【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
しおりの囲いってなんか可哀想やなぁ 当日の朝にシフト上がってそれを囲いの連中で取り合って笑 あんな女の何処がそんなにええんやかなぁ笑 サッサと辞めろよw こはるを次回、失神させてきます。
唇ふさぎながら (笑) しおりさんが >>3 みたいな奴に気に入られずに卒業できるのは、ファンとしては喜ばしい事だ。
あ、僻み嬢だったらごめんねw >>4
ありがとうございます!
ちゃんと勃ちましたしイクこともできたので安心しました笑 あんずさん、どうですかね!
写真見ると可愛いぽいですけど しおりさんのラストに入ったがサービスが最高だったぜ! >>21
ケツの穴ドリル舐めして貰ってホルホルかよ笑 誹謗中傷ストーカー。
弁護士さんに電話での相談しました。 あすか、ゆめ、さり 、この3人の中ならおススメは誰ですか? 昨日、元ちなみにあってきた。
ドMで従順、正確良し
社会人になって仕事は順調
私との関係も順調なので
もう戻る事は無いと在籍、抹消しました。
ありがとうございました。 >>25
dr○○mさんだったら間違いないと思うよ。
いくときの締まりが…… >>27
この日記は移籍っぽい!
最後予約取れなくて聞けなかったのが悔やまれる…誰か情報流してくれないかな… ひとみのプロフィール瞬殺で消えたな 最後の写メ日記見れなかった >>33
3年間のお礼、今日で写真も日記も消してもらうと言っていたけどHPから消えている。
気の強い嬢だったけど、体とサービスは良かったね! しおりは気が強いというか、芯が強いしっかりしたお嬢さんだったな。再訪したかったが最後まで予約取れず無念。。
最近スレンダー巨乳系の嬢増えてるが、果たしてポストしおりは現れるのだろうか…? >>32
ただのお礼 良い事ではあるが良嬢の卒業は辛い
もう復活もないだろうし新規開拓するか >>35
すぐに現れるよ!
今は考えが凝り固まっているだけ。
それにはカネがかかるけどね笑 >>36
カネかければモーマンタイ……
良嬢なんていっぱいいて、前のことなんてすぐに忘れられる。
いい遊びしたね! >>41
ない
でも3号店ならソファの前に鏡あり
ソファに座って跨がってもらっえばAVよろしくエロいプレイができる ランキング更新の早さ一つとっても改善されてるね、いいことだ。 ランカーはだいたい入ったけど ゆりあだけは予約取れないんだけどどーなってんの? >>47
やっぱりな まあしょうがない 出勤上がったら空き枠あるかも知れないから諦めずに予約合戦参戦するよ >>52
飛んだな。
ユリアは転々虫なんだよ。
ただし、善玉の転々虫。
ユリアの色恋接客に勘違いする客がウザくなると逃げてしまうんだ。
だから姫予約なんて向いていないんだよ。
よく、プラチナステージなんて糞店で一年近くも頑張ったもんだ。
2年前にピュアにいたことなんか、お前ら知らないだろ! オーナー変わってから出勤しなくなった上いるしオーナーが悪いな >>54
また潰れればいいんじゃん。
出直さないと事故物件はクリアされないよ。 飛んだって表現ぴったり。
ヘブンの画面更新したら、フッと消えたよ!笑 >>57
それはテントウムシダマシという実在する害虫だ。
ダマシというフレーズは、いやしくもプラチナステージの冠としたいくらいピッタリだ。 舞やん、ひとみ、しおり、ゆりあ 良嬢がみんな辞めちゃうな >>60
ここの糞アホ店員にピンハネされるの気分が悪いから当然と言えば当然だな。 >>62
仕事熱心で色々フォローしてくれようとしてくれようとするけどなんもして欲しくない感じ 姫予してたがドタくらって店には行かないが店外しようと誘われた
なんだかなー めるだろw
毎度50分60分の貧乏客には無理な金額
飯食ってホテル代にデリ代w >>59
ゆりあは入った事ないけど、本当に良嬢が一気に抜けた感じがするね。 こんなカス店員ばかりいる店で働きたくないって大体の嬢はいうぞ。
店員の数が多過ぎるから減らして、嬢のバックを増やすなり、客払いを減らして客付きをよくして欲しいって。
本当に嬢や客に対してはケチくさい最低な店だって異口同音に言っているぞ。 >>68
ネガキャンバレバレだよ笑笑
逆効果だね、今はランキング更新も早く客の対応も良くなったから、ネガキャンやればやるほど損だよ。分かってる?
おっと俺は店員ではなく客だからね。 本当に今年の春ころからは別のお店みたいに対応良くなって、スタッフさんもキビキビ動いてる感じだよね。 >>70
だとしたら、良嬢が立て続けに辞める理由が見当たらないが。
考える力がない糞に言っても無駄だろうが。 >>71
何故そういう絡み方をしてくるのか理解出来ないが、女の子側への不利益な点の有無は知らないし、言及したつもりも無いよ。
客への対応が春先から良くなってると感じただけ。 しおり先週のラストに入ってサービスを堪能したが又入りたくてならんわ! なんだか後ろ向きな話ばっかだな
今この店にいる良嬢と地雷がわかればいいんじゃね? 加工しすぎな写メ怖すぎw
加工全くしてない汚い写真も怖いw 春から変わって行ってスタッフ本当頑張ってる印象だね。 相変わらず入口の横でおっさんボーイがタバコ吸ってたけど >>77
態度悪いのは相変わらず。
一見、体裁よく対応してもうわべだけ。
ここの店員は本当に薄っぺらのくせに裏がある性根が腐り切った屑ばかり。 電話対応、店舗での対応とも悪く無いと思うけどな。以前より良くなった印象だよ。
文句を垂れている人は、何なのかな?相当嫌な事があった?
それとも他店の店員さん?元店員さん? >>80
文句を垂れている人は、ここ1年ずっとここに張り付いて、同じ事ばかり言っているよ。普通の客の知らない事時々書いているから、大体素性は想像つくな。 >>73
ラスト入れたなら移籍先くらい聞いて来ればよかったじゃん… >>79
同価格帯の他店で店の目の前でタバコ吸ってるボーイは見たことないな
>>80
俺、ここのオープンから利用してるけど不快な対応されたことないよ
でも入口でタバコ吸ってるおっさんボーイが昔からいるのは変わってない
とにかくあれはやめた方がいいよ >>83
入り口でタバコ吸ってる店ってプラチナくらいだし、客でもタバコ吸わない人が多い中で、その行動に対し、不快に感じるなら、それが不快な対応だろ?
なんか言ってること矛盾してないか? 屁理屈
待ち合い室が禁煙になってない事を不快に感じてるんだからそれは不快な対応だろ?とか言いそうでこわい
てかそもそも対応の意味がわかってない >>84
吸ってなかったよ!本当いつもネガキャンやめなよ見てて恥ずかしいw >>84
吉原くまなく歩いてる?
高級店でも店先でタバコふかしてるよ >>87
他店の店員が嫌がらせでしょw
なんか悲しくなるな
おっと俺はスタッフじゃなくて客だからな? >>84
入口でタバコ吸ってるボーイは何も「対応」はしてないよな
「対応」の意味がおかしいよ >>87
>>83で「同価格帯の他店」と書いた通り吉原くまなくなんて知らないけど、
客が送迎車で店に着いて入店するのを目の前で見ながらいらっしゃいませでもなくタバコ吸ってるのはそんなに普通の光景ではないと思う 入り口で客を迎えるのが対応になるんじゃないの?
接客対応って言葉があるだろ。
厳密に言うと、接客応対の方が妥当ではあるがな。
そもそも仕事中にタバコ吸いながら接客応対してるって、とてつもなく失礼なことだしな。 客商売だけはやりたくないわ、僅かな金を出したぐらいでカン違いするアホが多すぎる >>85
屁理屈言ってるのはお前
待合室は客と客の間のこと
入口でタバコを吸いながら客を迎える店員は仕事中であるうえ、店員と客との関係
対応の意味が分かってないのはお前だろ >>94
一体いつ誰が入り口でタバコ吸いながら迎えられたんだ?
店の入口でタバコ吸ってるのを見かけたって話しか出てないぞ
おまえがタバコ吸いながらその接客対応されたってんなら訂正するが現時点じゃおまえの妄想に過ぎん >>94
待合室を禁煙にするしないを決めるのは店だろ
その禁煙にしない事を顧客対応として不備があると文句を言いそうで恐いと言ってるんだ
それがなんで待合室は客と客の事になるのかさっぱりわからん、、 >>95
あんた、何言いたいのかサッパリ分からないや。
自分の文章を何度も読み返した上で推敲してからレスしろや。
言語不自由者か、あんたは! >>92
あんたとは「対応」の意味が分かり合えないみたいだからもういいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています