【吉原】Platinum Stage/プラチナステージ Part17©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1乙
しおりの囲いってなんか可哀想やなぁ 当日の朝にシフト上がってそれを囲いの連中で取り合って笑 あんな女の何処がそんなにええんやかなぁ笑 サッサと辞めろよw こはるを次回、失神させてきます。
唇ふさぎながら (笑) しおりさんが >>3 みたいな奴に気に入られずに卒業できるのは、ファンとしては喜ばしい事だ。
あ、僻み嬢だったらごめんねw >>4
ありがとうございます!
ちゃんと勃ちましたしイクこともできたので安心しました笑 あんずさん、どうですかね!
写真見ると可愛いぽいですけど しおりさんのラストに入ったがサービスが最高だったぜ! >>21
ケツの穴ドリル舐めして貰ってホルホルかよ笑 誹謗中傷ストーカー。
弁護士さんに電話での相談しました。 あすか、ゆめ、さり 、この3人の中ならおススメは誰ですか? 昨日、元ちなみにあってきた。
ドMで従順、正確良し
社会人になって仕事は順調
私との関係も順調なので
もう戻る事は無いと在籍、抹消しました。
ありがとうございました。 >>25
dr○○mさんだったら間違いないと思うよ。
いくときの締まりが…… >>27
この日記は移籍っぽい!
最後予約取れなくて聞けなかったのが悔やまれる…誰か情報流してくれないかな… ひとみのプロフィール瞬殺で消えたな 最後の写メ日記見れなかった >>33
3年間のお礼、今日で写真も日記も消してもらうと言っていたけどHPから消えている。
気の強い嬢だったけど、体とサービスは良かったね! しおりは気が強いというか、芯が強いしっかりしたお嬢さんだったな。再訪したかったが最後まで予約取れず無念。。
最近スレンダー巨乳系の嬢増えてるが、果たしてポストしおりは現れるのだろうか…? >>32
ただのお礼 良い事ではあるが良嬢の卒業は辛い
もう復活もないだろうし新規開拓するか >>35
すぐに現れるよ!
今は考えが凝り固まっているだけ。
それにはカネがかかるけどね笑 >>36
カネかければモーマンタイ……
良嬢なんていっぱいいて、前のことなんてすぐに忘れられる。
いい遊びしたね! >>41
ない
でも3号店ならソファの前に鏡あり
ソファに座って跨がってもらっえばAVよろしくエロいプレイができる ランキング更新の早さ一つとっても改善されてるね、いいことだ。 ランカーはだいたい入ったけど ゆりあだけは予約取れないんだけどどーなってんの? >>47
やっぱりな まあしょうがない 出勤上がったら空き枠あるかも知れないから諦めずに予約合戦参戦するよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています