【吉原】ケリーヒルズ Part42©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いつの間にか佐野が新人枠なのに、HP表示が一番下になってる >>876
実際に裁判になってみないと分からないよ。
意思があったかなかったのか、自覚があったのかなかったのか
まで問われるわけだから。 >>877
ホントだ、当欠多い⁇
写真ではなかなかロリッぽく良いのだか、 先日予約しようとしたら出禁になってた
心当たりが無い
病気持ちじゃないし
迷惑かけることはしてないし
嬢に嫌われるような事もしてないと思う
体も清潔にしてた
結局自分が何をやってしまったのかわからずで納得はできないんだけど
同じ様な人いるかな >>881
なんて言われたの?
出禁なんで〜って? >>881
出禁になる人間は皆、心当たり無しと言う。 >>881
辞めた嬢の辞めた理由によっては最期辺りの客が出禁くらうとか
嬢が病気踏んだと思われる期間の客はまとめて出禁とか
全部この掲示板で見た噂だけど、誰に入ったん? >>884
すみませんが誰に入ったか名前は伏せておきます
でも本当に心当たり無いんだよな
もう仕方ないな ケリーが出禁なった客はボジョも同じく出禁になるということか? 矢吹出演のAVは結局誰もわからんか
というか本当にAVに出てるのか? 出禁になったら仕方がない
他に行った方がいいよ
説明を求めてもしてくれないだろうし、覆すことはできない
次に行こう 俺もオキニがいる別の店で出禁くらったから風俗通いやめようかと思ってる
新車が欲しいから貯金するかな >>889
心当たりが無いだけにね…
別の店に行こうにも自信が無くなって不安になってしまいました… 出禁なんて相当なにかやらかしてないとならないぞ。自覚ないはずがない >>891
電話口でなんて言われたの?
入ったの佐野だったら巻き込まれ出禁ありえるよ >>891
誰を予約しようとしても全ての枠が一杯と言われるなら店出禁ですな
拙者の経験から推定し、以下の1〜3で出禁解除の可能性もあるので記す
1、性病検査一式を受ける
2、検査結果表と身分証を店に持参する
3、店頭で会員番号と名前を告げ、検査結果表を提出する
※この時、色々細かいことを追及しない方が良いでしょう
※偽名で会員登録している場合、写真付きが無難かと
※下っ端ボーイ氏でなく、フロントマンと話したいところ
これで状況変わらないなら、当方が思うのとは別の原因なので諦めよう いやいや、この店一時期出禁の嵐だったじゃん
嬢が病気になると、うつされた可能性のある時期の客はみんな出禁にする店だから
他の店と一緒に考えない方がいいよ お知らせもなく急に消えてる隣の広瀬
何かちょっと妙な感じの佐野
病気治療の噂が出てた小松
隣のスレで炎上してた浜辺 辺りに入ってたら時期によっては怪しいのでは >>900
なんの告知もなく消えるのはストーカー対策
隠れで出てるから
有名な嬢だと前土屋なんて源氏名を変えアルバムにも載せないで1年以上も隠れで在籍してたし
源氏名を変えてもう一つの店に新人として出ることもある
VIP会員ならすべて通知されるけど 前土屋は別だけど他は単なる出戻りだろ…
与田、浜辺、黒島、矢吹 >>901
もしVIP会員があって、さらに階級があったら、どうする?
Diamond VIP > Platinum VIP > Gold VIP(普通のVIP会員) >>903
諦めずに、天国への階段を登って行こうぜ 去年ケリーにいた、北も出戻りだった
以前入ってたから知ってたらスルーしたのに損した この店で初めていやこれ地雷接客じゃないか?というのを受けてしまった…
怒るより凹む。本指だったんだけどな
手痛い授業料だったと割りきらないとなんだけど
遅めの時間だったし、嬢もスタミナ切れだったんじゃとかつい前向きに考えてしまう >>909
どんな感じの接客だったんですか?
詳しく聞きたい >>910
この期におよんで特定されたくないんだけど、
時計隠されてトーク中心そのまま逃げ切り終了みたいな感じ >>911
それはとんだ災難でしたね
高級店で地雷接客は本当に凹む 盆は地方の乞食猿が、女のまんこ破壊し尽くす。遅い時間はもうちんこ入れるの無理だったんだろう。盆の地方客は山猿以下。嬢もまんこ限界なら予約キャンセルするべき。まあ盆の時期は行かないのに限るな。 何とか一回はプレイさせてもらえたけど、雑というか明らかに手で暴発させようとしてきた 本指になると明らかに手抜く嬢いるからね
中村とかそうだった
他のホスピタリティ溢れる嬢に入った方がいいよ >>915
もう辞めた嬢だけど、前の客にまんこダメにされたからって、予約キャンセルの連絡してくれた嬢はいるな。ある意味良心的だった。その手コキ嬢は目先の金で、指名客を一人失ったわけだ。次回健闘を祈る 大体、2度目3度目と入ると手は抜かれるね。ここに限らずこの業界のあるある。
女の子も気づかないうちに楽できるとか思っちゃうのでしょう。
まぁ、私は最近初回地雷を踏みました。ネットのウワサはダメ嬢に関しては大体本当ですね。 >>916
中村さんは、もしかしたら、人によって接客がだいぶ違うかもしれないな。
個人的には、中村さんは、裏返して本指名したときから、
より従順になって、より情熱的なプレイを味わえるという感想かな。
おまかせ接客を希望するんだったら、
積極的でホスピタリティ溢れる嬢、例えば、ケリーヒルズなら、
江野沢さん、上戸さん、新垣さんあたりが最高だね! >>916
そうなの?確かにそんなに積極的ではないかもだけど好きにさせてくれるから俺は気に入ってる
こないだも三回したいって言ったら時間配分してくれたよ。イケなかったが。 江野沢さんって芸能人で言うと誰似ですか?
新川さんは佐藤エリ似だと感じた VIP会員になってから、同じ嬢でも接客が良くなったような気がする。
店員からVIP会員には、接客に注意するように言われているのかな? ここにお世話になって3〜4年位で細々通ってますが、VIPなんてあるんですね。知らんかった VIPネタ誰も構ってくれないのに延々と書き込むとか寂しいやつだな VIPを知らないのは下層客だし
選ばれない客だよ
店員からオファーされたりVIP客の紹介でしかVIPにはなれないから VIPネタ言うアタマおかしいやついるな毎日暑いから狂ったのかもしれん VIP会員の特典が嬢が辞めた詳細のお知らせとか糞つまんねーよ。盛るなら壮大に盛ってくれや びっぷでなくても
いいじゃないか
にんげんだもの
みつを ひらの会員は どじょう
びっぷは 金魚さ
でも どじょうがさ
金魚のまねすることねんだよなあ
貪不安 ドンフアン VIPどうこうの前に、ここは会員制だから客はある程度管理されている。 VIPとかwww
そんなの無いからな騙されるなよお前らw 今日行く予定だけど初めての高級店なので緊張して眠れない >>556 >>557 が言う様に
本指名の際はアンケートは無い。
お礼メールは、以前は(10日前のメール指名だったら)
確実に、プレイ中に送られてくるし、
アンケートにメルアドを書いたり、メールでの
新人さん情報を受ける設定にすれば確実に来る
今のケリーでは余り意味がないが・・。
(ケリーとボジョとアドレスを共通にしていればお礼メールは来る) >>948
安心させる点では、選んだのがランカーかそうでないかで変わってくるけどまず大丈夫
杞憂に終わるさ。楽しんでこいよ!
不安を煽る点なら、意外とドタが多いからもしもの第二第三候補とかも考えておくと間違いないぞ! >>949
ありがとう
みんなソープに行く時バイアグラとか薬使ってるのかな 先日入ったら、後日男性スタッフの入れ換えで新人スタッフが多くて、サービスが行き届かず申し訳ない的な内容のメールが届いた
でも特に気にするようなことなかったんだけど >>951
もしかしたら、このまま精進すればビップが近いのかもな
自分が考えてるよりもっと遠いところまで行ける人なのかもしれない >>950
俺は使ってるよ
まだアラサーくらいだけど好みじゃなかったらなかなかたたなかったりするし
カマグラだけどね あれいま井上ちゃん電話番してる?
この前なんか要領得ないヤツが電話出て、イラッとしたな 薬使うと体温上がるし、嬢はすぐに気がつくって。薬のんでること言うと頑張って回数してくれるよ。 >>955
井上さん有能よな。
一般企業でもある程度までは出世出来ると思う程には。 前だけど初めてこの店来た時 ボーイの人にケータイ番号書かれた名刺もらったけど、どう使えば良かったんだろ
予約電話繋がらない時とかかければ良かったのかな? >>956
薬使ったら勃起が全然おさまらないんだけど、どうしよう(半泣き)
という客に当たって狼狽したと嬢に聞いたことあるw
確かに抜いても何しても棒のままでちょっと引いたって
>>959
処女卒業のチャンスだったのか… 高級店しか最近はほぼ行かんけど
なんかワクワクするよな バイアグラはわからないけどレビトラはイケなくなる・・・ >>961
羨ましいよ
高級店なんてたまにしか行けない 恥ずかしながらソープで童貞卒業したいと思ってるんですが、このお店は童貞には向かないですか? たぶんマグロにしかなれないと思うのでリードしてくれる子がいいんですが、
おすすめの子がいたら教えてください 同じNS高級店でもここは脱童に向かないほうだと思うわ
それでもここにするなら江野沢さんはじめ人気嬢入ればよろし >>966
やっぱり童貞には向かないですかね…
ありがとうございます
参考にします >>968
そんなことないぞ。ボーイさんからこの店で童貞卒業して感度したと感謝された話を聞いた。
童貞卒業に適してる適してないは正直よく分からないが良い店であるのは保証する 身を任せたいなら上戸さんがいいんじゃないかな
俺は入った事ないけど >>965
童貞卒業は何も恥ずかしいことじゃないですよ!
嬢に正直に童貞卒業したい旨を言ったら良いと思います。
ここだったら、
・上戸さん、
・江野沢さん、
ボジョだったら、
・安さん
あたりが、安定していて、かつ、濃厚な童貞卒業になると思います。
性交を祈ります! ここのセックス知ったら他で満足出来なくなるんじゃないかって言う心配はあるな >>965
脱童に向かないというか、HPで写真見て選べないってだけだな
フリーで行けばその時空いてる嬢の写真は出てくるが、人気嬢の可能性は低い
見た目好みの嬢がいいなら、他の写メ日記ある店にした方がいいかもね
まあ写メも最近のアプリで盛り盛りだったりすることもあるけど大体はわかる
この店はそれからでも遅くないよ 童貞卒業とともに、梅毒HIV感染で、一生に棒にふる。っても一興よの。 この店初めて行った時、上戸江野沢2人の写真しか出て来なかった俺は運が良かったのかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。