【新宿・歌舞伎町】深海魚67【ナイスG】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
某嬢と、孕ませごっこしてきた。
「中で一杯出して、妊娠させて」
「孕ませてほしい、あなたの赤ちゃん産みたい」
「〇〇さん、好き、責任とって」
という感じで、嬢もノリノリだった。
ゴム着けているんですけどね。 >>863
僕もNoahのことが気になっていたのですがツイッター見たら怖くなりました
気が強く客への不満ばっかりで
ソープだからいろいろあるだろうけど不満ばかりの嬢に誰が入るの
こんなツイート繰り返してマイナスということに気付かないの 書く方もだな
こんなん見て新規は入らんだろ
リピートいっぱいもってるのか
タダのアフォなのか >>872
無視すればいいのにね
こんなこと書くと新規客入りにくくなるだけでしょ ここの50分って初めて入るおねーさんだけ?
裏返しでも50分ってありなの? >>874
こんな細かい新規はいらんってことだよ。この日記に反応するのはだいたいアンケートネチネチ書くクソ客。心当たりがあるから嬢の本心を知って過剰反応 まあいつも安定して売れ残ってるからな
そういう事だよ他にもいるだろ売れ残り常連メンバー >>879
クソ客反応乙。のあ、のぞみいいぞもっとやれ。嬢が大人しくしてるとクソが付け上がるからな >>869
年齢も年齢だろうし、そろそろやめ時だろうね、
彼氏いるし… 早番中番は時間が来れば受付終了表示になるから目立たないけど
遅番売れ残りは目立つから損だよね >>883
嬢にはその旨伝えられるからバカにされる なかなか完売しない連中って写真が悪くない嬢は接客に難があるし
写真がダメな嬢は接客は頑張ったりするからどっちにするか悩む あゆみって新潟の系列店にまだ在籍してんのね。
まあ、在籍してるだけで出てくることはないんだろうけど。
最後に一度入りたかった。
https://www.stw-jp.com/profile/?gid=148 >>890
故郷の北陸に帰ったのは知ってたけど、新潟の店に在籍あるのは知らなかったな。
大好きなオキニだったけど、遠すぎるからもう諦めた。 50分コースって選べるの?
料金のとこにはあるのにそれ以外のとこだと70から100分しかのってないんだが 50分なんて短いから最初から選択肢に無かったな
電話すると何分コースで何時からお考えですか?って聞かれるね
100分で頼んでもあんまり取れないから70分が基本なんだろうな
50分しか取れないって言われることもけっこうあるから困る あれだけ絶賛されてたのに辞めたのを惜しむレスが皆無ってことは
本当に自演だったのかね自演するやつなんていると思えないんだが
今回ばかりは本当にあるのかもしれないなとちょっと怖くなったよ のあ Twitterや日記で チンコでかいやつは挿入なしだとか指名ないから当欠したり
掲示板で悪い書き込みは反論したり
面白い子だったのになw指名はしないがwww >>908
この間出てたよ、やよいて予約出来ないよな〜当日いきなり出勤するから予定が立てられない >>902
>>903
お前らのこと、ちんこもちっさい、だってサ
当たってるかい? >>911
そりゃー出勤日数増やせばクソ客にに当たる確率も高くなるから性格も悪くなるだろ ◆ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
未遂を含むと、10月だけで少なくとも飛び降り自殺を図った人が8人いたことが本紙の取材で判明した。
女性の知人は「ホストクラブの支払いで切羽詰まっていた。この業界の10月は客が減る閑散期。
だから支払う能力のない客にも、金を前借りさせて店に呼ぶホストもいる」と明かした
■ホスト暴力団はグル 新人ルルのいい感じの自撮り写真を見て、
これってやっぱりほむらの二の舞なんじゃないかと、
(自撮りは良くて実際はびっくりみたいな)
あと、ふみかのひどい写真はなんだこれ。
性欲をそそらない
(花園神社の縁日か、これ) 美鈴ロスの後、れいらで復活したけど、どう考えても3月引退だよな。この子 >>916
あーわかる。自撮り写真やめて欲しいよな、本当ほむらの時は最悪な気分だった。 >>917
美鈴ロスから立ち直らせてくれたなんていい子なんだろうな
羨ましい >>918
その点、あまね(最近写真更新)とまおりはムチムチなの隠してないのは、
好感が持てる。 >>920
ムチムチなのはそうだが、まおりは普通にいい子だよ。イチャイチャ系とは、違うが。
あまねは入った事がないので、わからん。 かれんて元ゆいじゃない?出戻りか久しぶりに会いに行こう 名前変わって戻ってくる子っているの?
メリットあるのか そりゃ、同じ名前の新しい子がいたら、出戻りの女の子は名前変えざるを得ないでしょう。
ヘブンの店長からの紹介文がゆいのままになっているのはいい加減だと思うけど。
辞めた子のデーターを抹消してないお店もどうかと思うが、長期休暇扱いだってことか >>931
この値段だったら可愛いだけでいいだろ。ルックスもサービスもは求めすぎだろコジキ ゆきってなんであんな上から目線なの?
そんな可愛くも人気もないくせに笑 >>933
オタサーの姫現象。今までモテてこなかったのが風俗嬢になって同レベルのブサ供からチヤホヤされるようになったから調子に乗ったいい例 やっぱりランカーって可愛いんだなと
えみとれいらは別格だわ
他の人がブスとは言わないけど れいら可愛いかぁ??何かこのスレやたられいら持ち上げてるけどそれほどでもなくね? れいらはビジュアルとスタイルは良かったけど接客とかサービスは並って感じ >>933
日記を見る限りはそんな感じはないが。
実際会うと、そうなのか? >>939
昔何度か通ったことあるけど、普通だよ
ただ日によって接客やサービスに若干波はある感じ ルル
写真更新したね。
自撮り写真は良かった(特に黒髪の描写)
今回のスタジオ写真はかなり白飛ばし掛けているけど、まぁ、いい感じ。
ほむらのような惨劇が起きないことを祈る >>941
日によって多少変わるのは、まぁある事なんで、普通か。 この前えみのインスタあげてたのは何者だったんだろう えみに会いたい
いっぱいキスしたい
あの体を堪能したい 今日の遅番は寂しいメンツだね華のある新人入って来ないかな T:151cm/B:100(G)/W:61/H:90
ごつい新人が入店するぞ。 こんなにコロナで大騒ぎしているんだから、
1Fのトイレに石鹸を、
待合室に除菌アルコールジェルを置いてくれ。
大騒ぎする前の話だけど、ニューグランドの待合室には
除菌アルコールジェル置いてあったな。
あそこは系列店でまとめて大量購入してるんだろうけど レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。