【吉原】ケリーヒルズ Part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>241
>>248
ありがとう!新川に入ろうと思います 矢吹鍵垢にした上にツイ消ししてないか?
見てて面白かったのでちょっと残念
しかし本当にこのスレで晒されてるの知らなかったとかじゃあるまいな >>256
知らなかったんでしょ(笑)
フォロワーもブロックっぽいな
やっと店から注意されたか客から聞いたか(笑)
まあ今頃遅いけど フォロワーの中に裏切り者が潜入して監視とかしてないかな? 店員がここみてたらすぐ対処するはずなのでみてない可能性が高いのがちょっと意外 店 ねぇ?2ちゃんで騒ぎになってるけどコレ君の事?
矢吹 …………… この前行った時ドタ食らってフリー枠に回されて
矢吹ともう一人の二択を迫られた時に選ばなくてごめんね 矢吹辞めちゃうな、きっと。
AV名わかったら、そっちで応援するよ 下着つけたままでずらして入れてみたい。
って大丈夫かなぁ。 >>80
少しタバコの臭いした。
タバコ吸わないから自分は敏感
喫煙嬢じゃなければ、リピしてた 鍵掛けちゃったのか
捨て垢でフォローしとけばよかった この前桐谷入ってきた。
髪切ったのかだいぶん写真とは雰囲気変わってたな。 >>279
どうだった?
ドタ食らったから結局わからずじまい >>280
写真やアルバムと比べるとだいぶん垢抜けた感じ。
過去スレだと朝青龍だのなんだの言われてたけど、髪型変わったせいかそんな感じはしなかったな。
合間でのトークやしゃべり方も、ホント今時の子って感じだった。
小柄だけど身体は抱き心地良くて、プレイも受け攻め両方いけるから
こっちの要望きちんと伝えればしっかり応えてくれる。
お清めも回数もきっちりこなす良嬢だと思う。
ただ近頃は出勤少ないのがなあ。 マグロおじさんなんだけど上戸さん以外でおすすめ嬢がいたら教えてください
上戸さん21歳表記なのと画像からほの見える雰囲気でなんか食指が伸びないんです >>284
ケリーの若い娘じゃなきゃダメですか?
スレチだけどマグロになりたいなら安心して身を任せられるボジョの安さんオススメです
お姉さんだけど爆乳だし雰囲気もサービスも最高 >>285
早速のレスありがとう
22歳表記はチャレンジした事ないからちょっと迷う
普通に小松新川あたりに凸ってみてダメなら休みを満喫する事にします マグロおじさんに小松は厳しい気がする
20歳表記がいいなら江野沢でいいんでない >>288
今更アカウントに鍵かけたところで暇だろうな(笑)
カンジダ矢吹 私もマグロおじさんです。以前、まゆゆに入りましたが、マグロ向けではありませんでした。いい嬢でしたが。かといって、上戸さんには、なかなか手が伸びません^^;今だと誰が、良いのでしょうか? 上戸さんの顔はどんな感じなの?
ロリ系みたいなコメはよく見るけど 矢吹に筆下ろししてもらった素人童貞は、性病移ったの? >>296
童貞卒業と同時に性病もらうとか悲惨だな
ここの嬢は病気の管理しっかりしてるんだからルーズな矢吹はさっさと辞めろ
他の検査ない店でホストに貢ぐ金稼いでろ >>295
35位の暗い貞子。
でも任せきりになるがプレイは最高。 ダレノガレ確実にホスト狂いだろうな。ラブボートに居た事や出勤日数も含め。 この店はホス狂い鉄板店とホスラブに書かれていたくらいだからな 35で貞子で胸NG
それでも大絶賛のプレイを味わいたいので行ってみます 貞子の雰囲気はわかるけど普通に美人だしプレイは最高 そもそもこの店に行くようなおっさんは35だとしてもむしろ丁度いいくらいの年じゃないか? 新川並みの締まりで胸OKの娘っておる?
新川は噂通り胸っつーか乳首NGだった 上戸は受身にとって最強だけど攻めたい人には向かないだろ
胸NGだしごめんなさい言わなくなったし 上戸さん今も割と口癖っぽく言うと思うけど、昔はそんなに言ってた? やっと自分にもオキニができた!と本指名したらドタ食らって別の嬢に割り当てられた
その嬢も良かったんだけど、この満たされない感覚が非常につらい
それでまたすぐ予約しちゃうじゃん?
こうやって店にとっての鴨葱になってくんだな… ここは月に2回の性感染症の検査をしているので安全言っているが、嬢に聞いたところ検査結果は30分で出ると言っていた。
これって肝心な血液検査でしか分からない物以外の軽い感染症の結果をもって安全って言ってるって事だよな。 >>313
ヘルペスなんぞたいていの人が保有しているもんだ キャスト全然見られないけどこのhpスマホだとまともに見られないのか 上戸は「ごめんなさい」どころか、ちょっと甘やかすとすぐさま女王様気取り 誰でも持ってるだと。己もアイツに入って
チン●に出来るデキモノから生じるこの痛みと痒みを味わうがいいwww. >>317
プライドめちゃくちゃ高いからな…
まあ上戸だしいいけど >>306
NGってどんな感じ?それとなく逃げられる感じ?
それともハッキリと言われる? 月二回性病検査してるってのもそもそもどこが出所の情報なんだろ
ホームページ見てもそんなこと書いてないし噂が噂を呼んでるだけでは >>321
言うには言われたな
胸揉んでて、そのまま指先で乳首さわったら「乳首はくすぐったいの」って
ただ、乳首摘むのがNGって感じで、掌当てて乳首ごと胸揉むのはOKだった
はっきり拒絶って感じでもなかったけど、ここの噂も知ってたからまぁそうなのかなって思ってた
舐めたりはやらなかったからわからん 受け身なら江野沢さんより上戸さんのプレイの濃いの? 医者がデキモノの形が梅毒の症状に似てるとか抜かして梅毒検査したが➖でホットはしたが。
水疱が弾けた後の痛み、痒みが酷く
バラマイシンとバルトレックスでようやく症状が治ってきた。
症状出たまま嬢に入った阿保死ね! >>325
それお前がもともとヘルペスちんこで、体調悪くて症状出ただけじゃね? お前がヘルペス移しまくってるのに気づけよ、カスが。 お前か!移しまくっているのは!クソが!地獄に堕ちろ! どの嬢に入ったかは言わないけど、HIV陽性になりました…週挟んでの二次検査で陰性だったんだけど!万全の健康状態で行く事をオススメする。 >>322
常連はそのへんの情報をボーイから聞き出してるんじゃないかと予想 >>322
嬢に聞けよ
2週に1度検査して陰性でなければ出勤出来ないとみんな言うだろう
月4万は検査費で飛ぶそうだ >>329
そんなに頻繁に検査するって、おかしいだろ 嬢の入店前に病気の検査して、入店してから厳格に月に2回検査してる店は
吉原でもボジョレとケリーぐらいしかないだろ
だからこの店に通ってる客が多い
外国人やどんな客でも入れるし検査もいい加減な王◯やラビ◯◯、ティ◯◯とか通ってる客は来るなよ >>322
ボジョとケリーは開店以来、月に2回検査してるし、外国人を一切入れないことでも吉原で有名
お前みたいな貧乏な半島人は他の店へ行ってくれ
店の客層が悪くなるからな 客が検査しないからたまに大量出禁事件が起こるんだぞ 外国人入れたり、会員番号もない、客なんて管理してない、どんな客でも入れ放題、検査もいい加減な 王室 ラビアン ティアラ ソシアルとか麗嬢グループなどの半島系の店の客はこの店には入れないで欲しいわ
王室の外国人観光客向けサイトの広告、英語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-en
王室の外国人観光客向けサイトの広告、朝鮮語版
ttp://tokyonights.jp/shop/yoshiwara-Soaplands-oushitu-kor >>340
客は会員登録申請の時に検査結果提出するだけだからなぁ。
会員になった後は任意提出だからしかたないね >>329
完璧なデマ 誹謗中傷 営業妨害
本当に弁護士から連絡がいくので
虎ノ門法律特許事務所
対応分野
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
「お店のオーナーですが、誹謗中傷の書き込みで売り上げに影響がでているのですが?」
ネット誹謗中傷によってお店の営業利益が明らかに低下したケースなどでは、その低下分についての賠償請求ができる可能性があります。お気軽にご相談ください
https://www.fuhyo-be...ce/zenkoku/toranomon >>325
医者がデキモノの形が梅毒の症状に似てるとか抜かして梅毒検査したが➖でホットはしたが。
水疱が弾けた後の痛み、痒みが酷く
バラマイシンとバルトレックスでようやく症状が治ってきた。
症状出たまま嬢に入った阿保死ね!
>>329
どの嬢に入ったかは言わないけど、HIV陽性になりました…週挟んでの二次検査で陰性だったんだけど!万全の健康状態で行く事をオススメする。
↑
この営業妨害してる基地外は同じ奴だろ
ストーカーや病気持ちで店から出禁にされた基地外か、ど暇な在◯店の営業妨害な
客にヘルペスの症状でてたら女の子は接客しない、してもゴム付きを徹底してるからありえないからな
とにかく弁護士に相談しないと基地外は延々と常駐して営業妨害を続けるぞ
まあ店に連絡しておくわ 外国人向けのサイトを作ってる店は野党議員に通報し規制させるか!
オリンピックの恥だって。 >>344
ボジョ ケリーは日本人が経営してる老舗繁盛店だから、明らかに他店の店員の営業妨害もあるが、さすがにそんな子供だましのアホ過ぎる書き込みは出禁にされた客でしょ >>344 >>329だけど嬢が悪いんじゃなくてNSの店は感染のリスクもあるし毎日不特定多数相手にしてるから具合悪い状態で行ったら抵抗力なくなるよって話! 結局風邪かなんかの細菌に引っかかった擬陽性だったんだけどw ケリーで病気を気にするなら、ゴムありだけど吉原1の夕月に行けばいいし、どうしてもNSを望むなら経験が浅くて出勤数が少ない嬢が多いボジョレに行けば? >>347
お、情報サンクス
小松は入りにくいって聞くしな??
佐野はプレイはどんな感じだった? 数ヶ月前の体験だけど中村さんは良かった!
原幹恵似で天然巨乳のボンキュッボン! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています