【川崎】アフタースクール 4時限目【学園系】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>810 他
あかりちゃん応援の同士達よ。
心強い!一緒にに応援します。
あかりちゃんも辛いだろうけど、我々もしばらく我慢ですね。 >>811
これは可哀想だな。
何ヶ月も1位取り続けて、店にも大貢献してる子に何を厳しく言う必要があるんだ。マウント取ってるつもりか。
何様だよ、ここのスタッフは。大したことしてないのに威張るんじゃねぇっつうんだ。 >>811
ありがとう!
読んでて泣けてきた
入った事ないけど陰ながら応援する >>820
あかりちゃん推しじゃないけれど、酷すぎるよね
俺の推しもこんな扱いされながらも出勤してるのかな。その子にしか入る気ないから、その子が辞めたらASには行かない。 >>817
前って髪長くて耳だしてるやつ?
入ったことないし名前もうろ覚えなんだけど今の写真このにだわ >>825
また店長か店員か?そうやって他の子の話題出して話題すり替えようとする部分 >>818
しっぺ返しなんて来ないからw
あかりちゃんやめさせないでとか
店員の態度にケチつけるのはまだわかる
でも、閉店とかいうのは意味がわからん
裏事情はわからんけど、あかりのアンケートが悪いのは簡単に想像できるし店員が手を焼いてても不思議じゃないからな
あかりちゃんがもっと働きやすいところ見つけられればいいんじゃないのかね >>829
エレ学出身なんだっけ入ったことないから知らんけど >>832
いや移籍するならエレ学とか近場がいいなって思っただけw えええあかりちゃんも辞めんの?
黄金の御三家崩れてしまううう
あかり、ちな、ゆな
もうここ古参は来なくなるな >>830
妄想乙
ドルチェとアフタースクールのスレは、格安店で底辺客が混じるせいか、的外れなレスが混じることがあるね。 >>811
ありがとう
速攻在籍消すとからASえげつない
女の子の扱いが最悪なのこれで露呈したね
お客様優先でアンケートや意見取り入れるのはいいけど、一部のおかしい人の意見はスルーしなきゃ駄目だと思う
実際No1という不動の実績があればクレーム入れる客の方がおかしいってまず疑うべき
あかりちゃんは何も悪くない、店とクソ客が良嬢を潰した >>841
その割には、オフィシャルページやシティヘブンのトップページなどには写真が残ってるなw
店はご都合主義か?
トップページに、ゆなもあかりも写ってるよね。
コレを見て初来店する客はいるな。なんで対処しないかな?客にも在籍してない嬢にも失礼な行為を続けていくのだね。 >>842
あそこまで変えるったら作り直しだからだろうね
ってかお気にロス痛い >>841
日記に、店にとって都合が悪い核心的な事実が書かれていたことの証左ですね。 >>804
>>806
>>813
>>841
日記に、店にとって都合が悪い核心的な事実が書かれていたことの証左ですね。 ASの話はASスレでお願いします
姉妹店とはいえ別の店です いつか入りたいな〜と思ってたら大体気が向いた時には消えてる、この業界だと良くある話。
スタッフはアホじゃないか?金のなる木を枯らせてどうしろってんだ。 >>848
おまえ
どこにも
書いとるのか!
エアー客やないかww
笑えるな >>847
最初は意外性があるから即即は興奮するかもな。でもそれだけだぞ。
生サービスならいいな。 それにしても
あかりの話題は
ドルチェでも盛んや
やはりエレが一番かもな
雰囲気とかもな あかりはペラペラしゃべる子で、使ってる駅や住んでる街とか普通に言ってたぞ。
でも身バレ警戒と未成年でもソープがやりたいことから、わざわざ川崎に来てたそうだ。
だから次またソープやるとしたら、埼玉らへんも視野に入れたほうがいい。
または20歳になったから東京都内ではじめる可能性もある。
言っとくが彼女の住んでる街や駅は教えないからな。 ゆな なつき さや りり
以上、今回あかりちゃんと一緒に名前削除された方々です。
気づかなかったが、いつの間にかもかの日記消えているな。 >>855
あかりがベラベラ喋るのは嘘
俺には全然喋らなかったし、会話にもならなかったぞ >>855
おまえ
街とか駅とかさ
具体的に知らないなww
常連はな
全て情報交換してるんやで >>857
すまん、俺自身はあかりのことは知らん。
あかりに入った友人が盛んにあかりを俺に布教してた。一番最初に書くべきことだったな。ごめん。
みんなのコメント見てると、人によって対応が違うようだな。 >>857
お前が痛客だからだろ
俺にもペラペラ話してたよ >>858
嬢の個人情報をまき散らすなんて鬼畜行為はできない。 コラコラ 誘導尋問はダメよwww
借りに知っていてもあかりちゃんのファンが駅や街をここでさらすわけがない スタッフから泣くほど怒られるって、
いまどきのバイトでもそんなことすりゃ若い子は一発で辞めるだろ。
今どきはどこも人手不足なのに。 >>860
俺、それであかりに注意したことあるぞ。
ストーカーやキモ屩がいるから、日記も定期的にクリアすることをアドバイスしたこともる。 あかりの身バレの話題にしてる書き込み
悪意のあるライバル嬢か店員による常連客を装った前振りじゃね? 公式HPはのあ・ゆきが残ってるし
ヘブンにはあかり・ゆなが残ってるな… まり、少し前に入ったけど。
ぶっちゃけ可愛くはないな。
あのレベルで人気なのか? ゆな辞めたのか。
入浴後に何か着る?と聞いてきたので、
私服がいいと答えたら、快く着替えてくれた。
白いブラウスに黒の短パンで、とても可愛く、
プライベートセックスしてるような感覚に
なってとても興奮した。もちろん汚さないように細心の注意を払ったが。
あんないい子はなかなかいないよな。 そもそもリフレや大衆店なんて寝てて楽にしてていいよっていって
マンコだけ使わせてもらうようなもんだろw
若い子いるのが最大のメリットなんだから
テクニック求めるならババアがいる店いけばいいじゃん
あかりの日記が本当ならスタッフ馬鹿すぎる
あの値段であかりとやれるだけで最高だったのに 片方だけの意見きいてもね
まぁヲタはそれでいいんだろうが ちょっとasの対応酷ないか?
オープンから通ってたけど考えるわ あかりはエレガンス学院に行った方がいいんじゃないの。
ただあそこには説教爺がいるからな >>873
ゆなはブルマだろー
M字にさせてはだけさせたらめっちゃ興奮した
ゆなも興奮するの?って言いながらニコニコしていてかわいかったな >>855
そこには住んでないから教えなくていいよ。ストーカー対策の一つだから >>877
俺も考え直す。細客一人行かなくなっても店は痛くも痒くもないだろうけど、あかりちゃんのような良い子の気持ちには応えたい。
一寸の虫にも五分の魂ってやつ。 ゆな、ずっと前から入ろうと思っていたのにタイミングがあわなかった
良嬢クラッシャー豚のレポがあがってから出勤は無いし辞めてしまった
豚は許さない そこそこの初期メン、新宿に行ったあとわからなくなってたけど、ヘブンに載ってない店だもの見つからないよな
情報局で身長カップウエスト年齢を大体で入れたらヒットした
多少の誤差も含めれば見つかるもんだな あかり、ああ書いてた訳だから間もなく復帰するだろ?
案外近所かもな >>887
オキニ隠しでしょ?
そうだと言ってよ。
移転先を教えてよ。 >>877
>>885
同じ気持ちだけど、
そこまでここの店を避けなくてもいいとおもうぞ。
いい嬢が入ったら利用すればいい。店に行くのではなく、嬢に会いに行くのが目的。
ただし、この店に今後良嬢が入店すればな!
こんな状態であるのかなw ただ、最初から積極的。キスも多い、セックス最中ピストンで黒髪の長いのが揺れているのがたまらん。 人気の子を落とすつもりのNN書き込みダサい。
顔が可愛いだけでNo1とってた子の時代はもう終わり。
らいむを青田買いしなさい。本物だ。 6人待機中
19歳が1名だけ
20際は2名
川崎まで行くこともないね
出勤中の21歳以上は他店に移籍しても待機嬢になりそうなのばかり 雑居と独居部屋も
完備
賄い付き
ボーイの監視
24時間
150室有り 嬢への叱責が話題になってるけど
男従業員に説教してるの聞いたことある
筒抜けだし不快だからやめて欲しいわ ぶっちゃけ嬢のほうが立場強いとおもってたけどそうでもないんだな 店長>人気嬢>ボーイ>その他嬢くらいじゃね
実際にみた訳じゃないがw >>916
しかしあかりはそれに当てはまらなかったようだな。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。