吉原】クイーンエンジェル Part4 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>651
計画運休があったから
計画停電って話につながってるの 普通とゴールドとプラチナの違いは?金額はわかります。
普通の姫はずーっと普通の姫ですか?
わかる方教えて 時間料金プラスゴールド2000円プラチナ3000円。
普通の嬢は普通?意味がわからない? 割増料金があるかないかの違い?
容姿が良かったり、サービスが良かったりするけど、
4月に値下げしたから、容姿とサービスは普通でも、値下げしたくなくてゴールドになった女性もいると聞いた。 ありさの指輪が人妻感出てて良いな。
顔はわからんが。 >>658
しつこいぞ!台風被害知ってんだろ慎め。お前の話は分かりづらいし、心配事はその都度店に確認しろ >>664
何トンチンカンな横やり入れてくるのw
心配事は店に聞けって…心配事なんてないし、書いてもいない。 >>656
レポありがとう。
会話とプレイはどんな感じでした? らんなさん気になるんだけど、レポあれば頼む。
数週間前この店に初めて行った時あさみさんに入った時のレポ
性格や会話は良かったんだが、ちょいと太め。
匂いフェチなんで軽めの脇臭に興奮したんで最後までやる事やりました(^^;) >>652
セナとアスナ両方良かったよー。
ありがとう >>658
まあDQNが少ない語彙で必死にカキコしてんだから許してやれよ。中卒だから仕方ない(笑) 写真増えましたね。選びすぎて指名出来ないかも?
誰がいいのか宜しければお気に入りの姫の情報を
おっぱいは好きです。
明日入って報告あげます。午前中はすみません。 >>674
貧乳好きには確かに最高!
アスナは痩せすぎのきらいあるからセナが良いなぁ。 >>613
俺も細菌性尿道炎に掛かってしまったよ。
この店、病気蔓延してるのかも知れない。 >>677
>>677尿道炎の何に感染ですか?S着ですよね?
NS店に行ってたのではないですか?
ちなみに本当ならば、いつですか?言える?言えないでしょ‼
デマは流すな。 >>678
それが生でしたんだよ!
生OKな嬢に入っていたんだけど、やっぱり不特定多数な客を相手にしているんだから、いずれは移されるんだよな!
俺は大丈夫だと甘く考えていたのが間違いだったよ。 >>680いつの事です。
S着のお店にフリーで入って生ですか?あり得ない。 >>682あなた言葉汚いね❗お姫さまのようにあつかわないとねです。 かなり前の話だけど、
ひとみに入ってキスをしようとしたら唇を閉じて、「キス、苦手なんです」と。
まるで昭和のソープ嬢w >>688
口臭が漏れ出てたとみた。
最低1週間はオーラルケアしてかないと。 >>689
今はアカウント見つからないけど、ツイッターでも問い合わせしたら、やはり「キスは好きではない」と回答がきた。
対面してなくてもそう言っているから、やはり昭和のソープ嬢。 >>690
昭和のソープってキスなかったんすか
寂しい時代だったんですね(・・;) フリーで入って、バネルで選んだのはふみの。
キスNGだったorz ひとみは相手によりけり。
向こうからキスしてきたら、嫌じゃない客との認識で。 接客変えるのは嬢に残された最後の砦だから許してやれ 予約完売のアスナが待機中とか(笑)
口コミ風俗の待機中あてにしない方が良い! このグループ夜が弱いないつもラスト枠前に嬢いなくなってる >>699
まさみ、峰不二子にあらず…顔のデカい気立てのいいおばちゃん… >>701 キャンセル出たんじゃないの?
他の嬢でもよくあるよ >>703
入ったの?
画像と店コメントからは想像できんな… サキは45位のアザラシみたいな体型なのになんで人気なの? >>670
セナのあの残念な胸でか(笑)AAだろ? >>685
店負担だそうです。50→60で嬢には60分のバックが。 >>713
確かに。
がたいが良い割に胸が無い。
テクも無いし、アスナは貧乳だけどサービス良いよ!
貧乳好きには良いけど。 >>710
ウエストはすごいと思う。綺麗な人で、マットも上手だと思う。 性格も顔も胸も具合もいいからある意味痩せたら完璧だと思います。個人的にはその完璧じゃない隙があるとこが好き!だけど(笑) >>712
いや、それにしてもパネルの面影微塵もない…パナマジなどというレベルでなくパネルとは全くの別人が出で来ると余った方がいい。 >>720
ここの系列にありがちだけどね。りずとまどかもパネマジひどい。まどかはスゲーデブ バスト100以上はデブ
ウエスト60以上はデブ
ヒップ90以上はデブ
表記34歳以上はババア
新人という名のベテラン
パネマジという言葉が優しく感じるほどの別人登場
↑こんなん吉原常識でっせ。
それでもきれいに遊ぶんが粋な男っちゅうもんでっせ(-。-)y-゜゜゜ >>723
綺麗に遊ぶってなんだよ?良い客のつもりかもしれんが、感想やレポ出すのは自由だろ この金額で遊べるならば良いのではないでしょか?
3人の姫と遊んでも、他店の1人分ですよ?
クイーンに来て遊ぶ方の理解は、若い方が苦手や本当の人妻さんと
遊べるからですよね。
半年から一年で変わりますからね。 本当の人妻じゃないけどずっと1人の子に通ってる。
負担も無く楽しめるのが一番だね! >>710
ルックスと激しいセックスと特別サービス イベント終わって一気に暇店に戻ったね
それなりに出勤して予約取りづらいのはまりあ、サキ、きわ、アスナあたり? ドライバーなんとかならんのか
あれでよく事故らんな。 イベントも行けなかった。お気に入りの姫も休みでした。
でも、いたしたいので、明日朝から予約なしで行こうと思っています。
どの姫と○○○できるかな?選ぶことができるかな? >>729
サキなんて写真がいつも一番前にあるだろ
まさみはあの写真で伊調馨が出てくるのか…
店員は心が痛まないのかな 店が押してる姫と押してない姫は写真の位置が違うんですか?
写真出されてないとかあるの? >>734
俺のお気に入り嬢は全く宣伝されないが、
パネマジどころか写真よりかわいい。 私のお気に入りの姫も、話題にならないけど
お店の写真と同じかもっと可愛いです。若くないですけど。 東京六大学卒業後、子供捨ててNYに行きあくまでMBAは自己申告。
汚く・下品・空気の読めない・不満と愚痴し出さない口。
待機室で一緒に嫌がる女の子99%に気づかないKY。
あぐらをかき、生活保護の同居人に金を集る図太い神経の持ち主。
彼氏は青姦専門の自称政治家で一緒にyou ◯◯◯eに演説しちゃうたくましさ。
手持ちがないと常に他の女の子にお金の立て替えをするBBA。
住民税払わない、国保に加入してないおばかさん。
過去の栄光をオーラをまとい、50分のマットはプライド的にお断り。
実年齢より10歳は確定の皺皺ダルダルのカサカサの身体。
化粧もバブル臭炸裂。Dカップの萎んだたくあん。
永遠と聞かされる愚痴を共にしたい方にオススメ!潜り椅子が出来ても本指がいない!
そんな怖いもの見たさに彼女とプレイしたい方はお早めにお電話を!! >>737 東京六大学って野球のリーグの括りだろ
偏差値的には上の3大学と下3つとは天と地ほどの違いがあるよ
ゆいは下3つのなかの多分HかM大学 ケープの1人勝ちに見える、もっとケープからクイーンに移籍させればいい
ゴールドにすれば問題なしだ 新人嬢は、まよ、きずな、さなえ、初音、れおな、わか、りりか、やよい
嬢は、しずか、みき、らん、あき、もも、ゆず、こずえ、えみ、きょうか
あおい、ちい、まつり、るりこ、りか、
は居ないんですよね?
あん、りずは日記凄いですね。頭下がります。 稼げなくなるとすぐ移籍するから居ない嬢ばかり?
ずっとすぐヒメ載ってて暇だから日記書くってこと?
ゆいは個室でタバコスパスパだったが?
表記は吸いません?そんないいかげんでいいの? サキのナースの写真10年以上前だろ
今は胸より腹が出てるし食いすぎ 相変わらずサキさんサキさんサキさんネタばっかやのー
新人は不作?
誰かいないの?面白い娘 >>746
デブでも顔とサービスいいから入る客がいるんだよ。 いちいち文句言ってる方は別店に行って下さい。
お金が倍以上かかりますが。
私はエンジェルグループでお気に入りの姫(人妻)を
探して行きます。ぽっちゃりが好きですので。 試したくなるような、情報交換ができればいいですね。
お気に入りの姫が休み時に、
たまにつまみ食いして良いのでは。 VIPカード持ってるけど使った事ない
みんな使ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています