【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554644792/ >>161
個人的な事だから野暮な事は言わん方がいいよ この店で今新人いい子いる?
前に入った時写真の倍はある体格にタトゥー入った女子プロレスラーに当たってから行ってないんだけど >>166
いないね
少しプラスしてケープ行ったほうがいい
若くてスタイル良い子いるし >>163
シリカ→11チャンネル
その後は知らない
久しぶりに入りたくなってきたw >>170
めぐみいいのか悪いのか結局よく分からんな
ヘルスの18歳の子でいい子見つけてここと同じ値段だから好んでこの店来なくなったわ 吉原も18歳解禁にならんかね
20以上じゃないと駄目な理由ってなんなんだろ 成人年齢も変わったんだし
そろそろいいんじゃないかい? >>173
シリカ→11チャンネル。るいが同じ道歩いているね。 ゆめは元めいとは違う人だったよ
ネットの書き込みってマジ適当、想像で語る客の夢物語、騙された
まぁ良嬢だったので文句言う必要もないが、ネットの書き込みは9割嘘を学んだ
実際入ってもいないのに想像で語るなよな 俺みたいな奴が騙される >>179
ルシャナグループ移動してもサービス良くないと人気にはならないな。
シリカは安いが驚異の回転率だからね。 >>165
臭いと嫌われ、陰口叩かれるから綺麗にしてから行こうね。
という意味だろ?
てか、臭い客は全ての嬢が嫌がるだろ。
俺だって臭い嬢は萎えるから同僚との反省会でネタにするしな。 >>183
体臭、口臭、汚い、ガッツキ、ガシマン、横柄、臭いくせに風呂に入らず押し倒してくる、ストーカー……
100%近い確率で愚痴られる。愚痴られた事ない人は、どれかに当てはまってると思う。 >>180
NSで、シャワーの時バスタオル巻く人でしょ?確かに最近見ない見ない >>180
NSで、シャワーの時バスタオル巻く人でしょ?確かに最近見ない見ない 新人カレン
写真とコメントに釣られて、たくさんの客が予約すると思うけど
別人が出てこないと良いね >>188
持ち込み写真だしな〜しかも清潔感なしだから俺はパスだな
コメントもあっさりしたもんだ >>188
圧巻のグラマラスボディーてことは圧巻の巨漢ってことだ。 >>141 株で配当って相当回していないと配当なんか少しじゃん
3000万以上回してないと配当金なんてしれている ゆめか入りました。
歳は、若いです。
サービスはいいですよ。
ルックス、スタイルは、うーむ
好みによるとしか言えないw
若さとサービスでランキング入りだね。 >>181
めいとゆめは別人。騙されて入る奴アホ。
もっとお勉強しないと あおいちゃん辞めたみたいだから他誰に入るか迷ってたが、かなでちゃん、えりかちゃん良さそうだな〜。 ランキングで気になってるやつ多そうだから、>>192に続いて俺もレポ。
ゆめか入ってみたけど、ランカーの期待で行ったらガッカリすると思うわ。
サービスはこのスレ内でも色々意見あるけど、俺は合わなかったな。少なくとも仕事はできない。
顔と身体は、イマイチで満場一致だと思う。
愛嬌はあるっちゃあるが、わかりやすい直球のブスだった。
胸はかろうじて乳首が付いてる程度の貧乳なのに、崩れた三段腹でロリ体型ですらない。
全身剛毛の剃り跡がジョリジョリすんのも不快。
つか、なんでランクインしてるのか、マジで不思議なんだよな。
好みはあるんだろうが、裏返すのがそんなに多いようには思えん。前の方のレスにあったみたいに、太客の本指名でも抱えてんのかね? >>197
全く同意。更に言えば、みらいも理解できない。 >>197
ゆめかレポ助かった。今度指名する気でいたからな。
お礼にマリアレポ。
顔は千原兄弟。W,Hはそれぞれ+20p、つまりDB。下らん話ばかりでプレイに
進む気ナシ。信じられんがシャワーもうがいもナシでプレイに臨んできた。
当然、体臭、前客の残りが臭い。マン毛と腋毛の剃り残しが汚い上、極めつけは
リスカ跡がほんのりと・・・。
久しぶりにこの店で外れ引いた。 >>199
底辺嬢らしいレポをありがとう!
もう出勤予定もないようで、業界点々虫だろうけど、地雷踏まないよう注意しとくよ。
まー、そんなスペックじゃ誰も指名着かない事は本人が1番分かってるのかもね笑 >>193
そうか、ゆめどうでした?
入ったんならレポお願いします。 >>181
ありがとう良嬢ですか、めいと別人なら入ってみようかな。
>>193
参考にしたいのでご意見お願いします。 >>201
193じゃないが、ゆめ入ったよ
感想はまあ良かった。
顔と身体は期待しないほうが。
サービスは良し。
ただね、色恋営業アナタダケヨは
ストーカーを産むかもしれんなあ
と思いました。 >>203
やっぱり、ゆめ=元めいではなかったですか?
サイズは表記より太めでした? ションベンで起きてっしまったので久々に嬢ブログを読んでみたがコスパの良い店じゃなくオナだのオモチャだの乳やケツの写真で客寄せする店になったんだな。 >>206
他の店でも同じようなもの。多数いるキャストの中から選んでもらうためにアピールする必要があるからね。日記もキャストの努力なんだから文句言うな。 日記をやらないやつには分からないだろうが、実際日記見て予約する客多数だし、日記の内容で会話のきっかけになるからプラスの面が多いらしい。こうやって掲示板で文句言われるマイナス面よりも。 優しい人ですね。日記やってる人の努力も分からずイチイチ文句ばかり言う人ばかりじゃないんですね。こんな優しい思いやりのあるお客様が増えたら楽しいでしょうね。 >>205
めいを知らないからごめんなさい。
上でも別人言ってるから違うんでしょう。 >>205
お前みたいに真夜中まで張り付くキモオタ野郎に一つ言ってやろうか?
こんなクソスレに1日中張り付いてねーで実際入りたまえ 安い授業料じゃねーか
こんな格安店でクレクレ笑いすぎで草 >>211
そんな言い方しなくてもいいのでは
安いとはいえみんな失敗したくないですよ
205さん、別人でしたよ
タイプは似てるかもしれませんが、確実にめいさんより若いです
辞めてしまった嬢のことは忘れましょう つまりこういうことか!
某嬢が自らの営業スタイルに起因するであろう
ストーカーに困り、退店するも
名前を変えて復帰したが
ここでバラす輩が出たためまたもや
ストーカーに目をつけられ。
事情を知った固定客は義憤に駆られて同一人物の否定に走っていると。
みんな優しいなあ。 同じ1万でコスパ最高!と思える嬢と金ドブ!ってなる嬢がいるよね
オキニには特待生でもプラチナでも通うけど不潔だったり地雷嬢には金を払うどころかオレの時間を返して欲しくなる >>206
ナル●と●ルクの必死な自画自賛PRは痛すぎて逆にウケる。 >>214
しかし金のために身体売るって最低な行為だよな >>219
金で欲求を満たしてもらっているし人類最初の職としてメソポタミア文明の記録にも残っている凄い職だと思っている。
でも自分が女だったら出来ない。
自分の嫁娘だったら許せない。
そんな仕事だと思っている。 >>219
多分お前毎日書いてるけど大丈夫?ちゃんと寝れてるか?不満があるならぶちまけたほうがいいぞ >>213
おまえ、何言ってんだ?
違うっつってんだろうが! >>213
ソープ嬢にストーカーって本当にいるの?
セックス出来れば満足しないのか? >>226
嬢本人から聞いたことはある。
一度ではない。 >>220
だから何、ここに書き込むような内容ではない >>227
いるよ、俺のオキニはそれで辞めた。新しいお店行ったら追いかけてきて出禁にした、と言ってた。ここでランカーだった嬢 >>228
嬢には感謝しているし尊敬もするが自分の嫁さんや娘にはしてほしくないという身勝手な感想を述べただけなのだが、、、
じゃあ、詫び代わりにここらしい書き込みを一つ。
いちかさん。
シリカ得意のポチャという名のデブじゃない。普通体型だが浅黒いBBA。アトピーなのかな?水分量少な目のかさついた肌。年齢は40代中盤くらい。
タバコを吸った後うがいもフリスクもしていなかった様でキスはタバコ臭かった。 底辺スレで底辺同志そして兄弟、何書いたって気にする事ねーだろ笑
特に風呂に関する話題なら尚更のこと…
誰だって身内の者が風呂屋に落ちるのは望まねーだろよ笑
でも、泡姫がいるから俺も楽しく生きられる♪そこは感謝笑 >>206
>>215
のお陰でなるみ嬢チャネラー確定!
君はなつきほどのヴィジュアル無いのだから無理。
本気でランカー目指すなら、ぴぃす嬢のようにチャネラれたらラッキー♪宣伝乙♪くらいの >>235
ランカーになれる器じゃない嬢ほど写メ日記しょぼい >>237
ついでに書くと過去のランカーの写メ日記真似してるのはよくわかるが内容がワンパターンだから飽きられる。わかっている嬢は考えて書いてるよ。だから他店に行っても面白いし人気出るのは必然。 なかなか当たらないなぁ
今日は誰に入ろうか迷い中。まゆはどうだろうか? 始める前に女も歯を磨いてくれると気分が良いね
終わった後に思い切りはを磨かれるとガッカリする >>235
なるみは、写メ日記の写真で期待して入ると後悔しかないね…
自撮りが上手くて、あんなデブスだとは気付かなかった…残念 >>241
そーなんだ…がっかり
レポ ありがとう >>240
プレイ前に歯磨きって。
感染症のリスク高めてどうするんだよ。
普通はイソジンだろ! >>105
これだけ話題になったけど、結局10日付ランキングには入ってこなかったね。やっぱりオキニ隠しではなくただただ人気なかったってことね。
もう在籍も長くなってきたね。 >>244
めぐみはこのスレで話題になり人気が出たぴぃすを真似て自作自演しているが興味本位の一見客ばかりでリピートなし。
最近話題のなるみは過激な日記で人気が出たぴぃすの真似を必死にしてコスプレ写メを撮ったり客からの賛辞や完売したなどと人気者アピールしていたが結局はリピートなし。
現実とは厳しいもんだな。草 ぴぃす、歳いくつくらいだ?
プレイスタイルが知りたい。 >>246
26又は27歳です。
プレイスタイルは即即でNS可。
入った客全員にNSしてるどうかは分からないです。
入って損はないと思います。 >>247
だいぶ前だけど、
ナイショね、とか言われたぞ 華守
もう終わり?
感想は
あっさり
自分には合わない
長くやれてる理由があんだろう
ゴールドだし >>246
前スレに女優名と36歳だと書いてあったぞ。 即即でNSなんてありえない。
どこで病気持ちか判断するの?
不潔すぎる。
多分嘘だね。 ぴぃすは元AV壤。主演なし。まな板体型。今年37歳。日記観るとなんだか薬やってないか不安。瞳孔開いてるわセックスセックスって。ガサ入りそうで怖い。 >>257
元ノゾミ(アグリン)と同じで精神安定剤でも飲んでいるんだろ。
そういや年齢も一緒だな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています