【川崎】アフタースクール 4時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>756
あかりが決断したのか、店なのかは知らんが、ついに消える時が来たか
勤務状況や態度も良くなかったから店長のオススメからハブられたし、そもそもNo.1の器ではなかった >>760
なんでお前はイチイチ食って掛かるんだ?
あかりちゃんに恨みでもあるんか? >>753
この店にいる18の娘からしたらチャリティー気分だろう。ドルチェで立て続けにハズレ引いたが書き込みがない。客側もチャリティー万個には文句を言わないロリコンの精鋭がつどっていると言う事だな。 あかり、今日休み
明日以降の予定なし、日記は全部削除
早ければ今日にも在籍から消えるね あかりん今日出勤してる?
このまま消えそうな予感して嫌なんだが・・・
俺の想像だが
前日予約不能になってたじゃん?
んで昨日早めに出勤したら部屋空いてないから待機命じられて(7時間)、その上ラストまでいるように言われる
そして具合悪くなって帰ったと
そこで憎まれ口でも言われてブチキレたんと違う?
No1嬢なのに扱いが酷過ぎる あかりん
後日
他店デビューします
よろしくです
やや高級ってところ >>768
店側から見ればあかりはリストラ候補だったのでは
接客・サービスは良くないって声も多数あったからな
店の客入りも安定しているし、彼女を客よせパンダにしなければならない状況からは脱したから、
あかりに頼る必要は無くなったから店から肩叩きしたんじゃないかな >>768
この前辞めた嬢と一緒に帰って、待合室ではできない話をしたってのを読んで辞めると予想してた。
その嬢とはあまり親しくはないと書いてあったので気になってた。 >>770
あかりの接客・サービスじゃどこに移っても短期間でクビになるよ >>769
新しい店に在籍がでたらこのスレで教えてください。 マジでこのままあかりん居なくなったらどうしよう・・・ なんで最近辞める子が多いのか?とオキニに聞いたんだが、店長が女の子の事をマンコロボットと呼ぶらしい。人気の子でも片付けも全部女の子にやらせると。 スタッフが使えないのは少し聞いていたが
やっぱりか やっぱりいい子には会いたい時にすぐに会いにいかないといなくなるんだな 感情のないロボットって
予約出来ないだもんな
結局入れなかった アンケは客の生の声なんだから地雷なら辞めさせられて当然でしょ。 >>789
確かに地雷の場合もあるけど、それが全てじゃないよ。自分のせいでフィニッシュできなかったのにアンケの点下げたりするやつも山ほどいる。 >>789
全て女の子のせいにするお前が地雷だな。 >>784
ドルチェ川崎校といい、ASといい、店の雰囲気最悪だな
嬢のサービスも問題あるが、まともにソープの接客の基礎を教えてないから、問題ばかりが表沙汰になってしまう
2店とも一旦閉店し、店長をクビにして、スタッフ、嬢も解散し、体制を見直してから出直さないといけない状況になってる エレ学なんて嬢がスタッフの対応を誉めるくらいだからな
見習ってほしいわ
この系列は高級店のように管理しすぎなんだよね >>789
アナルへの指入れやAF、唾を飲ませようとしたり、通常以上の過剰な行為を嬢に受け入れられないといった理由で、アンケートに故意に点数を低くしたり悪意のあるコメントを書くやつく糞客がいる。
そういうのを真に受ける店も店員も悪い。 >>785
あかりちゃんの最後の日記を読んで、泣いてしまった。
今まで感謝とともに、辛い思いしてたんだなと思って。19歳で初の性風俗で頑張ったね。あかりちゃんに着いていくよ。また楽しい時間を一緒にすごしたいな。 客に対して怒鳴り込むのはどうかな、高級店の対応ではないよね
嬢も意味なく、当欠、大幅な遅刻を毎日のように繰り返し、
勤務時間になっても店に連絡しない、店から電話がかかっても出ないでは、
店長・スタッフもその嬢を信用できなくなり、強く当立ってしまうのもわかる >>795
前スレ辺りで、まりに唾たらしこんだって言ってる奴いたような あかりちゃんは
客のよいリトマス試験紙だった。
塩対応とかいってるやつ
全員キモ客。 あかりの在籍が早速消されてる。
よってシティヘブンの日記も読めない。
いつもは退店嬢の対応は遅いくせに。店の悪意を感じる 。 即削除するなんて相当都合が悪かったんだな…
誰か全文あげてくれ >>805
どっかに上げてくれ。
あかりには10日前にやっと入れたんだけど、裏返せなかった。 >>793
バカなのか?
内部はともかく店は大繁盛じゃねえか
お前がどんなに気に入らなくても店閉めるなんてありえないことくらい気づけよ >>809
あまりのも別人すぎてるから、みさも店に文句言って辞めてしまったかと思った。 >>816
お前はアホ店長orアホ店員か?
そんな対応してると大きなしっぺ返し食うぞ! >>810 他
あかりちゃん応援の同士達よ。
心強い!一緒にに応援します。
あかりちゃんも辛いだろうけど、我々もしばらく我慢ですね。 >>811
これは可哀想だな。
何ヶ月も1位取り続けて、店にも大貢献してる子に何を厳しく言う必要があるんだ。マウント取ってるつもりか。
何様だよ、ここのスタッフは。大したことしてないのに威張るんじゃねぇっつうんだ。 >>811
ありがとう!
読んでて泣けてきた
入った事ないけど陰ながら応援する >>820
あかりちゃん推しじゃないけれど、酷すぎるよね
俺の推しもこんな扱いされながらも出勤してるのかな。その子にしか入る気ないから、その子が辞めたらASには行かない。 >>817
前って髪長くて耳だしてるやつ?
入ったことないし名前もうろ覚えなんだけど今の写真このにだわ >>825
また店長か店員か?そうやって他の子の話題出して話題すり替えようとする部分 >>818
しっぺ返しなんて来ないからw
あかりちゃんやめさせないでとか
店員の態度にケチつけるのはまだわかる
でも、閉店とかいうのは意味がわからん
裏事情はわからんけど、あかりのアンケートが悪いのは簡単に想像できるし店員が手を焼いてても不思議じゃないからな
あかりちゃんがもっと働きやすいところ見つけられればいいんじゃないのかね >>829
エレ学出身なんだっけ入ったことないから知らんけど >>832
いや移籍するならエレ学とか近場がいいなって思っただけw えええあかりちゃんも辞めんの?
黄金の御三家崩れてしまううう
あかり、ちな、ゆな
もうここ古参は来なくなるな >>830
妄想乙
ドルチェとアフタースクールのスレは、格安店で底辺客が混じるせいか、的外れなレスが混じることがあるね。 >>811
ありがとう
速攻在籍消すとからASえげつない
女の子の扱いが最悪なのこれで露呈したね
お客様優先でアンケートや意見取り入れるのはいいけど、一部のおかしい人の意見はスルーしなきゃ駄目だと思う
実際No1という不動の実績があればクレーム入れる客の方がおかしいってまず疑うべき
あかりちゃんは何も悪くない、店とクソ客が良嬢を潰した >>841
その割には、オフィシャルページやシティヘブンのトップページなどには写真が残ってるなw
店はご都合主義か?
トップページに、ゆなもあかりも写ってるよね。
コレを見て初来店する客はいるな。なんで対処しないかな?客にも在籍してない嬢にも失礼な行為を続けていくのだね。 >>842
あそこまで変えるったら作り直しだからだろうね
ってかお気にロス痛い >>841
日記に、店にとって都合が悪い核心的な事実が書かれていたことの証左ですね。 >>804
>>806
>>813
>>841
日記に、店にとって都合が悪い核心的な事実が書かれていたことの証左ですね。 ASの話はASスレでお願いします
姉妹店とはいえ別の店です いつか入りたいな〜と思ってたら大体気が向いた時には消えてる、この業界だと良くある話。
スタッフはアホじゃないか?金のなる木を枯らせてどうしろってんだ。 >>848
おまえ
どこにも
書いとるのか!
エアー客やないかww
笑えるな >>847
最初は意外性があるから即即は興奮するかもな。でもそれだけだぞ。
生サービスならいいな。 それにしても
あかりの話題は
ドルチェでも盛んや
やはりエレが一番かもな
雰囲気とかもな あかりはペラペラしゃべる子で、使ってる駅や住んでる街とか普通に言ってたぞ。
でも身バレ警戒と未成年でもソープがやりたいことから、わざわざ川崎に来てたそうだ。
だから次またソープやるとしたら、埼玉らへんも視野に入れたほうがいい。
または20歳になったから東京都内ではじめる可能性もある。
言っとくが彼女の住んでる街や駅は教えないからな。 ゆな なつき さや りり
以上、今回あかりちゃんと一緒に名前削除された方々です。
気づかなかったが、いつの間にかもかの日記消えているな。 >>855
あかりがベラベラ喋るのは嘘
俺には全然喋らなかったし、会話にもならなかったぞ >>855
おまえ
街とか駅とかさ
具体的に知らないなww
常連はな
全て情報交換してるんやで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています