【吉原】ケリーヒルズ Part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
矢吹奈子の裏アカ
風呂屋の春雨ちゃん🌸
@S_Harusame_3rd ROLANDがLINE公式アカウントに登場!
お得な情報を受け取るには、以下のリンクから友だち追加してください。
http://nav.cx/9gwrwDm ボジョとケリーの違いってなんなんだろう?
ボジョも入ってみたいんだけど。 山本と上戸で迷ってます。
上戸のスタイルはいい?歳を感じる?抜きまくられるっていうのを体験してみたい。
山本は全体的に良さそうな気がしているから気になっています。
皆様の清き一票をお願いします! >>6
以前は値段も違ったけど、今や同じ値段だしたいして変わらない気がする。
個人的にはボジョの方に素人感がある子が集めてる気がするけど。 >>6
箱と待合室の違いしかない。
一昔前はケリーが綺麗系な子が多いと感じたが意図的なものでなく、たまたまだったような気もする >>9
なるほど!ありがとう。
今度ボジョも入ってみる。 >>14
ありがとう。
姫の選択肢が増えると考えて入ってみる! レポって書くの難しいな
良かれと思って『こういう人に合う/合わない』を書こうとするとついネガっぽくなってしまう 例の人がツイッターで5/25に自撮りしてる服
店のアルバムの矢吹の写真と同じだった気がする >>6 値段は一緒になった。
上下関係 上ボジョ 下ケリー。
初めて行く際に「予め指名出来るのがケリー、行ってから
指名するのがボジョ」
データ管理しているのが、ボジョ。6月一杯になったが
会員HPでログインして、ボジョ、ケリー両方の
嬢のスケジュールが一度に見られるのが、ボジョの会員で
ケリーのHPからはボジョの譲の写真スケジュールは見る事が出来ない。
(7月からはボジョの会員でもケリーの譲を一緒に見る事が出来ない
ケリーの会員はすぐになれるけど・。HPを一新するらしい。) ケリーの方が客入りいいし部屋数も多いけど、ボジョの方が匿名で働けて守られてる
だからボジョって子も多い
素人系がボジョで痴女系がケリー、が最近の傾向 >>24
だから行くにしても口開け以外イヤなんだよ 6月26日の18時〜19時頃に矢吹に入った客が臭かったって事だな >>25
来月からボジョもケリーと同じく行く前に指名出来るんじゃないか?
ボジョURLとパスワード送られて来し、 自分のためにちんしばするのみ。は笑った
一回会ってみたいわw 若い子にNNしたくてケリーかソシアル蘭に行こうかと悩んでいます。先輩方、ケリーの良さなど教えていただけると参考になります。くれくれですみません。 ケリーのが濃厚な気はするが、ソシアルのが若い子多いよ ボジョプレイって言うぐらいだからボジョのが上だよね ボジョのメンバーページを分割するらしいが、
ケリーの方だと画像をクリックすると別窓が開くのが面倒。
ボジョのようにバックキーで戻れる方が見易くて良いと思う。 古臭いデザインではあるよね
年に二回どっと入店してパラパラと辞めてくだけで顔ぶれは案外変わらないので見やすさとか別にいいかなとも思う あの昭和のようなHPを業者が作っていると聞いて愕然とした。 嗜みを教えていただけますでしょうか。
今度平日20:00に予約が取れました。仕事帰りなんですが、サウナに寄ってから行く方が良いのでしょうか?普通に仕事してると汗かくし、綺麗ではないのは間違いなく、行ってからまずお風呂をリクエストするのが良いのか、どうなんでしょうか? >>42
最高のサービスを受けたいなら最高の状態で店に行くべきだと思います。 菅井アウトー!
やる気がない。
あれじゃなぁー、順位が上がらんよ。 >>31 形上は、登録している IDとメルアドで
区別している。勿論、データはボジョが管理している。
1度、詳しい内容で無く、簡単に言えば、入りたい嬢がボジョ
ケリーに居て二股を掛け、メール予約をしたが・二股予約は出来なかったが
電話で、勿論出たとこ勝負で「片方はお連れさん」と言えば
予約が取れる。=有る意味「抜け穴なんだが・・」
実際は>>31 の通りか(2重予約)
以前の自分の様に2重予約でダメでも、お連れさんと一緒にで誤魔化すか
7月になってからだろう・・。余談だが今がそうだが、ケリーに良嬢新人が偏っているし
逆にボジョに良嬢が偏る事も有る。均衡化は出来ないのか?と思う >>46
何回も出てきてるが顔は好みが分かれる。身体は素晴らしいから自分からガツガツやれる人はおすすめだと思う >>34
ここも向こうもNSだけど、向こうは嬢の検査義務ないよ
ここは2週間に1度きっちり全員やってる >>46
顔は、おかめ納豆。
身体は、2段バラ。顔にでるタイプ。 菅井さん気になってるんだけど、顔がどうこうよりやる気ないとしたらアレだなぁ。
ただの中傷かオキニ隠しならいいんだけど。 ランキング下位は何かが欠落してる場合がほとんど。出勤数にもよるけどね。 菅生には入ったことないので中傷とかじゃないです、あくまで傾向の話 菅井、体はいい。顔もだいたいの傾向では許容範囲だろう。
ほんとに性格がおっさん客と合うか合わないかだけ。 >>63
やっぱりか
予約取れたら身を委ねようかな 上位嬢に入った経験ないのでコメント不足ですが、菅井さんは、雰囲気で好き嫌いが出て、次の指名に影響するのかなぁ
ただし好みはそれぞれなので、私は、菅井さん田辺さん、清原さん、ローテしてるので、それぞれ違うから楽しい!
身体、締り、人懐っこい、でたのしんでますよ。
ただし、当日予約の嬢松村さんや
土屋さん新川さんの予約が取れない理由もあるけどね〜〜 中条さんにはいりました。高身長で胸が無かった。
が、顔は高○彩とハメハメしてる気分でした。 中村さんに入ったけど、顔もスタイルも文句なしでプレイも大満足だったから、上位ランカーへの期待感高まるなぁ。 >>68
矢吹は、ここで晒されているのが気づいてない? 店員さんへ
矢吹さん営業妨害です
待機の態度の悪さも気になります
ツイッターか店を辞めさせて下さい
お願いします >>73 どちらかと言えば、緩い方だった印象です。もっとも、早漏気味な私は、それでも直ぐに終わってしまいましたが。
ところで、新川さんに入ってみたいのですが、プロフィールでは非喫煙ではないようですが、タバコの臭いが気になることはありますか。 >>66
うらやましい。予約が取れずに入れない。スタイルと顔はわかったが、サービスはどうですか? ここって12時の開店に予約したときって何分前くらいに店に入れんの? >>74
だいぶ前に新川に入った時はタバコの臭いは少し気になった。
当方、非喫煙者だからかも。 >>82
予約したときに何時までに来店くださいって言われるから、それに従えばおk 当日確認した時に遅れていてもだいたい予約時間に来てください言われるから行かなかったらもしかしたらキャンセル扱いされないか? 松村さん、当日予約が消えましたね、
予約して見ようかなぁと思いますが
かなりの鬼出勤、今迄予定日出勤しなかったので、
他の嬢に入って満足してた自分だけど
実際はどんな女の子ですか? >>76 >>80
ありがとうございます。参考にします。 >>87
上戸さんは入ってみたいな。
松風さんはよく知らないけど、そんなに良い感触聞かない気がする。 >>87
何を基準に入るかだが、その2択なら、
間違いなく、上戸さんに入る!
とにかく、若い娘に入りたいのであれば、松風さんに入っとけ。 ・新川さん、江野沢さん、中村さん、小松さんあたりは鉄板だし、
・2時間ひたすらヤリまくりたいときに、菅井さんの女体は個人的に最高だし、
・搾り取られまくりたいときに、上戸さんにたまに入るのが健康的で良い。
ボジョもよく行くけど、いまのケリーは飽きないなw 松風ちゃんのオキニ隠しが一定数いるね。店員に時期エースだとオススメされたし一時期書かれていたブツブツ無し色白美肌だよ。可愛い系好きならオススメする。 94だが、顔は欅坂のキャプテンに激似で可愛い。アイドル顔 松風入りたいけどいつも一杯だなあ
出勤枠が少ないのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています