【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554644792/ のぞみって元なでしこジャパンの
丸山佳◯奈に似てない? >>41
太ったのと化粧が変わっただけで
そんなに変わらないと思うが...
骨格までは変えられないわけだし
化粧に騙されてたんだろ 阿佐ヶ谷姉妹がギリギリで許容範囲っていう感じだったらば、
ここの店の女の子はどの子でも余裕でいけるかな? めぐみに行ってきたがサービスよかった
おまえらひでえなどこが地雷だよ
おれは裏を返すぜ >>51
それが本当ならここには書かず
クチコミサイトに書くわ >>46
クソ地雷の若作りババアだぞ。加齢臭やばいから、マジでやめとけ。 ゆめか、ランキング入ってんのか。
前の在籍店の客を姫予約でひっぱりまくってるって自慢してたから、本指の数が水増しされてるだけなんだろうな。 >>53
20才表記でババアはね〜だろ
お前は園児か >>51 良かった情報をここに書く人はいないから笑 >>55
ロリで売るような小柄な嬢だと、吉原年齢が加速しがちだけどなw
話題の嬢には入ったことないが、二十歳表記を鵜呑みにすると痛い目を見るぞ
ここみたいな格安店だと、何度もひどい目にあったわw 新規開拓したいけどもな、らん、マリアで迷って入れない…
ちなみにオレのお気に入りはえみり、もえ、ありさです オトハさんスゲーぞ。
潮とか以前に化粧と加工がマジ半端ない。
写メ日記やHPからの真実は乳のみで実際は髪バサバサバサの厚化粧デブス。
前回入った子がしきりに写真と違ってゴメンね。と言っていたが、写真より良かったから油断した。。。orz >>60
凄い度胸に感服です!
あのプロフと写真からモンスター級は想像でき、私には入る勇気はありませんでした… >>61
写真よりも良い嬢に当たると次も…と思ってしまうが宝くじと同じで、そんなオイシイ思いは出来ないもんだよな。 >>61
写真よりも良い嬢に当たると次も…と思ってしまうが宝くじと同じで、そんなオイシイ思いは出来ないもんだよな。 >>54
前の店から客を連れてこれるようなら立派じゃないか! めぐみ何回か入ったがロングのほうがサービスよくなるわ >>66
50分では手抜きをするって事かな?
>>67
自分で入ってレボ ロングで入って欲しいんだな
本人や店員が書き込んでるのか >>55
残念ながら20表記でアラフォー出てくるぞ なるみ、ワガママボディだぞ。けしからん体しやがって、潮も凄いしたまらん。
もう我慢できねー、恥ずかしいカッコさせて今日もパンパンしにいこう。 新人の女が何回も無断欠勤しても、まだ在籍している
客も店も、なめられているね >>71
本人乙。でも、、、
ワガママに喰い散らかした結果の怠惰なボディだぞ。
と、ちゃんと書いてやらなきゃ皆が勘違いしちゃうぞ。草 >>65
ゆめかは、代わりに一見客への塩対応も酷いけどな。
サービス地雷の年増で、体型も残念だから、マジで褒めるところがない。 ん?
あこの出勤が消えたのは、ドタ?
完売?
完売ならきちんと表記しないとね。 まさかの中にゴム忘れで中でどっぷり・・・
いくときから外れていたと思う まんこに亀がしっかりついているの分かったけど
思い切り奥でどくどくいかせて貰った >>75
20歳のW55表記なのに年増で残念な体型してるの?
それでもランキングに入るって逆にスゴいな この店って店コメントと写真も含め、詐称の激しい嬢と詐称の少ない嬢の差が激しいよね。 >>75
塩対応はされなかったな。
顔と身体は残念。無駄毛処理が雑でジョリジョリしたのも残念。 人妻も多いなこの店。
聞くと旦那に内緒らしいが、何でやっているのか問うと、生活が苦しいから仕方ないって言う。
ソープやらないと生活できないって言われてる旦那はどんだけ稼ぎがないんだよwww
それでも旦那が好きならやらないだろうに、男としての魅力もないんだろうなwww
金もない魅力もない旦那を持った可哀想な女達の集まりだな。
掲示板見てるご主人、お宅の嫁もやってますよソープ。
金も魅力もないんですね、誰も同情してくれませんよwww >>81
お前、底辺の旦那の奥さんに相手してもらってよくそんな事書けるな…
痛すぎるよ… ううむ、身長は大事だな。
オキニが辞めてしまい、新オキニ開拓中。
意外に高身長だったオキニとのプレイを再現しようとすると、案外難しい事が発覚。
身長から選択せねば。 >>60
あの日記見て100%加工って解るだろw
しかし女は目をでかく加工すれば可愛いと思うのか逆に気持ち悪い
乙パイ固そうだしな >>81
旦那が好きならってアホか?
好きなわけないだろw
子供がいるなら子供の為だし
旦那なんか扶養やら健康保険やら必要だから
別れないだけでどうやってもATMなんだよ
まあ面倒臭いから主婦って嘘付く子もいるし
男に魅力を感じないからこの仕事出来るんだよ 騙されたと思ってめぐみに入ったがいい意味で裏切られた
もっと早く入ればと後悔、本当にいいこでした
癒し系ですね >>86
そんなにいいなら、なんでランキングに入らんの
だろw あおい辞めたねー
新人でおすすめいますか?
やっぱりランカーから選ぶのが無難かな… >>81 こういう世間しらない馬鹿って笑えるね 経験無いから何でも本気にしている笑 こんな安いところ可愛い子は秒でやめるから在籍長い人で可愛い子がいるわけがない デブスなのに自覚がない新人嬢は手取りの安さが不満だと言って辞めていくよね
2万以上のお店に行っても面接で落ちるか採用されてもお茶挽いて稼げないのに 外れもたまに有るけど
やっぱりこの店が
一番コスパいい 外れもたまに有るけど
やっぱりこの店が
一番コスパいい >>94
ここのランカーなら他店でも何とかなるらしいからランカー掴まえとくのが無難じゃない?俺のオキニはストーカー客振り切るために此処を辞めてランクあげて成功してる。 >>58
あけみ、かたせ梨乃って感じ
おまけで、たまき、松下由樹って感じ >>90
確かに見たことあるような・・?
以前は夢子って名前じゃないだろ? >>99
明日入って見るよ
+千円ぼったくり詐欺じゃなければ良いけど めぐみは今月ランクインすると思う
地雷とか言われ隠されてきたけど良嬢だとわかった客も増えてきてることは確か >>101
入店してからだいぶ経つと思うが、今までランキング入ったことないよな、10日毎のランキングにもかすったことないはず。
人気嬢なら2ヶ月3ヶ月あればランキングに入るものだと思うが。
今月はいけそうなの? あと、ここの紹介文は他店のコピペだからちょいちょい名前間違えて(適当だから原文内全ての名前を修正しきれてない)るよな。 >>102
この店隠れ良嬢いっぱいえるからね。めぐみもその一人。
JA○の制服が良く似合う感じだったよ。 >>86
だよな。
だんだんお気に隠しが広まってきた。
もうすぐランカーだと思う。 新人の20才の入れ墨女
無断欠勤3回目 連絡無し店はなめられている >>94
可愛い子の方が圧倒的に辞めていってるだろ。 皆が入って納得ならランカーになれるから 入ってないって事は万人受けじゃないって事 >>104
よく言うよ。
俺そこ聞いたらなんかバツ悪そうだったぞw >>104
よく言うよ。
清掃員の制服なら良く似合う感じのルックスだったぞw ちょいちょいめぐみ推しが発生してるのは笑えますが、地雷ではないですね。
ただ、臭い爺さんが多過ぎだと言っていたので裏返す方は気をつけた方が良いかと思われ。 めぐみのパイズリは最高だぜ
我慢できずパイにぶっかけてしまったわ めぐみ推しすごいな。これはさすがに10日のランキングに入ってくるかもね。 出戻り新人
完全風俗未経験は消してくれ
昨日また後から+千円取られた
ぼったくり詐欺 >>116
めぐみは間違いなく来るよ。JA◯の制服でプレイしたいよ。 >>118
と言ってもCAじゃなくて清掃の方のね! たまきとメロン両方入ったもんだけど違うよ。別人。
メロンは稀勢の里に少し似てたでしょ、たまきは写真よりいいよ、目鼻立ちが大きくバランス整ってる。
性格は似て素直で感じよかったね。 手取り13万円だけど実家暮らしなので週1回は行けるのが有りがたい。 >>123
おい、何歳かは知らないけど先は考えてるのか?まー、20代や30代前半ならまだまだ能力無くても何とかなるかもだけど…
30代後半以降なら…直ちに行動だ!
8050問題をよく考えないと… おいらもめぐみにはまってしまいました
もう他の嬢には入れないくらいに
マジですわ >>124 貴方人生どこで何が有るか分からないですよ
無職じゃない限りチャンスはいつもあります
やりすぎが良いと思っているのは日本人特有
のんびりとやりたい事をしながら生きるのがストレス無く
結果健康に生きられるのです
無理焦りながらの人は
結果 病気になり貯め込んだ金は使えず医療へ >>129
そうだね。底辺で満足してるのであればそれも人生だね。
ただ、日本人がやりすぎだと思ってるのは昔の話だよ。今は学力レベルも先進国ではかなり低いしね。
未だにmade in Japanが一番だと思ってる輩もいるのも笑えるけどw >>133
泡の国♪
そうだ!ソープへ行こう!!
オイラのオキニは日曜日までお休みだったT_T >>131
だからなんだww
貴様も底辺だろ
それに女はmade in Japanが一番いいが?
そんなに日本が嫌なら国へ帰りたまえ かれん、どうかな?
とーい昔にイベントコンパニオンやっていたタイプ? >>137
忙しい奴だな笑
1番売れてるスマホは何処で作ってるか考えれば分かるだろ?
俺も今は底辺だけど、中級に行くべく活動してんのよ!家族持って底辺に行ったけど、やっぱ底辺だけじゃ満足出来ないからね笑 >>131 底辺で満足と言っても自分の枠ってある程度分かるでしょ
学生で将来これからならまだしも
上には上がいるしたにもしたがいる
女は日本が一番って言うけどね
おれは日本女性が一番だね
金髪もアジア圏試した結果 >>140
誰もが分かればね〜w
俺は家族持って小遣い制になって、遊びは底辺クラスに落ちたけど、そこを打破しようと過ごしてきたのよ!
まー株だけどね!来年には中級〜には行けるくらいは配当出そう笑 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています