トップページソープ板
1002コメント256KB
【吉原】11チャンネル Part14 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2019/06/25(火) 03:19:03.23ID:CykRa4Ch
〈公式HP〉
http://www.11channel.jp/top.html

〈CityHeaven〉
https://www.cityheaven.net/tokyo/A1311/A131101/11channel/

〈前スレ〉
【吉原】11チャンネル Part12
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533271129/
【吉原】11チャンネル Part13
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1555515887/

<関連スレ>
【吉原】倶楽部花物語 Part15 【ルシャナグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548491128/
【吉原】ファーストレディー Part17 【ルシャナG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1548020179/
【吉原】ロマネコンティ Part3【ルシャナグループ】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552340925/
【吉原】ハイジ Part 10 【ルシャナG】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1552427567/
0583名無しさん@入浴中2019/10/20(日) 08:57:18.73ID:ETbPS4Y6
看板が11チャンネルからただのチャンネルになっとった
0584名無しさん@入浴中2019/10/20(日) 10:01:34.94ID:4jZNa4tV
うんこバカが調子に乗って糞撒き散らしてるなw
0585名無しさん@入浴中2019/10/20(日) 12:29:44.36ID:yNIWEZAz
バカ店員参上!
0586名無しさん@入浴中2019/10/20(日) 14:42:11.06ID:k88hYss4
>>584
うんこを世話してるお前ら=便器
wwwwwwwwww
0587名無しさん@入浴中2019/10/20(日) 15:43:37.49ID:cka95kDd
今日は何人の同志たちがクソ店員共に地雷原へ誘導され散って逝ったんだろう・・・
0588名無しさん@入浴中2019/10/20(日) 18:24:19.60ID:ZyT+eyti
>>586
便器ってことは店員共の口開かせておしっこ出したり糞出したりしていいのかな?
0589名無しさん@入浴中2019/10/20(日) 22:04:25.55ID:SHFm7i6m
>>588
客は散々うんこ味のたくあんを食わされたんだからいいんじゃねえか
0590名無しさん@入浴中2019/10/21(月) 00:24:49.47ID:jbEsC4KM
>>569
レオナ消えてるやん
バカ店員のステマも虚しく予約1個も入らず怒ってトンズラされたかwwwww
超笑えるwwwwwwwwww
0591名無しさん@入浴中2019/10/21(月) 00:41:20.67ID:1g6kA72q
>>590
ほんとだ!
超ウケるw
0592名無しさん@入浴中2019/10/21(月) 01:30:52.98ID:q8YTGSYi
このスレおもろいなw
けどこの店しばらく行ってないうちにここまで落ちぶれたか
久しぶりに行こうかと思ったけどやっぱ他当たろ
0593名無しさん@入浴中2019/10/21(月) 09:31:28.27ID:F+e8v7Lw
ルシャナのネット工作員もこのスレだけはかたなしだなw
0594名無しさん@入浴中2019/10/21(月) 18:40:35.92ID:lRy+YUmU
うんこ味のたくあん・・・
0595名無しさん@入浴中2019/10/22(火) 02:40:39.09ID:lf3jms2d
たくあん味のうんこ
0596名無しさん@入浴中2019/10/22(火) 13:21:59.99ID:Q9WUfUdP
うんこ味のたくあん万歳!
0597名無しさん@入浴中2019/10/22(火) 13:24:42.67ID:Q9WUfUdP
うんこ味のたくあんマンセー!
0598名無しさん@入浴中2019/10/22(火) 13:25:34.52ID:Q9WUfUdP
うんこ味のたくあんマンコクセー!
0599名無しさん@入浴中2019/10/22(火) 15:19:02.48ID:CaTVCcx8
るきあ実物どう?
実年齢は何歳くらい
デープキスたくさんできる?
0600名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 00:49:05.22ID:0YAzWNJh
お得なクーポン
合計 50 分 16000円 ⇒50 分 11000円
これは何か裏があるのでしょうか?
こんなディスカウント他ないので。。。
皆さんこれで割引してもらってるのでしょうか?
0601名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 01:53:06.01ID:Yor88fd6
>>600
7:00〜8:00
合計 50 分 12000円 ⇒50 分 11000円
1000円引きだね
だから
合計 50 分 16000円 ⇒50 分 15000円
これで納得?
0603名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 04:28:18.86ID:qS2S7Dog
合計 50 分 16000円 ⇒50 分 11000円
と表記してある
0604名無しさん@入浴中2019/10/23(水) 11:48:25.24ID:Yor88fd6
>>603
あっホントだ!書いてある
けど、時間帯によってなんちゃら…
って表記もあるからなぁ
試してみれば?
0605名無しさん@入浴中2019/10/24(木) 15:08:35.79ID:jX5apH8v
花物語リニューアルで数ヶ月お休みか〜
目当ての子がどんどんやめちゃっててびっくりなんだけど
他店に行かないよう、系列のここかファーストでしばらく出勤させればいいのに。
そういう横の助け合いないのかね、ルシャナは
0606名無しさん@入浴中2019/10/24(木) 15:25:27.08ID:+hLhmwo2
7:00〜とか早朝の客層ってどんな感じ?若めな人とか来る?ソープマニアおじさんみたいのばっか?
0607名無しさん@入浴中2019/10/24(木) 15:38:06.07ID:wS2as/T3
>>606
いつも早朝はメチャ混み
見た目も普通の人が多いかな
オマエみたいなキモいのは少ない
0608名無しさん@入浴中2019/10/24(木) 18:31:17.29ID:XtPZvjb8
>>607
お前が気持ちわりーのによく普通の人なんてわかるんだね?w早朝からおっ立てて朝風呂ですか?俺はお前みたいにそんな暇じゃねーよw
0609名無しさん@入浴中2019/10/24(木) 19:47:48.35ID:+rdzMu/2
るきあってどう?
0610名無しさん@入浴中2019/10/24(木) 19:57:47.73ID:wS2as/T3
>>608
質問に答えてやっただけなのにw
お礼ぐらい言えないのかねこのアスペはw
0611名無しさん@入浴中2019/10/25(金) 01:00:12.45ID:X5j7KG8M
すずな天気悪いとか予約埋まらないと出勤やめるので責任感とかない女の予約とかやめとけw
0612名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 00:31:07.58ID:7a632Vlf
ゆらの出勤に気がつかなかった
入りたかったのに残念
しかも早朝からいてくれた
また出勤してくれ
0613名無しさん@入浴中2019/10/28(月) 10:42:34.01ID:ahHG8Yh2
OK!早朝ね!
0614名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 03:40:31.44ID:N3k0ETDB
>>607
会社とか学校の前に行ってるのかな
なかなかタフである
0615名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 09:48:02.39ID:jRrzCopk
>>606
俺だ
仕事前に行っている
7時だと送迎使わなければ9時に間に合う
10時フレックスでもいい
9時以降はなかなか行けない
ゆらが早朝出てくれたら行きたい
0616名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 12:33:43.80ID:h/Po1uia
>>615
この店、なんでゆらが2人いるの?
紛らわしいよな。
0617名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 13:44:24.12ID:fNlyb8cY
>>615
すげーな。ソープ行くために早起きしてお店いってスッキリして出社なんだ!気持ち悪いにもほどがあるね!参考になった!ありがと!俺はちなみにそんな朝っぱらから風俗なんて行かないけどさ
0618名無しさん@入浴中2019/10/29(火) 17:56:39.52ID:6JSb1tXI
>>617
目糞鼻糞w
オマエも相当キモいよ!
0619名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 08:23:52.33ID:6GuZw9C2
>>615キモイ氏ねゴキブリ野郎
0620名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 13:33:20.68ID:lD/WACgq
シルバーのるみってどう?
ルックス、プレイ
0621名無しさん@入浴中2019/10/30(水) 14:24:27.85ID:5L1kkOk8
おとはってやばいの?
今週末入ろうと思ってたんだけど
0622名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 06:36:37.04ID:yIhbAYYv
あれっ
ゆらって辞めちゃったの?
0623名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 10:34:56.08ID:L9qhoQ52
てぃーぱぶろが気になりますがデリヘルもやってるのかな?
0624名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 20:34:00.21ID:0SqUYf9K
花物語からきた昼職嬢、マジいらねえよ。
どうせまた簡単に会社を理由にドタキャンすんだろ?
予定が立たないのなら休みの日に出勤すればいいのに。
0625名無しさん@入浴中2019/10/31(木) 23:03:19.87ID:2Q3x3l6t
ホストに売掛で自殺に追い込まれた女は多い

ホスト暴力団スカウトは連携してる
0626名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 10:01:53.65ID:A4YNx6FZ
ちゃんゆらにもう一度入りたかった
残念
0627名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 19:47:32.28ID:SXZt6OR7
花から20人ぐらい入っとるけど大丈夫か?w
0628名無しさん@入浴中2019/11/01(金) 19:50:38.21ID:1/TjnYUZ
>>627
部屋のやりくり出来るのだろうか?
0629名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 08:07:50.75ID:f8759MV6
潮吹き嬢教えてください。
0631名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 11:53:35.65ID:onNZ8WiX
>>629
他店だけどファーストのかりん

※潮吹きを見るために入るように。他は気にしちゃ駄目だ!
0632名無しさん@入浴中2019/11/03(日) 17:39:48.95ID:f+1laCaX
クンニしながらGスポとポルチオを上手く刺激すればどんな嬢でも大なり小なり潮吹くけどね
何も考えずにガシマンする奴とか一生無理かな
0633名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 18:00:02.10ID:/G0aNLET
しっかしここの写メ詐欺女相変わらず別人級の加工写メ駆使してるなw
騙し続けて一時の瞬殺完売は無くなったもののいまだに騙されて予約してる客がいるとは・・・
0634名無しさん@入浴中2019/11/04(月) 19:21:16.33ID:qGWB0oJI
激安に質求めて文句とはw
値段なりなんだから嫌なら他所行け貧乏人w
0635名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 01:01:21.93ID:GbOipkK2
激安なら質悪くて当然と店側に立つ人間が出てくるのは何なんだろうな
ここに来てるやつが貧乏人て笑えるw
0636名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 06:14:10.92ID:4Mi/Ge6Y
移籍新人の画像早く表示しろと
写メでも前店のでもいいから判断できないだろ
0637名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 06:52:52.86ID:RcHpA3ny
>>635
店員だからだろ
0638名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 07:25:37.38ID:5LGFfa9h
>>637
馬鹿の一つ覚え
0639名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 10:36:47.08ID:MqwkPwJW
店員というワードが出てくるとすぐムキになるバカが出てくるのは何なんだろうなw
0641名無しさん@入浴中2019/11/05(火) 12:22:06.80ID:hnWNyyLc
>>639
うんこ味のたくあんにすぐ反応するヤツと同じヤツじゃね?w
0642名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 00:53:27.90ID:qR/23BvE
厨二ばかりだな。
特に潮吹を説明しているヤツw
0643名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 00:56:51.75ID:qR/23BvE
ここって、どこの女の子にも相手にされなくて最終的にそいつが最後に相手して貰えるはずだった女の子にも相手されなくて悪口ばかり言って自分たちの惨めさを舐め合う場所なんだね。
ホントに見てるこっちが哀れに思えてくるよ。
0644名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 01:13:25.85ID:zSsJM+u8
世間知らずの馬鹿な女の子が、化粧したクズホストとかに踊らされてカモられたり金取られるのが世の常だ  (笑)(笑)

借金地獄で自殺すればいいな (笑)(笑)(笑)

俺様は超頭いいから誰にも大金使ったこと無い
マヌケどもと違い誰も信用してないから (笑)wwww
0645名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 01:14:21.08ID:qR/23BvE
そもそもうんこ味のたくわんってなんだよw
最初に言い出したやつあたかも自分がそれを食べてきた口ぶりで言ってるよな。
うんこ好きな韓国人?w
0646名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 01:32:40.07ID:rBbI+qof
>>605
まず、リニューアルしねぇし!看板みんないなくなった時点で花物語のリニューアルはねぇよ!
上が言ってたから間違いない。表向きそう言わないとみんな系列から離れるからそう言ってるだけ
看板抜けた時点で気づかない方が不思議だが
0647名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 04:15:43.20ID:zUG4NFJ4
ここはうんこ味のたくあんについて語るスレだろ?
0648名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 04:20:58.69ID:d8/ACu8f
ちゃんゆらにもう一度入りたかったな
0649名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 11:13:51.73ID:ThtU4OQx
やめた女を名前替えて架空出勤にするとは、この店結構きてるね。
さき が ゆめ とか。
0650名無しさん@入浴中2019/11/06(水) 13:59:10.29ID:M/F+FuNj
>>643
たしかにお前は哀れだよなw
0651名無しさん@入浴中2019/11/08(金) 16:40:49.06ID:4jzMnQqw
うんこ味のたくあん・・・
0653名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 11:24:26.86ID:2IsxPXJQ
ぱぶろ辞めたか
0654名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 13:44:18.38ID:4I4XwUL7
>>652
鳴きの前に入る価値なしのブス
0655名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 13:45:04.27ID:4I4XwUL7
↑追記
やる気なし
0656名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 13:58:54.98ID:TANHfeL0
>>654
マジか…スゲー良い子そうなのに…パネマジは当然なのでちょっとブスでも楽しめれば入ろうと思ってました
0657名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 14:30:48.99ID:zR3Fa8eo
新宿11チャンネルにいたユズキはゆずなん?
0658名無しさん@入浴中2019/11/09(土) 19:09:15.95ID:repX518P
足の踏み場がないくらいの地雷原のこの店で何を求めようとしてんだか・・・
0659名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 08:49:01.10ID:Hb22AoGy
架空在籍嬢の日記を専門で書くゴーストライターが居るみたいだな。
0660名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 09:03:51.72ID:eAPfw/BR
ここじゃないけどそのバイトしたことあるわw
あとキャバの打ち子
0662名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 11:50:57.15ID:OhyKEZaM
ゆうか
写メ日記で名前が売れた効果で
一時は本指名ランキングされてたけど
飽きられたのかランク外に逆戻り
尚日記ランカーとしては健在の模様
0663名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 12:53:16.44ID:kCPxbPRp
>>662
やる気なしで居眠りするような嬢がまさかランカーにいるとは思わず地雷踏んだ
乳輪デカイ貧相なブスだし指名する価値ねーよ
0664名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 13:41:31.06ID:qSSXirNw
この店の写メは騙しのツールの一つでしかない
まったく原型をとどめてない別人が出てくる
0665名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 14:08:56.01ID:eyr1Lx89
>>664
横に3倍引き伸ばしたやつが出てきた
0666名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 14:22:48.90ID:DkvW4eyW
地雷チャンネル
0667名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 14:27:36.45ID:kCPxbPRp
>>664
目元は合ってたよw
写メ日記で前向きな娘だと思ったんだけど
実際はやる気なしの日記詐欺だった訳で
騙された自分に自己嫌悪
0668名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 16:02:48.74ID:DkvW4eyW
大相撲九州場所は今日が初日だが11チャンネル部屋は年中開催w
0669名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 16:31:46.25ID:Xc+EzNq0
大相撲は年中満員御礼だが11チャンネルは年中減員無礼だなw
0670名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 16:53:11.84ID:kCPxbPRp
>>669
オマエ店行ったことあるのか?
何時も混んでるぞ
0671名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 17:16:21.01ID:FtdYuZOW
ここは地雷屋ですか?
0672名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 18:00:23.67ID:crz3zzyi
>>665
誰?
0673名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 18:04:02.69ID:JjW/ko4e
>>671
そうだよ
0674名無しさん@入浴中2019/11/10(日) 18:04:43.56ID:JjW/ko4e
地雷屋の女房
0675名無しさん@入浴中2019/11/11(月) 00:17:41.93ID:AJHc1mlf
たしかに地雷も居るだろうけど
当たり嬢も普通にいるんだが。
0676名無しさん@入浴中2019/11/11(月) 07:07:59.47ID:SlTR4K9I
僕も最近当たり引いた
0677名無しさん@入浴中2019/11/11(月) 09:34:33.98ID:AllN1I7+
いいかげん新人情報のところにいっぺんに表示しろよ
店員少しは働け!
0678名無しさん@入浴中2019/11/11(月) 09:43:48.90ID:fYJshkJ/
たしかにいちいちクリックするの面倒くさいな
0679名無しさん@入浴中2019/11/11(月) 09:58:10.45ID:fYJshkJ/
それにしても良さそうな新人入ってるな
花から流れてきてるのもいるのかな
0680名無しさん@入浴中2019/11/11(月) 10:19:17.39ID:6L15ommk
>>679
まっとうな商売に戻す最後のチャンスかもな
これが詐欺表示だったら本当にこの店は終わる
0681名無しさん@入浴中2019/11/11(月) 10:24:08.15ID:ChR4UWwV
>>680
このバカ何言ってんの?
終わらねーよw
0682名無しさん@入浴中2019/11/11(月) 11:37:13.03ID:4FCjLO6l
11月11日だから大きいイベントあるのかと思ったら何もないのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況