【吉原】ケリーヒルズ Part42©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>951
もしかしたら、このまま精進すればビップが近いのかもな
自分が考えてるよりもっと遠いところまで行ける人なのかもしれない >>950
俺は使ってるよ
まだアラサーくらいだけど好みじゃなかったらなかなかたたなかったりするし
カマグラだけどね あれいま井上ちゃん電話番してる?
この前なんか要領得ないヤツが電話出て、イラッとしたな 薬使うと体温上がるし、嬢はすぐに気がつくって。薬のんでること言うと頑張って回数してくれるよ。 >>955
井上さん有能よな。
一般企業でもある程度までは出世出来ると思う程には。 前だけど初めてこの店来た時 ボーイの人にケータイ番号書かれた名刺もらったけど、どう使えば良かったんだろ
予約電話繋がらない時とかかければ良かったのかな? >>956
薬使ったら勃起が全然おさまらないんだけど、どうしよう(半泣き)
という客に当たって狼狽したと嬢に聞いたことあるw
確かに抜いても何しても棒のままでちょっと引いたって
>>959
処女卒業のチャンスだったのか… 高級店しか最近はほぼ行かんけど
なんかワクワクするよな バイアグラはわからないけどレビトラはイケなくなる・・・ >>961
羨ましいよ
高級店なんてたまにしか行けない 恥ずかしながらソープで童貞卒業したいと思ってるんですが、このお店は童貞には向かないですか? たぶんマグロにしかなれないと思うのでリードしてくれる子がいいんですが、
おすすめの子がいたら教えてください 同じNS高級店でもここは脱童に向かないほうだと思うわ
それでもここにするなら江野沢さんはじめ人気嬢入ればよろし >>966
やっぱり童貞には向かないですかね…
ありがとうございます
参考にします >>968
そんなことないぞ。ボーイさんからこの店で童貞卒業して感度したと感謝された話を聞いた。
童貞卒業に適してる適してないは正直よく分からないが良い店であるのは保証する 身を任せたいなら上戸さんがいいんじゃないかな
俺は入った事ないけど >>965
童貞卒業は何も恥ずかしいことじゃないですよ!
嬢に正直に童貞卒業したい旨を言ったら良いと思います。
ここだったら、
・上戸さん、
・江野沢さん、
ボジョだったら、
・安さん
あたりが、安定していて、かつ、濃厚な童貞卒業になると思います。
性交を祈ります! ここのセックス知ったら他で満足出来なくなるんじゃないかって言う心配はあるな >>965
脱童に向かないというか、HPで写真見て選べないってだけだな
フリーで行けばその時空いてる嬢の写真は出てくるが、人気嬢の可能性は低い
見た目好みの嬢がいいなら、他の写メ日記ある店にした方がいいかもね
まあ写メも最近のアプリで盛り盛りだったりすることもあるけど大体はわかる
この店はそれからでも遅くないよ 童貞卒業とともに、梅毒HIV感染で、一生に棒にふる。っても一興よの。 この店初めて行った時、上戸江野沢2人の写真しか出て来なかった俺は運が良かったのかな? 童卒がこの店なんていいじゃないか
行為の素晴らしさを知れるじゃん 昔はオペラとかが職人技を発揮してくれたけどな。
なんか回ったり、ゴッドハンドだったり。 俺がこの店初めて行ったときに出てきた写真は新垣上戸だったよ 既に上がってるけど、面食いなら江野沢さん、少しお姉さんだけど美人系なら上戸さん、両方職人だからどっち入っても後悔しないし、お店の写真見てプラン決めると良いかも! >>976
>>979
空いてるならランキング上位から案内するんじゃない?
運はかなり良いと思うけど 本田さんは口と舌がマシュマロのように柔らかいのでマットでのリップは滅茶苦茶気持ち良いと思う。
自分はマットの時間が惜しくてベッドオンリー。 >>860
ホームページからは可愛く感じないんだが。 >>988
危ないからやめとき
マットできる子に入った方がいい 上戸は年齢30ぐらいで濃厚プレイで新垣は顔は美人で淡白なんだよな
入るならどっちなんやろうな 新垣言うほど淡白か?
時間一杯搾り取ろうと頑張ってくれたけどなあ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 8時間 40分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。