【吉原】ケリーヒルズ Part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔から見てる人いたら教えてほしいんだけど
店に都合悪いこと書かれるとすぐにファビョる統合失調症って
何年くらいここに住み着いてんの? 相手しちゃいけない人なんですね(笑)
わかりました >>450 が書き込まれた たった2分後に
>>451 のレスがついてる
どんなバカでもわかる、いつもの基地外の自演だなw ダレノガレはアナル可以外いいところない
バリバリの整形顔 >>450
本当の常連さんもここを見ていて前向きなカキコもあるけど、
ファビョてるのは店員なので10年以上前からボジョ・ケリのスレをチェックしてるよ。
常連さんもそれを知ってるから触っちゃいけないと思ってるんだと思うよ。
あっ!これ書いちゃったらまたファビョられちゃうな。
ちなみに俺はボー乞食ね。 >>450 が書き込まれた たった2分後に
>>451 のレスがついてる
どんなバカでもわかる、いつもの基地外の自演だなw
>>450 → >>451 自分の書き込みに自分でレス
>>452 ← そしてまたIDを戻して自分でレスw
↓
>>458 ← 時間が経ってからまた自分にレス
出禁にされた基地外ストーカーってホント笑えるw >>458
>>ファビョてるのは店員なので10年以上前からボジョ・ケリのスレをチェックしてるよ。
↑
ええっ?
ということはお前、10年以上前からボジョ・ケリのスレをチェックしてることになるよな
いつまで常駐してるんだよw
他にやることも楽しみもなかった悲惨な人生
基地外って怖い・・・ >>463
ああ、うまい返しが思いつかなかったのか
基地外って怖い… >>460
ありがとうございます。
HPのパネマジは酷いですね まるで別人(笑) すごいですね爆笑
リアで隣とかにいたらヤバイですよね
よーくわかりました >>463
10年以上ならそいつ今いる店員より古株じゃないか? 矢吹のお陰で雰囲気悪いな。夏終わりぐらいまで、様子見るわ 新川さんってタバコ臭ある以外に覚悟しといた方がいいとこってありますか? ミミズ腫れのような跡が無数にあるけど気づかないふりをしてあげて。 他店に遊びに行っても、何だかんだケリーやボジョに戻ってきちゃうね。ここ送迎はクソだけど。 >>478
質問なのですが、他の高級店より優れていることって日本人限定以外にありますか? >>479
他店と言っても、あちこち別の店に遊びに行ってはいませんので上手く答えられないかもしれませんが、ここのお店は全体的に嬢に外れはないように感じます。
嬢で失敗したくないけど、一定のレベルはあるから色々な嬢に入ってみたいと思えるのが、良いところですかね。 新人に入るのは冒険だけど、ランカーなら後悔することはないよ。
他店では当たりもあるけど、後悔することもよくある。 他店は色恋で指名とってる嬢もいるけど、ボジョケリーはテクと接客態度ちゃんとしてる
上位はね
まあ新垣とかの例外もあるけど(笑) 中村さん
はめてる時に潮吹きそうって言いよるから、手マンしたったら、めっちゃ吹きよったわ。 ソプ嬢の潮吹きそう。はちょっとツライんで、一回ちんこ抜いてほしいって意味な。そんな状態から手マンとか、中村は想像を絶する苦痛だったんだろうな。おまえ次から出禁になってるよ。 >>487
ひたすら漏らしまくる姫のが多いと思うけどね
中村が苦痛って言ったの?
そうじゃないなら妄想というか嘘 客に俺はテクありなんだと勘違いさせて喜ばせるためにわざと潮を吹くようにしてるって懇意にしてるデリ嬢から聞いたことあるけどな。 ソープ嬢のまんこは使い捨てじゃない。w
大事な商売道具を傷つけるような遊びをする客は出禁にして欲しい。
過去、予約した子が前の客に傷つけられて直前キャンセルを喰らったことがある。 俺も気になる。出禁とか嬢NG食らったときって明確に言われるの? >>494
アナル舐めされてるときに実を出して出禁て言われた。 >>488
>>489
出禁の素人童貞には分からないかもしれんが、手マンで潮吹きはAVのフィクションだからな。後悔しても覆水盆に返らずだ。ゲラゲラ たまにいるよ実際
むしろプロ以外で遭遇するのは稀有なので
素人童貞ってこの場合煽りとしてはちょっとズレてるねw ソプ嬢が面倒くさいから漏らす小便に、自分はテク有り。って喜ぶ子供部屋おじさんたち。もちろんAVとソープしか知らない素人童貞である。 当時付き合ってた彼女にテクがないと言われて落ち込んで、ここの嬢にアレコレ教えてもらったのはいい思い出。 この店の嬢は素人ではないが、一見素人風なてころかな
それがいいとこでもある 見た目でいかにもソープ嬢という子はいないよね、
でもプレイは素人離れしているのでそこがいい >>505
2時間ひたすらヤリまくり、搾り取られまくりたいときに、矢吹さんの女体は個人的に最高だし、健康的で良い。 店としたら、太客の見込み無しと判断した奴にお茶しそうな嬢を勧めるのは当然のこと >>510
ここの系列は新人か人気ある嬢が空いてたらまず先にそっちをを基本薦めないか? オキニにドタされた時ボジョのランカー勧めてくれて乗り換えたことあったわ 山本さん復活しないかなぁ
久々に一位候補の大当たり新人が現れた!って喜んでたのに、、、 小松って新垣より上位?
タバコ臭とパネマジありって思い込んでいたんだけど、、、
誰か小松の良さを教えて、、、 おっぱいが大きくて、背中が綺麗な嬢はいませんか?
クレクレですみません。 >>509
そういう誹謗中傷、営業妨害につながる書き込みはやめたほうがいいよ 矢吹が働いてるだけで営業妨害みたいなもん
Twitterであれだけ好き放題言ってて8月もめちゃくちゃ出勤予定出てるし
解雇すればいいのに ランカーだと、まだ上戸には入った事は無いのですが、評判とおり良いのかな?
絞まりは良好ですか?
江野沢、小松、新川は良かったけどね。 本田レポ
顔は化粧濃くて、スタイルはちょいポチャ
雰囲気は常に笑顔、マットできてお清めあり 10日前からのネット予約って何時から大丈夫なのかな?
昼前くらいにメールするといつも第一希望取れないんだよね。 62のEDおっさんですが、上戸彩さんに入りました。
ものすごく良かったです。
会話が弾むと、たまにプロの顔が取れて可愛かった。 >>529
どう良かったのか、もう少し詳しくお願いいたします。 風俗嬢ってだいたいリスカするよね。
なんでなんやろうか。
なんというか逆説的に、そもそも風俗嬢ができるくらいのぶっ壊れメンタルなんだから、
リスカなんて必要ないぐらい壊れ済みか強いと思うんやけど。 因果関係が逆やろ
メンタルぶっ壊れてるから風俗嬢に落ちるんやろ
だから嬢になる時点でリスカ跡あるんやで 藍井エイルさんも学生時代おまんこくぱぁしてたけど、手首キルラキルとか言われてるもんね。 江野沢はやっぱいいわ、伊達にNo1はってないね。
上戸よりより積極的なプレイでビビったわ。 江野沢さんは確かに体臭はあるね、
それも彼女の個性だと思うので俺は好きだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています