【新宿・歌舞伎町】深海魚67【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
変なやつが湧いてるなあ
年末にボーナスで入って、ちょっといい対応されて舞い上がっちゃたか? 彼氏さんがウザ客のおのさんに切れてる構図?
んで、嬢が苦情を訴えてるにも関わらず対応しないボーイにもムカついてると? >>617
あ、ホントですか?もっといってるみたいな話もあったから…
年相応の見た目ですかね >>624
本当に彼氏なら、これで嬢が店を辞めれば万々歳なんだろ?
逆に粘着ストーカーだとしても、これで嬢の居場所を奪えれば満足なんだろ?
つまり、辞めてもらいたいという意図は間違いなさそうだな >>626
yes
a11_over27
↑インスタ
写真公開中 >>631
客=金
金落とせ
プレゼントは換金できるものでよろしく
ごみはいらん >>633
即姫 すぐ受付終了だからな
馬鹿が金落としてくれる 知らないやつが金落としてくれるから
彼女のふところが潤いまーす
くそ 性犯罪者予備軍ありがとーっ かすみさん。
こっち辞めて、新宿の他店舗に一本化したのかな
確かに向こうの方が部屋数圧倒的に多いからな 新人のかんな 出勤予定全部埋まってるぞ・・・無理すんなよー 写真公開
インスダグラム
yuu_564_egalitarian えみ今日も当日にお休みか
彼氏がいるからか最近よくあるね。 のあさんず〜〜と出勤してるね。
すごいね
弱々のローションたっぷり使うタイプ? きょうも
性犯罪者 予備軍のみんな
金おとしてな
お土産は 金に変えられる 金券やApple製品で宜しく こんな雨の日に
金払ってまでやりに来る奴は病気
まぁ天気関係なくてもだね >>652
のあさん元気な娘だね。
学生と二足のわらじなのに、大したもんだ。
濃い目のローションと言ってたよ。 全然予約取れない…そもそも電話つながらない
みんな予約解禁時間になる前からもう電話してるの? >>656
朝から午後まで鬼出勤だけど学校行ってる時間あるの?夜学? >>661
オンラインてw
お前は伊藤素子か笑
あのあと黄●町でみすぼらしい格好してようけ立っとったな笑笑 >>660
のあさん日記見たら不安定になっちゃったな
この仕事いろんなことあるだろうけど
全部マジメに受け止めてちゃったかな
鬼出勤から少し余裕をもって立て直して欲しい 例えば、
6時〜8時半頃に予約取ったとして、
それでも一時間前に確認電話入れなきゃいけないんだっけ。
6時だと5時に電話だよね オンライン予約の早番のみの注意書きなくなってるが
早番の嬢と早番の時間帯しか選べないから実質早番のみのまま
全時間受け付けるための準備中なのか >>665
数年前朝イチで予約したときは、30分前(5時半)言われた
開店前だと店のほうが準備揃ってないのかもね
ただ今どうなってるかは知らんが
>>667
そのつもりだったんだろうけど、LINE予約で全時間帯賄える形が先に出来上がったから
業者に金払ってアレ以上改良する気はもはやないんでない?
取っ払ってない(フォーム外すのも金かかるだろうし)ってだけで >>670
マジか…
もうあの美肌美乳マットを体験できないのか…
中番って予約とりづらいしな… 遅番アンケートランキングの
もうすぐランクインに欠員が出てるんだけど
誰が辞めたんだっけ。 >>669
御新規さん開拓の為に、中番〜遅番にまたがるシフトにしたんじゃないの。
遅番で三番目に古いのに未だに指名ランクインするのも凄いと思うけど。 >>671
中番の方が遅番よりも混んでてなかなか予約取れないものなの?
逆だと思ってた。 >>674
体感の話でしかないけど
13時と21時だと前者の方が繋がりにくいイメージ のあ、お店に辞めたいって伝えたそうだ。
消された日記に書いてあった。
興味もってるヤツは早めに入った方がいい。
良嬢だ。 >>652
のあさん元気な娘だね。
学生と二足のわらじなのに、大したもんだ。
濃い目のローションと言ってたよ。 >>681
のあの話題になると、すぐに自演?というコメントが出てくるね。
何か、悪い目にでもあったの? >>683
わかるように返信した方がいいよ。
ご本人悩んじゃってるんだから。 のあしゃない!Noah♡
大衆は客層悪いから高級戻りたいらしいね >>685
戻ればいいじゃん、短い期間だったけどナンバーワンだったってさりげなく自慢してたわ >>685
のあ、特殊な人から怖い目に立て続けてあったらしいね。Twitterに書いてある。
Twitterの履歴から、吉原の高級店にいたらしい。
マットヘルスでマットテク磨いて、SMも経験済みらしいから、学校出てから風俗入り浸りだな。
性格は良い子だと思うが、不必要なこと言ったり、書いたり、つぶやいたり、脇が甘いね。 >>688
これは良くない。少なくとも客に言う言葉ではない。
のあは楽しければいいとバイト感覚かもしれないが、客はそう思っていない。
遅刻や当欠は、社会人の常識として絶対に良くないことを自覚する必要があるね。
客は、経済的に底辺連中ではなく、一定の組織に所属していることを理解しないといけないね。まあ、学校出てからずっと風俗じゃ、それを学ぶ機会はなかったのかもしれないので、可愛そうとも言えますがね。 >>689
おそらく、のあはアイドル並みのルックスだから、以前の店で顔出ししてたんだろう。
確かに、あのルックスなら、小規模高級店なら、ナンバー1とれるかもしれない。
まだ若いんだから、プチ自慢したい気持ちはわかるわ。 のあは発言や社会的常識に欠けてて
以前在籍した高級のナンバー1を鼻にかけて
深海魚のような大衆店はバイト感覚でオケって事だよな?www >>694
端的に言えばそうだが、いま不安定なのあが、これら一連の投稿を読んだら、落ち込むだろうな。客観的に、いろいろ書いてて、いまさら感があるのは承知しているが。
大人からすると脇が甘いが、頑張り屋さんだから、世の男どもを癒していって欲しい。 >>693
え?あれがアイドル並み?
それとまだ若いってか?
アンタ、もしかして本人だろ??笑 >>695
どうしてそんなに真剣に擁護してるんですか? おおきなおっぱいが好きなのに
オキニはなぜか貧乳になる現象をなんと言えばいいのか 遅刻してるのにヘラヘラしててそれが何回もあるってのがなぁ >>703
誰のこと?深海魚は遅刻、欠勤多いらしいから。 >>704
流れからすると、のあか。
遅刻後の日記をみると、文章では謝っていても、写真や動画が関係ないものになってるね。
事前に用意したものかもしれないけど、謝ってるなら整合性のありものをアップしないもいけないだろうね。 ROM専の俺だが、あまりにも悲しくてどうにかなりそうなので話を聞いて欲しい...
けど、けして深海魚と相手にしてもらった女の子の批判ではない。
レポと言うか、今から書く俺の苦い経験があったら皆さんは、どうやって対処するかアドバイスを頂きたいです。
今日、深海魚で起こったできことです。
嬢の名前は申し訳ないが控えさせてもらうが、新人で容姿が幼くとても可愛い女の子だった。
かなり好みの顔、スタイルだった。大当たりだと心の中でガッツポーズ。
ちなみに70分コース。
序盤は他愛のない会話で、盛り上がりはしないが普通ではあった。
続く そしてマットが始まった。
新人なので、マットはたどたどしいが、まぁ許せる。
そして手コキだが、なぜか手コキが長い...
俺のアレが立ったところでゴムを付けててフェラになる。
騎乗位の態勢になったと思ったら、騎乗位の素股...
ずっと騎乗位素股で入れる気配がなく、
痺れきらして、ベットを誘うと嬢が「どっちでも」と言い、
ローションを洗い流してくれるのかな?と思ったら、嬢はそのままベットへ。
俺は戸惑ったが、とりあえず俺だけ風呂でローションを洗い落としベットへ。
俺から攻めようと思ったが、嬢が「そこ、横になって」と言われて、言われたとうりにした。
手コキが始まる。
俺のアレが立つ気配がないので、攻めようと思ったが、
挿入せず、ずっと素股だったのが気になったので「NGってあるの」と嬢に聞いた。
すると「ない」と答えたので、俺は「じゃ、体触って良い?」と聞くと「無理に触らないで」答えられた。
続く 無理に?どういう意味だ?触るなってことは俺は攻めちゃだめで、ずっと手コキされるのか?
と、モヤっとしたので、俺が「いったん休憩しよう!」と提案。
ずっと嬢は不機嫌そうな顔をしていたので「体調悪いの?」と聞くと「別に...」
次なにを話しかけようかと、項垂れながら考えてたら、
嬢が「相性が悪いから立たないんじゃない?」とか「やりたいこと言ってもらわないとわからない」と
俺に駄目だしをしてくる。嬢は終始不機嫌な顔...
おそらく俺より10歳ぐらい年下の女の子に説教され、情けなくなり、「わかった、帰る」と言い、
残り30分ぐらいあったが、俺は帰った...
続く ボーイが慌てて俺に、事の真相を確かめに来たが、イライラしててうまく答えられなかった。
もちろんお金は返金なし。
俺が悪いわけだし。
まぁ返金はないだろうとは思っていた。せめて半分は返して欲しかったが...
一度もイカずに、一度も挿入もしてもらえず、触らせてもらえず、挙句には説教され、ほんと自分が情けない...
そこで、皆様なら、こういう女の子にはどう対応しますか?
アドバイス頂ければ幸いです。
長文を読んで頂きありがとうございます。 >>710
アドバイスありがとうございます。
おっしゃる通りです...
言ったつもりだけど、上手く伝わったか自信はないです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています