【吉原】ケリーヒルズ Part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(T . T)(T . T)(T . T)(T . T) >>551
マジか!って思ったら、小林だった・・・ この店で初めて本指名したんだけど、
初回指名時以外は上がり時のアンケートと店からのお礼メールってないの? >>556
本指の時はアンケない
メールは基準不明 >>557
サンクス!
両方無かったからあれ?俺何かやらかした?と一人で焦ってた 俺もお礼メールもらってないわ。
本指では無かったけど。 アンケ、お礼メールとも、初回・本指に関係なく
ある時とない時があるみたい
思いつきでやってるんじゃないか 俺は初利用のときはアンケートなかったけど、お礼メールはきたぞ 毎回メールは来るやろ
アンケートはその嬢初回だけかな >>545
以前入った時には、タバコは止めているとの話でした。
実際、タバコの臭いも気になりませんでした。
もっとも昨年の話なので、今は分かりませんが・・・。 中条レポ(数ヶ月前)
顔は高島彩、スタイルは加藤綾子
カップはC表記だがAもしくはギリギリB
会話は女子同士で話すようなトークをした
ガツガツしたプレイではなく、2回戦くらいでゆっくりしたプレイを望んでいる人向け。 >>567
アイドルとしているような感じですかね? しばらく前だけど新井に入った
よく地雷とか言われてたけど、優しくて良い娘じゃんか。体もキレイだし
インドア派同士で話題が合ったので、とても良かった
激しいのはキツいそうなので、時間いっぱいやりたいとかガン攻め派には合わないと思う
穏やかなお客向け。マグロだとわからん 変な話だけど、恋愛関係とか肉体関係なくていいから新井みたいな子が友達とか同僚に欲しかった ケリーはトップクラスの上戸と江野沢が激しい派だから誤解されやすいけど過半数は1回戦、トーク、お風呂、2回戦、トーク、お風呂で終了という嬢が多い。
衛生面がケリーの魅力だからハメっぱなしや男主体のプレーを嫌がる嬢は多い >>572
客なんて大小差はあれどみんな気持ち悪いんだ。仲良くしようぜ
>>574
普通。HPの写真まんま >>578
マットがある部屋に行きましたが、マットは使いませんでした。 たまたま最近ケリーを知って2回ほどお邪魔しましたが、姉妹店のボジョレーヌーボーの案内が来たりするんですが、実際皆さんケリーとボジョを使い分けてたりしますか?同じお店という感じで考えられてますか? オーナーが同じなので採用基準は大きく変わらない。
ケリーのほうが箱がましだけど、その時気に入った女の子を選んで遊びに行っています。 >>581
箱の違いがあるんですね。でも箱は所詮箱、いい嬢を見つけられれば、そこが一番大事だと。ありがとうございます。でもアルバムは別々で、それぞれ行かないと見られないんですよね。結局姉妹店と言いながらも別々に活動しないといけないですね。 俺は最初ボジョで登録して、その時はボジョの番号でもケリーが予約できた
その時ケリーのボーイが馬鹿で
俺にケリーとしても登録して下さいって言っておきながら
俺が登録作業していたら、店がまた勝手に登録しておいてメールをよこして
グタグタになったんだよな
予約の時にメールアドレスを言っているのに、話が通じないし
黙って始めて入る嬢でも割引しなかったしな >>583
大変だったんですね
webの作りも同じで、メールも勝手におくってくる(ケリーに登録しててボジョに登録してないけどボジョの新人案内が送られる)くらいなら、ID共有して、もっと便利にしてくれれば良いのですが。まぁ今のところ良い嬢がいて、良いお店なので満足してます。 >>567
こういう風に嬢の胸を目で測って勝手にAやらBやら言う男って笑えるよな。AV女優やグラビア基準のバストサイズしか知りませんよ〜リアルの女を抱く機会がありませんよ〜って公言してるようなもんでwww >>556 >>557 >>561
アンケ、お礼メールとも、初回・本指に関係なく
では無い。(あくまでも自分の体験で2度有ったので・)
アンケートは、初見の場合のみ。
ご利用御礼メールは、初見、本指名でも有るが
利用の際に「会員番号」を伝えた時に有る。
予約、前日、当日、予約を入れた嬢に登楼の際に
話のきっかけやこんなのが行くとか喫煙譲なら
タバコ臭いやキスされた時のたばこ刺激味が嫌だと(咳き込むと書けば
話が早く処理して応対する)メッセージを入れるとメルアドで紐つけされている以上
早ければ、プレイ中に来る事も多々有る。 ここって客を番号管理して、女の子に誰々に入ったことがあるとか伝達してるのかしら? 何度か行った子に、他の子に入ったことあるか聞かれたことあるが…演技? >>591
なるほど〜うまいねー。だが全然悪い気はせんね。 管理してるみたい。
どの子に入ったか覚えてないから教えてほしい 箱の造りは違えどもベッドはシングルで窮屈なのは一緒。
Webは基本同じな様だがケリーには在籍一覧にNew表記が無くいきなり個別の画像の窓が開く。
ボジョレのように在籍一覧は代表の画像1枚のみでNewやRenewal表記を入れた方が見易いと個人的に思う。 >>594
ボジョの方がランキング見やすくてわかりやすい
そして少人数精鋭
でもケリーのレイアウトも好きだな
ベッドが狭いのは吉原だからしゃーなしだな >>585
リアルの女を抱く機会がない奴の情報欲しさに必死こいて2ちゃんで情報収集してる奴の方が笑えないか?
あなたのような サウナ器具設置義務は何となく分かるけど、ベッドのサイズに制限があるのは何でなんだろう。 >>599
マッサージ台だから2人で寝る事考えてない。 此処でスレンダーは、永野さんですか?
w56が気になってます。
情報いただきたく思います。
スレンダー、ぷりケツ、パイパン、希望です。 「Nに出すよ!」って宣言した時に、ちゃんとしたリアクション取ってくれる嬢いますかね? >>601
永野さん少し痩せ型、顔は可愛く少し長め?
サービスはいいと思う、パイパンじゃ無かった。
だれか 大きくてプリッとした乳輪の持ち主知ってたら教えてほしい。 >>603
ありがとうございます。
パイパンでなくとも、綺麗に手入れ、
で有れば可ですネ〜〜
ぼーぼーだと舐めにくいですネ〜〜
特に69は、性行為している感をかなり
感じるので! >>604
他に乳輪でかい娘いないの?
菅井とか? >>605
手入れはしてない様子。
ボーボーかは微妙。
それよりNS嬢と69って躊躇しない?
口開けならまだしも、全客のザーメンが残ってるかもよ。 >>609
口開けなら昨夜のホストのザーメンがあるやん 新垣は入れ乳だよ
最近入れた
触ってわかる程度だから萎えるならやめた方がいい >>611
俺は絶対ダメ。なんで入れるかなぁ。
でも最近のは昔に比べて自然だったりしないの? >>612
同感。
変なこと言う客がいるからなのか? >>612
3年前に入った時は間違いなく本乳だったが形は綺麗とは言えず、乳輪のこともあってコンプレックスだったんだと思う
最近入ると大きくなってて、形も結構整えられてて乳輪も多少目立たなくなってたけど、やはり入れ乳特有の硬さは否めない
俺は偽乳あまり気にしないし、顔はNS店ではトップクラスに美人だし、性格もいいから入る価値あると思うけどね >>609
自分は仕事の都合により、昼間しか入らないので、必然的に口開けになりますので、躊躇はないです。
後、写真でスレンダーぽいのは、山本、新井かなぁ、パイパン69は一番楽しみです。 3ヶ月でランキング絶対入る!とか言ってたから楽しみだねw 嬢が言ってたけど土日、平日関係なく1日10万以上稼いでるのはこの6人だってよ。
江野沢、上戸、中条、小松、新垣、新川
空いてる時間あったとしてもまずこの6人にフリーまわすだろうから
平均4人の16万5人全て埋まれば20万か
金銭感覚もうおかしいだろうな >>635
アホだな
そのメンバーなら平日でも1日に20万は稼いでるぞ
上戸なんて昔は月に400万稼いでたのは吉原でも有名 新川さん肌が少し荒れてきたな
タバコとお酒控えて欲しいけど、ストレスのかかる仕事だから仕方ないか >>624 ランカーの栗舐めたらスルメみたいなのがツンときて興奮した! >>635
バック35000〜4万くらいなんだから1日に3人つけば10万いくじゃん
満枠で20万弱かな 自分は回数イケるタイプで上戸さんや江野沢さんのようなプレイを求めるのですが、新川さんは多回数応じてくれるでしょうか。 >>642
無理かな
嫌なことは嫌としっかり言われるし、衛生面からハメっぱなしプレイはさせてくれない 江野沢さん予約とれますた
搾り取られに逝ってきます >>636
上戸のスカウトってまだ金貰えているのかな? >>641
10年前の話?
とっくにバックの金額は上がってるよ
最低でも4万はもらえる 人気嬢はバック高いよ
知ってる限り、上戸、新垣、江野沢は他の嬢より高い比率のバック 生田嬢が潮吹きが激しいと聞いたが、入った方どうですか? しょんべん漏らしのどこがいいんだ?
マジ意味わかんねー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています