【吉原】ケリーヒルズ Part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>487
ひたすら漏らしまくる姫のが多いと思うけどね
中村が苦痛って言ったの?
そうじゃないなら妄想というか嘘 客に俺はテクありなんだと勘違いさせて喜ばせるためにわざと潮を吹くようにしてるって懇意にしてるデリ嬢から聞いたことあるけどな。 ソープ嬢のまんこは使い捨てじゃない。w
大事な商売道具を傷つけるような遊びをする客は出禁にして欲しい。
過去、予約した子が前の客に傷つけられて直前キャンセルを喰らったことがある。 俺も気になる。出禁とか嬢NG食らったときって明確に言われるの? >>494
アナル舐めされてるときに実を出して出禁て言われた。 >>488
>>489
出禁の素人童貞には分からないかもしれんが、手マンで潮吹きはAVのフィクションだからな。後悔しても覆水盆に返らずだ。ゲラゲラ たまにいるよ実際
むしろプロ以外で遭遇するのは稀有なので
素人童貞ってこの場合煽りとしてはちょっとズレてるねw ソプ嬢が面倒くさいから漏らす小便に、自分はテク有り。って喜ぶ子供部屋おじさんたち。もちろんAVとソープしか知らない素人童貞である。 当時付き合ってた彼女にテクがないと言われて落ち込んで、ここの嬢にアレコレ教えてもらったのはいい思い出。 この店の嬢は素人ではないが、一見素人風なてころかな
それがいいとこでもある 見た目でいかにもソープ嬢という子はいないよね、
でもプレイは素人離れしているのでそこがいい >>505
2時間ひたすらヤリまくり、搾り取られまくりたいときに、矢吹さんの女体は個人的に最高だし、健康的で良い。 店としたら、太客の見込み無しと判断した奴にお茶しそうな嬢を勧めるのは当然のこと >>510
ここの系列は新人か人気ある嬢が空いてたらまず先にそっちをを基本薦めないか? オキニにドタされた時ボジョのランカー勧めてくれて乗り換えたことあったわ 山本さん復活しないかなぁ
久々に一位候補の大当たり新人が現れた!って喜んでたのに、、、 小松って新垣より上位?
タバコ臭とパネマジありって思い込んでいたんだけど、、、
誰か小松の良さを教えて、、、 おっぱいが大きくて、背中が綺麗な嬢はいませんか?
クレクレですみません。 >>509
そういう誹謗中傷、営業妨害につながる書き込みはやめたほうがいいよ 矢吹が働いてるだけで営業妨害みたいなもん
Twitterであれだけ好き放題言ってて8月もめちゃくちゃ出勤予定出てるし
解雇すればいいのに ランカーだと、まだ上戸には入った事は無いのですが、評判とおり良いのかな?
絞まりは良好ですか?
江野沢、小松、新川は良かったけどね。 本田レポ
顔は化粧濃くて、スタイルはちょいポチャ
雰囲気は常に笑顔、マットできてお清めあり 10日前からのネット予約って何時から大丈夫なのかな?
昼前くらいにメールするといつも第一希望取れないんだよね。 62のEDおっさんですが、上戸彩さんに入りました。
ものすごく良かったです。
会話が弾むと、たまにプロの顔が取れて可愛かった。 >>529
どう良かったのか、もう少し詳しくお願いいたします。 風俗嬢ってだいたいリスカするよね。
なんでなんやろうか。
なんというか逆説的に、そもそも風俗嬢ができるくらいのぶっ壊れメンタルなんだから、
リスカなんて必要ないぐらい壊れ済みか強いと思うんやけど。 因果関係が逆やろ
メンタルぶっ壊れてるから風俗嬢に落ちるんやろ
だから嬢になる時点でリスカ跡あるんやで 藍井エイルさんも学生時代おまんこくぱぁしてたけど、手首キルラキルとか言われてるもんね。 江野沢はやっぱいいわ、伊達にNo1はってないね。
上戸よりより積極的なプレイでビビったわ。 江野沢さんは確かに体臭はあるね、
それも彼女の個性だと思うので俺は好きだ。 (T . T)(T . T)(T . T)(T . T) >>551
マジか!って思ったら、小林だった・・・ この店で初めて本指名したんだけど、
初回指名時以外は上がり時のアンケートと店からのお礼メールってないの? >>556
本指の時はアンケない
メールは基準不明 >>557
サンクス!
両方無かったからあれ?俺何かやらかした?と一人で焦ってた 俺もお礼メールもらってないわ。
本指では無かったけど。 アンケ、お礼メールとも、初回・本指に関係なく
ある時とない時があるみたい
思いつきでやってるんじゃないか 俺は初利用のときはアンケートなかったけど、お礼メールはきたぞ 毎回メールは来るやろ
アンケートはその嬢初回だけかな >>545
以前入った時には、タバコは止めているとの話でした。
実際、タバコの臭いも気になりませんでした。
もっとも昨年の話なので、今は分かりませんが・・・。 中条レポ(数ヶ月前)
顔は高島彩、スタイルは加藤綾子
カップはC表記だがAもしくはギリギリB
会話は女子同士で話すようなトークをした
ガツガツしたプレイではなく、2回戦くらいでゆっくりしたプレイを望んでいる人向け。 >>567
アイドルとしているような感じですかね? しばらく前だけど新井に入った
よく地雷とか言われてたけど、優しくて良い娘じゃんか。体もキレイだし
インドア派同士で話題が合ったので、とても良かった
激しいのはキツいそうなので、時間いっぱいやりたいとかガン攻め派には合わないと思う
穏やかなお客向け。マグロだとわからん 変な話だけど、恋愛関係とか肉体関係なくていいから新井みたいな子が友達とか同僚に欲しかった ケリーはトップクラスの上戸と江野沢が激しい派だから誤解されやすいけど過半数は1回戦、トーク、お風呂、2回戦、トーク、お風呂で終了という嬢が多い。
衛生面がケリーの魅力だからハメっぱなしや男主体のプレーを嫌がる嬢は多い >>572
客なんて大小差はあれどみんな気持ち悪いんだ。仲良くしようぜ
>>574
普通。HPの写真まんま >>578
マットがある部屋に行きましたが、マットは使いませんでした。 たまたま最近ケリーを知って2回ほどお邪魔しましたが、姉妹店のボジョレーヌーボーの案内が来たりするんですが、実際皆さんケリーとボジョを使い分けてたりしますか?同じお店という感じで考えられてますか? オーナーが同じなので採用基準は大きく変わらない。
ケリーのほうが箱がましだけど、その時気に入った女の子を選んで遊びに行っています。 >>581
箱の違いがあるんですね。でも箱は所詮箱、いい嬢を見つけられれば、そこが一番大事だと。ありがとうございます。でもアルバムは別々で、それぞれ行かないと見られないんですよね。結局姉妹店と言いながらも別々に活動しないといけないですね。 俺は最初ボジョで登録して、その時はボジョの番号でもケリーが予約できた
その時ケリーのボーイが馬鹿で
俺にケリーとしても登録して下さいって言っておきながら
俺が登録作業していたら、店がまた勝手に登録しておいてメールをよこして
グタグタになったんだよな
予約の時にメールアドレスを言っているのに、話が通じないし
黙って始めて入る嬢でも割引しなかったしな >>583
大変だったんですね
webの作りも同じで、メールも勝手におくってくる(ケリーに登録しててボジョに登録してないけどボジョの新人案内が送られる)くらいなら、ID共有して、もっと便利にしてくれれば良いのですが。まぁ今のところ良い嬢がいて、良いお店なので満足してます。 >>567
こういう風に嬢の胸を目で測って勝手にAやらBやら言う男って笑えるよな。AV女優やグラビア基準のバストサイズしか知りませんよ〜リアルの女を抱く機会がありませんよ〜って公言してるようなもんでwww >>556 >>557 >>561
アンケ、お礼メールとも、初回・本指に関係なく
では無い。(あくまでも自分の体験で2度有ったので・)
アンケートは、初見の場合のみ。
ご利用御礼メールは、初見、本指名でも有るが
利用の際に「会員番号」を伝えた時に有る。
予約、前日、当日、予約を入れた嬢に登楼の際に
話のきっかけやこんなのが行くとか喫煙譲なら
タバコ臭いやキスされた時のたばこ刺激味が嫌だと(咳き込むと書けば
話が早く処理して応対する)メッセージを入れるとメルアドで紐つけされている以上
早ければ、プレイ中に来る事も多々有る。 ここって客を番号管理して、女の子に誰々に入ったことがあるとか伝達してるのかしら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています