【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554644792/ >>104
よく言うよ。
俺そこ聞いたらなんかバツ悪そうだったぞw >>104
よく言うよ。
清掃員の制服なら良く似合う感じのルックスだったぞw ちょいちょいめぐみ推しが発生してるのは笑えますが、地雷ではないですね。
ただ、臭い爺さんが多過ぎだと言っていたので裏返す方は気をつけた方が良いかと思われ。 めぐみのパイズリは最高だぜ
我慢できずパイにぶっかけてしまったわ めぐみ推しすごいな。これはさすがに10日のランキングに入ってくるかもね。 出戻り新人
完全風俗未経験は消してくれ
昨日また後から+千円取られた
ぼったくり詐欺 >>116
めぐみは間違いなく来るよ。JA◯の制服でプレイしたいよ。 >>118
と言ってもCAじゃなくて清掃の方のね! たまきとメロン両方入ったもんだけど違うよ。別人。
メロンは稀勢の里に少し似てたでしょ、たまきは写真よりいいよ、目鼻立ちが大きくバランス整ってる。
性格は似て素直で感じよかったね。 手取り13万円だけど実家暮らしなので週1回は行けるのが有りがたい。 >>123
おい、何歳かは知らないけど先は考えてるのか?まー、20代や30代前半ならまだまだ能力無くても何とかなるかもだけど…
30代後半以降なら…直ちに行動だ!
8050問題をよく考えないと… おいらもめぐみにはまってしまいました
もう他の嬢には入れないくらいに
マジですわ >>124 貴方人生どこで何が有るか分からないですよ
無職じゃない限りチャンスはいつもあります
やりすぎが良いと思っているのは日本人特有
のんびりとやりたい事をしながら生きるのがストレス無く
結果健康に生きられるのです
無理焦りながらの人は
結果 病気になり貯め込んだ金は使えず医療へ >>129
そうだね。底辺で満足してるのであればそれも人生だね。
ただ、日本人がやりすぎだと思ってるのは昔の話だよ。今は学力レベルも先進国ではかなり低いしね。
未だにmade in Japanが一番だと思ってる輩もいるのも笑えるけどw >>133
泡の国♪
そうだ!ソープへ行こう!!
オイラのオキニは日曜日までお休みだったT_T >>131
だからなんだww
貴様も底辺だろ
それに女はmade in Japanが一番いいが?
そんなに日本が嫌なら国へ帰りたまえ かれん、どうかな?
とーい昔にイベントコンパニオンやっていたタイプ? >>137
忙しい奴だな笑
1番売れてるスマホは何処で作ってるか考えれば分かるだろ?
俺も今は底辺だけど、中級に行くべく活動してんのよ!家族持って底辺に行ったけど、やっぱ底辺だけじゃ満足出来ないからね笑 >>131 底辺で満足と言っても自分の枠ってある程度分かるでしょ
学生で将来これからならまだしも
上には上がいるしたにもしたがいる
女は日本が一番って言うけどね
おれは日本女性が一番だね
金髪もアジア圏試した結果 >>140
誰もが分かればね〜w
俺は家族持って小遣い制になって、遊びは底辺クラスに落ちたけど、そこを打破しようと過ごしてきたのよ!
まー株だけどね!来年には中級〜には行けるくらいは配当出そう笑 >>140
あと性相手で日本女性が1番なのは否定はしないけど、英語が話せる前と話せる後では全然対応違うよ笑
まーみんなも頑張って人生楽しもう♪ まあまあ、兄弟諸君がストレスをためている事はよく分かった。
だが同じ店に行き同じスレを読み書きしている時点で同類。
同じ穴のムジナなんだから同じ穴の姫に解消させて貰おうぜ。 >>143
間違えた。
同じ姫の穴で解消させて貰おうぜ。 >>143
ストレスなんて溜めてないぜ兄弟笑
資本主義社会だからこそ、上でより楽しもうって行動してるだけよw >>143
とりあえず漫画でも良いからカイジでも見ようぜ笑
お金は命より大切なんだってさ! >>146
そうかそうか、それなら良かった。
オイラの心配までしてくれてありがとう。
だが爺なので現役を引退した今、漫画は読まずとも余生は家賃収入と株で細々遊んでいけるから安心してくれ。
それよりもオキニが休みの時に行ける2番手3番手候補の情報をくれないかな?
爺だからこそせっかくなら逝きたいんだよ。 おい、めぐみの予約取りにくくなったじゃねえか
おまえらもっと隠せよ >>148
だよな〜。
何人か試したのだが残念ながら爺は2週に1発が限界。
兄弟諸君で話題のめぐみ姫はアラフォーで愛想も良くムチムチで悪くはなかったが技術も話術も無く普通。
何故話題になっているのか分からなかった。
ぴぃす姫は怖いので入っていない。 >>139
アップルもサムスンもファーウェイも中身は日本製だぞwww
下朝鮮は今回のホワイト国除外でスマホもディスプレイも作れないと大騒ぎだね。酒が旨いや。 >>152
店年齢が34歳てことはアラフィフかな?
てことはサービス雰囲気作り、会話も上手そうだな。
ありがとう。
お礼にむぎ姫の情報。
背も顔のパーツも小さくて タプンとしたデブとはまた違うが、乳より腹の出ていてパンイチになった時に山崎邦正のダンシングベイビーを思い出した。
人懐っこい性格で楽しそうに色々話してくれるので幼女好きには良いのかも知れない。だが、客の話を聞こうという姿勢?能力?はないようでオイラはダメだった。
小さいから一瞬若く見えるが肌年齢から想像すると実年齢は、30代中盤かな? >>154
あ!
オイラのレスだと誤解を招きかねないので補足。
顔のパーツが小さい素朴な顔だった。
テクニックは別として、会話も含め頑張ってくれてたぞ。 出戻り新人
俺の知っているだけで
すずか 夢子 あみ ゆき サラ じゅんこ
ちか ゆめ
この店は給与安いから、高い店に行ったら
暇で稼げないから、この店に戻ってくる
出戻り新人は完全風俗未経験は消してくれ >>157
本当?
だとすると2歳若がえって出戻った事になるが笑 そういえばオレがこの店で初めて入ったのは当時No.1のモナだったな…
移籍した店にも数回行ったがいまどうしてるんだろ >>157
写真で分かるだろ
年齢もボディサイズもさらに盛ってます >>161
個人的な事だから野暮な事は言わん方がいいよ この店で今新人いい子いる?
前に入った時写真の倍はある体格にタトゥー入った女子プロレスラーに当たってから行ってないんだけど >>166
いないね
少しプラスしてケープ行ったほうがいい
若くてスタイル良い子いるし >>163
シリカ→11チャンネル
その後は知らない
久しぶりに入りたくなってきたw >>170
めぐみいいのか悪いのか結局よく分からんな
ヘルスの18歳の子でいい子見つけてここと同じ値段だから好んでこの店来なくなったわ 吉原も18歳解禁にならんかね
20以上じゃないと駄目な理由ってなんなんだろ 成人年齢も変わったんだし
そろそろいいんじゃないかい? >>173
シリカ→11チャンネル。るいが同じ道歩いているね。 ゆめは元めいとは違う人だったよ
ネットの書き込みってマジ適当、想像で語る客の夢物語、騙された
まぁ良嬢だったので文句言う必要もないが、ネットの書き込みは9割嘘を学んだ
実際入ってもいないのに想像で語るなよな 俺みたいな奴が騙される >>179
ルシャナグループ移動してもサービス良くないと人気にはならないな。
シリカは安いが驚異の回転率だからね。 >>165
臭いと嫌われ、陰口叩かれるから綺麗にしてから行こうね。
という意味だろ?
てか、臭い客は全ての嬢が嫌がるだろ。
俺だって臭い嬢は萎えるから同僚との反省会でネタにするしな。 >>183
体臭、口臭、汚い、ガッツキ、ガシマン、横柄、臭いくせに風呂に入らず押し倒してくる、ストーカー……
100%近い確率で愚痴られる。愚痴られた事ない人は、どれかに当てはまってると思う。 >>180
NSで、シャワーの時バスタオル巻く人でしょ?確かに最近見ない見ない >>180
NSで、シャワーの時バスタオル巻く人でしょ?確かに最近見ない見ない 新人カレン
写真とコメントに釣られて、たくさんの客が予約すると思うけど
別人が出てこないと良いね >>188
持ち込み写真だしな〜しかも清潔感なしだから俺はパスだな
コメントもあっさりしたもんだ >>188
圧巻のグラマラスボディーてことは圧巻の巨漢ってことだ。 >>141 株で配当って相当回していないと配当なんか少しじゃん
3000万以上回してないと配当金なんてしれている ゆめか入りました。
歳は、若いです。
サービスはいいですよ。
ルックス、スタイルは、うーむ
好みによるとしか言えないw
若さとサービスでランキング入りだね。 >>181
めいとゆめは別人。騙されて入る奴アホ。
もっとお勉強しないと あおいちゃん辞めたみたいだから他誰に入るか迷ってたが、かなでちゃん、えりかちゃん良さそうだな〜。 ランキングで気になってるやつ多そうだから、>>192に続いて俺もレポ。
ゆめか入ってみたけど、ランカーの期待で行ったらガッカリすると思うわ。
サービスはこのスレ内でも色々意見あるけど、俺は合わなかったな。少なくとも仕事はできない。
顔と身体は、イマイチで満場一致だと思う。
愛嬌はあるっちゃあるが、わかりやすい直球のブスだった。
胸はかろうじて乳首が付いてる程度の貧乳なのに、崩れた三段腹でロリ体型ですらない。
全身剛毛の剃り跡がジョリジョリすんのも不快。
つか、なんでランクインしてるのか、マジで不思議なんだよな。
好みはあるんだろうが、裏返すのがそんなに多いようには思えん。前の方のレスにあったみたいに、太客の本指名でも抱えてんのかね? >>197
全く同意。更に言えば、みらいも理解できない。 >>197
ゆめかレポ助かった。今度指名する気でいたからな。
お礼にマリアレポ。
顔は千原兄弟。W,Hはそれぞれ+20p、つまりDB。下らん話ばかりでプレイに
進む気ナシ。信じられんがシャワーもうがいもナシでプレイに臨んできた。
当然、体臭、前客の残りが臭い。マン毛と腋毛の剃り残しが汚い上、極めつけは
リスカ跡がほんのりと・・・。
久しぶりにこの店で外れ引いた。 >>199
底辺嬢らしいレポをありがとう!
もう出勤予定もないようで、業界点々虫だろうけど、地雷踏まないよう注意しとくよ。
まー、そんなスペックじゃ誰も指名着かない事は本人が1番分かってるのかもね笑 >>193
そうか、ゆめどうでした?
入ったんならレポお願いします。 >>181
ありがとう良嬢ですか、めいと別人なら入ってみようかな。
>>193
参考にしたいのでご意見お願いします。 >>201
193じゃないが、ゆめ入ったよ
感想はまあ良かった。
顔と身体は期待しないほうが。
サービスは良し。
ただね、色恋営業アナタダケヨは
ストーカーを産むかもしれんなあ
と思いました。 >>203
やっぱり、ゆめ=元めいではなかったですか?
サイズは表記より太めでした? ションベンで起きてっしまったので久々に嬢ブログを読んでみたがコスパの良い店じゃなくオナだのオモチャだの乳やケツの写真で客寄せする店になったんだな。 >>206
他の店でも同じようなもの。多数いるキャストの中から選んでもらうためにアピールする必要があるからね。日記もキャストの努力なんだから文句言うな。 日記をやらないやつには分からないだろうが、実際日記見て予約する客多数だし、日記の内容で会話のきっかけになるからプラスの面が多いらしい。こうやって掲示板で文句言われるマイナス面よりも。 優しい人ですね。日記やってる人の努力も分からずイチイチ文句ばかり言う人ばかりじゃないんですね。こんな優しい思いやりのあるお客様が増えたら楽しいでしょうね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています