【新宿・歌舞伎町】深海魚67【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>712
申し訳ないですが、それだけはできない。
一応、ボーイに俺の説明が伝わったかは自信はないが、
指導するとは言っていたし、その女の子も頑張ってるんだと思うから。
俺が、どうやってその女の子と接すればよかったのか、アドバイスが欲しいのです...すみません... >>696
Noah♡って実年齢いくつなんだろう
お店の紹介では22才とあるが、それはないにしても20代後半には見えないが >>713
なるほど前向きですね、どう接しても駄目だったのかもね。実際のやり取りは本人同士しか分からないからアドバイスで答えを求める類ではないと思う。気が向いたら裏返しみたら? >>715
本人同士ですか、なるほどです。ありがとうございます。
かりに指名しても相手から断られそうですがね^^;
この店で、初めて見た目が俺のタイプの女性に出会えた!と思えたのに、
残念な結果でしたが、いつか笑い話にできればなと^^;
けど、この店は今後も行くと思います。 >>716
急に出てきたこの流れ何なの?
最近の話題を断ち切ろうとする意思を感じる
当のご本人は旅先のようだが >>717
流れを断ち切ってしまって申し訳ないですm(_ _)m >>718
嬢の言い分
新人で慣れてなくてプレイの流れとかこなすだけでも大変なのに
マットの途中でベッドに行こうと言われたり勃たないのに攻めて来ようとしたり
乱暴に触らないでって言ったつもりが触っちゃいけないのかよとムッとされたり
気まずい雰囲気でどうしようと思ってたら体調悪いの?とか言い掛かりをつけられ
70分コースなんて大して時間がないのに「いったん休憩しよう!」とか提案されて
何がしたいんだか分からなくて困惑してたら「説教された」って怒って帰っちゃった >>719
そうですね、そうとらえられますね。
ありがとうございます。 >>719
そうですね、そうとらえられますね。
ありがとうございます。 >>709
正直次指名するかもしれない人たちの為にも名前は教えて欲しいとこだけど(^^;)これは相性とかの問題じゃないもんな〜w
確かにクレームにしてもあの狭い店でボーイに長く説明するのは厳しよな、アンケートは求められなかったの? その子、講習受けてるのか?
マットが下手なのは仕方無いけど。
せめて接客態度はなんとかしないと
ここまでしろとは言わないが
https://work-mikke.jp/mikke_story/series/7895/ >>722
名前は申し訳ないですm(_ _)m
出入口のところに誘導され、歩行者のかたに見える状態での説明でした…
俺が悲しい気持ちとイライラなところに、出入口と言う恥ずかしさで頭は回転せず^^;
アンケートはなかったです…
ただその女の子の日記を読んでたら、本指名をもらってるようで、俺が悪かっただけなんだと思う。ちゃんと清潔にして行ったつもりなんだけど臭かったのかな(笑) >>723
マットできるってことは研修受けてたんじゃないかな。新人と行っても1ヶ月以上は勤務してる女の子です。
素股しかできなかったのは、いまでも謎で^^;
いつから挿入禁止になったんだと(笑)
接客態度はボーイがきっと指導してくれると信じてる。俺はその女の子はタイプだったから指名したいけど、この一件があったから無理かな(泣) >>725
安くないお金払って、貴重な時間を割いて、
この仕打ちは交通事故みたいなものですね。。
自分はここで会った最悪の嬢に、
五反田の店で計らずも再会してしまい、そこで自分から途中で店出ました。
もちろん、何も出さずにです。
嬢のヒント出してはどうでしょう。 >>726
ありがとうございます。
好みの女の子なだけに、悔しくて寝付けません^^;2万6千円をドブに捨てたわけですから(泣)
苦い経験、あったんですね…お察しします…
ヒントですか…ちょっと難しいっす^^;
若くて妹系って感じですかね。これ以上ちょっと… >>727
ご想像におまかせしますw
悔しくて寝れないっすw 「言ってもらわないとわからない」は正論
嬢はエスパーでも お前のママでもない
口に出さずに何でも察してほしいとか不可能
マットの時点で もう入れてもいい?と聞けばよかった それだけの話
次に指名なんかしたら ご対面で逃げられる >>730
そのとうりだと思います。
ありがとうございます。 プレイしてる時点で半分返金しろとかクソにも程がある。2.6を高いと思うなら、地雷踏んでも笑って流せないならこの店はお前の経済力にあってないんだから来る必要なし。まあ女の子にも言えない、ボーイにも言えない、挙げ句の果てには掲示板にグチグチ、ネチネチ書き込み。 >>725
ちなみに入浴介助さえしてれば嬢のサービス問題なし。挿入はあくまで自由恋愛に至ったらの話でおまえとはそうならなかったんだろ。 >>734
長文読んでくださりありがとうございます。
お店側は俺を地雷客だと思いますね。
ここに書き込んだことにより、少しだけ胸がモヤモヤが解消されました。
勉強させて頂きました。 「このお客とは相性よくありませんでした」とか言っちゃう子かな?まぁいろいろいるよ、お互い様 >>736
そう言って頂けると励みになりますm(_ _)m 俺なら地雷踏んだと諦めるかなあ
その状況からもう興奮したり癒されたりは無理だからね
次に期待だイヤな記憶は上書きするに限る 少ないヒントでも何となく分かっちゃうもんだね
プロフィール写真見ただけでプロ意識なさそうじゃん >>738
厳しい意見が多いと覚悟はしていました、励みになります。 >>739
胸の中にとどめてお察しくださいませ^^;
あのこの成長を期待しております。 俺の話でスマン
むかし川崎で 塩対応されて呆れて途中で帰ったことがある
お見送りでもふてくされてる嬢・・
それを見たボーイが「なにがありましたか」って俺を囲んでw さらにうんざり
「態度がわるい」には具体的にクレームつけにくかったわ
風俗で遊ぶならそういうこともあるよ
「転んでも泣かない」くらいでいいかも >>742
むしろ、ためになるので嬉しいです。
囲まれるのはきついですね^^;
ありがとうございます。
皆さんのご指摘で俺の悪いところが分かってきて、ほんとうにありがたいです。 店長のコメントがオークションサイトの出品者みたいでワロタ
神経質な方はご遠慮下さいノークレームノーリターンでお願いします的なw >>735
そうとは思わないけどな。
恐らく良姫に当たっていたら、無問題だったんじゃないの。
そもそも、マットの後、客が自分で浴槽でローション落とすっていうのがまずいとおもうなぁ。
普通は嬢がシャワーで落とすんじゃないの。
「流し足りないところないですか?」な会話しつつ。
アンケートがなかったのは、恐らく待合室が埋まっていたんだと
(これは運が悪かった)
確かに潜望鏡すらしない子もいたけど、そういう子はすぐに消えたね。 >>739
>>741
入店一か月以上三か月未満で初心者マークっていったら、髭娘しかいないじゃないですか
やっぱり問題嬢は改善してもらうか、退店してもらうかしてもらわないと。
ニューグランドみたいに18部屋あればいいけど、ここは7部屋しかないから、
良姫の体は空いていても、部屋が空いていないのはよくある話。
対人地雷の犠牲者を減らす⇒良姫の接客機会の増加なので
ちなみに、入店時の講習だけじゃなくて、店外の講習専門嬢の講習を受けている向上心のある子もいます。みんながみんないい加減な接客というわけではないので >>745
>>746
ありがとうございます。
ローションの下りはビックリしました^^;
けど、ソープの流れの固定概念にとらわれ過ぎてしまっていた自分に反省はしている。
お詳しいんですね、勉強になります。 あの娘は初回の?対応に懲りずに
2回、3回と入ると良嬢になってくよ 良嬢と持ち上げられても精神を病み辞めたいと言う人もいれば
地雷女と叩かれても逞しく稼ぎ続ける人もいる
風俗の世界は実に奥が深いもんよのう >>749
前者はのあか。
明日まで休みで土曜からまた鬼出勤。
精神が不安定になると遅刻しまくるんだろうな。それでごめんねで済むんだからいいもんだ。 いちいち名前出してやるなよ可哀想だろ
ドタキャン当欠は風俗嬢の特権だからしょうがない
一般企業のOLさんじゃ許されないけどこの業界では黙認だ >748
それがホントなら、どういう魂胆なんですかね。
谷に突き落として、上がってきた者だけを客扱いする?あ!だからひげ生えてるの?
じゃあ、再挑戦して確認をお願いします。 夏目さんは最初マジでFかgカップあって行き着けてた
人生初のソープだから感激した
肌重ねるごとに昇華して高める感じだった
何が起きたか知らんが激痩せしてたな一度
8年前くらいか >>752
そんな効率の悪いことするわけねーだろ単なる人見知りだ
二回三回通って馴染んで来たら良くなるんだろ知らんけど 去年くらいまでいたまほって今どこにいるかな?
あのスリムな子結構好きだったんだよね
情報ある? その娘はねー攻略方があるのよ。
見た目はかわいいからハマれば楽しいよ。
俺はリピしてるし。
あのメンヘラ感がたまらん。
店員さんクビにはしないでね! オマエラって良嬢も地雷も何でも攻撃するよな
余裕とか感謝の気持ちとか無さ過ぎだぞみっともない >>757
元AV女優なんてこの店いるの?
ソープ転々としている嬢は知ってるけと。 コミュ障客が掲示板でアドバイスと攻略法を手に入れて
地雷女と恋愛関係になるとかいうハッピーエンドはないものか
「ソープ男」として映画化されるみたいな夢のある話が欲しいね >>710
遅番のあの子だな。
メンヘラというより、ちょっと足りない子だから気にしない方がいいと思う。俺が入ったときはなんか身の上がしたい気分だったのか、高級店クビになった話とか、男に金だまし取られたとか昔子供おろしたとか、ロリっぽい雰囲気とは正反対の話聞かされて萎えちゃった。
同じくマットはスマタだけだし、途中でなにか気になることが出てきたのか突然スマホいじり出すし、100分で入ったのに70分だと勘違いしたのか急に塩対応始めるし。
幼い系で顔整ってるし、スタイルもいいけど本当に気分が悪くなるので容姿良ければプレイ内容はなんでもいいって人にはおすすめ。気分よく帰りたいならさけたほうがいい >>765
ちなみに川崎と吉原で勤務経験があるといっていたので勉強中の「妖精さん」だからではなく、これまでも揉めて辞めてきたと推測。
実は良い嬢はほかにいっぱいいる店だから、皆さんが恐いもの見たさでアレを引かないことを祈ってます >>765
ちなみに川崎と吉原で勤務経験があるといっていたので勉強中の「妖精さん」だからではなく、これまでも揉めて辞めてきたと推測。
実は良い嬢はほかにいっぱいいる店だから、皆さんが恐いもの見たさでアレを引かないことを祈ってます ヤバイやつ系って何か惹かれる
一年くらい前?にいた美織にも入ってみたかった >>765
誰だよwwそこまで言って名前出さないならただのお前の妄想でしかない 妖精さんより重症のガイジ客が結構いるんだな
こういうの相手にする嬢も大変だよな 消されてしまった日記より。
鬼出勤シフトに戻ってるから持ち直したのか?
スタッフさんには辞めたいって伝えてあるから暫くお休み頂いたり、今までみたいなシフトは出せないと思います。
フッと辞めちゃうかもしれません >>769
ホームページに答え書いてあるやん... 気になる嬢が喫煙者らしいのですが、
吸わない男からするとどうなんでしょう。
DKの時、タバコ臭いのイヤですね。 当該客も可哀想。
そもそも、ここは特殊浴場だよ。
お風呂屋さんに行って、横に湯女いるのに、
体洗いはセルフサービスだなんて。 >>776
禁煙者(この場合は嫌煙者)であることを、
予約時若しくは確認電話時に申し出て、
マウスウォッシュ念入りに依頼すれば
良いかと。
あらかじめ言っておけば、休憩時間に
嬢がタバコ吸うこともないんじゃない >>778
ありがとうございます。
それでヤニ臭さが消えるのなら、トライしてみようかな。
早番のN嬢と天秤かな。彼女のDSは最高なので。 >>779
失礼DKでした。
まったり感がすごいんだよ。
もともとサービス精神高い嬢だから。
遅刻が多いらしいのがたまにキズ。 そもそも、待合室もお部屋も禁煙だから。
待機室はどうかわからないけど。
確か店先ではタバコ吸えたはずですが、
嬢がタバコ吸いに出てくるはずもなし。
人気嬢なら、お部屋に入ったままだから、
ますます吸えないだろうね。 のあさん、日記みると不安定な時期から脱却しているね。
頑張っている嬢だから、継続していって欲しい。
一時付き合っていたという、特殊なお兄さんとの関係は切れて欲しいな。 >>786
アンタ、特殊なお兄さん?それともご本人?
1/12の日記に、「深海魚さんに入って、たまーに特殊なお兄さんにもお会いしてました。」とハッキリ書かれていますよ。 頑張って欲しいなら放っといてやれよ何で要らん事書いて追い詰めるのかね
誰も読んでない日記とかほじくり返して載せたり余計なことばかりしてるって分からないの? お店直々にこのようなコメントが
容姿最優先のお客様にはピッタリ!ルックス・スタイル・肌質、すべてAAAです!
ただ、とっても傷つきやすいおっとり少女><。。
ちょっぴり天然な性格はまるで妖精さん☆
独特な世界観が苦手なお客様はご注意くださいm( )m
こんなこと書いたら、
お客様ローション放置プレイしたって言ってるようなもんだ
いやいや、
ローション放置プレイされた客も傷ついたと思うよ。 多少の地雷くらい何とか工夫して美味しく頂くのが大人ってもんだ 嬢の移籍が多いとは聞いてるけど、
このお店に来る嬢は、新宿から?
それとも、吉原や川崎からが多いの? >>797
ありがとう
なんか、店のHPのコメントが>>790が書いてくれたのから微妙に修正されてる >>798
>>790はinformationの新しい写真アップのところに書いてある文章だよ。プロフはもとからかわってない >>801
そうかな?嬢も含めて結構見てると思うんだが。 >>802
元吉原高級店のナンバー1、のあさんは掲示板見てるって今日の日記に書いてあるよ。
気にしないって言ってるけど、気にならないわけないよね。メンタル不安定みたいだから、休むときはしっから休んで欲しい。 >>706
このひと?
ttps://s-artemis.jp/cast/profile/6533 のあだけ新人のマークも写真のマークもずっと消えないのはなんで?この店は贔屓か色管かなんかしてるのか??
のあと同期くらいの嬢や写真撮り直してる子はさっさとマーク消されてる。いくら店推しでも、他の嬢で遅刻も早退もせずちゃんと出勤してる女の子もいるだろうに…ちょっと不憫に思えてきた。 ついてないよ。
初心者マーク。
ちなみに、新人さんがお仕事に慣れて、指名バンバン取っても、入店3ヶ月終了するまでは、初心者マーク付いたままですね。 >>807
新人マークはないけど、シティヘブン のトップ画面で、いまだ新人として扱われていますね。11/19の入店なのに。他の嬢は1月入店ですよね。
シティヘブンの唯一と言ってもいいランカーだから店の方も扱いが違うのか。あるいは性欲がすごいらしいから、店員に色仕掛けでもしてるのか?
ご指摘のとおり遅刻や早退が多いから、他に遅刻などしてない真面目な嬢が不憫に感じるね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています