【新宿・歌舞伎町】深海魚67【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>710
遅番のあの子だな。
メンヘラというより、ちょっと足りない子だから気にしない方がいいと思う。俺が入ったときはなんか身の上がしたい気分だったのか、高級店クビになった話とか、男に金だまし取られたとか昔子供おろしたとか、ロリっぽい雰囲気とは正反対の話聞かされて萎えちゃった。
同じくマットはスマタだけだし、途中でなにか気になることが出てきたのか突然スマホいじり出すし、100分で入ったのに70分だと勘違いしたのか急に塩対応始めるし。
幼い系で顔整ってるし、スタイルもいいけど本当に気分が悪くなるので容姿良ければプレイ内容はなんでもいいって人にはおすすめ。気分よく帰りたいならさけたほうがいい >>765
ちなみに川崎と吉原で勤務経験があるといっていたので勉強中の「妖精さん」だからではなく、これまでも揉めて辞めてきたと推測。
実は良い嬢はほかにいっぱいいる店だから、皆さんが恐いもの見たさでアレを引かないことを祈ってます >>765
ちなみに川崎と吉原で勤務経験があるといっていたので勉強中の「妖精さん」だからではなく、これまでも揉めて辞めてきたと推測。
実は良い嬢はほかにいっぱいいる店だから、皆さんが恐いもの見たさでアレを引かないことを祈ってます ヤバイやつ系って何か惹かれる
一年くらい前?にいた美織にも入ってみたかった >>765
誰だよwwそこまで言って名前出さないならただのお前の妄想でしかない 妖精さんより重症のガイジ客が結構いるんだな
こういうの相手にする嬢も大変だよな 消されてしまった日記より。
鬼出勤シフトに戻ってるから持ち直したのか?
スタッフさんには辞めたいって伝えてあるから暫くお休み頂いたり、今までみたいなシフトは出せないと思います。
フッと辞めちゃうかもしれません >>769
ホームページに答え書いてあるやん... 気になる嬢が喫煙者らしいのですが、
吸わない男からするとどうなんでしょう。
DKの時、タバコ臭いのイヤですね。 当該客も可哀想。
そもそも、ここは特殊浴場だよ。
お風呂屋さんに行って、横に湯女いるのに、
体洗いはセルフサービスだなんて。 >>776
禁煙者(この場合は嫌煙者)であることを、
予約時若しくは確認電話時に申し出て、
マウスウォッシュ念入りに依頼すれば
良いかと。
あらかじめ言っておけば、休憩時間に
嬢がタバコ吸うこともないんじゃない >>778
ありがとうございます。
それでヤニ臭さが消えるのなら、トライしてみようかな。
早番のN嬢と天秤かな。彼女のDSは最高なので。 >>779
失礼DKでした。
まったり感がすごいんだよ。
もともとサービス精神高い嬢だから。
遅刻が多いらしいのがたまにキズ。 そもそも、待合室もお部屋も禁煙だから。
待機室はどうかわからないけど。
確か店先ではタバコ吸えたはずですが、
嬢がタバコ吸いに出てくるはずもなし。
人気嬢なら、お部屋に入ったままだから、
ますます吸えないだろうね。 のあさん、日記みると不安定な時期から脱却しているね。
頑張っている嬢だから、継続していって欲しい。
一時付き合っていたという、特殊なお兄さんとの関係は切れて欲しいな。 >>786
アンタ、特殊なお兄さん?それともご本人?
1/12の日記に、「深海魚さんに入って、たまーに特殊なお兄さんにもお会いしてました。」とハッキリ書かれていますよ。 頑張って欲しいなら放っといてやれよ何で要らん事書いて追い詰めるのかね
誰も読んでない日記とかほじくり返して載せたり余計なことばかりしてるって分からないの? お店直々にこのようなコメントが
容姿最優先のお客様にはピッタリ!ルックス・スタイル・肌質、すべてAAAです!
ただ、とっても傷つきやすいおっとり少女><。。
ちょっぴり天然な性格はまるで妖精さん☆
独特な世界観が苦手なお客様はご注意くださいm( )m
こんなこと書いたら、
お客様ローション放置プレイしたって言ってるようなもんだ
いやいや、
ローション放置プレイされた客も傷ついたと思うよ。 多少の地雷くらい何とか工夫して美味しく頂くのが大人ってもんだ 嬢の移籍が多いとは聞いてるけど、
このお店に来る嬢は、新宿から?
それとも、吉原や川崎からが多いの? >>797
ありがとう
なんか、店のHPのコメントが>>790が書いてくれたのから微妙に修正されてる >>798
>>790はinformationの新しい写真アップのところに書いてある文章だよ。プロフはもとからかわってない >>801
そうかな?嬢も含めて結構見てると思うんだが。 >>802
元吉原高級店のナンバー1、のあさんは掲示板見てるって今日の日記に書いてあるよ。
気にしないって言ってるけど、気にならないわけないよね。メンタル不安定みたいだから、休むときはしっから休んで欲しい。 >>706
このひと?
ttps://s-artemis.jp/cast/profile/6533 のあだけ新人のマークも写真のマークもずっと消えないのはなんで?この店は贔屓か色管かなんかしてるのか??
のあと同期くらいの嬢や写真撮り直してる子はさっさとマーク消されてる。いくら店推しでも、他の嬢で遅刻も早退もせずちゃんと出勤してる女の子もいるだろうに…ちょっと不憫に思えてきた。 ついてないよ。
初心者マーク。
ちなみに、新人さんがお仕事に慣れて、指名バンバン取っても、入店3ヶ月終了するまでは、初心者マーク付いたままですね。 >>807
新人マークはないけど、シティヘブン のトップ画面で、いまだ新人として扱われていますね。11/19の入店なのに。他の嬢は1月入店ですよね。
シティヘブンの唯一と言ってもいいランカーだから店の方も扱いが違うのか。あるいは性欲がすごいらしいから、店員に色仕掛けでもしてるのか?
ご指摘のとおり遅刻や早退が多いから、他に遅刻などしてない真面目な嬢が不憫に感じるね。 のあ嬢、これだけ掲示板で話題になっちゃうだから、スキがあるんだと思う。
前の日記で「リアルでお店の掲示板どころじゃない規模でありもしない事色々言われたからそっから抜け出したくて入店したし」と書いてる。自覚はしてるんだよね。
せっかく店が持ち上げてるんだから、もう少し行儀良くしていた方がいい。せっかくの美貌とスタイルがもったいないよ。 話題にしてるの一人だけだよね
句読点が独特だからバレバレなんですけど >>813
ご本人ですか?
少しゆったりと時間を過ごしてくださいね。
睡眠欲より性欲が勝る状態は身体を蝕みます。 >>818
のあには竹内とか言うキモいヤツがくっついている。見た目もそうだし自分でコミュ障と言い張っている。こんなヤツと穴兄弟にはなりなくない! キモイ客にNGですってハッキリ言うと発狂しちゃうから
遅刻した事にしてやんわり断ってるのに伝わらない風俗あるある >>820
のあさん写メ日記をあげる前にここを見て書き込んでくれたんだね
遅刻が多いのはキモ客を遠ざける意味があったんですね
そうだとすると遅刻や当欠が多いと叩かれたのはかわいそうです のあ、日記にのせてる左右に揺れるだけの変な動画あれなんだ? 1/26 07:31
おやすみになりました。
おはろん
今日はご予約なかったのでお休みになりましたー
しばらくは体調優先するので、ご予約に合わせてのスタートや上がりが増えます
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1304/A130401/sinkaigyo/girlid-28734995/diary/pd-339609167/
--------------------
のあ、本当に人気あるのか?
あと、本日の出勤表に載っているから消してくださいな。
即姫情報も受付終了になってるけど、これじゃ偽装完売だよ。 裏返す気にはならなかったな、もう売り込みも限界だな >>827
予約時にマット出来るかどうか確認した?
(初心者マーク無くても出来ない子はいる)
待合室でボーイにお金払う時にも、マット希望と伝えた方がいいかと。
恐らく本人下手なのわかっているから積極的にマット誘わないのかと。
70分で成り行きでベッドに行ったらそれっきりじゃない。
ベテランの子なら70分でマット・ベッド2回戦出来ると思うけど。 >>825
のあ人気ないよ
空いてる時間あるのに日記に予約完売書いて人気装ってるだけ >>825
完売とは書いてない。受付終了。実際に受付は終了してるんだから詐欺ではない でもNoah♡が頭おかしいのは事実。13時〜70分だったら上がりが14時10分、次の接客まで10分15分準備時間があったとしても次は14時20分〜だろ。事前に完売してなくて当時ポツポツ続いただけは完売とは言わないよ >>830
即ヒメ完売表記ないんだかは受付終了が完売でしょ
のあの話題すぐフォロー入るの怖えよ えりってどう?スタイル、サービスがいいみたいな話は聞くけど顔の可愛さは?矯正がちょっと不評みたいだけど >>833
スタイルは良くない笑
手足が長い馬場体型 >>833
ここの講習だけじゃなくて、自腹切って外部の講習会に参加しているようだし
仕事はできるはず(昔の写メ日記にそんなこと書いてあった) 必死になって人を叩くさまは、うつくしいねえ。
きっと、きれいな心をしているんだろうなあ。 >>834
>>837
ありがとう!総合的に魅かれる人ではあるのかな?顔さえよければいいんだけど… Noah♡さーん!ここ見てるよね?写メ日記に載せてる変なクネクネダンス、あれ何? >>841
先週からずっと出てないね
例の彼氏と一緒なんじゃない?
そろそろ辞めどきかもね。 >>847
地雷というかパネマジ。日記の写真は上手く撮れてるなという印象。実物はズッシリした感じで汚肌だった。プレイは一通り何でもこなしてくれる感じでした。 のあが激怒して自分のTwitterにここの内容を画像にあげてから静かになったな
お前らのことを「おバカさん」とか「脳みそすっからかん」とか罵ったのには笑った
いまはTwitterに鍵がかかって見えないが *BIG(X◯)さん、最終枠以外お口かハンドになります♡
↑
これどういう意味?
あと、コロナやばいのに外国からのお客様受け入れてるの?
http://www.sinkaigyo.com/welcome.php
拒否権は嬢の方に有るみたいだけど >>852
XLサイズのデカチンはマンコ壊れると困るから最終枠以外は手か口でしかしねーよってことだろ。つまりデカチンは挿入なし >>853
そもそも挿入あり前提のプロフィール書いてる自体がヤバいと思うんだが。大丈夫かこの姫? バリー・ボンズが来日した時にドンファンに行ったのは当時写真週刊誌にも載った有名な話 今日のかのんの出勤時間
8:30-10:00
90分って!!
こんな短いの初めて見た Noah♡ってどうなの?
細いし顔もタイプだし
でもツイッター荒れてるよね? シェリルてどーだった?渋谷角海老の楓に移ったんかね >>860
まじ無かったわー
久しぶりに超絶地雷だったなー
やる気無いし部屋めちゃ暗いし
ずっと上から目線だったね。行動も全て指示されて勝手に動くと注意されるw
クソつまらなくていけなかったら、
「いけないんだね」って、テクもないマグロじゃいけないでしょw
この仕事嫌なら辞めればいいのに。 のあちゃん、プロフ見る限りメッチャ美人で好みなんだがちょっと怖そうだな…
ボコボコにされそうなんで遠くから見てるだけにする ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています