【吉原】ハニーコレクション Part64【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part63【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559520298/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
次スレは>>ラクダが立てる 名前が上がらない=予約取りたい人が多い人気嬢。
嬢の名前がほぼあがらないのはハニコレのレベルが高いってことね。 今起きたけどアヤノ本人かスカウトのステマかよw
一般枠まで落ちてきたのに完売してねーぞw
もっとうまくやれ そもそもたくさんのお土産持っていったり
店のなかでごはん食べたり
お酒飲んだりして時間過ごすのは
ロングとってあわよくば自分のこと好きになってくれないかな
と思ってる気持ちがあると思う
そうしているあなたたち
お店の女はそんな気持ちなんてなくてただただ楽して時間過ごせてラッキー
としか思ってません
写メ日記でみんなからまた利用されてるな
って思われてますよ >>558
楽しく過ごせてラッキーと思われているならば、それは良いでしょ? みんな、オキニに見切りつける時って、どんな時?この店他の娘頼むとオキニにばれる?違う娘開拓したくなってきたんだけど! お前が他に入ったところで、誰もそんなもん気にしない。
オキニ?wwとやらは、お前がどこ行こうと、どうでもいいだろうよ、 間違いないwww
毎週180で入る太客なら気になるだろうけどwww
どうせ貧乏人だろ >>561
オキニにバレたら何か不味いことあるのか?彼女のつもりかな笑 俺は普通にこないだあの子に入ったとか話すけどな あんたが見切られてるんだってば(笑)
とっくの昔に そもそも見切りつけるって何?何様だと思ってるんだ?? >>563
太客だよwwwお前らと一緒にすんなよwww
クズに聞いたのが間違いだったwww バレるかバレないかそんな相手の反応きにするくらいならやめとけ 自分にとってネガティブな意見は受け入れられない(笑)
寄り添って欲しかったのかな?(笑) お気に入りを見限る時
金銭の要求があった時、ネガティブな話と店の子の悪口が止まらないとき。
後は数年の付き合いでフレッシュが無く体型が崩れていき経年劣化が著しく
激しい時。
でも最も見限る時は、飽きた時。
参考にならなくてゴメン。 札束にしか見られてないんだから自分以外の女に金使うなってなるよ
だから一人しか指名していない事にすればお互い嘘でも気分はいい ソプ遊びに本当の心なんて無い。
入った時間だけの恋愛ごっこ。 お気にが何人もいるとか、言うバカいるの?
そんな知りたくもないし言わなくてもいいこと言うなんてかまってちゃんかよキモ >>560
楽してラッキーな!顔真っ赤にしてないでよく読めよw コトハならこのスレに何人かいるぞ。
俺も最近コトハになったし。 ソープ嬢からしてみれば、客は札束にしか見えないよ!色々勘違い野郎がいっぱいいるけど! >>560
思われたとしてもお店にご飯とかを持ち込むヤツなんかは絶対、裏では気持ち悪いって思われてると思うな
そもそもそんなヤツには絶対になびかない
しょせんキモ客のする行動ですな
ショートで抜きたくなったら行くのがベスト
わざわざロングで行ったり何かしら持ち込んだりするのは
お金ももったいないし周りから見たらキモって感じるな 彼氏と同棲してる子は店のゴミ箱に捨てて帰ってるよ
同棲してなくても捨ててる ここ、タバコを吸いませんって書いてあるのに普通に吸う女の子何人かいるよね?
誰かまとめて 前、ケーキ5つ買ってきてその場で食わした客がいたって聞いたけど冷静に考えてケーキ5つも食えないだろ。 一切の気を使わずに「しゃぶれ」、「やらせろ」、「足開け」しか言わず獣の様にガン突きする低脳SEXが好きなんだけど分かる奴いる?
征服感がたまらなくすこ >>2
動画で見るとすごいブスだな
このレベルの女に群がってんのか コトハさんはなぜエロ写真を載せないのですか
他の子はみんな載せているのに 直近、3連チャンで嬢休みキャンセル。
勤怠良くない嬢選んだ自分が悪いのだか、なんか凹む。 風俗通うようになってからはじめて歯医者行ったけど歯科衛生士が風俗嬢にしか見えなかったわ
さわったりアソコこすり付けても大丈夫な気がして危なかった
お前らも気をつけろよ! >>594
凹同意 姫予約店と違って嬢も店も他人事なんだよな しかも当欠連絡が遅い >>587
そうか?
俺は15個食ったことがあるよ。
大きさは、様々だったけど >>584
その彼氏可愛そうだな
俺なら彼女がソープ嬢なら発狂するな。
即別れるよ >>599
その前にお前はソープ嬢と付き合えないから!勘違いするな!何でソープでしか女とやれないお前が上から目線なんだよ(笑) >>593
漠然にみんなって言われてもなー
みんなって、在籍嬢の何%? アスカは入りたかったが、
その前に辞めちゃったか
実際はどうだったの? >>558
そうだよね。
ロングとって食べ物持っていっても、嬢は嬉しくも何ともないよね。
俺も、これからはリクエストされても、○○誘われても、なんにも応えないでガツガツしたいことだけやって帰ってくるようにしよう。
嬢と楽しく話す必要なんてないよね。
それが一番なんでしょ!
俺バカだったんだね。 どうしてもこうしても辞めるものは辞める
アスカは長く在籍した方だな
良嬢は3ヶ月程度で消えるのが通例 >>612
その三ヶ月程度で辞めた良嬢とやらを具体的に挙げてみてよ。
通例という位だから、それなりの数はいるよね? ネイロは、梅毒の噂あるけどホントなの?
だから忘れ去らないように日記は更新するけど検査で引っかかるから
店に出れないの? サヤカに続いてアスカも卒業とは本当に良嬢ほどスグ辞めちゃうな >>613
去年がやばかったな。グラビア強要で+ついたらやめるて負の連鎖だったよ。 アスカ全然興味なかったけど日記みたらせつないね。いっぱい会いに来てくれた本指に挨拶したかったなてのね。俺がその本指だったらかなりショックだったな。まあ俺の場合は連絡先渡してたら急に辞めたけどその前にちゃんとLINEで連絡きたからいい子だったわ。 >>620
ココロ、ミツキ、ミサくらいじゃないの?
ココロ、ミツキはプラス付くのを嫌がっていた。 >>622
ミツキは最後入れたから満足だった。ココロは俺の中ではハニコレでは1番だった。ココロとはLINE交換できたし辞めた時はショックはなかったな。 通例とか言ってる>>612は、
早く他誰いるか書いてください アスカとうとう入れない内に辞めるのか
高級店に移籍かね? >>600
別に金払ってんだから、文句言われる筋合いはないだろ。
お前もそれでブチ込んでんだろw >>632
おっと現役SOD単体女優をお忘れでは? ココロNNできたからなー
それがなかったら裏返すほどでもなかった >>639
でも写メで目が笑ってないし、同じアングルばかり。
こういう子はすぐ辞めるイメージだな。 新人のミオナ気になるんだけどどう?まだ1日しか出勤してないみたいで名前上がらないし自分で入って確かめるのが1番早いよな 吉原のソープ嬢で乃木坂みたいな女いないのかな〜と思うのは俺だけかな?まっいないよな〜。ソープ嬢は皆さん汚ればっかりだもんな〜! >>641
ちゃんとどうすれば良いか判っているあなたは立派。 いるじゃん過去スレにレポあっただろ
俺も入ったけど顔も似てたし乳がある所も似てた >>642
前のオキニは乃木坂並みだったと俺は思ってる。
他店でもう辞めたけどね。 >>641
正直レポて地雷レポ以外はいらないね。50分ならそこそこ満足いくからね。今のところハニコレでは地雷にはあたってないな。メイマスとかは外見は?て思うけどサービスは満足した >>642
最終選考に残った子がいるらしいぞ。
実質乃木坂だろ 乃木坂が汚くないとも限らないぞ
アイドルも風俗嬢と同じくらい整形してるし
実際元アイドルで風俗嬢なんてかなりいるぞ 土曜日の夕方に5ちゃんか〜(笑)悲しい人生送ってるな〜!何かする事無いの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています