【吉原】ケリーヒルズ Part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>585
リアルの女を抱く機会がない奴の情報欲しさに必死こいて2ちゃんで情報収集してる奴の方が笑えないか?
あなたのような サウナ器具設置義務は何となく分かるけど、ベッドのサイズに制限があるのは何でなんだろう。 >>599
マッサージ台だから2人で寝る事考えてない。 此処でスレンダーは、永野さんですか?
w56が気になってます。
情報いただきたく思います。
スレンダー、ぷりケツ、パイパン、希望です。 「Nに出すよ!」って宣言した時に、ちゃんとしたリアクション取ってくれる嬢いますかね? >>601
永野さん少し痩せ型、顔は可愛く少し長め?
サービスはいいと思う、パイパンじゃ無かった。
だれか 大きくてプリッとした乳輪の持ち主知ってたら教えてほしい。 >>603
ありがとうございます。
パイパンでなくとも、綺麗に手入れ、
で有れば可ですネ〜〜
ぼーぼーだと舐めにくいですネ〜〜
特に69は、性行為している感をかなり
感じるので! >>604
他に乳輪でかい娘いないの?
菅井とか? >>605
手入れはしてない様子。
ボーボーかは微妙。
それよりNS嬢と69って躊躇しない?
口開けならまだしも、全客のザーメンが残ってるかもよ。 >>609
口開けなら昨夜のホストのザーメンがあるやん 新垣は入れ乳だよ
最近入れた
触ってわかる程度だから萎えるならやめた方がいい >>611
俺は絶対ダメ。なんで入れるかなぁ。
でも最近のは昔に比べて自然だったりしないの? >>612
同感。
変なこと言う客がいるからなのか? >>612
3年前に入った時は間違いなく本乳だったが形は綺麗とは言えず、乳輪のこともあってコンプレックスだったんだと思う
最近入ると大きくなってて、形も結構整えられてて乳輪も多少目立たなくなってたけど、やはり入れ乳特有の硬さは否めない
俺は偽乳あまり気にしないし、顔はNS店ではトップクラスに美人だし、性格もいいから入る価値あると思うけどね >>609
自分は仕事の都合により、昼間しか入らないので、必然的に口開けになりますので、躊躇はないです。
後、写真でスレンダーぽいのは、山本、新井かなぁ、パイパン69は一番楽しみです。 3ヶ月でランキング絶対入る!とか言ってたから楽しみだねw 嬢が言ってたけど土日、平日関係なく1日10万以上稼いでるのはこの6人だってよ。
江野沢、上戸、中条、小松、新垣、新川
空いてる時間あったとしてもまずこの6人にフリーまわすだろうから
平均4人の16万5人全て埋まれば20万か
金銭感覚もうおかしいだろうな >>635
アホだな
そのメンバーなら平日でも1日に20万は稼いでるぞ
上戸なんて昔は月に400万稼いでたのは吉原でも有名 新川さん肌が少し荒れてきたな
タバコとお酒控えて欲しいけど、ストレスのかかる仕事だから仕方ないか >>624 ランカーの栗舐めたらスルメみたいなのがツンときて興奮した! >>635
バック35000〜4万くらいなんだから1日に3人つけば10万いくじゃん
満枠で20万弱かな 自分は回数イケるタイプで上戸さんや江野沢さんのようなプレイを求めるのですが、新川さんは多回数応じてくれるでしょうか。 >>642
無理かな
嫌なことは嫌としっかり言われるし、衛生面からハメっぱなしプレイはさせてくれない 江野沢さん予約とれますた
搾り取られに逝ってきます >>636
上戸のスカウトってまだ金貰えているのかな? >>641
10年前の話?
とっくにバックの金額は上がってるよ
最低でも4万はもらえる 人気嬢はバック高いよ
知ってる限り、上戸、新垣、江野沢は他の嬢より高い比率のバック 生田嬢が潮吹きが激しいと聞いたが、入った方どうですか? しょんべん漏らしのどこがいいんだ?
マジ意味わかんねー >>649
ED気味で過去1日2回が最高だったけど
上戸さんに3回半までいかされました >>654
なるほどテクニックがあるってことなのかな >>654
半って何?
>上戸さんに3回半までいかされました >>658
急いでいたら誰だって運転荒くなるよ。細かいこと気にするな 希望の子の予約が取れなかったら6万浮いた気がして儲けた気になる→電化製品とか買っちゃう >>661
私は別の嬢を探しちゃいます。儲けた気にはなれないですw 俺はいつも自分で運転していくし
はす向かいの有料止めてる >>650
潮吹き〜〜
昔、お気にが言ってたけど、avでのテクで
映像上で見栄え、興奮させるもので、
女の子は全く気持ち良くないとの事。
なので自分は潮吹きは習得しないと
言ってました。
なので、生田がそのテクがあるならば
他のテクも有り⁇、抱き心地良い⁇
マンコの具合良い⁇パイパン⁇
など期待してしまいます。
どんな感じの嬢ですか?
情報宜しく御願いをします。 小松、上村、山本 はしばらく出て来ていないようだが、このまま退店してしまうのか? 上村は5月途中で出てたシフトが急に×になって、6月以降は−のまま
厳しいと思う。何かあったんだろうな
山本も飛んだっぽいって少し上にあるね 岡田さんのav見てたらすごいむらむらするんだけど、プレイも期待していいのかな? 上村さんと山本さんは、ボジョケリにまた戻ってきてほしいな。 松村、出勤激減してるー
自分の予定と出勤合わないのが悪いけど
ドタも有ったしなー
写真は綺麗なので是非入りたい! 先週松村でドタキャン食らった
NSでここの代わりになる店が無いからつらい >>684
生田さんは女体として最高だけど、あんましおすすめしないかな。
割と欠勤が多いし。
参考までの一例を述べると、
菅井さんの女体は攻め好きとして最高。
その感じで、もっと若い娘を攻めたいんだったら、生田さんの女体は大変良いね。
もし年間であまり交遊できないだったら、生田さん以外に入ることをおすすめしとく!
それよりも、
与田さんの写真を見て、思ったけど、
あの困り眉な顔のソープ嬢ってどっかで見た気がするんだけど、思い出せない。
もしかして前にボジョケリに一瞬だけ在籍していたこととかあったっけ? 新人の与田って2015年にボジョに居た入山だよ。ソープ歴7年の28歳のおばさん! >>690
教えてくれてありがとう。
個人的には、28歳がおばさんとは思わないけどw
40歳ソープ嬢でも、すばらしい嬢がいるのを知っているから。 >>689
ありがとうございます!
私も何度か菅井さん指名しています。
その通りです。カラダはピカイチ、
性格がアッサリというか、冷めてるというかな感じなのでその雰囲気を変えれば上位の
上玉です。
生田さんの説明ある程度解ります。
予約取れやすいかなぁ⁇の
永野、新井、さん当たりが良いのかなぁ 入山って、あのフェラが上手かった子ですかね?顔やらセックスの記憶はないんだけども、フェラはものすごく気持ちよかった記憶がある。 この店は終わったね
5年くらい前は流行ってたのになあ 10年前から行ってるけどその頃から終わったと言われてたよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています