川崎★セレブ★堀之内Part.11©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
PC:ttp://celeb2012.jp/
携帯:ttp://celeb2012.jp/m/
スマホ:ttp://celeb2012.jp/s/
前スレ
川崎★セレブ★堀之内Part.10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554026371/ >>636
ここ見てるやつらウッカリ本人に「タマキン...」と語りかけてしまいそう >>631
「たすけ...あっ...こっちも...」 wako様に入りたいが姫予約も自分の都合つくとき一杯。当面会えないなー しょうがないのでyukihoさん入ってみようかなー
タイプ的に似てるかな? 連休のなか日って結構お店賑わってるのね。
俺なら何処か遠くに遊びに行くが、遠くから客来たりするんかな… この系列は案内時間を掲示してくれるから有り難い。
よく思うけど、土曜より日曜の方が予約客多いよね。なんでだろ?
みんな土曜は用事入れて、日曜はのんびり風呂屋でスッキリ!って感じなのかな?
ラグとかプロポはわかりやすい。
ラグなんて、今日はラスト枠しか空いてない(笑) >>642
確かに半ばの方が埋まりやすいように見える
普段も土曜より日曜の方が埋まってたりもするかな
土曜は狙い目? >>646
どうなんでしょ。
出来れば平日夕方入りたいのだが最近もっぱら早番嬢に入ってたので。遅番姫もこの機会に開拓してみようかなぁ >>631
大丈夫だよ、風俗利用するおっさん全般女の子達は嫌なんだから・・・ >>648
早番は40代、50代が多いから嬢も比較的耐性はあるんじゃなかろうかと思う。俺40代のおっさんに褒めてきたりLINEしてくる嬢は営業だと思ってるけど勘違いしちゃう人いるのかも >>649
営業LINE、この子がんばってるなあと関心して嬉しくなってしまう。分かってて乗っかるのがいいね。 >>650
Lineはそこそこ楽しんじゃってます。なんだかんだで… wakoさんは色恋LINEあるのも人気の理由なのかー >>656
誰かなんて書けませんよ。
Wakoさんline客とはしてないと思う。姫予約は普通のメール。お礼のメールかならくるけど忙しいから営業メール的なのないと思うよ コラコラ、あんまりwako様のことを書き込むと、またwako様のお怒りを頂戴することになるぞ(;´д`) >>658
失礼。
wakoさんは頭もいいし優しくて癒し系の良い子だから2枠以上入ってじっくり話すると、色濃じゃなくでも人としてとっても好きになっちゃうのかもな。40ぐらいのおっさんは特に。俺がそうだから。
久しぶりに会いたいなぁ >>660
地頭いい娘はいいね
特に40代くらいになるとそういう若い子と過ごすのは >>665
Mはいっぱい居る、誰?
俺もAとの生は気持ち良かった。 M多すぎる
Minami, Maya, Minato, Miru, Megu, Miko, Marino, Mayu
AだとAo, Anri, Azuの3人しかいない 生、聖水、アナル舐め、お掃除、Anはどこ?
キモシリーズ >>676
お前を含みキモメンが入るのは止められないよ... Riho に入ってみた。
サービス良いし、マッサージも上手い。
ただ、偽乳じゃねーか? Ikumiレポが欲しい
新しいバナーからも良さげに見える 特定プレイ、特定嬢ヘの固執はお店行ってないことの証拠 前に在籍していたカエデさん、他店に移動してからWakoさんとHazukiさんのブログをパクっているようですね。 おきにが出来て分かるが、本当に気に入っている子の事はこんなところに書かないし、その子を大事にするなら、普通にその子へ金を落とすだけ。
ここに集まる情報に真実なんてないのがよく分かった。 ソープでアナル舐めなかったらおかしいだろ。
生なんてどうでもいい。
アナルを舐めてほしい。 >>687
それな
オキニを大事にしてるから隠すんだよ アナル舐めなどどうでも良い
ゴムを外し精液に塗れた肉棒を丁寧にお掃除してもらう。
これこそ真のソープ遊び
出来るだけ精液をゴムに持っていかれないように外すのがコツ >>690
ほんとそれな
こういうところは
オキニが変なこと言われていないか
確認するくらいになったわ >>660
じっくり話すと意外な性格のきつさもわかりますよね。
切られた常連さんの話聞くとどう思われてるかわかったもんじゃない。 >>686
カエデのその後か。。。
今どこにいるの? >>699
そうなんだ。あんまりキツイところは感じたことないけど、いろんな人いるから切りたいと思ったり、きついこと考えちゃうのもしょうがないと思うけどね。 >>698
レビューは書くね。
いろんなやつ来るのはやむを得ないからレビューは良いこと書いてあげたらいいんじゃないかと俺は思う。 某嬢に入ったら、一滴残らず、男汁を口で吸い取られた。凄い吸引力やった(;´д`) 今月銭ないしクレカ持って行くかと思ったが手数料あるのかな?
かかるんだったら大人しく来月にします >>708
電話でもチャットでも教えてもらえますよ >>708
たしか手数料かかるはず、正確な数字は忘れたが10〜20%くらいじゃなかったけ?
嬢へは日払いだから現金で欲しいんだろうね >>710
なんでぼかしたか分かれよ...。嘘ですと書いた方が身のため。 >>711
やっぱり余計なこと書いたことばれたら怖い人に追求されたりする世界なんでしょか。この業界は クレカでキャッシングしてその現金で払えばいいんじゃない? >>712
単純にクレジットカードは役務提供型契約の支払い方法として、クレーム返金になる事案が多いから不適切って事。
かしこくなったね クレジット加盟店のソープランドは存在しないと思う。 >>718
ソープは「浴場業の施設として個室を設け、当該個室において異性の客に接触する役務を提供する営業」ですが大丈夫? >>722
その定義でも役務提供型契約してんのは店と嬢 ここでカード決済すると明細には何てお店の名前で載ってくるの? まだカードの話ししてんのかよw
現金で用意できる額のお店にしとけw >>724
じゃあ入浴料のみカード使えるって事だね サービスとか相性とか抜かして
美人No1って思う姫は誰でしょう?
俺はmikoに一票
比較対象
Kirara,ao,wako,yuzu,minami,Shikino,kazuha
ネガティブじゃないポジティブ情報教えてほしい >>729
その比較対象ってお前が入った嬢?
失礼なんじゃないか。 kaoriが居なくなってからはこの店はゴミしか居ないんだわ アロマの匂いってどんな感じなんでしょう?キツイですかね。 香りのある物が3種と無香料が1つ
気になるなら無香料にしとけば問題ないし、ボディソープも無香料選べるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています