【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554644792/ >>352
だからだすなよー
おれのオキニなんだからさ
これ以上予約とれなくなったらかなわんわ >>353
出張で飛行機使いグランドスタッフとCAにムラムラしたので元グランドスタッフのめぐみに入ったよ。
めぐみ、まじ最高! >>353
出張で飛行機使いグランドスタッフとCAにムラムラしたので元グランドスタッフのめぐみに入ったよ。
めぐみ、まじ最高! 飛び込み体験入店は地雷が多いね
今度は大丈夫かな? >>353
その割になんでランキング入らないんだ?
20日付けではさすがに入ってくるか? 完全風俗未経験に釣られて予約するけど
デりヘル位なら良いけどソープ何年もやっている
ベテランは勘弁してくれ >>358
入ってこないね〜
それが全てだね〜
そりゃそうさ元グランドスタッフじゃなくて清掃員だもんね〜 他店のWEBページを見てみた。
年 齢 20歳
初体験 19歳
前 職 ガールズバー
実年齢は24歳くらいと推定されるが、どんな人生を歩んでいるのか、聞いてみたい。 すぐヒメ17名とかやばくないかい、
系列のクイーンエンジェルが値下げし同額になり客が流出したのか
あっちはすぐヒメが3名
ご兄弟、実際にこんなに多いのでしょうか? ここのスグヒメは出鱈目の使い方してるからあてにならないよ。
埋まってる人気嬢もスグヒメにして問い合わせさせるように仕向けてる。 ありさってやっぱり太めですか?
何人かこのお店で入ったのですが、皆さん太めだったので… >>362
シリカのスグヒメは更新した時点で完売以外は皆掲載されている
まあ客寄せの為だろうな テメー、ふざけてんじゃねぇぞ。
失礼。
自分史上最悪を更新するようなパネマジに遭遇。
んが、サービスがどうだったかと問われたら、濃く上質。
難しい。 >>366
シリカの嬢?
他店の前職ガールズバーの嬢?
シリカなら名前言ってくれなきゃ分からないし、他店ならその店に書き込めよ。 >>358
ここのランクを信じちゃいかん。
社長に気に入られるとランカーになれる。 >>374
気に入られると速報やトピックスに掲載される。
他指名の客もつけてくれる。
その結果ランカーになれる嬢もいるがフリーのみで終わる嬢もいる。 めいちゃん若い?
ショートカットは普通30代以降だけどどうかいな。 入られた方「えりか」さんのレポお願いいたします。
どうぞ宜しく >>374
嫌われててもランカーいるぞ
自分で私は嫌われてるっぽいって言ってたしw
ランカーでも速報トピックにされない子は
良い子が多いぞ >>374
それはランキングに入れない女の言い訳。騙されないように。 >>367
良く見てるね。
シリカで2番目に若いグループで、身長は4番目の高さの子ね。 >>379
その日1日予約で埋まってる場合はトピックには上がらない。 >>386
おめでとう♪
即々NSハ◯撮りのフルコースを狙っているなら小綺麗にしていけよ!
いくらサービス満載のぴぃすでも汚いヤツは断るだろうしな。
>>384
禿同。 >>383
他のランカーの本指名を
お気に入りに回してるんだよなー
本指名で予約入れてるのに
他の子勧めるってどういうわけなのかと思ってたけど
嬢に聞いたら振り替えられてる噂はあったけど...て
ショック受けて結果辞めちゃったよ ここのランカーだった嬢はこの糞店でメンタル強くなってるから他店行っても負けてないらしいよ。 >>386
ぴぃす
毎回完売だから、予約が取れない
体調不良で休むほど
酷い事って、どんな事したのだろう気になる >>392
ほんとだよ!
底辺店だからって何でもしていーわけじゃねーだろ!
中にはほんとヤル気ねー公衆便所も居るけど、ぴぃすみたいな良嬢に対して泣 あそこまで何でもOKな嬢が言う「酷いこと」って一体なんだろう? >>397
たまに出るNNって何?
NSならノース◯ンって分かるけど??? なんでもありで病気にならんわけないからなー
お前ら検査行ってんの?
梅毒は自覚症状なく進行するらしいぞ >>400
おい、隠せよ
予約とりずらくなるだろが >>398
生中出しでしょ。そういった意味では
NSは生外出しの方がしっくりくるね
お目当ての嬢がそうかどうかはお店の受付で聞けば教えてくれるよ。
電話じゃなくて店頭でな。 >>404
そうなんだー
S着の店でそんなこと聞く勇気もないので私は遠慮しておきますが… 今日ぴぃす入ってきました。
確かに酷い事だと思う、客のわがまま、金払ってるからって思考がね…なにしてもいいわけじゃないからね。
リーズナブルなお店だし色々なお客さんいるからねぇって少し萎えてました。
サービスいいし、細くていい子なので辞めないでもらいたいです。 かおる
本人は風俗未経験だと言っているけど嘘っポイ >>410
いやいやいやいや
風俗未経験よりもツッコミ所満載のメシウマ過ぎだろ!
34歳現役大学生➡現役大学生を信じるとなると、子供が成人し就職したから学び出した主婦。50オーバー。
真面目なお嬢様で、透明感・清楚感100%➡だとしたら現役入学、現役卒業してるだろ。ヤンキーで馬鹿だった、もしくは貧乏で進学できなかったどちらか。。。
そうなると、とてつもなく可愛いルックスも、清楚で素人感が飛び抜けているも嘘の上塗りケッテーだな。
俺はビビリだから無理だが、勇者からのレポ楽しみにしているよ♪ >>408
君もか?
おれはすでにリピーター、週2で入ってる。 諸事情により、はなまちはしばらくの間サイトを停止いたします。, >>411
本人から直接聞いたよ
接客は普通
評価は★★☆☆☆ >>411
そうじゃないかも。
社会人大学生や大学院生って意外と多いポ。 >>412
そんなに入っているのに
10日20日のランキングに載らないの
おかしいよなw >>415
見た目年齢&ルックスは?
勇者様教えて下さい。
代わりにここちゃん情報。
過去2回予約して当日欠勤、3度目の正直で本人と対面。
年齢は30代中盤。小柄スレンダーではなくちょいポチャの普通体型だがエロイ体。
顔は綺麗系でなく可愛い系のアニメ声。
風俗未経験らしいが在籍長いから丁寧だし時間配分もスムーズ。
でも前に書き込みあった通り会話が上手で時間が足りなく思えた。
ランカーは納得。 シリカでお気にができるとは思っていなかったが。
土曜日は楽しみだ。チラ裏でスマン。 >>417
だから、ランクは操作されているからな。 >>418
みどりさん
年取った安めぐみって感じの雰囲気でまさに癒し系。
ランカー納得。
おとちゃん
細身好きには良いかも知れないが顔も体も貧相。
とにかく地味の一言。
ランク外も納得。 まいか
性格もスタイルも良いよ
評価★★★☆☆
みひろ・なぎさ
一週間キッシリ出勤するから
新人でもすぐ予約取れそうだね
すぐ辞めなければ良いけど >>419
こんな所に書き込みするキモ客に気に入られたく無いから来て欲しく無いけど >>425
ここの書き込み見た客と店員ゴリ押ししか客着かないから安心して通ってやれ。大草原 >>425
最近めぐみ推し多いが、本人乙なのか、他人をはめて喜ぶ性格破綻者なのか、
騙されてか初見で入る客多くもリピ少なくランカーに入らないところが全てを物語ってるよな。 >>427
それを言うとランキングは操作されてると
言い出すからな
操作されてるならあんなに必死に勧めてるのに
10日20日にすら入れてあげないってどういうことなんだ >>428
お茶嬢なくすためにフリーのゴリ押しは鉄板。
振り替えもある。
そのためにもリピート順位は正直にランキング公表していると思うぞ。
ランカー目当ての新規客に他の嬢を勧める的な感じ。。。 俺もこのスレにまんまと騙されてめぐみに入った
愚か者だけど、あのやる気の無さから
本人が書き込んでるとも、思えないな… >>423
キモぶさハゲオタがお買い上げしますのでよろしくお願い致します。 >>422
なぎさはもう飛んだみたいだがあの出勤状況だと出稼ぎか転々虫だからすぐいなくなると思うよ ランキングは操作されてないよ、ランカー達の技術とトーク力、そしてビジュアルはランキングが高ければ高いほどよい!それだけはいえる! ほなみ
茶色い歯が見えたのでキスはしなかった
オススメ度 ★★☆☆☆
まな
良い子だね 彼女にしたい
オススメ度 ★★★★☆ >>434
元ナンバーのえり
キャバ嬢並みの営業メールが来て困ります >>437
ソープ嬢を彼女にしたいって…
ほんとこのスレはキモい奴多いな笑
まー、俺もお世話になっている身ではあるが… >>439
オキニが人気になると応援したい気持ちから嬉しいけど切なくなるし予約が取りにくくなると悔しく思う。
そんな俺もやっぱりキモいよな〜。反省 >>439
レポ出してんだ。お前よりまし。彼女にしたいって、それだけ良かったって言いたいんだろ。参考になるじゃねーか。
お前文句あんならレポの一つ挙げてみろよ。ここの世話になってんだろ。 >>442
世話になってるお前もレポ出せよ!
…俺もだよな。
新人じゃないけど、写メ日記で入ったなるみ。
写真の2倍ボリュームでした。 >>439
そんなの多いから嬢が病んで辞める。
元ランカーだった嬢デリで見つけたよ、値段ここの倍だけどクチコミ高評価さすがだわ。 >>442
ここの世話にはなってねーよww
特にお前の世話になんてなるわけねーだろ!
なんでお前らみたいなキモい奴らの為に、お気に嬢のレポ出せるんだよ?
無理だろ >>444
デリに業種変更した時点でお察し
足洗えずにズルズル1年以上続けるパターン
覚悟出来ている姫は吉原内でランクアップしているからそっちを応援してあげよう >>447
決めつけるのは間違い。
吉原嫌いな男の方が多いのに。 >>448
吉原嫌いな男の方が多いという客観的なデータは無い ここのベテランさんたちは(辞めたのも含めて)風歴10年15年なんてザラですよ。 >>447
1年、2年程度じゃまだまだお子ちゃまーw >>443
改めて写メ日記見てみた。
写真写りと言うか、写真撮り、メッチャ上手くね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています