【吉原】ケリーヒルズ Part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>178
今迄に、色々コメント上がってるので
実際入ってみたい嬢ですネ〜〜
小柄でムチムチ感は大好きなので!
岡田さんくらいなら問題無しです。 Twitter細かくチェックしてその度にスクショしてるのが草 はたから見る分には面白いんで続けてくれw
明らかにツイートの影響で予約入ってないんだろうけど気づいてないのウケるな このスレ見てる奴で入りたいと思う奴は皆無だろう
だって怖いじゃん、色々と、
フリーの人は知らないからこそ遊べる
ご愁傷様です。 >>43
改めまして、ありがとうございました。
最高の状態で臨んだところ、最高のサービスを受けることが出来ました。堪能させていただきました!
また次回も同じように最高の状態で最高のサービスを楽しみたいです! >>181
匿名のtwitter垢でしつこい営業妨害
弁護士から連絡がいくので
虎ノ門法律特許事務所
対応分野
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください
https://www.fuhyo-be...ce/zenkoku/toranomon 可能だけどゴムあるのかな?
サイズもあるから持参した方が無難かな 矢吹、ツイートと出勤スケジュールが完全に合致してるな
本人確定か
最初に見つけた人すごいな
>>188
もちろん
嬢が〇ム用意してない場合も考えて念の為新品の箱持ち込め >>189
真性の客にはゴ〇装着するから一応用意してると聞いたことはある >>189>>190
教えてくれてありがとうございます!
今までS着店に通ってたので不安で…
助かりました!
利用する際は新品のゴムを持ち込もうと思います。 部屋に入るまでの時間にゴムしたいんだと伝えた方がいいぞ、部屋入るとベロチューから脱ぎ脱ぎしてフェラして挿入の流れだから雰囲気大事にしたいなら先が正解 >>192
なんでわざわざゴム着けてまでこの店行きたいの?
確かにNS高級の中では嬢のレベル高いけど、S着の方が高いし、もっと言うなら高級デリならもっと高いしほぼ本番できるよ >>194
外国人客を入れないって高級店はここ以外に聞いたことが無くて
デリは利用した事無いですが1番安全に風俗を楽しむならここかなと >>193
アドバイスありがとうございます!
雰囲気大事ですからね、先にお願いするようにします! >>195
なんで外国人客を入れてなかったら安心なの?
NS店って一般的には病気怖がる人は来ないところだよ
ゴム着けたって生フェラとか粘膜接触で病気うつるよ
何が言いたいかと言うと、ここ来るならゴム着けたってリスクはほとんど変わらないからNSで楽しんだ方がいいし、一番安全な方法をとるならフェラからゴム着けてもらわないとね
それなら他の店でも変わらない気がするし、なんなら飛田新地はそれがスタンダードだし女の子見て選べるからおすすめだけど
まあ好きにしたらいいさ 事実関係で言えば、
この店を含むグループでは数年前に
病気が蔓延し、多くの嬢がやめた
原因元が特定できず
会長の独断で多くの客を出禁にした
その結果、売上が激減し複数のスタッフが辞めた >>199
>病気が蔓延し、多くの嬢がやめた
ばーか そんなわけがないだろ
一人でも病気になるのが珍しい店だから、女の子が病気になるとうつした客が特定されやすいって話だろ 吉原でもボジョレとケリーだけだぞ
まず入店前に検査して病気に感染してない女の子だけ入店させる
入店してから厳格に月に2回検査する
完全会員制で会員を会員番号と会員名で管理してるから病気持ちの客は特定されやすい
だからこの店しか通わない常連客が多い
梅なんてキスで感染するしヘルペスやコンジは接触感染だからS着だろうと感染する
デリなんてキス、生フェラ、素股までしてるのに検査すらしないんだからデリなんて病気の巣窟
ソープは検査があるから病気で働けない嬢がデリで働いてたりする
デリで外国人、特に中国人受けてるのに検査もしないから梅が流行ったわけ >>199
また在日店の営業妨害乙
蔓延するかよ
だったら他のNS店なんて比べ物にならないほど検査もいい加減だし、他の高級なんてボジョ、ケリーみたいにデータで会員の管理もしてないからどんな客でも入れてるんだから
とっくに閉店に追い込まれてるだろ よほどのバカ以外、ゴムしたいならS着店へ行けばいいんだからいつものど暇店の営業妨害だわ
外国人入れない 病気の検査も完璧で叩くところがない日本人が経営してる老舗繁盛店だから、在日店や暇店の営業妨害ばかり 矢吹、お前たぶん店員にも嫌われてるぞ
俺のオキニは「急遽フリー2枠入って休憩なくなったわ、おなかすいた」とボヤいてた この店はお清めデフォ?
お清めしない嬢教えてほしい。 全員に入ったことある人なんかいないし、無茶な要求は控えるべし。 是非、生田サンの新しい情報を宜しく御願い申し上げます。 ダレノガレって素人タイプってあるけどほんとに移籍組なの? 江野沢さんめっちゃ良かった!
恋人系というより丁寧にお客様扱いしてくれるホスピタリティ高い姫って感じ。
脱衣からキスしながらで、イラマデフォ、そんな濃厚そうに見えない可愛らしい容姿とのギャップも良かった。演技はあるだろうけど、自分上手いんじゃないかと錯覚してしまうほどの感じっぷりも最高。
豊満なオトナ好みな人にはアレかもしれないけど、No.1はうなずけた。
あとお尻柔らかくて最高なのでバックがヤバイ。 >>213
めっちゃ良い子だよね。さすがナンバー! >>212
上村良い子だったので、またお話ししたいなぁと思ってるんだけど
このままロストだろうな >>212
実は、同じく思っていて、
どっちもすぐにでも裏返したいんだけどね。
ボジョに新人さんが入ったので、とりいそぎ、そっちに入ってくる。
>>213
江野沢さんは、入るたびに癒やされますよね。
定期的に入ってしまうw 江野沢がここまでヨイショされてるのを見ると客層が変わったんだなぁとしみじみ思う。過去スレでは…ねぇ。 >>219
そんなに悪いこと書かれてた?
というか、ヨイショなんてしても何も得はないかと。 >>180
爆サイのスレに矢吹が出てるAVのことが書いてあるよ 今月からボジョ、ケリー分けるならどちらか売却したら、味見好きな新会長が事業承継するぞ >>199
加藤が梅毒になったのに出戻ってきて出禁の嵐になった件については爆サイに詳しく書いてあるね >>216 >>218 金銭的に安くなるとかと言う特典は無い。
しかし、裏を返した時、1ヵ月程度の間でも意味がない。
だが、3ヶ月や半年の間とか間が空き出張で東京近郊で
寄った時に「譲へのメールと案内された時に”久しぶり”と言って
名刺を見せると印象はかなり変わるし、話が両方とも合わせやすくなる」
嬢にもよるが嬢がが書いたメッセージを読んでこの時は、こうだった
(プレイ内容等思い出して出来なかった事をするとか・・)
裏をかえした時に接客以上の威力がある。嬢もゴミ箱行きと思っているから
本指名したいと思えば持っていた方が接客差が出る。 >>228
完璧なデマ 誹謗中傷 営業妨害
本当に弁護士から連絡がいくので
虎ノ門法律特許事務所
対応分野
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください
https://www.fuhyo-be...ce/zenkoku/toranomon >>228
バーカ
ボジョもケリーも女の子が入店する前に検査をする吉原でも希少な店
出戻りだろうと検査をしてから入店させるし入店してから2周間後にはもう検査するんだから
どんなバカでもデマだとわかる
これでお前の住所と氏名がわかるからな覚悟しとけよ たしか何年か前までナンバーワンだった加藤にストーカーしてネットでも何年も粘着してた基地外か
まだソープ板に常駐してるんだな >>227
なら有りかと思うんだが…
トライしてみるか! 今まで江野沢にしか入ったことないんだが新規開拓しようと思って新垣か新川に入ろうと思うんだけどどっちがオススメですかね? この店を利用してみたいのですが、病気が怖い。どうしたらいいですか? 病気が怖いならオナニー一択です。恋人でも病気の可能性があります。 2018年にケリーに入店した嬢は21人、
そのうち現在も在籍しているのは(ボジョ移籍も含め)6人、
何年もランカーでいる姫たちは、心も体もタフなんだろうね。
尊敬するわ! >>238
どちらもルックスは間違いない。個人的には新垣の方が好みだけど。
ただし新垣はDK苦手で豊胸で締まりが緩いという弱点がある。
逆に新川はDKもしっかり受けてくれるし、胸も天然で大きいし、何よりも最強クラスの締まりがある。
ただ二人とも会話は苦手だから会話も楽しみたいなら岡田がおススメ。サービスかなりいいよ。 >>241
>>248
ありがとう!新川に入ろうと思います 矢吹鍵垢にした上にツイ消ししてないか?
見てて面白かったのでちょっと残念
しかし本当にこのスレで晒されてるの知らなかったとかじゃあるまいな >>256
知らなかったんでしょ(笑)
フォロワーもブロックっぽいな
やっと店から注意されたか客から聞いたか(笑)
まあ今頃遅いけど フォロワーの中に裏切り者が潜入して監視とかしてないかな? 店員がここみてたらすぐ対処するはずなのでみてない可能性が高いのがちょっと意外 店 ねぇ?2ちゃんで騒ぎになってるけどコレ君の事?
矢吹 …………… この前行った時ドタ食らってフリー枠に回されて
矢吹ともう一人の二択を迫られた時に選ばなくてごめんね 矢吹辞めちゃうな、きっと。
AV名わかったら、そっちで応援するよ 下着つけたままでずらして入れてみたい。
って大丈夫かなぁ。 >>80
少しタバコの臭いした。
タバコ吸わないから自分は敏感
喫煙嬢じゃなければ、リピしてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています