【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554644792/ >>478
エゴサーチ大好きのハードチャネラーだから反応が早い。
>>479
同様に自演して自爆。
あの姿見鏡の丸い短足がお迎えしてくれるから騙されて入って来い。w 新人わか 22
写真だとわかりずらいけど金髪
お腹傷有 性格良 普通かな >>476
情報、ありがとう。
基本中の基本だけど、入って見るまで分からないということですね。
今度、確かめてきます。 >>485
全身ピアスと墨ありで舌先が割れてた嬢?
そのレモンならティンカーベルにいるよ。 >>481
もし大きくなってるとしたら、客のせいだろ
風俗の客は甘いものばっかり持ってくから嬢が肥えてくのは良くある話 なるみに入ろうと思ったが日記の足の太さに入るのやめた!あれは樽だよね HPみたら
やよい消えてたな
結構好きだったのに…。
情報求む >>489
業界未経験でプライベートでもほとんど経験なくて・・・
なんてプロフィールに書いてあるのに生嬢かぁ
NNだったら入りたいな >>475
ググれば動画も出てくるのに
乞食してんじゃねえよ
大阪の写メ日記も出てくる
胸ばっか写してるからぽちゃなんだろう
DVDジャケ写もぽちゃだったし >>489
某遅番ランカーだけじゃ流石に飽きてくるから、ともよとローテしようと思うけど、
ともよが10日ごとのランキングにも入ってこない理由があるの?
そこが少し引っかかる。 >>491
生嬢だから転々虫だし非処女だけど客とはやったことのない本番なしのキジョウって意味かもよ?w
>>492
やるなー兄弟!
自分もAVのジャケは確認していたが大阪勤務店までは知らんかった。
大阪での動画を見る限りでは巨乳好きにはみるくよりも断然スタイル良さげ。しかも母乳のオマケ付き?w
>>494
愛想はいいけど自分の審美眼ではブスだし40過ぎたbbaだったよ。orz >>495
追記。
>>491>>494
とりあえず自分の時はNNだった。
尺は30秒ほど。 >>497
そりゃそうだろう、通常料金二千円高い系列店が10時までは同じ料金なんだから
そっちに行くよ >>503
だから、このスレにいる奴で金持ち居るわけねーだろwお前も含めて…w
クレクレに対する気持ちは分かるけど、自分自身も辛くなるよーなコメは控えよーな… 由美子
写真は良いね 別人が出て来なければ良いね
わか
特別美人じゃ無いけれど良い子だよ ゆめといろはに入ってみたいが、土日出勤してくれない……(´・ω・`)
関係ないけど、もなと音色は別嬪さんでした。 >>486
THX
でもコスパ悪いな
その値段なら同じ店の他の嬢にする >>508
若さと舌先が割れているなんて日常生活では会えない人種なだけだもんな。
激安シリカで常に店員がゴリ押ししてたし、むこうでもリピ無さそう。
リピと言えば8月になったが皆が大好きめぐみちゃんとなるみちゃんはランキング入って来るかなー?
俺の予想では無しなのだが兄弟達はどう思う? >>502
メリハリボディで肌つるつる、褒め上手です。
私はお気に入りだよ。
でもこの二週間音信不通だ。
もっと稼げそうだし、高い店に移ったかも。 >>505
悪くはないけど、これいつ撮ったの?と思いたくなる感じ。DBじゃないしBSでもないし積極的にエロいけど、情緒レス。よくしゃべるオバサンな感じ。気はいいし会話は弾むし頑張ってるし。でもいかんせん情緒が。。スタイリッシュな写真とは違う、どこかお母さんみたいな雰囲気w >>511
写真を見る限りサンタフェGのシーザーパレス辺りから来たんでないかい。
よくしゃべるおばさんで、もうすでに先輩嬢がいるからあなたも来れば的な感じでないかい。
ドスケベそうだ、レポありがとうね。 ランカーも楽しくないな、あの事件以降ベテラン返り咲きばかり。 >>512
めっちゃ歳でもなく、DBでもBSでもないだけで、この店からすれば全然いい方かと。
ただこなれ感というか、やることさっさとやっちゃいましょ的な、演技もパターン的な。
始めからグイグイくるので、そういうのが好きな人はいいかも。
しばし恋人気分求めるなら違うかも。でもほんと性格はいい人よ。 >>509
スプリットタンならハイジにもいたなあ。蛇舌のフェラはいいね。 <<507
細かい事は自分で入って見て確認して下さい
上から目線の客が多いね 胸の谷間のアセモもどうかと思うが、そのセルライトはどうにかならんものか。 >>507
レポしたところで、皆が同じサービスを受けられるとは限らないからね。 ちょっと前と違ってガラガラで、事件とありましたが何があったのですか?
さしつかえなければ教えて下さい。 >>522
ただのタイミングじゃないか?
待合室はガラガラでも待たされて階段登る最中に四方八方からアンアン聞こえたしな。 >>522
確かに減った、クイーンエンジェルが値下げして客取られてるかも。あっちは値下げで大入り。 >>524
クイーンもここも大して嬢のレベル変わらなくないか? >>524
それはあるかも。
グループ店だし激安店の部屋数を増やした感じだよな。
働いている嬢には迷惑な価格破壊。
低所得な俺としては選択肢が増えて大歓迎だ。www >>525
シリカで好みの子がいなかったらクイーンに行く。
クイーンで好みの子が接客中で待たされるならシリカに行く。
価格破壊のエンジェルグループ最高じゃないか! おれは絶対に8000円以上出さないコジキです
早起きつらいです >>527
そういう店はいつかガサが入るんですけどねー W57の嬢に入ってみたらDBで腹も酷いBBAで絶句した。
ケープにいるオキニの美しさを改めて気付かせてくれたので1万円は無駄ではなかった。 以外に灯台下暗し
おとがいい女だ
このみあるだここではハイスペックがちで 7月23日に入った新人さんで
・ここでお金貯めて政治家になる!
・コンサルやセミナーを本業でやってる
・政治家になって国営風俗にしたい
とか言ってた娘、やめちゃったのかな…。 >>534
ここのスリーサイズは当てにならんからな
w59で出てきた新人が巨体だわ年齢20代表記で
明らかに30超えてるのに出くわした
同じw59でヒップの表記も新人より大きい子の方が
スリムってどういうことだよ 早朝割引グループ店 料金同じならココより
アイドル見たいな若い可愛い子が、たくさんいる店が有るね
写真は良いけど実物はわからん >>542
そだねー。
じゃあ早起きしてその店行ってその店で情報交換してくれや。 >>541
ぴぃすのAVにあったけど、、、
貸し切りにするならOKしてくれる嬢もいると思うぞ。 >>547
クレームして何が悪いの?
お前は1万端金なの?
お前もこの板の住人だから底辺だろうけど、費用対効果に相反するコメントは理解出来かねるね。 >>548
ランチで一万円は高価だけど、ソープで一万円は安価だよな。
底辺云々以前の話しじゃね?そんなに金に困ってるなら、場末のピンサロがお似合いだよ。 >>549
お前もな!
毎度そんな書き込みしか出来ないのか?
じゃね? >>550
お前もな?
イヤイヤ、そんな貧乏底辺じゃないからwww
この店で充分満足だよ。 >>549
人としても底辺のヤツには正論ぶつけても理解出来んよ
サービスを費用対効果と言ってしまうんだから いい加減未経験詐欺やめてくんねえか
店の信用なくすだけたろ >>548
クレーム?悪くないぞ。書き込みより店に直接言ってやれ!
店員も言ってたぞ。特に新人時の出口調査でみんな本音を言ってくれないってな。
ほとんど面倒くさいからサービス悪くても良かったよってひと言で帰るんだろう。
費用対効果で言えば、こんだけの新人だ。はずれも多い。地雷嬢くらいは積極的に出したほうがいい
ここは新人が多い割にレポが少なすぎるし、どうでもいい書き込みが多いんじゃねーか。 >>554
出口調査なんて一度もされたことない
アンケートもないし >>556
本指リピートじゃない時、毎回どうだったか聞かれるぞ?
最近はリピート嬢いるから出口調査なく、またお願いしまーすと声掛けされるけど。笑笑 マリア 良いよ。
パネルのまま
入ってみたらわかる クレームなら本人に言えば? 冷静に紳士的に言えば本人もきく。オレはプロフィールが大嘘だったので、本人に直接クレームした。もちろん、エッチする雰囲気ぶち壊しになるけど5chで悪口かくより、よほどすっきりする。 >>558
そーなんだぁ
オレも今はリピートだけど、その前に写真指名で入った時は2回とも何も聞かれなかったわ
忙しかったのか大した客と思われてなかったのか 未経験前日好評でした。。。
エンジェルG渡り歩き角海老そして大宮
女の終着駅といわれるここにたどり着いたのに
昨日今日で何人が逝ってしまうのだろう
アーメン 年齢も前職も正直に書いてるのいるのな
嬉しい半分心配にもなる。 >>568
たった一枚も用意出来ないようならHP見る時間コンビニでバイトでもしろよ。 >>569
お前みたいなセンスのかけらもない返ししかできない奴は嬢にも嫌われてるんだろうなぁ >>570
センス以前に人として
至極真っ当なこと言われてるだけだからな
1万も用意出来ないやつは店も用はない
当然ビンボー人は嬢にも嫌われる >>561
顔を覚えられると聞かれるよ。あんまり意味ないと思うけど。
「即即NSでよござんした」とは言いにくいだろうし、自分なんかは過剰サービス要らない派で、DK無し嬢に当たった事ないから、誰に入っても「良かったですよ」としか言いようがないかな。 >>570
ソープで支払う一万円に異様に執着して、その対価を求めるんだから、女の子は大変だ。ガッツキで有名になってるだろうね。 >>570
俺はセンスのかけらもないが1万に必死なお前よりは嬢にも店にも優良客だと思うぞ。www 相変わらず面白えなーこのスレはw
1万が安い高いとかはどーでもいい、
底辺スレで、貧乏じゃないがこの店で満足してるとか何とか書いてるキモい奴w
お前みたいのが1番キモいと嬢も思ってるよ! ともかの激エロ過激サービス濃厚プレイってのが気になります。
新人、体験入店って書いてあるのも…
新人で過激濃厚ってどうなんだろう。 >>577
上を見てもキリがない。
下を見てもキリがない。
だから身近なところでマウンティングし優越感に浸る。
今昔変わらず人間の業だな。 >>576
キモいだろうね。自覚あるけど、満足なんだからイイじゃない。 客のけなしあいもきりがないぞ。ご先祖様も士農工商えたひにん制度を作っていたもんな。
自分は決してえたひにんではないという思いの表われだろう。それより、嬢の情報交換しようぜ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています