【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554644792/ >>320
優越感に浸りたいだけで教えてくれる訳ないじゃん。 新人あき
こんな可愛い子とやりたい プライベートだと無理
2日目無断欠勤したから(連絡がとれない)
もう来ないと思うけど
もし出勤表でたら数分で完売だね >>291
そういう客に限って移籍したら店単価高くて客来ないから稼げないよとほざく。所詮お前が乞食店しか使えない雑魚客。俺は吉原知ってるアピールするしターゲットは未経験か経験浅いのを上手に掴まえるらしい。 >>323
なんで噛みついてるのか理由は分からないけど、同じ底辺店にお世話になっている兄弟同志、上も下もねーだろ笑
大体、金持ってる奴なんてこのスレ見てる訳ねーんだしww
誰でも楽しく遊べてればいーじゃねーか!
まー賢くスマートに遊べたほうが、底辺嬢でも楽しく遊べるけどね♪ >>324
貸切する客も居るんだから
底辺しか居ないわけじゃないんだよなあ 土曜は待合室が混んでたけど汚いジジイばっかりで焦った
そりゃあ若い新人が入ってもビックリして辞めるわな
店員も客層も50代以上が多そうだけど、このスレ見てるお前らの年齢層は40代以下が多いのか? >>327
もしかしたら高級店のルピナスに移籍したかもよグループ店で通用しそうな嬢は移籍させてるそう >>326
そりゃ病気もうつされるわ客は一切検査しない 花魁物語に移籍したり、あっちのグループのがいいのかね HPの画像だとともかとみくが気になるけどこの前W57でかなりムチムチの嬢に当たったからみくのW59はかなり不安
ともかはW56ってことは痩せ型ってことで大丈夫かな >>332
ともかはチョロっと舐めて挿れてって感じ!
全然未経験ではないなあれは!マジ店のいい加減な一言 >>332
ここで人気のめぐみの公表サイズは、
身長164 バスト92 ウエスト58 ヒップ88
ランカー常連のみらいの公表サイズは、
身長163 バスト88 ウエスト59 ヒップ94
数字だけ見るとみらいの方がムチムチとなるが実際はめぐみの方が断然デブ
この店だけではないが年齢もスリーサイズも言ったもん勝ち。じゃなけりゃ面接官の気分次第
その証拠に前のオキニの実際年齢はプラス15才だったが、今のオキニはプラス5才
大丈夫かどうかは実物見るまで分からんよ >>335
今更だが、店の表示データー信じる方がおかしい。
20歳表記なアラサーくらいで済む、ただDBの可能性あり。
みらいはDBじゃ無いがスレンダーでも無い。
全体的にデカイ!
めぐみはサイコーだよ! >>336
めぐみは、ほんとここのスレでは、大人気なんだけど
実際店では、全然人気ない。
鬼出勤してるのに全然ランキングにかすりもしない。
他店でドタくらってシリカ来てみたらめぐみなら直ぐに入れる言われた。
お茶ひいて暇してる証拠。
関西からへんな女連れてくるな。 >>335
みらい実際はEカップらしいし
表記スリーサイズよりスリムだから
修正した方が客入るよって言ったら
面倒だから別に良いってさー
ウエスト以外はアテになると思っていた数字も
当てにならない 新人の可愛い女が入らないと店は暇だね
超大型スパー新人24 完売かな >>336
うむ
表記を信じてはいかんよな
前オキニは20代表記で40代前半、今オキニは30代表記で30代中盤
今オキニが休みの時に1度ずつで実年齢までは知らんが、めぐみとみらいは見た目と肌で推測する年齢は同じくらい
俺はみらいの方が好みだったYO! >>343
おい、めぐみの名前あんまりだすなよ
予約取りにくくなるじゃねえか >>343
俺の見立てでは二人とも40代前半
>>344
タイミングかも知れんがフリーの時に毎回薦められるから心配せず予約してやれ 可愛い新人が入らないね
ブス・デブじゃお金がもったいない
店のホームページに張り付いて可愛い新人が入ったら
俺が1番で入るぞ! >>345
タイミングかも知れんがフリーの時に毎回薦めらるから心配せず予約してやれ…
できるかwそんな女w >>341
まだ空きあるな、プロマジひどくなければ美形じゃね! 朝7時に夜勤明けでいきたいんだけど
予約で埋まってますかね? >>344
確かに。
めぐみ話題にすると入れなくなる >>352
だからだすなよー
おれのオキニなんだからさ
これ以上予約とれなくなったらかなわんわ >>353
出張で飛行機使いグランドスタッフとCAにムラムラしたので元グランドスタッフのめぐみに入ったよ。
めぐみ、まじ最高! >>353
出張で飛行機使いグランドスタッフとCAにムラムラしたので元グランドスタッフのめぐみに入ったよ。
めぐみ、まじ最高! 飛び込み体験入店は地雷が多いね
今度は大丈夫かな? >>353
その割になんでランキング入らないんだ?
20日付けではさすがに入ってくるか? 完全風俗未経験に釣られて予約するけど
デりヘル位なら良いけどソープ何年もやっている
ベテランは勘弁してくれ >>358
入ってこないね〜
それが全てだね〜
そりゃそうさ元グランドスタッフじゃなくて清掃員だもんね〜 他店のWEBページを見てみた。
年 齢 20歳
初体験 19歳
前 職 ガールズバー
実年齢は24歳くらいと推定されるが、どんな人生を歩んでいるのか、聞いてみたい。 すぐヒメ17名とかやばくないかい、
系列のクイーンエンジェルが値下げし同額になり客が流出したのか
あっちはすぐヒメが3名
ご兄弟、実際にこんなに多いのでしょうか? ここのスグヒメは出鱈目の使い方してるからあてにならないよ。
埋まってる人気嬢もスグヒメにして問い合わせさせるように仕向けてる。 ありさってやっぱり太めですか?
何人かこのお店で入ったのですが、皆さん太めだったので… >>362
シリカのスグヒメは更新した時点で完売以外は皆掲載されている
まあ客寄せの為だろうな テメー、ふざけてんじゃねぇぞ。
失礼。
自分史上最悪を更新するようなパネマジに遭遇。
んが、サービスがどうだったかと問われたら、濃く上質。
難しい。 >>366
シリカの嬢?
他店の前職ガールズバーの嬢?
シリカなら名前言ってくれなきゃ分からないし、他店ならその店に書き込めよ。 >>358
ここのランクを信じちゃいかん。
社長に気に入られるとランカーになれる。 >>374
気に入られると速報やトピックスに掲載される。
他指名の客もつけてくれる。
その結果ランカーになれる嬢もいるがフリーのみで終わる嬢もいる。 めいちゃん若い?
ショートカットは普通30代以降だけどどうかいな。 入られた方「えりか」さんのレポお願いいたします。
どうぞ宜しく >>374
嫌われててもランカーいるぞ
自分で私は嫌われてるっぽいって言ってたしw
ランカーでも速報トピックにされない子は
良い子が多いぞ >>374
それはランキングに入れない女の言い訳。騙されないように。 >>367
良く見てるね。
シリカで2番目に若いグループで、身長は4番目の高さの子ね。 >>379
その日1日予約で埋まってる場合はトピックには上がらない。 >>386
おめでとう♪
即々NSハ◯撮りのフルコースを狙っているなら小綺麗にしていけよ!
いくらサービス満載のぴぃすでも汚いヤツは断るだろうしな。
>>384
禿同。 >>383
他のランカーの本指名を
お気に入りに回してるんだよなー
本指名で予約入れてるのに
他の子勧めるってどういうわけなのかと思ってたけど
嬢に聞いたら振り替えられてる噂はあったけど...て
ショック受けて結果辞めちゃったよ ここのランカーだった嬢はこの糞店でメンタル強くなってるから他店行っても負けてないらしいよ。 >>386
ぴぃす
毎回完売だから、予約が取れない
体調不良で休むほど
酷い事って、どんな事したのだろう気になる >>392
ほんとだよ!
底辺店だからって何でもしていーわけじゃねーだろ!
中にはほんとヤル気ねー公衆便所も居るけど、ぴぃすみたいな良嬢に対して泣 あそこまで何でもOKな嬢が言う「酷いこと」って一体なんだろう? >>397
たまに出るNNって何?
NSならノース◯ンって分かるけど??? なんでもありで病気にならんわけないからなー
お前ら検査行ってんの?
梅毒は自覚症状なく進行するらしいぞ >>400
おい、隠せよ
予約とりずらくなるだろが >>398
生中出しでしょ。そういった意味では
NSは生外出しの方がしっくりくるね
お目当ての嬢がそうかどうかはお店の受付で聞けば教えてくれるよ。
電話じゃなくて店頭でな。 >>404
そうなんだー
S着の店でそんなこと聞く勇気もないので私は遠慮しておきますが… 今日ぴぃす入ってきました。
確かに酷い事だと思う、客のわがまま、金払ってるからって思考がね…なにしてもいいわけじゃないからね。
リーズナブルなお店だし色々なお客さんいるからねぇって少し萎えてました。
サービスいいし、細くていい子なので辞めないでもらいたいです。 かおる
本人は風俗未経験だと言っているけど嘘っポイ >>410
いやいやいやいや
風俗未経験よりもツッコミ所満載のメシウマ過ぎだろ!
34歳現役大学生➡現役大学生を信じるとなると、子供が成人し就職したから学び出した主婦。50オーバー。
真面目なお嬢様で、透明感・清楚感100%➡だとしたら現役入学、現役卒業してるだろ。ヤンキーで馬鹿だった、もしくは貧乏で進学できなかったどちらか。。。
そうなると、とてつもなく可愛いルックスも、清楚で素人感が飛び抜けているも嘘の上塗りケッテーだな。
俺はビビリだから無理だが、勇者からのレポ楽しみにしているよ♪ >>408
君もか?
おれはすでにリピーター、週2で入ってる。 諸事情により、はなまちはしばらくの間サイトを停止いたします。, >>411
本人から直接聞いたよ
接客は普通
評価は★★☆☆☆ >>411
そうじゃないかも。
社会人大学生や大学院生って意外と多いポ。 >>412
そんなに入っているのに
10日20日のランキングに載らないの
おかしいよなw >>415
見た目年齢&ルックスは?
勇者様教えて下さい。
代わりにここちゃん情報。
過去2回予約して当日欠勤、3度目の正直で本人と対面。
年齢は30代中盤。小柄スレンダーではなくちょいポチャの普通体型だがエロイ体。
顔は綺麗系でなく可愛い系のアニメ声。
風俗未経験らしいが在籍長いから丁寧だし時間配分もスムーズ。
でも前に書き込みあった通り会話が上手で時間が足りなく思えた。
ランカーは納得。 シリカでお気にができるとは思っていなかったが。
土曜日は楽しみだ。チラ裏でスマン。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています