【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554644792/ >>762
投入したエネルギーに対してゲインが少なかったか、
本業が忙しくなったか。
写メ日記は盛り過ぎだったが、面白い子だったのにね。 若い可愛い子が、たくさん入ってくるね
シリカじゃ無い見たい 特待生+1000円って書いてあるけど
ゴールドっていくらなの? >>746
相手次第だろう、俺はOKだったよ。
乳首は痛がる子が多いから俺は事前に必ずきくようにしている。
きかれただけでも嬢は安心して痛くなくなる。
次回やってみてよ
いい子たちが辞めると損するのは兄弟たちだからな
で、ゆきさんはまた来てねとLINE交換 >>763
Twitterで他の店探してるっぽかったし移籍じゃない? >>772
名前変えるのかな。
以前のオキニは他店に行ったりデリをやったりしてたけど、名前は変えて無かったので会えたけど。 >>773
ファーストレディに行くって言ってたよ。 >>774
なのかって女だな!
いきなり消えて他の店に入店かぁ!また日記に騙されてリピート無しのてんてん虫確定だな >>771
意外に乳首責めは不快に思う嬢さんは多いらしい。
それでも我慢して演技するけど、度が過ぎるとつい手で防御してしまうとか。 >>777
リピート無しでネット頼り嬢だったようだし一回ぽっきりなら単価上げた方が利益増える。賢い選択だな。
ただ、、、
嬢に話したのか客に伝えたのかは分からんが>>774に速攻でバラされていて薄っぺらな関係しか築けない底の浅いオンナだという事だけは良く分かった。www 新人 京香
入店してから一週間位でランキング4位
本指名ランキングなのに
初めてのネット予約もがずに数えているのか >>783
ネット予約は入れてないでしょ。前店から客を引き連れてきたんじゃない?
紹介文にも「ご予約困難」て書いてあるし。 HP見る限りシリカでは出会えなそうなイイ女っぽいよね。
なつきの独壇場も崩れるのかな?
そーいや遅番に特待生がいないんだけどシリカは早番の方がレベル高いの? >>786
以前遅番3位が早番に鞍替えした時には一度もランクインしなかったくらい差がある
ランクイン狙いは50分単位でシングル・ダブル・トリプル予約取る
バック金額狙いは60分単位で本数落ちても日額報酬で勝負 >>774
つぐみさん(7月末に退店)の情報知ってる兄弟がいたらヒントだけでも宜しくm(__)m >>782
教えて貰えなかった嫌味にしか見えないが大丈夫か? >>792
教えてもらうも何も入ったことないから大丈夫だよ。 すね毛はやしたBBAに当たった(゚Д゚;)
女としてどうかと思った。ソープ嬢ならなおさら。いくらBBAでも。 >>771
俺も初めて会う女の子の場合は乳首等、NGを聞いてるよ。
100%近くが顔舐め、耳舐め、A指入れはNGだね。
また来て欲しい、また会いたいは必ず言われるけど、皆そうじゃないの?
ご飯食べに連れてって、飲みに行きたいとかも、半分位言われるけど……色恋営業だと思って無視してるわ。 >>797
ンなわけないじゃん。
仕事後に行くから1回しか入ってないけど40代前半くらいで肌も綺麗だったし、おっとり奥様って雰囲気。
たぶんこれ以上予約取りづらくなるのが嫌なんだろ。 >>798
肉便器に誘われてもなんの自慢にもならんのにw
よっぽど誰かに聞いて欲しいのか >>802
お前みたいのがいるから
移籍先教えないって子が出てくるんだよなあ
ハッキリ貧乏な客層なのでそういう人間は
移籍先漏らさないという約束も守らないと思うから
金額気にしない客にしか教えないって言われたわ
俺は50分でVIP使うような客だったので
すっぱり切られた
貧乏だと約束守らないと思われちゃうのね
まあ本当に速攻バラす奴出てくるしそうなんだろうね >>803
すっぱり切られた、というより実質値上げになる訳だから「申し訳なくて」という気持ちと「来てもらえないだろう」という気持ちで移籍先を言えなかったんだと思う。
本当にバレたくなかったら、ツイッターの写真と移籍先ホームページの写真を同じにはしないはず。同じにしたのは「来てもらえるなら来て欲しい」という思いもあるんだと思うけど。 失礼、ツイッターの写真と移籍先の写メ日記の写真が同じでしたね。
バレたくなかったら、写メ日記も全く別物の写真を使うはず。 退店した女おっかけなくても、新人いくらでも入ってくる。系列、ハイジ含めたらいくらでも選択しあると思うけど。 >>800
自慢のつもりは無かったんだけどな。
この店の子は色恋営業する事が多いのかと、疑問に思っただけ。
女の子に誘われないなんて、悲しい生き物だな…… はいはい、あんたみたいな色男は
この板には出禁だよ >>807
君、いつも一言余計だよって言われるでしょ?
ネットでマウント… >>809
807は最後の一言で自己紹介する人だから基本スルーな 色恋営業は暇な時や金が必要になったら客を引っ張れるし、うまく騙せればいくらでも都合よくコントロールできる。でもマメな連絡のやりとりや上手く嘘ついたり、客がストーカー化したりするなど、非常に面倒くさいからやらない女の方が多い。 でも中には天性の才能で色恋で客を操る強者はいるにはいる。 あからさまな店外営業を誘うのは指名取れない子か店の取り分に不満があり直営業したい子。
「えーイイなー食べ行きたーい」
と言うのはその場限りのサービストーク。
798みたいヤツは嬢からしたら褒めときゃ気分良く帰ってくれるチョロい客。 パブロ・カザルスの話題で盛り上がり、
サントリーホールでパイプオルガンを聞くのは、
色恋営業? ありさは何でここで働いてるの?みんな疑問に思わないの? >>814
カザルスの話題できる嬢って誰?
俺も入ってみたいな >>814
さんとりーホールの
パイプおるがん。
ホールにパイプ合わせれば
色濃い営業 >>816
昼職に戻った。
同じ姿勢で逝った事が無いくらい、多彩な攻めをする子だった。 >>817
鳴り響くバイブの響きに、嬢のメゾソプラノが重なり合う。
とか? >>798
ここって、これだけ安いのに営業?熱心で嬢にLINE聞いて拒否されたこともない。
やっぱり皆そうなのかな。 >>820
LINEやってないメールなら教えるって
言われたことはある
LINEは拒否されたと思ってる
どうでもいいメール送ったら返信ないけど
姫予約には返信してくれる
勘違いを起こさずに済んでるわ >>820
みんなそうだよ
自慢にならないからいちいち書くなよ >>823
だってわざわざシリカレベルじゃないだろうに >>814
その後、嬢の方からの誘いで店通いまくらされれば色恋営業。
デート代やセクロス代払って天蓋も同様
割り勘や嬢の方が払ってくれたりして遊んでセクロスも常に天蓋で無料なら嬢の方が気に入ってるって事だぞ。
俺は今セフレが二人いるから久しくこの店通ってない。 >>826
俺は、今セフレが二人いるけど、この店も
通ってるよw >>825
ネタに決まってる。
プレイした事あるが演技だよ。 >>824
この店は部屋数多く回転が良い、ちょっと高い店はバックは良いが回転良くない。 高い店は暇だよ
ここだけだよ いつも混んでいるのわ! >>828
多くの客が何を求めているか良く分かっている営業。
顧客に喜んでもらう為の参考にしようっと。 そういえば
ちょっと前にいためいはどこに行ったのか
ご存知の方いません?
特別なアレは良かったなあ >>832
現在特別なアレがある嬢は誰ですか?
有名な某ランカーには姫予約で入っていますが、他嬢も知りたいです。 >>832
知らないよ。引退じゃない?
あと俺は特別なアレとやらは無かったが
でまかせ言ってんだろ。 前もソープいた子が完売風俗未経験になってるが自己申告なのか? オリンピック開催を控えて
店が一掃されるかと思ったが、
外装変えてる店もあるな。
ここも風呂が変わったが、残るんだろうか。 >>837
店が馬鹿な客を釣る為に未経験って書いてるだけ
明らかにバレバレなのには未経験って書いてない
プロフィールもコメントも店のフィクションなのに
信じて予約合戦させて嬢は即飛び >>836
みんな特別なアレだったからランカーだったんだぞ。 今まで考えた事が無かったが、
消費税上がると価格も上がるんだろうか。 >>844
軽減税率!
店内なら10%、
(架空の)新設「お散歩コース」なら、8%とか? 「平和」以外に、特別なアレがある嬢を教えてください。
入り過ぎなので、ローテーションを組むために新規開拓もしたいです。 >>846
やりさーいけよ
12k位で若いピチピチとヤリほうだいだわ 初めてこの店に行く予定です。どなたか、つばささんのレポを挙げていただけないでしょうか。 >>813
何だか妄想で決めつけてるけど、そういうのに裏を返した事ないし。
こんな安い金額で入浴介助してもらえるのに、外で会う意味もないよ。 >>846
俺だけだとは思ってないが
客を選んでやらせてくれる嬢しか
知らないからなあ
それよかぴいすに入って
怖くないですか? 吉原で梅毒と肝炎流行してるそうだが
どっちも一生付きまとう病気だよな
生やらせてもらってる客はちゃんと検査してんのか? プライベートだと一生、生でデキないから
病気怖いけど生OKの女は全部生でやってしまう 天蓋するくらいなら、店に通うほうがコスパいいよ。
おこずかい、ホテル代、飯代払えば、店のほうが安い。タダ万期待でもいいけど40代以上がタダでとは言いにくいよね。
相手から誘われたならまだしも。 京香のプロフィールとスペック見ると椿と予想してるんだが合ってる?椿じゃないなら入ってみたい >>815
激安のここでは良嬢だけど格安人気店のアクアやハニーGに移籍してもお茶引くよ >>853
肝炎の客が吉原にアタックかましてる情報あるのに
一生の病気になってでも生したいのかよw
生やってる子は他の客ともやってるし
ここのはほぼ検査してないぞ
絶対生しない子は検査行ってる率高い >>858
想像で物言うな
お前の言ってるようなことは
全部個別の事象でそれらの間に100%の関連は無い。
検査する奴はするししない奴はしない。 >>858
そう思った方がいいが絶対じゃないから。
生しない嬢は結構検査しないし
生する嬢に検査結果見せられたことある。
客として風俗行くなら生しようがしまいが
検査はしとけ。思わぬ感染するぞ。 >>860
過去に貰った苦い経験からゴムフェラで対応してもらって遊んでるよ >>861
そこまでして抜いてもらわんでもいいよ
だがそれでもうつるときはある
手マンしたあとチンチン触っただけで
クラ貰った俺が言うんだから
要は覚悟だな。検査と素早い治療をする覚悟を持って遊べ。 激安店に行く客がすすんで検査行く訳ない。
せいぜいチンコ痛くなってからやっと病院行くかだろ。じじいで半年前の区の検査で血液検査した結果を持ち歩いて「安心でしょ?」って生強要するア◯がいるみたいだが。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています