【吉原】ハイジ Part 11【ルシャナG】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
あるわけないじゃん
朝の9時で受付終了表記 ねねファンは大変だね
今度からねねの出勤日は必ずヘヴンに張り付いてないといけない ストーカーたくさんいるみたいだから
ねねスレ別に作れば? 人前ではしませんが、見えない所ではうんち💩、おならをしまくって、鼻くそも
ほじくっておりますが、それでも好きなのかい? >>497
萎えたならもう行かないで枠空けてくださーい >>507
無理です。
今、北朝鮮で静かに生活しているので >>511
4〜5日前なら、ですよね…
なかなか難しい… ねねの27日の枠は、0時になった時点で既に全枠埋まっちゃってるんだけど、これ全員姫予約ってことかな? >>513
正解
ねねの場合、土日祝はほぼ姫予約で完売してるから、
予約開始した時点で全枠×になってる
平日は空いてる枠もある >>514
1度突入すれば、ねねと連絡先交換して姫予約してもらえる
そうすれば余裕だよ 姫予約できるのは、ねねに認められた人だけ
全員じゃないからね >>516
臭いぞ。
下っ腹がブヨブヨして太いから、間違い無く便秘体質。
下手したら便秘8日目とかありえるぞ。
イチジク浣腸持参で、プレー中にアナル舐めしながら、液を注入すれば念願のウンコが顔を出してくるが、とんでもなく臭いぞ。
鼻がひん曲がる覚悟があれば、やってみたら良いと思います。 >>516
Uんこはもう食べたのか?
早くレポートお願い致します。 >>524
すまん、なかなか予約がとれない
タッパー用意して行こうと思うが ねね来月末まで予定出してる
気合い入ってるぞ
また短期で稼いで辞めるのかな ねねの月収100万円越え
ここの単価かなり安いのに100万超えるってすごいよな イチジク浣腸を注入すれば、嫌でもうんKが出て来る。
ねねでもあいるでも。
そして、間違い無く臭い。 >>536
店員が嫌がらせしてなんか意味あんの?
辞められたら困るでしょ なんというか最近新人の写真を見て行きたいと思う事がないな そうですね(笑)予約も入ってないし、現在待機中の表示ばかり
考えてる事は皆んな同じって事だね(笑) 送迎車にスゲー汗臭い奴いた
車内に酸っぱい異臭が充満
臭すぎ、勘弁してくれ
見た目もキモいし、こんな客接客する嬢は災難だな ルックスは高級店レベルだが、身体は激安店レベル。
胸無し、傷有り、下腹ブヨブヨと三拍子揃っている。 >>550
むしろ俺なんてあの顔とあの肌触りとあの声とあの締まりがあれば、そんなの何にも問題なしw >>550
そうだそうだ
ネガティブキャンペーンやって
少しは入りやすくしようぜ。 正直熟女店だからヤリサーより割高に感じる
あっちはブスだけど若い子多くてNNだもんな キックボクサーのぱんちゃん璃奈(25歳)、チャンリー(28歳)【永田恵梨子】がハイジに入店すれば、
1位、2位は独占され、ねねは3位になるのは間違いない。 ねね人気すごいなぁ。
新規取ってないのかな。
本指名のチ○コ、何本抱えてるんだろ。 ねねの人気はダントツ
2位以下との差はかなりあるね ねねに期待しすぎ
そんなでもないよ
ここではコスパがいいと思うけどねぇ ねねはプロだよな
ハイジより高いお店へ出稼ぎ行ってハイジに連れて戻ってくるんだもんな
それを繰り返してたら顧客も増えるだろ >>566
あんなババアが高級店で働けるわけねえだろwwwwwwww >>568
そうだそうだ、萎えるから新規は入らないほうがいいよ あゆみも出稼ぎで戻って来たぞ。
ハイジはお客さえ持ってたら稼げるんだな
あゆみの代打があいるかと思ってたが ねねって少なくても子供がいるんだろ、さらに旦那がいるかもしれないような奴に皆さん、よく熱くなるね。
彼氏にでもなれると思ってるの?
何百本も受け入れてるソープ女よりAV嬢の方がマシだな。 ねねって少なくても子供がいるんだろ、さらに旦那がいるかもしれないような奴に皆さん、よく熱くなるね。
彼氏にでもなれると思ってるの?
何百本も受け入れてるソープ女よりAV嬢の方がマシだな。 >>573
旦那がいるかも知れないからなんだっつうの?
AV見ながら1人で抜いてろ。
わざわざこのスレに来んなよ。 >>572
不思議とねねとは店外したいとかプライベートに食い込みたいとか思わないんだよなぁ
店はどこであれ、会ってる時間仲良しのエッチ付きの女友達って感覚で会って、毎回満足させられて店を出てるからそれでいい ねねの下腹部シワシワと手術跡をプレイ中に隠そうとしてるところがWWW 多分出禁客かなんかだろ。
おんなじ書き込みばかりしつこい。 >>580
高須クリニックで手術跡を綺麗に消して貰えば良いのにと思う。 出禁どころか入ったこと自体がないのかもよ?
このスレ見てれば妄想でケチつけることぐらいいくらでもできる。
こんなやつに刃物とかガソリンの携行缶とか持たせるとろくなことにならないんだろうな 皆さん、ソープ嬢に熱いですね
まさに江戸時代の花魁の取り合いだな。
時代劇(爆笑)
店のコンセプトにピッタリ >>585
5日前の予約合戦に勝てば良い話では?
直前でしか予定を空けられない客はねねを希望する権利がそもそも無いってことに気付け。
そして諦めろ。 とりあえず5前に取っておけばいいよ
キャンセルもできるんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています