【吉原】プレシャス & スウィートキッス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
みんな駅から徒歩で行ってるの?
確認の電話の時に送迎頼んだら女の子の迎えが優先だって言って断れそうになったんだけど…… 日比谷線三ノ輪駅からなら徒歩10〜15分
日暮里駅から都08バスに乗り約10分の竜泉で降りる、バス停から徒歩5分以内
(都08は約10分間隔なのでけっこう便利)
区のコミュニティバスが100円で安いけど、
バス停多いし遠回りするしで遅いからおすすめしない >>3
そりゃ女の子がいないと客も入れないんだから、女の子が優先だろ >>10
好き嫌い分かれるルックスだからさほど人気は出ないんじゃない
サービスは即即で良いけど >>13
前歯の間がすきっ歯っていう
顔も中の下くらい。素人っぽいけどそれだけ >>16
ありがとうこざいます! とても助かりました! >>18
もともとの態度はふつうなんだけど、最近キャパ超えて忙しいときがあって、そういうとき当たると最悪だね。 あかりさんの行き先知りませんか?
川崎辞めてからが知りたいです。 >>22
余計なお世話かもしんないけど
辞めた嬢追いかけるのやめなよ >>10 さえちゃんて自分のこと書いてて引く
個人個人のお礼日記もみんな同じ感じだよな
ちょっと引く
書かれたほうは複雑 じゅりにラムかあかりの爪の垢でも煎じて飲ませてやりたい
90分で入ったけどずっと寝てばかりいくらなんでもやる気なさすぎだろ
疲れたとかシラネー
ただ寝てるだけで疲れるって(笑)オススメ嬢の完全受身ってただサボりたいだけだろ >>25
格安店の値段で生接客受けたんだろ
文句を言うなよ >>25
出勤増やしてるのにランキング下がってるから手抜きを覚えたかな?
受け身は新人ならいいけど在籍長くなってきて何もしないのはサボりだな >>20
まあ多くは望まんよ。がんばれって思うが、やっぱ足は向かなくなるな。 遅番1位 ダイヤモンドクラスのりおなレポありますか? ゆうみ出勤出ると受付終了って
どんだけ良嬢なんだよ フランさんの、接客やプレイは素晴らしいんだけど、ちょっとオクチがにおうのが、気になる。
飲み過ぎ、ストレス? スウィートのりえさんのワンポイントってどれぐらいでしょうか? みやびもはぐれメタルなんだ
なら姫予約頼んでも断わられるかな スウィートのましろとえみマットはどちらが濃厚かな? >>48ましろは新宿ニューグランドから知ってるけど、日記にクジラさんと書いてるが ほぼ触らせてくれない あの日記は客寄せの為の内容??
マットもちょっと圧が強くて体をギュウギュウ押されてる感じが苦しい 今日、お店の前の駐車場でセーラー服のコスプレの嬢がネコと遊んでいた。ご丁寧に上履きを履いていた。誰なんだろう? >>49
お金ドブですねW
>>51
思い出として胸にしまっておきなさい >>54 一度お手合わせしたが45才オーバー? 年齢とお姐さん的な喋り
自分的にマットヘルス経験者の20代いないのかな?
プレシャスのエマ、写メ日記がくだらなくて興味本位で入ったら 60分中30分喋りで萎えた 出戻り組のすず、にこ、ほのか、出勤してるのか?ダミー用に写真があるだけ? >>57
在籍少ない店ならともかく普通に在籍多いしダミーの必要性ないだろ。特にすずは。 キッスもみじ昼には完売してた
プレミア昇格するかもね マットは格安ならあかりが良かった
みくやフランみたいなガチ婆じゃないし ももちゃんのデカクリをもう一度しゃぶりたかった…… >>65
ももちゃんの最奥突いて声を枯らしながらの大絶叫聞きたかったな。 おい、プレシャスみいの日記読んだか。
断りもなくNS中出しする奴に迷惑、今後指名受け付けないって。当たり前だよな。店自体出禁でも良いくらいだ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています