【吉原】ケリーヒルズ Part42©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>650
潮吹き〜〜
昔、お気にが言ってたけど、avでのテクで
映像上で見栄え、興奮させるもので、
女の子は全く気持ち良くないとの事。
なので自分は潮吹きは習得しないと
言ってました。
なので、生田がそのテクがあるならば
他のテクも有り⁇、抱き心地良い⁇
マンコの具合良い⁇パイパン⁇
など期待してしまいます。
どんな感じの嬢ですか?
情報宜しく御願いをします。 小松、上村、山本 はしばらく出て来ていないようだが、このまま退店してしまうのか? 上村は5月途中で出てたシフトが急に×になって、6月以降は−のまま
厳しいと思う。何かあったんだろうな
山本も飛んだっぽいって少し上にあるね 岡田さんのav見てたらすごいむらむらするんだけど、プレイも期待していいのかな? 上村さんと山本さんは、ボジョケリにまた戻ってきてほしいな。 松村、出勤激減してるー
自分の予定と出勤合わないのが悪いけど
ドタも有ったしなー
写真は綺麗なので是非入りたい! 先週松村でドタキャン食らった
NSでここの代わりになる店が無いからつらい >>684
生田さんは女体として最高だけど、あんましおすすめしないかな。
割と欠勤が多いし。
参考までの一例を述べると、
菅井さんの女体は攻め好きとして最高。
その感じで、もっと若い娘を攻めたいんだったら、生田さんの女体は大変良いね。
もし年間であまり交遊できないだったら、生田さん以外に入ることをおすすめしとく!
それよりも、
与田さんの写真を見て、思ったけど、
あの困り眉な顔のソープ嬢ってどっかで見た気がするんだけど、思い出せない。
もしかして前にボジョケリに一瞬だけ在籍していたこととかあったっけ? 新人の与田って2015年にボジョに居た入山だよ。ソープ歴7年の28歳のおばさん! >>690
教えてくれてありがとう。
個人的には、28歳がおばさんとは思わないけどw
40歳ソープ嬢でも、すばらしい嬢がいるのを知っているから。 >>689
ありがとうございます!
私も何度か菅井さん指名しています。
その通りです。カラダはピカイチ、
性格がアッサリというか、冷めてるというかな感じなのでその雰囲気を変えれば上位の
上玉です。
生田さんの説明ある程度解ります。
予約取れやすいかなぁ⁇の
永野、新井、さん当たりが良いのかなぁ 入山って、あのフェラが上手かった子ですかね?顔やらセックスの記憶はないんだけども、フェラはものすごく気持ちよかった記憶がある。 この店は終わったね
5年くらい前は流行ってたのになあ 10年前から行ってるけどその頃から終わったと言われてたよ >>694
フェラは上手かった。SMクラブでも働いてたからかなり仕込まれたんじゃない。 >>695 >>696
おっ ストーカーして出禁にされた逆恨みで、あらゆる掲示板でボジョレ、ケリーの営業妨害してるキチガイ発見!
損賠賠償がいくら請求されるか楽しみだなw
誹謗中傷対策に強い法律事務所ランキング!
インターネットの誹謗中傷対策は専門の弁護士へ依頼しよう
ttps://hibouchusho-bengoshi.info
風俗業界に強い弁護士
アーネスト法律事務所
ttp://ernest-law.com/lp/
弁護士法人 グラディアトル法律事務所(弁護士10名所属)
ttps://fuzoku-komon-law.jp/office/
5ch.net/2ch.sc 爆サイ ホストラブ 逮捕歴記事 ネット誹謗中傷 名誉毀損 プライバシー侵害 SNS 犯人特定・慰謝料
当事務所は、海外法人相手も強い
虎ノ門法律特許事務所
ttps://www.fuhyo-bengoshicafe.com/office/zenkoku/toranomon
「匿名でもアウトという素晴らしい事例」Twitter上での誹謗中傷を訴え、名誉毀損で270万円の損害賠償が認められるまでの話
このケースは、ツイッターで中傷投稿をした人物を私が訴えたものです。
ネット中傷であっても、裁判で約 与田祐希
元グランプリ まな、ボジョ 入山、ラブボ りな、王室 美菜、マティーニ れのんはSMクラブのコンキスタドールで、アナル、飲尿、飲ザーメンなどをしてる井上うるるです。浣腸されて脱糞してそれをビデオに撮らせてます…。ホスト狂いで有名な、井上うるるだよ。 ♪結婚するって本当ですか お店の写真は笑ってるだけ 与田は昼の仕事の話ししてたぞ
別人なんじゃないか
本人だとしてもストーカーがいて大変だな 「私事で恐縮ではございますが、ご報告させていただきます。
私、新川優愛は、この度、一般の方と結婚することとなりました。
お付き合いをしていく中で、彼の人柄に惹かれ、今後の人生を共にしたいと思い、このような運びとなりました。
まだまだ未熟な私ですが、これからもいただいたお仕事を一生懸命努めてまいります。
今後とも、ご指導ご鞭撻のほど宜しくお願い申し上げます」 小松が病気休みとしたら、5月に入った俺は出禁扱いなるのか? >>708,710,711
ネタにさらにのるのは、便所の落書きらしくて、イイね〜♪ フォロワー数31で鍵垢でだれに対して呟いてんだこいつ 松村ってギャルなん?HPの写真見ると若くてかわいくみえるんだけど。前いた優希みたいな感じ? 今更ながら岡田レポ
体型はAVより気持ちムッチリしてるかも。自分はムッチリ好きなのでドストライク。
しかしこれ以上いったらヤバい。
お顔はAVより可愛らしく思えた。
年齢はAVが逆サバらしくまだギリギリ20代。
プレイはかなり積極的にキスしてくれ、しっかりお清めもしてくれる。
あのムチムチの尻を叩きながらのバックは最高!
とにかく話しやすいし、プレイも濃厚で、また入りたい。
ムチムチ好きにはたまらない。 >>729
俺もこないだ入ったけど、いいよね!満足感高い
あんまり人気ないようだけどなんでかね? >>729
あまり話題にならないけど、ホント良嬢。
AVの時よりより可愛いルックス。
もうちょっと痩せてくれたら、文句無しに最高なんだけどなぁ。
性格も良すぎて癒された。 岡田さんと中村さんには、定期的に何度も入っていますね。
プレイの濃厚さだったら、岡田さんのほうかな。 >>735
過去スレで絶賛されてたから、ハードル上げちゃったけど、正直言って個人的にはそれほどでも・・・
レア出勤で予約困難だから人気があるように見えるだけのような気もする。 岡田はムチムチ好きには絶対おぬぬめ。あそこ良し 性格よし サービス良しのAVソプ嬢なんて滅多にいないからな ちょうど真逆の評価になりそうな矢吹のレポがまったく上がらないな
客ついてんのかな フォロリクするわけねーだろ ぶっ殺すぞ
だからな イメージよくねーわな 江野沢レポ。
ぱっと見、風俗嬢らしくない、悪く言えばその辺のお姉ちゃん。
スタイルもこれまた特筆すべきとこはなしか?
そんな彼女ですが、プレイはなかなか。
このお店特有の?深々としたお辞儀を受け、早速濃厚なキス。
脱衣アシストを受けながら乳首、玉などひたすら舐められ、これまた濃厚かつ丁寧なフェラ。しかも頼んでもいないのにセルフイラマで若干えずかれる。
その後ベッドにて一回戦終了後もしばらく抜かれず、抜いたあともお清めしながら延々とお口でサービス。
元気になるのを見計らって襲いかかられ二回戦。
タバコ&雑談しつつも、今度は小生がいたずらをしかけ、軽く指でイってもらって三回戦。
その後お風呂タイムで潜望鏡など楽しんで、時間も迫ってきたのでムードないですが、小生が一方的にインしてひたすらピストンにて四回戦終了。
プレイ後の感想ですが、さすがはランカーですなと。
プレイスタイルや体位等はこちらの要望を聞いてくれますし、多分に演技なんでしょうが、いい声で鳴いてもくれました。(もちろん締めつけも)
上戸以外で久々に裏を返したくなりましたね。 岡田はどーでもいいからw
矢吹のAV名はよ晒してくれ >>743
今度入りたいと思ってたので参考にします >>748
矢吹はあの容姿でAVからお声かかるのか? >>754
ほんとだ、出勤でてるね
結局なんだったんだろ、入りたいけどちと怖いな
小松の出勤と同時に出禁も解除されるのか⁇ >>754
ほんとだ、出勤でてるね
結局なんだったんだろ、入りたいけどちと怖いな
小松の出勤と同時に出禁も解除されるのか⁇ 小松に入った誰かが移してるわけだから、そいつがまた小松に感染させたら本末転倒 皆勘ぐりすぎ、昼職やってる子や学生の子も中には居るんだからそっちの方で、忙しかったんだろ、あと夏休み取ってたり そうすると最近退店扱いになった上村もやっぱり病気踏んだんかな
良い子だったな〜
この店で入った中で一番話しやすい子だった
やたらプロテインに詳しくて、おすすめ聞いたりこんな場末の場所とは思えない話題で盛り上がったの覚えてるw
足を洗ったのか、それとも地元で何かやってるのか… >>762
退店扱いはただ単に飛んだってこと
吉原の他の店にいるかもね >>763
もし他の店に行ってるならまた会いたいもんだ
マットが絶対やりたくないって言ってたなー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています