【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554644792/ >>181
ありがとう良嬢ですか、めいと別人なら入ってみようかな。
>>193
参考にしたいのでご意見お願いします。 >>201
193じゃないが、ゆめ入ったよ
感想はまあ良かった。
顔と身体は期待しないほうが。
サービスは良し。
ただね、色恋営業アナタダケヨは
ストーカーを産むかもしれんなあ
と思いました。 >>203
やっぱり、ゆめ=元めいではなかったですか?
サイズは表記より太めでした? ションベンで起きてっしまったので久々に嬢ブログを読んでみたがコスパの良い店じゃなくオナだのオモチャだの乳やケツの写真で客寄せする店になったんだな。 >>206
他の店でも同じようなもの。多数いるキャストの中から選んでもらうためにアピールする必要があるからね。日記もキャストの努力なんだから文句言うな。 日記をやらないやつには分からないだろうが、実際日記見て予約する客多数だし、日記の内容で会話のきっかけになるからプラスの面が多いらしい。こうやって掲示板で文句言われるマイナス面よりも。 優しい人ですね。日記やってる人の努力も分からずイチイチ文句ばかり言う人ばかりじゃないんですね。こんな優しい思いやりのあるお客様が増えたら楽しいでしょうね。 >>205
めいを知らないからごめんなさい。
上でも別人言ってるから違うんでしょう。 >>205
お前みたいに真夜中まで張り付くキモオタ野郎に一つ言ってやろうか?
こんなクソスレに1日中張り付いてねーで実際入りたまえ 安い授業料じゃねーか
こんな格安店でクレクレ笑いすぎで草 >>211
そんな言い方しなくてもいいのでは
安いとはいえみんな失敗したくないですよ
205さん、別人でしたよ
タイプは似てるかもしれませんが、確実にめいさんより若いです
辞めてしまった嬢のことは忘れましょう つまりこういうことか!
某嬢が自らの営業スタイルに起因するであろう
ストーカーに困り、退店するも
名前を変えて復帰したが
ここでバラす輩が出たためまたもや
ストーカーに目をつけられ。
事情を知った固定客は義憤に駆られて同一人物の否定に走っていると。
みんな優しいなあ。 同じ1万でコスパ最高!と思える嬢と金ドブ!ってなる嬢がいるよね
オキニには特待生でもプラチナでも通うけど不潔だったり地雷嬢には金を払うどころかオレの時間を返して欲しくなる >>206
ナル●と●ルクの必死な自画自賛PRは痛すぎて逆にウケる。 >>214
しかし金のために身体売るって最低な行為だよな >>219
金で欲求を満たしてもらっているし人類最初の職としてメソポタミア文明の記録にも残っている凄い職だと思っている。
でも自分が女だったら出来ない。
自分の嫁娘だったら許せない。
そんな仕事だと思っている。 >>219
多分お前毎日書いてるけど大丈夫?ちゃんと寝れてるか?不満があるならぶちまけたほうがいいぞ >>213
おまえ、何言ってんだ?
違うっつってんだろうが! >>213
ソープ嬢にストーカーって本当にいるの?
セックス出来れば満足しないのか? >>226
嬢本人から聞いたことはある。
一度ではない。 >>220
だから何、ここに書き込むような内容ではない >>227
いるよ、俺のオキニはそれで辞めた。新しいお店行ったら追いかけてきて出禁にした、と言ってた。ここでランカーだった嬢 >>228
嬢には感謝しているし尊敬もするが自分の嫁さんや娘にはしてほしくないという身勝手な感想を述べただけなのだが、、、
じゃあ、詫び代わりにここらしい書き込みを一つ。
いちかさん。
シリカ得意のポチャという名のデブじゃない。普通体型だが浅黒いBBA。アトピーなのかな?水分量少な目のかさついた肌。年齢は40代中盤くらい。
タバコを吸った後うがいもフリスクもしていなかった様でキスはタバコ臭かった。 底辺スレで底辺同志そして兄弟、何書いたって気にする事ねーだろ笑
特に風呂に関する話題なら尚更のこと…
誰だって身内の者が風呂屋に落ちるのは望まねーだろよ笑
でも、泡姫がいるから俺も楽しく生きられる♪そこは感謝笑 >>206
>>215
のお陰でなるみ嬢チャネラー確定!
君はなつきほどのヴィジュアル無いのだから無理。
本気でランカー目指すなら、ぴぃす嬢のようにチャネラれたらラッキー♪宣伝乙♪くらいの >>235
ランカーになれる器じゃない嬢ほど写メ日記しょぼい >>237
ついでに書くと過去のランカーの写メ日記真似してるのはよくわかるが内容がワンパターンだから飽きられる。わかっている嬢は考えて書いてるよ。だから他店に行っても面白いし人気出るのは必然。 なかなか当たらないなぁ
今日は誰に入ろうか迷い中。まゆはどうだろうか? 始める前に女も歯を磨いてくれると気分が良いね
終わった後に思い切りはを磨かれるとガッカリする >>235
なるみは、写メ日記の写真で期待して入ると後悔しかないね…
自撮りが上手くて、あんなデブスだとは気付かなかった…残念 >>241
そーなんだ…がっかり
レポ ありがとう >>240
プレイ前に歯磨きって。
感染症のリスク高めてどうするんだよ。
普通はイソジンだろ! >>105
これだけ話題になったけど、結局10日付ランキングには入ってこなかったね。やっぱりオキニ隠しではなくただただ人気なかったってことね。
もう在籍も長くなってきたね。 >>244
めぐみはこのスレで話題になり人気が出たぴぃすを真似て自作自演しているが興味本位の一見客ばかりでリピートなし。
最近話題のなるみは過激な日記で人気が出たぴぃすの真似を必死にしてコスプレ写メを撮ったり客からの賛辞や完売したなどと人気者アピールしていたが結局はリピートなし。
現実とは厳しいもんだな。草 ぴぃす、歳いくつくらいだ?
プレイスタイルが知りたい。 >>246
26又は27歳です。
プレイスタイルは即即でNS可。
入った客全員にNSしてるどうかは分からないです。
入って損はないと思います。 >>247
だいぶ前だけど、
ナイショね、とか言われたぞ 華守
もう終わり?
感想は
あっさり
自分には合わない
長くやれてる理由があんだろう
ゴールドだし >>246
前スレに女優名と36歳だと書いてあったぞ。 即即でNSなんてありえない。
どこで病気持ちか判断するの?
不潔すぎる。
多分嘘だね。 ぴぃすは元AV壤。主演なし。まな板体型。今年37歳。日記観るとなんだか薬やってないか不安。瞳孔開いてるわセックスセックスって。ガサ入りそうで怖い。 >>257
元ノゾミ(アグリン)と同じで精神安定剤でも飲んでいるんだろ。
そういや年齢も一緒だな。 >>259
まな板禿同。
でも、たかが1時間前後、相手がヤク中でもサービス、ルックス爾来よりまし。
それにガサ入っても営業停止になって困るのは店と従業員で客は聴取程度。痛くも痒くもない。
それよりオキニが埋まっていて入れなかった時、プッシュしてきた嬢が明らかに写真と別人別体型の肉団子だったのだが黒服からの嫌がらせなのか? >>261
その嬢が誰かは可哀想なので言わんが、俺のオキニは早番ならみどり。遅番ならみらい。
多少は仕方ないが許容範囲の修正の子を頼むよ。 >>261
聴取経験あるが十分なダメージだったぞ
店は無くなるわお気には消えるわ
強制的に調書取るのに拘束され身元は記録されるし
俺は最中じゃなかったから良かったけど
最中だったら証拠写真撮られるんだぞw
誰にとってもいいことなんか無い >>264
俺は無理矢理写真と別人の肉団子やサービス爾来を押し付けられる方がダメージ大きいけどな。 俺は病気もらったダメージが大きい
婦人科に行ったら女の客がいっぱい
いる前で病気の事、聞かれて恥ずかしかった >>267
知らんがな(´・ω・`) 一番の勇者だな。 >>261
なぎさ事件で店看板だった嬢が次々辞めていったから挽回したいだろうが前に比べたら客減ったよな。 >>269
もっと減ってくんないかな。
予約取りやすくて助かるんだが >>270
婦人科でもみてくれるとこある
シリカの近くの婦人科とかな >>266
体が女でも心が男なのですね。SDG'sの3番と5番
店は10番 どうでもいいけど性病なんて…
NSでやったならお前のせい!
帽子被ってなら、お前に遊びは向いてない!
それしかねーだろ笑 ベテランの女は早めに帰ると嫌がる子が多いね
昨日も時間まで引き止められた
早めに出て良くない事を店員にアピールしたいのに 中途半端にあと五分とか余っても時間の無駄だからさっさと帰りたいのは
人情だけれど、店もほかの部屋の客の出入りを調整しているからね。
勝手に帰られたら階段や玄関がパニックになる。 >>279
直接店員にクレーム入れないと伝わらないぞ
休んで欲しいという理由で
早く帰る客が存在するからな 元まきを辞めさせてなずなを休みに追い込んだ地雷客、次は誰がターゲット? >>282
次から次へと狙った女にストーカーのように精神的に追い込んで退店、移籍に追い込む客はいると聞いていたが。
本当にいるの? 佐々木医院は性感染症泌尿器科で診察してくれる。
男が婦人科で診察なわけない
昔院長のおばちゃんに、あらお土産貰って来たのね。と笑われた記憶がある。 >>285
キャスト各々がNGするだけで、一応客だから店自体は見て見ぬ振り。NGになって女に入れなくなっても次のターゲットみつけて入る。最初はいい人のフリしてるが徐々に掲示板やらメールで追い込む。 >>285
キャスト各々がNGするだけで、一応客だから店自体は見て見ぬ振り。NGになって女に入れなくなっても次のターゲットみつけて入る。最初はいい人のフリしてるが徐々に掲示板やらメールで追い込む。 >>293
初日に入ったけどいきなり生でビックリしたよ >>291
店に大金を落とす太客だから次を差し出すだけだよ >>282
元まきツイッターは辞めてないし都内のデリヘルにいる。その客が怖いから高飛車に演じているし店悟られたくないのわかるよ。 >>293
見た目はぴぃすとともか、どっちがいい? この店は待ち時間無しの即ヒメがわかるサイトはないですか? >>298
一応即ヒメっぽいのやってるがちゃんと更新してないし
客寄せの為に完売嬢も即ヒメにするようなクソだ
ここの待ち時間は部屋があるかないかで左右される
すぐに入れる子から選んで2時間待たされたよ
しかも2時間待つとは言われてない
最短で入れる=すぐではない まおちゃん、小さくて攻め甲斐もあってよかったです
この店、マットないのね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています