【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554644792/ >>81
お前、底辺の旦那の奥さんに相手してもらってよくそんな事書けるな…
痛すぎるよ… ううむ、身長は大事だな。
オキニが辞めてしまい、新オキニ開拓中。
意外に高身長だったオキニとのプレイを再現しようとすると、案外難しい事が発覚。
身長から選択せねば。 >>60
あの日記見て100%加工って解るだろw
しかし女は目をでかく加工すれば可愛いと思うのか逆に気持ち悪い
乙パイ固そうだしな >>81
旦那が好きならってアホか?
好きなわけないだろw
子供がいるなら子供の為だし
旦那なんか扶養やら健康保険やら必要だから
別れないだけでどうやってもATMなんだよ
まあ面倒臭いから主婦って嘘付く子もいるし
男に魅力を感じないからこの仕事出来るんだよ 騙されたと思ってめぐみに入ったがいい意味で裏切られた
もっと早く入ればと後悔、本当にいいこでした
癒し系ですね >>86
そんなにいいなら、なんでランキングに入らんの
だろw あおい辞めたねー
新人でおすすめいますか?
やっぱりランカーから選ぶのが無難かな… >>81 こういう世間しらない馬鹿って笑えるね 経験無いから何でも本気にしている笑 こんな安いところ可愛い子は秒でやめるから在籍長い人で可愛い子がいるわけがない デブスなのに自覚がない新人嬢は手取りの安さが不満だと言って辞めていくよね
2万以上のお店に行っても面接で落ちるか採用されてもお茶挽いて稼げないのに 外れもたまに有るけど
やっぱりこの店が
一番コスパいい 外れもたまに有るけど
やっぱりこの店が
一番コスパいい >>94
ここのランカーなら他店でも何とかなるらしいからランカー掴まえとくのが無難じゃない?俺のオキニはストーカー客振り切るために此処を辞めてランクあげて成功してる。 >>58
あけみ、かたせ梨乃って感じ
おまけで、たまき、松下由樹って感じ >>90
確かに見たことあるような・・?
以前は夢子って名前じゃないだろ? >>99
明日入って見るよ
+千円ぼったくり詐欺じゃなければ良いけど めぐみは今月ランクインすると思う
地雷とか言われ隠されてきたけど良嬢だとわかった客も増えてきてることは確か >>101
入店してからだいぶ経つと思うが、今までランキング入ったことないよな、10日毎のランキングにもかすったことないはず。
人気嬢なら2ヶ月3ヶ月あればランキングに入るものだと思うが。
今月はいけそうなの? あと、ここの紹介文は他店のコピペだからちょいちょい名前間違えて(適当だから原文内全ての名前を修正しきれてない)るよな。 >>102
この店隠れ良嬢いっぱいえるからね。めぐみもその一人。
JA○の制服が良く似合う感じだったよ。 >>86
だよな。
だんだんお気に隠しが広まってきた。
もうすぐランカーだと思う。 新人の20才の入れ墨女
無断欠勤3回目 連絡無し店はなめられている >>94
可愛い子の方が圧倒的に辞めていってるだろ。 皆が入って納得ならランカーになれるから 入ってないって事は万人受けじゃないって事 >>104
よく言うよ。
俺そこ聞いたらなんかバツ悪そうだったぞw >>104
よく言うよ。
清掃員の制服なら良く似合う感じのルックスだったぞw ちょいちょいめぐみ推しが発生してるのは笑えますが、地雷ではないですね。
ただ、臭い爺さんが多過ぎだと言っていたので裏返す方は気をつけた方が良いかと思われ。 めぐみのパイズリは最高だぜ
我慢できずパイにぶっかけてしまったわ めぐみ推しすごいな。これはさすがに10日のランキングに入ってくるかもね。 出戻り新人
完全風俗未経験は消してくれ
昨日また後から+千円取られた
ぼったくり詐欺 >>116
めぐみは間違いなく来るよ。JA◯の制服でプレイしたいよ。 >>118
と言ってもCAじゃなくて清掃の方のね! たまきとメロン両方入ったもんだけど違うよ。別人。
メロンは稀勢の里に少し似てたでしょ、たまきは写真よりいいよ、目鼻立ちが大きくバランス整ってる。
性格は似て素直で感じよかったね。 手取り13万円だけど実家暮らしなので週1回は行けるのが有りがたい。 >>123
おい、何歳かは知らないけど先は考えてるのか?まー、20代や30代前半ならまだまだ能力無くても何とかなるかもだけど…
30代後半以降なら…直ちに行動だ!
8050問題をよく考えないと… おいらもめぐみにはまってしまいました
もう他の嬢には入れないくらいに
マジですわ >>124 貴方人生どこで何が有るか分からないですよ
無職じゃない限りチャンスはいつもあります
やりすぎが良いと思っているのは日本人特有
のんびりとやりたい事をしながら生きるのがストレス無く
結果健康に生きられるのです
無理焦りながらの人は
結果 病気になり貯め込んだ金は使えず医療へ >>129
そうだね。底辺で満足してるのであればそれも人生だね。
ただ、日本人がやりすぎだと思ってるのは昔の話だよ。今は学力レベルも先進国ではかなり低いしね。
未だにmade in Japanが一番だと思ってる輩もいるのも笑えるけどw >>133
泡の国♪
そうだ!ソープへ行こう!!
オイラのオキニは日曜日までお休みだったT_T >>131
だからなんだww
貴様も底辺だろ
それに女はmade in Japanが一番いいが?
そんなに日本が嫌なら国へ帰りたまえ かれん、どうかな?
とーい昔にイベントコンパニオンやっていたタイプ? >>137
忙しい奴だな笑
1番売れてるスマホは何処で作ってるか考えれば分かるだろ?
俺も今は底辺だけど、中級に行くべく活動してんのよ!家族持って底辺に行ったけど、やっぱ底辺だけじゃ満足出来ないからね笑 >>131 底辺で満足と言っても自分の枠ってある程度分かるでしょ
学生で将来これからならまだしも
上には上がいるしたにもしたがいる
女は日本が一番って言うけどね
おれは日本女性が一番だね
金髪もアジア圏試した結果 >>140
誰もが分かればね〜w
俺は家族持って小遣い制になって、遊びは底辺クラスに落ちたけど、そこを打破しようと過ごしてきたのよ!
まー株だけどね!来年には中級〜には行けるくらいは配当出そう笑 >>140
あと性相手で日本女性が1番なのは否定はしないけど、英語が話せる前と話せる後では全然対応違うよ笑
まーみんなも頑張って人生楽しもう♪ まあまあ、兄弟諸君がストレスをためている事はよく分かった。
だが同じ店に行き同じスレを読み書きしている時点で同類。
同じ穴のムジナなんだから同じ穴の姫に解消させて貰おうぜ。 >>143
間違えた。
同じ姫の穴で解消させて貰おうぜ。 >>143
ストレスなんて溜めてないぜ兄弟笑
資本主義社会だからこそ、上でより楽しもうって行動してるだけよw >>143
とりあえず漫画でも良いからカイジでも見ようぜ笑
お金は命より大切なんだってさ! >>146
そうかそうか、それなら良かった。
オイラの心配までしてくれてありがとう。
だが爺なので現役を引退した今、漫画は読まずとも余生は家賃収入と株で細々遊んでいけるから安心してくれ。
それよりもオキニが休みの時に行ける2番手3番手候補の情報をくれないかな?
爺だからこそせっかくなら逝きたいんだよ。 おい、めぐみの予約取りにくくなったじゃねえか
おまえらもっと隠せよ >>148
だよな〜。
何人か試したのだが残念ながら爺は2週に1発が限界。
兄弟諸君で話題のめぐみ姫はアラフォーで愛想も良くムチムチで悪くはなかったが技術も話術も無く普通。
何故話題になっているのか分からなかった。
ぴぃす姫は怖いので入っていない。 >>139
アップルもサムスンもファーウェイも中身は日本製だぞwww
下朝鮮は今回のホワイト国除外でスマホもディスプレイも作れないと大騒ぎだね。酒が旨いや。 >>152
店年齢が34歳てことはアラフィフかな?
てことはサービス雰囲気作り、会話も上手そうだな。
ありがとう。
お礼にむぎ姫の情報。
背も顔のパーツも小さくて タプンとしたデブとはまた違うが、乳より腹の出ていてパンイチになった時に山崎邦正のダンシングベイビーを思い出した。
人懐っこい性格で楽しそうに色々話してくれるので幼女好きには良いのかも知れない。だが、客の話を聞こうという姿勢?能力?はないようでオイラはダメだった。
小さいから一瞬若く見えるが肌年齢から想像すると実年齢は、30代中盤かな? >>154
あ!
オイラのレスだと誤解を招きかねないので補足。
顔のパーツが小さい素朴な顔だった。
テクニックは別として、会話も含め頑張ってくれてたぞ。 出戻り新人
俺の知っているだけで
すずか 夢子 あみ ゆき サラ じゅんこ
ちか ゆめ
この店は給与安いから、高い店に行ったら
暇で稼げないから、この店に戻ってくる
出戻り新人は完全風俗未経験は消してくれ >>157
本当?
だとすると2歳若がえって出戻った事になるが笑 そういえばオレがこの店で初めて入ったのは当時No.1のモナだったな…
移籍した店にも数回行ったがいまどうしてるんだろ >>157
写真で分かるだろ
年齢もボディサイズもさらに盛ってます >>161
個人的な事だから野暮な事は言わん方がいいよ この店で今新人いい子いる?
前に入った時写真の倍はある体格にタトゥー入った女子プロレスラーに当たってから行ってないんだけど >>166
いないね
少しプラスしてケープ行ったほうがいい
若くてスタイル良い子いるし >>163
シリカ→11チャンネル
その後は知らない
久しぶりに入りたくなってきたw >>170
めぐみいいのか悪いのか結局よく分からんな
ヘルスの18歳の子でいい子見つけてここと同じ値段だから好んでこの店来なくなったわ 吉原も18歳解禁にならんかね
20以上じゃないと駄目な理由ってなんなんだろ 成人年齢も変わったんだし
そろそろいいんじゃないかい? >>173
シリカ→11チャンネル。るいが同じ道歩いているね。 ゆめは元めいとは違う人だったよ
ネットの書き込みってマジ適当、想像で語る客の夢物語、騙された
まぁ良嬢だったので文句言う必要もないが、ネットの書き込みは9割嘘を学んだ
実際入ってもいないのに想像で語るなよな 俺みたいな奴が騙される ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています