【川崎】アフタースクール 4時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
るる曰く、中学から黒板を使ってないだとさ。さすが19歳だわ。
俺は25だけど数学とかだとがっつり黒板使った。 新しい店舗開いたら片っ端から他の店に人取られでごわす泣 まりって、相当人気だよね。
感度良くて、鳴き良し?
乳も大きい? 大きいよ。
乳輪は大きめで色も濃いけど、乳首は小さめ。
十分大きい部類だよ。 あすかちゃん完売表示だったからまり予約したけど、枠復活してるじゃん。 >>723
感度はいいよ。
鳴きは声は大きくはないけど凄い必死の表情で反応してくれる。 奥をゆっくりめに突くだけで簡単にいってくれるから
なんか男冥利に尽きるわ あかりんNo1なのに当日じゃないと予約出来ないうえに
出勤したらしたで部屋が空いてなくて予約取れないとか扱いがひどすぎ >>685
客として入って移籍勧めてくるんだろうか? >>735
確かそういうの禁じられてるよな
そもそも移籍だのスカウトだのどこから出てきた話なんだ ってかみんなスカウトされてくけどなんなんここ
青田買いされる場所なん? >>735
可能性はあると思う
身バレしないよう、普段はか川崎界隈に現れないようにして、
店の要望や自分が引き抜きたい嬢がいたら、客として入るのだろう >>739
あの辺を歩いてるだけで俺の正体もバレてたのか ドルチェスレの今日の書き込みに、嬢が多過ぎで部屋が空いてないので、嬢達の待機が多くて稼げないのではないかとあるね。
アフタースクールも同じ状態なのかな。
棒嬢の午前の日記に、
女の子多いためお部屋がない時間おおくて
最速で夕方くらいになると思います。
ラストまでに変更したのでお時間合いましたらお早めに予約していただけるとお部屋も大丈夫だと思います。
、ある。
酷いね。 >>732
あかりんは当日じゃないと予約出来ないって本当ですか?
どうしてなのか? 店にいじめられてるのか? >>744
本当。当欠とか遅刻が多いとそういう待遇になるらしい。基準はよく分からない。
今日は6月の本指名ランキング上位5人が全員出勤だから部屋が無くて大変だな 各部屋でセックスしてるの見れないのかな?
覗き一時間三万円とか
そっち系の趣味も取り込めそう 部屋のそとまで届くデカいあえぎ声の子とかいるよな。 駅から堀ノ内まで向かう道の商店街で可愛い女の子たちがチャリティーライブやってるの見たことある奴居るか?
あれ見るとうわーこの子たちは諭吉二枚でオマンコなんか絶対させてくれないんだろうなあ
って思ってすごいむず痒くなるんだけど
同じ気持ちになった奴どれくらい居る?
結構観客集まるんだけど揃いも揃ってキモイおっさんでソープまで時間あるから見てるのバレバレって感じ
あの子たちとオマンコしてえわ…お金困ってるでしょ?って言えばヤらせて貰えんのかな >>756
あかりが決断したのか、店なのかは知らんが、ついに消える時が来たか
勤務状況や態度も良くなかったから店長のオススメからハブられたし、そもそもNo.1の器ではなかった >>760
なんでお前はイチイチ食って掛かるんだ?
あかりちゃんに恨みでもあるんか? >>753
この店にいる18の娘からしたらチャリティー気分だろう。ドルチェで立て続けにハズレ引いたが書き込みがない。客側もチャリティー万個には文句を言わないロリコンの精鋭がつどっていると言う事だな。 あかり、今日休み
明日以降の予定なし、日記は全部削除
早ければ今日にも在籍から消えるね あかりん今日出勤してる?
このまま消えそうな予感して嫌なんだが・・・
俺の想像だが
前日予約不能になってたじゃん?
んで昨日早めに出勤したら部屋空いてないから待機命じられて(7時間)、その上ラストまでいるように言われる
そして具合悪くなって帰ったと
そこで憎まれ口でも言われてブチキレたんと違う?
No1嬢なのに扱いが酷過ぎる あかりん
後日
他店デビューします
よろしくです
やや高級ってところ >>768
店側から見ればあかりはリストラ候補だったのでは
接客・サービスは良くないって声も多数あったからな
店の客入りも安定しているし、彼女を客よせパンダにしなければならない状況からは脱したから、
あかりに頼る必要は無くなったから店から肩叩きしたんじゃないかな >>768
この前辞めた嬢と一緒に帰って、待合室ではできない話をしたってのを読んで辞めると予想してた。
その嬢とはあまり親しくはないと書いてあったので気になってた。 >>770
あかりの接客・サービスじゃどこに移っても短期間でクビになるよ >>769
新しい店に在籍がでたらこのスレで教えてください。 マジでこのままあかりん居なくなったらどうしよう・・・ なんで最近辞める子が多いのか?とオキニに聞いたんだが、店長が女の子の事をマンコロボットと呼ぶらしい。人気の子でも片付けも全部女の子にやらせると。 スタッフが使えないのは少し聞いていたが
やっぱりか やっぱりいい子には会いたい時にすぐに会いにいかないといなくなるんだな 感情のないロボットって
予約出来ないだもんな
結局入れなかった アンケは客の生の声なんだから地雷なら辞めさせられて当然でしょ。 >>789
確かに地雷の場合もあるけど、それが全てじゃないよ。自分のせいでフィニッシュできなかったのにアンケの点下げたりするやつも山ほどいる。 >>789
全て女の子のせいにするお前が地雷だな。 >>784
ドルチェ川崎校といい、ASといい、店の雰囲気最悪だな
嬢のサービスも問題あるが、まともにソープの接客の基礎を教えてないから、問題ばかりが表沙汰になってしまう
2店とも一旦閉店し、店長をクビにして、スタッフ、嬢も解散し、体制を見直してから出直さないといけない状況になってる エレ学なんて嬢がスタッフの対応を誉めるくらいだからな
見習ってほしいわ
この系列は高級店のように管理しすぎなんだよね >>789
アナルへの指入れやAF、唾を飲ませようとしたり、通常以上の過剰な行為を嬢に受け入れられないといった理由で、アンケートに故意に点数を低くしたり悪意のあるコメントを書くやつく糞客がいる。
そういうのを真に受ける店も店員も悪い。 >>785
あかりちゃんの最後の日記を読んで、泣いてしまった。
今まで感謝とともに、辛い思いしてたんだなと思って。19歳で初の性風俗で頑張ったね。あかりちゃんに着いていくよ。また楽しい時間を一緒にすごしたいな。 客に対して怒鳴り込むのはどうかな、高級店の対応ではないよね
嬢も意味なく、当欠、大幅な遅刻を毎日のように繰り返し、
勤務時間になっても店に連絡しない、店から電話がかかっても出ないでは、
店長・スタッフもその嬢を信用できなくなり、強く当立ってしまうのもわかる >>795
前スレ辺りで、まりに唾たらしこんだって言ってる奴いたような あかりちゃんは
客のよいリトマス試験紙だった。
塩対応とかいってるやつ
全員キモ客。 あかりの在籍が早速消されてる。
よってシティヘブンの日記も読めない。
いつもは退店嬢の対応は遅いくせに。店の悪意を感じる 。 即削除するなんて相当都合が悪かったんだな…
誰か全文あげてくれ >>805
どっかに上げてくれ。
あかりには10日前にやっと入れたんだけど、裏返せなかった。 >>793
バカなのか?
内部はともかく店は大繁盛じゃねえか
お前がどんなに気に入らなくても店閉めるなんてありえないことくらい気づけよ >>809
あまりのも別人すぎてるから、みさも店に文句言って辞めてしまったかと思った。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています