【堀之内】ドルチェ川崎校 56時限目【学園ソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
20代前半の女の子が制服を着用、そのままお遊びができてしまうお店です。
【公式HP】http://www.dolce-kawasaki.com
【姉妹店】http://kawasaki-afterschool.com
【系列店】http://www.yoshiwara-otome.com
【料金】
50分15,800円 60分18,800円 80分25,800円 100分30,800円
NET・写真指名無料 本指名1,000円 延長30分10,000円
制服 ハイソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服
ブルマー メガネ スクール水着などオプション無料
【前スレ】
【川崎堀之内】ドルチェ川崎校 55時限目【ソープ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560468942/l50
【堀之内】アフタースクール 4時限目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1560654722 ただし既読やお礼返信はいつも遅いよ
昔はイラついてたけど今はもう慣れた
イチャイチャLINEを振り返って読み返すのはいいね >>97
自分にとって都合の悪いことはみえないにかな?
保加の人も言っているが障害だから仕方がないのかな。
まっとうな人間は殺すとか書き込まない。
平日日中にした数スレへの連続投稿を削除されて悔しいのだね。 >>109
顔チューではなく、マジな顔舐めか?!
確かにキモいな笑
俺は顔チューからの顔ブチュブチュ程度だな
耳と首はかなり舐める
まー、甘えの一環としてならわかる気はする
ちな俺も事後の添い寝は三人に一人しか俺が上になることはなく、その時点でオキニ候補外
基本は腕枕をしてもらう >>112
この感じが、ソープ嬢との連絡におけるスタンダードだな
実に共感できる 俺は料金別全店リストで店選びをしている。薄く広く遊んでいる。
みんなはどこのサイト見て参考にしてるか教えてください。 あさきがバカな日記あげてやがる
そんなに楽して稼げて嬉しかったのか 店名って重要だよね。少しでも古風なのを感じとったらBBA店だと決めつけてた。
食わず嫌いやめてサイトをみたんだが、
アゲハって学園系だったんだな・・・初めて知ったわ。ここって年齢は信用できますか?
セシルもバニーガールだらけでサイトみてて面白そうだなw しかしよくもまあ嬢に色々あげるもんだな。ゴミ箱行きなのにw >>121
あれって何なんだ?
サービス良くしてしてー、のおねだりか? 食い物で釣って嬢に気に入られようとしてるつもりなんだろうかw
そんなことするよりロングで入って3分で射精して後は睡眠した方が遥かに喜ぶんじゃ無いのw はっきり言って食い物あげてるやつどうかしてるよな そんなものこわくて食べれないし捨てるよ もちろん美味しくいただきましたって書くし言うよ 自分だけは違うなんて思うなよw ホストと暴力団は連携している
手下をホストとして送りこんでいるのが現実
いったん暴力団員の女になったら逃げられないと思った方がいい
最近の暴力団員は一般人のふりして一般女性に近づき関係をもち
自分の女にしたら風呂に沈める みりあやっぱりここみてんのかな?
誰かがオタクみたいっていってから写真あげてない。 ホスラブ乙女坂スレより
469
>>442
安易にドルチェ商法の後追いをして予約困難嬢に群がる風俗マウントおじさんを増やしてしまった故の悲劇
店はその報いを受けている
匿名さん2019/06/21 23:26 ひなこが辞める報告してから一週間たった。。なんかセツナイ。。
今どこで何してるんだろね。。。
元気にしてますか? 6日前予約で当欠されるとダメージでかいからエレドルのが気楽 >>107
えりもそうだった。何回か店に時間確認した事あった。笑 ひなこはビデオガールだったんだよ
ひよりもそう
ソープ嬢は実はみんなビデオガール
現実的に考えてあんな可愛い子たちがソープで働く訳ないからな
ここ数年でソープ嬢に可愛い子たちが増えてておかしいって思った事はないか?
二人ともビデオの再生が終わったから居なくなったんだよ ぴゅあらばでひなこを探せって。
みんなで探せばワンチャンあるかもよ。 って最近アマプラで見た電影少女って言うドラマ見て妄想してみた >>138
ロマンチストだな。
でも、悪くない。その考えかた。結構ポジティブ。
でも、前向けねー涙涙涙。
ひなこの代わりなんていねーよ涙 >>139
ガチ恋じゃないけどひなこ俺みたいなのにも他の人の日記に書いてあるのと同じように接してくれた
最後に入れた時カーテン開いて跳び箱からあーって言って抱きついてきてくれたのにはやられた
手術明けの1月終わりごろだったかな
LINEとか聞けないまま入れなくなっちゃったからな
どこかで続けているなら再開するなら知りたいし
業界からあがるなら誰にも見つからないで幸せになってほしい ひよりも本指名で再会すると抱きついてきてくれたな
ひなこは一回だけで終わってしまったけどそうかひなこそういう事してくれるのかーもう一回入っておきたかったー
ひよりもひなこも人の目をやたらガン見したがってきて人懐っこかったなあ ふぅ↑↑〜ぅぅ↓↓〜んぅ〜〜 ↑↑
って言ってくっつき虫してくるひより ひなこは喘ぎ声がバカでかすぎて興奮した
次入った時は部屋のドアに手付かせて立ちバックして廊下に響き渡らしてやろうとか考えてたんだけど居なくなってしまってた ひよりのピンク乳首とあったかホカホカまんこ最高だったのになあ…
声も可愛かったしなあ ひなこは肌がすげーキレイだった
なんであんなキレイなんだよってくらい
人形なんじゃね?って思ったな
瞳も異常にキラキラうるうるしてたし ひなこ猫飼って引きこもってたからなぁ
たまにはここ視てるかな?
LINE退室してもアカ引き継いで連絡来ないかななんて思ってたけど甘かった
もっかい逢いたかった 入店前に出てたひなこの写真がおたふく顔であまりに芋姉ちゃんだったからそこからのあのご対面時の美少女っぷりにはかなり興奮したもんだ
人気爆発するまでかなり時間かかったり人気嬢になっても凍結多かったりいろいろ個性的で不思議な子だったよな あの体と声のでかさ燃えたよなあ
あんな感じてんのに全然いかせてもらってないって❗あの瞳で見られるとたまらなかった
毎回獣のsexでなんでもしてくれた 気持ちは分からんでもないが、いつまで辞めた嬢の事語ってんだよ >>118
なこもそうだけど、こはくの写真もある。
ひなって子もドルチェかASに一瞬居た子のはず やれるアイドルと会える場所はどこに行ったのだろうか 今いる姫であえぎ声が大きくて興奮する子っていますか?
自分、下手くそなんで声だしてくれると嬉しい。。。 新規客対策に姫(予約)指名料金1万くらい取れよ。
当然嬢にまるまる貰える。 そういえばここ最近名刺もらってないけどなくなったのか? ひよりロングで何回か入れば連絡先教えてくれるのに、みんな勿体ないことしたな ひよりにロングって発想が無かったわ
即尺だから風呂の時間分浮くもんだからさ 連絡先も交換してないって日記で言ってた気したからなあ
姫予約やってないってここでも言われてた気したから
聞いてみた方が良かったなあ あと生要求ってやっぱやらない方が良いの?
あんずは生って言っただけでコール掛けるとか言いながらここで生やってたよって書かれてたからさ
他の嬢もなにやら生でやってること書かれてるし…
真面目な俺は損してる気してならぬ >>164
そんな感じで雑に扱われるから、ロングで毎回入る客を大切に思ったんだろうね
交換しても姫予約は管理できないからやってなかったけど
まぁあの子らしく返信めちゃくちゃ遅いけどね笑
辞めたあとLINEしたけど、取り敢えず生きてるだと >>167
嘘を嘘と見抜ける人でないと(掲示板を使うのは)難しい
ってひろゆきも言ってるだろ >>166
こんな感じでひなこも簡単に移籍(これは掛け持ちだけど)が見つかればいいのに。。 >>170
ドルチェとエレ学の辞めた嬢探してたらサラッと出てきたから載せといたよ >>172
なんか、みんなお名前たくさん持ってるのねw 掛け持ちはいいけどさ
ゆあ、2日間まだ舐めとドルチェぶっ通し >>167
またお前か
望んでいない答えを都合よくスルーして、何回も同じ事を聞き続けるつもりか >>176
たぶん有り、でもイチゴソープより高くつく >>167
生したいなら生店に行けばいいだろ
同じ川崎で少しお金出せば出来る店はちゃんとある
高級店じゃなくてもあるんだぞ
吉原に行けば同じ価格帯でいっぱいある
生出来ない店で生をしたがる理由が分からん
どうしてもドルチェで生したいなら相場は10万
後飲みピル飲んで早退してもお釣りが来る額が必要
交渉した訳じゃないが、生強要の客の話になって嬢が語っていた額
「予約入ってたら悪いからそれでも断るけどね」
とも言っていた でも生やってるって書かれてた嬢のマンコ実際生臭かったからなあ
あーあれ俺の前の客中出ししたんだなって今振り返って気付くと言うねw
俺も駄目元で生して良いか聞くべきだったわーーー
勿論強要じゃなくてちょっと聞いてみる程度にさ 日記で生なんかやってないですって書いてる嬢ほどやってる説が俺の中で立ってるわ すげー臭いしたからな
生やってたよーってのあとで知ったんだけど
あーなるほど生やった後の臭いかって あんな臭いマンコは初めて嗅いだ
前の客はどんだけ濃厚汁ブチまけたんだか
クンニしそうになったけど臭すぎて辞めておいて良かった >>178
デリ出来ない建前で、お願いすればできる子も多いらしいしオプション扱いになるのか、サービスなのか
次からねと言われたりもするみたい
ホテル代とデリ代、だけでも高くなるのに、オプション代までつけたら掛け持ちの子に入るのはどうなのかと 生するなら口開けだろうなあ
前に客入ってるともう生臭くなってるだろうし ドルチェ嬢で一番臭ったのはこはく
ひなこに凍結されてやけくそであいてるこはくに入ったら大ハズレ >>179
エレ学の某嬢なら1だな
NNは不可、NSのみ
>>166
誰? まゆ入ったことあるけど、たおは?どうかな
ルックスとサービスは? >>190
100%ゆなでしょ
選挙の最中も別の店に在籍してドルチェよりも出勤多かったような気がするし
身体壊さないのかな
べつによくね? >>193
お気にの後に入ったからだけどたおはポチャで肌汚くてダメだった
ルックス、サービスも平均いかないと思う
主観だけど >>167
気持ち悪りぃ奴だなー
女の子から誘って来ない限り生なんて口に出すな
そんなにしたいならそう言う店行くから彼女作れ >>167
ネットの煽りの書き込みを信じるなんて、
馬鹿じゃねぇ。
すぐに電話コールされて、一発出禁なのに
まぁ、思いきって、生要求してみれば。 >>125
なんか思い込みが激しそうだけど
目の前でペロリと食べちゃう子もいるし
品物とタイミング次第だよ
確かに食べちゃう子はぽちゃだけどね(´Д` ) >>193
まゆ、どうでしたか?
けっこうサバサバという話があったけど。 >>173
お前、現在の在籍嬢の掛け持ち先を晒して
最低だな。
嬢たちは訳ありで、大金稼がなきゃならないから働いているのに、晒すとは、 まゆ本指名一位になったこともあるしいいよ
キレカワでキスも多めにしてくれた
もっと化粧したらアイドルにいても不思議ではないレベル >>200
途中だったが、
こういう事されたら自分はムカつくとか、少しは、相手の身になってネットに書き込みしろ。
だから、ドルチェ客は糞レベルと言われる。 >>178
高くつくどころかこの手の店はオプションつけさせてどんどん値が上がるし、ホテル代もかかる
18なら裏オプで追加二万は当たり前だし、金はかかるよ
その分移動時間に人数稼げないし、臭い自宅も拒否しづらいからな >>203
問題あるだろ
知らない方が幸せなこともある ゆあ、なこかわいそう
掛け持ちなんてざらじゃないし嬢達は皆必死に頑張ってんのになんでこういうことするかな >>199
上位ランカーなんだから入ってみればよくね?
あとは好みなのでは?万人受けするかはわからないし、日記からしても胸がないし、しゃべりは長め
イチャイチャ希望も相手を選ぶかはわからないけど日記を見る限りは本指重視
新規へのお礼はあっさり一言のみ
さあ、いってらっしゃい >>202
ムキになって荒々しい口調で書き込むあなたの方が糞客ではないですか?
掛け持ちは凍結リスクが高まる 最近だとあかりが掛け持ちしてドルチェ凍結したからな 既に移籍状態だけど
掛け持ち情報は有益だよ >>210
まろんだってひよりだってしいなだって掛け持ちしてる
ななだってまだ舐め蒲田にいる
完売嬢だって掛け持ちするし、待機嬢ならなおさら掛け持ちしてでも稼ぎたいと思う嬢だっているのは当たり前。待機中や移動中は寝てるんだろうし
ゆあの最後の客横須賀かよ移動の時間と交通費もらっても合わないからあの日記なんだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています