【吉原】ハニーコレクション Part64【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.cityheaven.net/tt/honecolle
http://honecolle.jp
※前スレ
【吉原】ハニーコレクション Part63【アイドルソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1559520298/
★★★ よくある質問 ★★★
Q: ランクアップの基準を教えてください。
A: 基準は利用金額と利用回数により設定されています。
利用金額については50万円がゴールド会員
さらに50万円がプラチナ会員への昇格基準となっています。
利用回数は関係無くひたすら使った金額で昇格のようです
Q: 基準を満たしているはずなのにランクアップしません。
A: 旧カード(2015年10月〜2017年9月)から新カード(2017年10月〜)に移行すると
これまでのポイント、ランクは引き継がれます。ただし、旧カード利用に際して支払った 続き2行
累計利用金額は 引き継がれないため、ランクアップするためには新カード移行後、
再度50万円、100万円を支払う必要があります。
次スレは>>ラクダが立てる 乃木坂だ欅坂だと清楚なイメージだけで中身はNGTみたいにドロドロかもしれないよ
ハニコレでも雰囲気似てる感じな姫いるでしょう >>651
ブーメラン刺さってんぞってこーゆー時に言うんだよな
かっこ悪い >>645
アスカは乃木坂レベルだったから卒業はとても残念 >>655
アスカは川栄に似てたと思うのは俺だけかな。
乃木坂というならユキナは生駒ちゃんにクリソツだったぞ。どっちも卒業したけど。 >>656子ども部屋オジさんは、毎日休みだから曜日が分からないんだよ。
あんまり刺激すると犯罪犯すから構うな 川栄似とか最高じゃんか
川栄の顔は学園系風俗なら絶対売れる >>659
アスカ、さようならしたかったな。
今週入れたやつラッキーだ。
気が付いたら完売だった。 >>659
うーん、川栄には似てないような。
初期の写メ日記でビミョーに顔出ししてたよね。 新人のアヤノめちゃめちゃかわいい気がしてるんだけどどうなんだろ >>664
かわいかったよ!サービスもいいかんじ! 何だお前達、ボーナスも出て遊びたい時に5ちゃんですか〜(大爆笑) >>659
川栄も言われたら似てるかな でも俺はももクロの赤に似てると思ったよ アスカちゃんラスト遅番だったら予約取ったのになぁ(泣) アスカが辞めるのを教えてもらえてなかった人は残念だな 10000ポイントくらい貯まったんだが貯まったんだが、50分×4回くらい行かないと使いきれなさそう。
+料金付いてないオススメいますか? 情弱でスマンのやが出勤予定出てるのにweb予約出来ないのはどういう状態なんや? >>675
何日前の話?
TELまたは×表示は予約出来ないよ 会員ランクが違う
NGになってる
ネット予約受付終了もしくは開始前
それ以外にあるかな? 明日は出勤多いんだな
午後の嬢を電話予約しようとしたら
「部屋が空いてないから確約できない」
って言われたわ これ一本で食っていけないのは周知の事実だ。
他で通用しそうで昼間の仕事をあてがわれるのと
昼の仕事で落ちこぼれて入ってくるの。
残念ながら危ういのは後者だな。 単純に店のミスで出勤予定じゃないのに出勤情報に時間出してたかららしい、答えてくれた人ありがとな >>682
そいつがカタギの仕事できるわけないだろ。明らかに後者、他に稼ぐ手段はない下等市民。 この雨の中でよくソープ行くよな〜。ある意味すごい! >>669
いや、変わらねえだろwww
身体いいっていっ他のだれだよwww
デブ専だろwww でも俺らなんて顔面ブサコミュ障でホストもできない上に昼職でも万年平の窓際族じゃん アオイ、アヤノ、二人ともGカップで良さそう!
レポ下さい。 ハニコレ、確認電話してんのに何回コールしても出ない。大丈夫かこれ。 >>687
いや、普通に管理職だぞ。40過ぎてやっと自由になる金ができて通っている。コミュ障は嬢だろう。どいつもこいつもアニメ、ゲーム、アイドル…。インテリ度の高い嬢いないかな? >>692
40過ぎたら逝けなくならない?
正直若い時に借金してでも行けば良かったと後悔してる
使い物にならなくなって金だけあっても何の役にも立たない >>695
俺は40オーバーだけど、今でも元気だよ! このまま雨が降らない事を祈る。今日は、キャバクラ行く予定‼ >>696
羨ましい!
もう本番じゃダメな身体になってしまったよ 俺は30半ばからドーピングしてる
しなくても1回はできるけど、それ以降はしないと無理やな
>>699
バイ、シア、レビとかだろ?
でもあれって強制勃起薬でないから、前立腺肥大などの機能障害所謂EDとかでなければ大した効果はないはず。
実際に1回目でも女に魅力がなかったり、自分の気分が乗らない時は全く効果がない。
だから気分的なものとか、もしかしたら、あなたは前立腺肥大気味なのかもよ。
特にシアなんかあまり効かなくないか?
俺も若い頃、結構全く勃たずにダメな時が多かったが、その頃からED気味だったのもしれないが、年老いた今はシアのジェネリックのようなものが安価で入手できるからダメな時が随分と減った。
ただ、100分で2回続けて本番というのは余程気分が乗っているときか、余程いい女でないと無理だよ。
所詮強制勃起薬ではないからね。
インターバルをあければそれなりの効果は期待できそうだが。 昔は60分で2回とか余裕だったんだけどな
今でもできるけど、何分コースだろうと1回抜いたらもういいやってなってしまう >>698
俺は45オーバー。まだいけるけど、若いときに借金してでもに賛成だな。 この前久しぶりに土曜日に行ったけどパラダイス?だったかな
移動させられて驚いた
何だあの狭い部屋は?箱ヘル並みの狭さだった
いつもは近くの店への移動だったが、遠い上にあの狭さは無いわ 昨日の午前中すごい鳴きの嬢あったけど誰や?
もうそろそろ開示しようや >>703
私は50オーバー。
たまにドーピングもしますが、基本元気です。
2回戦は100分からなら大丈夫です。
3回戦はチャレンジしたことありません。昔から。 M嬢にネット予約したら途中で、
「お電話でのみ予約を受け付けます〜」ってメッセージが出てくる。
何故かわかりますか?そんなメッセージ出た人他にいませんか? >>694
顔は可愛いと思います。
胸もしっかりGです。
クビレは期待しない方がいいと思いますがお腹が出てる訳ではありません。
イチャイチャではないので、好み別れるかもしれません。 本日ドタられた!夕方から出るって何なんだよ!1週間前に予約入れても意味なかった >>713
ネルじゃないよ!日記の報告が、遅すぎる >>709
お電話でのみ、ご予約を受け付けております。
お手数ですが、お店に直接お問い合わせください。
↑
だろ?
それって嬢NGだよ。 >>714
誰なの?
もう入るのをやめた方がよくね? アスカちゃんにあげようかと思いゲットしたリラックマのローソン景品手元に残り、いと寂しきかな。 >>717
そう、そのメッセージ。
M嬢と遊んだあと後も、他の子に何人も入ってるけど普通にネット予約できてるよ。
M嬢からの名刺をには、「楽しかったよ。○○の話面白かった。(中略)また来てね。」
ってあるけど。 >>720
女なんてそんなもんだぞ。
ましてやソープの女だから、尚更だぞ。
晒しちゃえよ! >>714
りかだったのね
俺はリピしなかったけど何が良かったの? >>722
俺もリピしなかったわ。
もしかしたら鴨🦆になりそうな客には、色恋接客するんじゃないの?
ソープで成功するって、チョロい客を鴨🦆客にするのが基本中の基本だろ。 リカは俺もリピしてないな
ロボット接客と昭和のアイドル風な顔がダメだったし、ここで指摘されてたことも合ってた
まあコトハよりマシには違いないけどね >>726
露骨でないという意味ではだろ。
それは大半の客がそう判断するだろう。 >>720
俺も同じ感じで別の嬢にNGにされてた。1回しか入ってないから別に他の嬢いくけど気になって電話したら一方的に自分が悪者にされてたな(笑)複数の女の子に同じようにクレームきたとかなんとかね(笑)3ヶ月で2人くらいしかはいってないのにね >>728
前段で1回しか入っていないとある
後段で3ヶ月で2人とある
意味が分からない
矛盾していないか? >>726
どちらも体型がアレ
どちらも顔が評価されるが実際に見ると微妙
どちらも接客が大したこと無い
コトハはそれ以上にマイナス要因があったということだ
これ読んで「かなり良い」と思うお前はキチガイ >>732
逆にコトハの良さを教えてくれよw
穴があること? ことはちゃんの良いところ
可愛い
ナイスバディ
サービス良い
優しい
気配りができる
人の悪口を言わない
空気が読める
仲間思い ことはちゃんの良いところ
接客中に5ちゃんやホスラブを見たりしない
絶対に怒らない
言葉遣いに皇族のような気品が感じられる コトパの良いところ
脱税に詳しい
バックにやくざがついている
砂漠で遭難しても町まで送ってくれる ことはちゃんの良いところ
接客しながらお部屋のお掃除を本気で始めちゃうくらいキレイ好き >>743
本当のことを書かれて何が気に入らないんだね? コトハなんかどうでもいいだろ
そんなことより
ユメの最終日だぜ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています