【吉原】エンジェルシリカ その17【元・天女】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お兄さん! ひとっ風呂浴びてかない?
50分 10,000円〜(7〜8時は8,000円、8〜9時は9,000円)
本指名 特待生+1,000円
公式HP
http://a-silica.com/
前スレ
【吉原】エンジェルシリカ その16【元・天女】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1554644792/ >>880
この前入った嬢は時間でバックは変わらないから喜んでもらえるかと出勤していたけど割引タイムを狙って来るのはガッツキ客が多くその後1日ブルーになるから出勤やめたと言ってたよ。 >>865
警察に行くって騒いだからだよ
電話番号は簡単にくれるんだし
弁護士使えば金も謝罪ももぎ取れたろ
ゴム外すのもれっきとした犯罪だから
疑惑のある客の使用済みゴムは保存するって子いたし
店通さないで警察と弁護士に相談するってよ
いきなり内容証明送られてくるかもね あんだけ日記投稿してて辞めますって無いなんてどうかなあ なるみは身の程知らずでしょ。
ここには戻らないか?ファーストレディじゃ笑
ハイジあたりに落ち着くか。 >>883
それより、久々にみるとツグミさんも消えている・・
上がったのかな >>886
元々ネット予約頼りの嬢だからバックの良い店に行ったんだろ?
で、新人好きフィーバーが終わったら次の店。
自分の顔面偏差値分かっていない夢見る夢子ちゃんが陥りがちな典型的なテンテン虫。 素人娘25
良い獲物が入ってね
本物の素人なら
俺のやりたい用にやってやる >>885
最後の日記、辞めますとは書いてなかったけど内容的に辞めるんだろうなあと察せる内容だったよ。ミルクの日記も含め。
実物見た事ないけど何であんなに在籍多い店をを選んだのかが謎。カラーも合ってない気がするんだが…。 >>892
激安シリカでランキングにかすりもしないDBSちゃん。
風俗DXの写メ日記アクセスランキングに載った事を自慢にしている痛い子。
鏡に映る自分ではなく写メの奇跡の一枚が自分の姿だと思っている。
NS営業する日も近いだろうな。 確かにカメリアのような、写真も雰囲気あるし
だとしたら落ちたなーって感じ
ほのか嬢よりランキング上だったし
名前こだわってたと思ったが
さらしがじゃまだった この女性をチェックした人はコチラの女性もチェックしています。
の需要と効能が不明。 >>899
やる気のあるブス
やる気のない普通
たまに頑張る良嬢
激安店だから文句を言う事自体恥ずかしい
いい子に出会えたら、ラッキー。
ここはそんな店だろ? 激安店なのに、なんとお土産までいただきました(-。-)y-゜゜゜
ありがとうございます(´・ω・`) 耳は、舐めるのか噛むのか。
オッパイは、揉むのか吸うのか。 >>898
入って欲しい子に誘導してるんじゃってくらい
同じ女の子しか出てこねえよなw >>903
嬢が大嫌いな客の行為
@耳を舐めるA顔を舐めるB唇以上にコイキングしてくるC乳首を吸う、引っ張るD乳首をクリクリするEクリを吸うFケツ穴を責めてくるGアソコ弄った手で髪を触るHイッたか確認するI唾液でアソコを弄る
...だそうだが... >>905
コピペしたら丸数字化けてるな...10項目あった きい
今日は子の子が良いね
予約困難
他の新人は暇 >>905
耳は、噛む。
オッパイは、揉む。
が正解?
あるいは、どこにも触らずに、さっさと逝けと。 ここあ入ってみたら写真と違う。
ドムみたいな体型、股ズレあと有り、デブ。
気をつけて。 >>909
あの衣装の着方はは危ないって話題になっていたのに(笑) >>909
ここはスリムじゃないけど写真より良かったよ。久々に撮り直した方が良いと思った子。
あ、ここあか。 >>897
意味不明だよね。
わかる人にはわかるということでしょ。 モデル級素人21写真は良いね
別人が出て来なければ良いけど
写真に釣られて完売するんだろうな これはノーハンドフェラだな。
喫茶店に入ったら、向かいのソファー席に座っているオバ、、、お姉さんが、両手をソファーに着いて、アイスコーヒーを飲んでいる。
もちろんストローを使っているのだが、まるでノーハンドフェラ。
という訳で、ノーハンドフェラお勧め嬢が居たら、教えてください。 >>913
モデル級でスタイル頼りなのに全身ぼかす意味なw >>878
他の地域に行くのでは?
日本風俗が本番禁止
本番出来る所があるなんてお上はゆるさない
他の地域も自主休業するかもしれないけど >>919
期間中、実態の分かり難いデリに移行するとか?
オキニの卒業が続いているので、新オキニを作っておこうっと。 新人の写真の服装OL、銀行員っぽい笑。また社長のセンスか。シリカファイナンスヘようこそ。ご利用は計画的に〰️。 みどりきになるわ〜。
年齢から40オーバーなんだがランカー。
何が良いんだ? >>923
人妻との不倫感を味わえるところでないかい。
ジュクジュク、ねっとり、ドロドロした感じ、最後また会える?ってすがり眼で聞いてくれるよ。
髪を振り乱して最後まで手抜きなし、ただ容姿、年齢気にしてるようじゃ辞めたほうがいい。 >>924に比べて
>>926の性格の良さが滲み出てる >>928
積極的で濃い〜のが良いのなら聞く時に楽しちゃだめだっぺ。
後は、ちさと、えりかがいいぞ。えりかは美人、予約埋まることが多いね。
まだいるけどな、嬢も新規のお客は喜ばれるから気になったら入ってみんしゃい。
濃い〜のの意味だけ注意しろ。しらけっからな。 >>931
おいおい濃い〜のって意味わかるだろうが!上から目線やめろよな同士 今日ここで当たり引いてお前らがお気に入りの悪口書く理由がわかったわ
自分だけが知っていたいという欲望に駆られる >>936
926、931だが、928に向けて参考になればと思ってのこと、ここはレポが少ないだろ。
濃厚サービス=全ての嬢が生ではないからそこは注意してそれぞれの嬢に合わせて遊ぶようにということ
貴殿は濃い〜のって意味がわかるのか?どういう意味か教えてもらいたいんもんだ。 もう辞めた嬢達だが、全く別の店で全く別の嬢に、
「ドクドク言ってる(逝ってる?)」
と言われた事がある。
この店には居る? >>941
報告って言うなら
ちゃんと書くのが普通だろ >>933
チ◯コにお茶かけられてからの即即サービスでした。普通に綺麗な女性でしたが胸やお腹まわりを見られたくないのか最後まで全裸になることはなかったですね。 NHKは金取ることに必死
ワンセグケータイやカーナビからも徴収 >>942
ちゃんと書いたら営業妨害だろ
風俗嬢のSNS裏垢界隈では注意喚起が発信されてるよ
梅毒患者が急増してるのも公式機関のTwitterで見れる
梅毒になった嬢の治療報告なんかもある
いくらでも見つかる もう吉原で梅毒出てない店なんか皆無じゃない?
吉原全体で見たら毎日のように出てるだろうしNSの店じゃ月に何人も見つかってるよ。
検査義務ないここでNSするとかちょっとリスキーすぎやしませんか? >>943
横から悪いね、あなたのおかげではっきりしました。ありがとう。
全裸にならなかったのは経産婦だから気にしてるためです。 >>926
人妻との不倫感は同感。
ふんわり優しい雰囲気。
手抜きせずにしっかりサービス。
じーと目を見て甘えた目をしてくれるので俺のこと好きなのか?と勘違いしそうになる。
それが濃いのかは分からんが毎回ゴム着で安心安定の接客。
凄い美人っていうより隣の綺麗な癒し系奥さんって感じで年齢は40代中盤かな? >>943 ここにいるんだ 椿でしょ 昔入ったよ 気の強い女だよ お茶ふぇらまだやってるのかよ
仕事派だよ 最初からバスタオル取らないからおかしいなと思い取らせたけど怒ったように
すごい勢いでバスタオル取ったからびっくりしたけど普通に子供産んでるからだだけどエロいよ >>951
なるほどね、入る価値はありそうだね。
この店のいいところは安いからいろんな嬢に入れる!
鬼出勤のかなでのランクが落ちてきた、あんま良くないのかな?若いだけとか。 >>952
京香が椿だとしたら即即生。
顔いいし、この値段では味わえないエロスだから速攻ランカー納得。 かおり Hカップ?
写真ではそうは見えないが、加工? オレンジの頃は、東の京香、西の椿と言われていたが、まさか京香を名乗ってシリカに来るとは… >>957
東の京香とは現プラチナステージの京香さんのこと? ほんまやわぁー、ぼかしてても、なんか良いね。(o^-')b そう言えば、ここしばらくローションを使う子に入っていない。
ここってローション使う子居る? ケープ マキシム その他
で見たようなみないような 椿でも2位なのか。あかねって強いな。
出勤安定しないなつきが1位のことあるけどあかねより実力は上かな。 ランカー脱出中・・
肌ツルツルグラマーのつぐみさん、その次は長身のとわさんも居なくなった
何処へ行ったのか >>968
えっ?
とわさん居なくなったの?
凋落の始まりか。 これから入店して梅毒ばら撒くってヤツが
ホスラブにいるけどw
マジで新人には気を付けろよ
見た目の症状治まってから来るからわかんねえぞ
他だと完治まで働けないからまあここに来るよなw
こわ みかん
この子とやって見たいけど
性病、大丈夫かな とわ、辞めたの?
なかなか入れずにいて出勤するの待っていたのに・・・。 >>973
生ビールで乾杯だったら、用事思い出したって帰ってきたほうがええんでないかい。
本人ご丁寧にカキコしてるからね。甘くみない方がいい。みかんじゃないほう・・・ね。 >>975
でも、客が回転してるんだから
ほとんど焼け石に水じゃない >>974
とわに限らず辞めてもキャスト一覧から消してもらえない嬢がたくさんいるのはなぜ? 今度はOL風で統一?
すでに辞めてしまったが、オキニが写真を撮り直した際は、
カメラマンに「これ着てね」と渡された衣装で撮ったと聞いた。
部屋では変わらずにやる気のないワンピースだったが。 >>978 普通キモ客の顔見て、やる気は出てこないよ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。