【吉原】ケリーヒルズ Part42©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
この店初めて行った時、上戸江野沢2人の写真しか出て来なかった俺は運が良かったのかな? 童卒がこの店なんていいじゃないか
行為の素晴らしさを知れるじゃん 昔はオペラとかが職人技を発揮してくれたけどな。
なんか回ったり、ゴッドハンドだったり。 俺がこの店初めて行ったときに出てきた写真は新垣上戸だったよ 既に上がってるけど、面食いなら江野沢さん、少しお姉さんだけど美人系なら上戸さん、両方職人だからどっち入っても後悔しないし、お店の写真見てプラン決めると良いかも! >>976
>>979
空いてるならランキング上位から案内するんじゃない?
運はかなり良いと思うけど 本田さんは口と舌がマシュマロのように柔らかいのでマットでのリップは滅茶苦茶気持ち良いと思う。
自分はマットの時間が惜しくてベッドオンリー。 >>860
ホームページからは可愛く感じないんだが。 >>988
危ないからやめとき
マットできる子に入った方がいい 上戸は年齢30ぐらいで濃厚プレイで新垣は顔は美人で淡白なんだよな
入るならどっちなんやろうな 新垣言うほど淡白か?
時間一杯搾り取ろうと頑張ってくれたけどなあ。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 56日 8時間 40分 5秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。