【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554644792/ >>507
レポしたところで、皆が同じサービスを受けられるとは限らないからね。 ちょっと前と違ってガラガラで、事件とありましたが何があったのですか?
さしつかえなければ教えて下さい。 >>522
ただのタイミングじゃないか?
待合室はガラガラでも待たされて階段登る最中に四方八方からアンアン聞こえたしな。 >>522
確かに減った、クイーンエンジェルが値下げして客取られてるかも。あっちは値下げで大入り。 >>524
クイーンもここも大して嬢のレベル変わらなくないか? >>524
それはあるかも。
グループ店だし激安店の部屋数を増やした感じだよな。
働いている嬢には迷惑な価格破壊。
低所得な俺としては選択肢が増えて大歓迎だ。www >>525
シリカで好みの子がいなかったらクイーンに行く。
クイーンで好みの子が接客中で待たされるならシリカに行く。
価格破壊のエンジェルグループ最高じゃないか! おれは絶対に8000円以上出さないコジキです
早起きつらいです >>527
そういう店はいつかガサが入るんですけどねー W57の嬢に入ってみたらDBで腹も酷いBBAで絶句した。
ケープにいるオキニの美しさを改めて気付かせてくれたので1万円は無駄ではなかった。 以外に灯台下暗し
おとがいい女だ
このみあるだここではハイスペックがちで 7月23日に入った新人さんで
・ここでお金貯めて政治家になる!
・コンサルやセミナーを本業でやってる
・政治家になって国営風俗にしたい
とか言ってた娘、やめちゃったのかな…。 >>534
ここのスリーサイズは当てにならんからな
w59で出てきた新人が巨体だわ年齢20代表記で
明らかに30超えてるのに出くわした
同じw59でヒップの表記も新人より大きい子の方が
スリムってどういうことだよ 早朝割引グループ店 料金同じならココより
アイドル見たいな若い可愛い子が、たくさんいる店が有るね
写真は良いけど実物はわからん >>542
そだねー。
じゃあ早起きしてその店行ってその店で情報交換してくれや。 >>541
ぴぃすのAVにあったけど、、、
貸し切りにするならOKしてくれる嬢もいると思うぞ。 >>547
クレームして何が悪いの?
お前は1万端金なの?
お前もこの板の住人だから底辺だろうけど、費用対効果に相反するコメントは理解出来かねるね。 >>548
ランチで一万円は高価だけど、ソープで一万円は安価だよな。
底辺云々以前の話しじゃね?そんなに金に困ってるなら、場末のピンサロがお似合いだよ。 >>549
お前もな!
毎度そんな書き込みしか出来ないのか?
じゃね? >>550
お前もな?
イヤイヤ、そんな貧乏底辺じゃないからwww
この店で充分満足だよ。 >>549
人としても底辺のヤツには正論ぶつけても理解出来んよ
サービスを費用対効果と言ってしまうんだから いい加減未経験詐欺やめてくんねえか
店の信用なくすだけたろ >>548
クレーム?悪くないぞ。書き込みより店に直接言ってやれ!
店員も言ってたぞ。特に新人時の出口調査でみんな本音を言ってくれないってな。
ほとんど面倒くさいからサービス悪くても良かったよってひと言で帰るんだろう。
費用対効果で言えば、こんだけの新人だ。はずれも多い。地雷嬢くらいは積極的に出したほうがいい
ここは新人が多い割にレポが少なすぎるし、どうでもいい書き込みが多いんじゃねーか。 >>554
出口調査なんて一度もされたことない
アンケートもないし >>556
本指リピートじゃない時、毎回どうだったか聞かれるぞ?
最近はリピート嬢いるから出口調査なく、またお願いしまーすと声掛けされるけど。笑笑 マリア 良いよ。
パネルのまま
入ってみたらわかる クレームなら本人に言えば? 冷静に紳士的に言えば本人もきく。オレはプロフィールが大嘘だったので、本人に直接クレームした。もちろん、エッチする雰囲気ぶち壊しになるけど5chで悪口かくより、よほどすっきりする。 >>558
そーなんだぁ
オレも今はリピートだけど、その前に写真指名で入った時は2回とも何も聞かれなかったわ
忙しかったのか大した客と思われてなかったのか 未経験前日好評でした。。。
エンジェルG渡り歩き角海老そして大宮
女の終着駅といわれるここにたどり着いたのに
昨日今日で何人が逝ってしまうのだろう
アーメン 年齢も前職も正直に書いてるのいるのな
嬉しい半分心配にもなる。 >>568
たった一枚も用意出来ないようならHP見る時間コンビニでバイトでもしろよ。 >>569
お前みたいなセンスのかけらもない返ししかできない奴は嬢にも嫌われてるんだろうなぁ >>570
センス以前に人として
至極真っ当なこと言われてるだけだからな
1万も用意出来ないやつは店も用はない
当然ビンボー人は嬢にも嫌われる >>561
顔を覚えられると聞かれるよ。あんまり意味ないと思うけど。
「即即NSでよござんした」とは言いにくいだろうし、自分なんかは過剰サービス要らない派で、DK無し嬢に当たった事ないから、誰に入っても「良かったですよ」としか言いようがないかな。 >>570
ソープで支払う一万円に異様に執着して、その対価を求めるんだから、女の子は大変だ。ガッツキで有名になってるだろうね。 >>570
俺はセンスのかけらもないが1万に必死なお前よりは嬢にも店にも優良客だと思うぞ。www 相変わらず面白えなーこのスレはw
1万が安い高いとかはどーでもいい、
底辺スレで、貧乏じゃないがこの店で満足してるとか何とか書いてるキモい奴w
お前みたいのが1番キモいと嬢も思ってるよ! ともかの激エロ過激サービス濃厚プレイってのが気になります。
新人、体験入店って書いてあるのも…
新人で過激濃厚ってどうなんだろう。 >>577
上を見てもキリがない。
下を見てもキリがない。
だから身近なところでマウンティングし優越感に浸る。
今昔変わらず人間の業だな。 >>576
キモいだろうね。自覚あるけど、満足なんだからイイじゃない。 客のけなしあいもきりがないぞ。ご先祖様も士農工商えたひにん制度を作っていたもんな。
自分は決してえたひにんではないという思いの表われだろう。それより、嬢の情報交換しようぜ。 一万円だからこの店人気店。ケープは値上げしたら暇になった。
そんなレベルの嬢しかいない。 >>583
全店値上げすれば良いんだ、安すぎなのに生とか言うクソがいるんだから従業員大事にしないで値下げしかしない経営者は無能だ
なんやかんや言っても同金額で当たり引く可能性はこの店が高いんだから1万でもきつい奴は文句言うなよ
この価格帯で嬢のレベルとかいうの恥ずかしいからな 夜のピンサロと変わらねえ値段なんだから文句言えねえだろ 1万だからデブスババアでも仕方ない。
1万だからサービス悪くても仕方ない。
言いたい事は分かるがダブルで食らったら文句言いたくなるのでは?
デブスババアでサービスも悪くて1万だから仕方ないって、何しに店に来てるのか?って疑問に思うよな(^_^;) >>587
たった5千円でガッツキジジイの相手を断れない嬢も可哀想。
でも、たった1万でもサービスも愛想も悪いデブスババアだったらエロ動画見ながら右手のお世話になった方がマシだったと泣きたくなるよなー。
だからアタリハズレはお互い様なんだよ。 >>578
ここの紹介文は店が勝手に書いてるだけで
ドMはドMじゃないしエロ煽りして体入期間だけでも
客付けたいって戦略
過剰な紹介文はハズレが多いし即日逃亡も多いよ ともかチョロっと舐めてナマで合体
あれで未経験か?嘘はバレるぞ 575じゃないんだけど……良客かどうかは女の子が判断する事で、自分で良客宣言する事じゃないよね。
自分は頻繁に良客だって言われるけど、女の子達は商売だから悪いように言わないだけって思ってる。自分は遊びたいように遊んでるだけだから。
「うわ、臭くない人が来た!」「進んでお風呂に入るし!」「ゴム着けてとか言ってるし!!」
こんな事で毎回驚かれるレベルの客層の店でマウントなんか取らないよ。
ただ、後生大事に一万円握りしめて来る場所じゃないよね、ソープは。いい親父がみっともないにも程がある。 ほんと面白い掲示板だ
ところで、俺のやよいは引退したのか?
情報があったらくれくれおじさん! >>591
お前、最高にキモいし恥ずかしいな…笑
KY感、半端ないぞ!
そんな事、底辺スレでよくコメする気になったなww >>568
人違いじゃなければ他店にいたガタイが良くて口元が残念だった嬢な気がする そら
接客は普通
可愛い子だけど、悪いとこ無いけど、何かイマイチ >>593
>>593
KYなのは今に始まった事じゃないからどうでもいいよ。
593さんはどうか知らないけど、空気読めても自分の体臭に気づかないで即即しようとしたり、歯槽膿漏なのにキスしようとしたり、大半の女の子が嫌がるのわかってて、生強要する人が多いんでしょ?
挙げ句の果てに身の程知らずにセフレにしようとか………そんなんだったらKYでいいよ。 >>592
俺のつぐみさんも何処行ったのかな、ヒントだけでも宜しくm(._.)m 花魁物語に二人いたよここの嬢
部屋は綺麗だし良かった この店や花魁物語の単価を考えると、十数年前の西川口の本番ピンサロなんか
今の何倍も稼げたんだろうな。女のデフレは俺達にはありがたいけれど。 あれ、みさちゃん辞めた?誰か乱暴なことしたんだろ!若いしハーフで良かったのに、、、
ところで、ののちゃん、いきなりの鬼出勤だし、写真も切羽詰まった感じ、金に困ってんだな。
自分で入るには時間的に厳しいけど入った方、ののはどうでしたか? ともかなんか怪しい感じがしたなぁ…
吉原業界の事も色々知ってたし経験してる感。
なんとなくエッチは好きそう。 体験入店の子って、たった1ヶ月でやめちゃう子多い?情報キボンヌ >>605
入店後何日間かまでは知らんが入店直後は全員が体験入店。
すぐに辞める子は転々虫。
吉原に居なくてもデリや他地域にいるのがほとんど。
この店で残るのは本当の素人入店で他を知らないorある程度固定客がいるorここでしか採用されないかのいずれかだよ。
気になる新人がいたら、すぐ別の店だからお早めに〜。 >>604
エッチ好きかどうか、商売だからねえ
好きかどうか聞かれたら好きと必ず言うだろう めぐみの人気はやっぱりすごいね
なんとか予約とれたよ
今月あたりランキング入るだろうな つぐみ辞めたか、これでシリカともおさらば。あやな、ルックスパネマジなし、からだ結構ごつい、残念ながら再訪ないな。 >>605
定期検査厳しい店で働いてる嬢が
病気治るまでの繋ぎに体入して荒稼ぎして辞める
他所の暇嬢が閑散期に体入して荒稼ぎしにくるが
割に合わないのですぐ辞める
即金欲しいだけの子は初日で予定金額入れば
店に用はないので居なくなる
素人に店がフルで客付けて身体壊させて辞める
とんでもないクソ客に会ってその場で辞める
初めから短期バイトのつもり
転々し過ぎてここにしか来れなくなる子は
体入期間で消えてまた戻って体入扱いで入店する
毎回戻る度に新人の子はそういう奴
ここは3ヶ月くらい体験入店=新人 >>611
随分業界通だねーって思って欲しいのか?
そんな事得意げに書かれてもキモいだけだぞ(笑) お盆をソープで過ごす人たちへレポ。
まや:
美人。
去年の流行語「そだねー」のチームの一番のちびっこと同じ身長。
チャームポイントと言うだけに、目が印象的。
プレイは積極的では無いので、攻め好きな人向き。
ともか:
好きなだけに、懐の深さを感じさせるプレイスタイル。
それでいて「オレの好みに仕上げたい」とも思わせてくれる、「(欲望を)一緒に開放しようね」タイプ。
身長、バスト共にあと5cm欲しかった。 お盆をソープで過ごす人たちへレポ その2
えれな:
全体的な雰囲気は「内山君」。
H94は要注意。
ふた回り絞っても、微妙な体形。
それでいて巨乳に埋まる極楽が味わえるかと言うと、微妙。
オレはもういいかな。
なるみ:
美人に生まれるだけで幸せの半分を手に入れた様な物、な女子の世界で、ハンディは大きい。
んが、インタラクション能力には優れている。
ヤルだけなら後ろを向かせれば良いのだが、それだけではもったいない逸材。
ダメな人には受け入れられないが、ハマる人はハマる、ひなこみたいな感じかな。
ミニスカートを見て「イケる」と思った人は、お試しください。
以上、長文失礼。 最近、持病の検査で血液検査をしたのだが梅毒の反応が出てしまった。思い当たるのはシリカでの二人なのだが、皆さん覚悟してくださいね。
今後一月の間、三度の食後に薬飲んで、三カ月、半年後に血液検査をしながら様子を見るそうです。
自分は独身なのでまだ良いとして既婚者は大変かも..
通院も半日は潰れ、検査費用も3、4回ではバカにならない。
なんだかなぁ(涙) >>613, 614
良レポありがたい。参考にさせてもらいます。ハイジのスレと違いいい流れだね。
よい流れを継続するため、みやびレポ。
ちょいポチャで、ケバめだが顔はかわいい。年齢表記は吉原年齢だが、全然違和感なし。
なきもよいので、ポチャ系の抱き心地よい嬢が好みだとお勧め。
ただし、出勤が少ない、へそピアスあり、ワンポイントtattooあり。
性格も明るいのでポチャ系好きなら、入ってみる価値あり。
じゅん あけみ ちあき もな のレポあれば求む。 >>615
梅毒のキャリアになると一生記録に残るからなあ
薔薇疹とか出たの?
女の子からそれっぽい子が入ったと聞いてたから
肌が汚い子にあたるとヒヤリとする
女の子が客のアトピーとか湿疹、チン子の出来物に
過剰に反応するのも理解出来る
遊ぶからには定期検査はした方が身のためだね >>615
誰かヒント出せますか、治るまで風俗は行かない予定ですか
検査で見付かる前までは遊んでたんですもんね
お大事にどうぞ すみません、新人のまなさんってどうでしょうか?ご存知でしたら教えてください。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています