【吉原】プレシャス & スウィートキッス [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
させてたってゆうかさ...あまりにも多すぎましたよそうゆう人。それがこのお店の風潮なのかと思った。本当断りもなく当然のように入れてきますから。出してきますから。体入した日からNSでしたもの。体入で高いお金もらってる引け目もあり、郷に従うしかないと思った。 コールするの怖いし空気乱れるのも怖いし。別に指名がほしいからとかじゃなく、それがこのお店の当然のことなのかと思った。それかみいがなめられてただけだと思うけど。性病全項目検査したけど全て陰性。ご安心を。つらっ。早くやめればよかったんだよね。 というかコールしたところで、お客さん減ってお店に迷惑かけたらどうしようとも思うし、NSが普通ですとか返答来たらどうしようとか考えるんですよ。店のスタンスがみいには見抜けなかった。でも良き店。好きだったです。
暴露したし退店だ〜
本当ルール違反する人、女の子に迷惑かける人来ないでほしい。というかあなたたち検査してるんですかね。撒き散らしたりしないでほしい。どんな客でも来客あればお店は喜ぶかもしれないけどさ。
日記じゃやんわり書いたけど腹わた煮え繰り返ります プレシャスがそうなの?
スウィートもそうなの?
S着店でだんまりで入れるヤツなんているんだー通報じゃない? >>73
信じられないかもしれんが嬢から誘ってくることが多いよ プレシャスで?
そんなS着あるんだ。
デリヘルかよ S着店で嬢から誘って来るメリットて何?集客?
嬢からN誘ってきたらなんか怖い
((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
え?なんで?ときくけど、いや遠慮しますてなりそう 今回の件は嬢から誘ってないし関係なくね?
本人来てるみたいだが、ちゃんとお店に報告してNGにしてもらうべき。
ルール守らない奴は他の嬢にもそういうことするからな。 >>57
ダミーは無い。にこは暇な時数ヶ月に1度のパターン。ほのかはステルス出勤なのかなぁ。 みいちゃん
日記では年齢聞くのはルール違反みたいに書いてたけど、それでわだかまってる時点で水商売向いてないんだから辞めて正解。
俺のお気にの話を贈ろう!
脱帽客には「あら生がすきなの?いいわよ。じゃぁ手で抜いてあげるわね〜。どうする?」って笑顔で返せるくらいじゃないと務まらないわよ(笑) 81さん
87さん
優しい人たちがいるお店だね〜!
アドバイスありがとうございまーす!
風俗はやめませーんエチ好きだもんねー!書いといてすみませんがもうこの話は終了しましょ〜お店には繁盛してもらいたいし〜でわ〜! ちなみに年齢聞くのはルール違反とは思ってないですよーん! >>80
ステレスなら在籍に写真残してる意味ないよね スレと日記見てさて、みいに入ろうかと思ったけど出勤無いし、日記も消えてて打つ手なし >>89
日本語不自由すぎて何言ってるかわかんなーい はぐれメタルは、やっぱりはぐれメタルだったw信じちゃダメな人間だったw >>94
おまえ爆サイにもみじは地雷と書き込みしてなかった?w >>93
若い嬢のタメ口は距離感が近く感じて嬉しいけれど、年配の嬢のタメ口にはそんなに馴れ馴れしくすんなよと思ってしまう。
なんでだろう? >>96そういうあんたはもっと年いってそうだが?
若いのいくらでもいるんだしそちらへ行けばいいと思う
わざわざ言う必要ない >>96
ここの嬢たちは、まあまあ若い方だと思うよ。
中には、ベテラン?ばかりの店もあるし。 れいさんをどこかで見たことがある気がするけど気のせいかな >>101
午前中は割引対象外と明記されています
午後に行って初来店割引使いたいと告げれば割り引いてくれます スイートキスの新人しなこって前にここで話題になった子じゃね? もみじS着店でNSあんのかよ
常連さんなれば?タイプなら?
ソープ来る客なら老若問わず大概同類だろ
前日記に書いてた子居たけど、だんまりで即即〜ゼンギ〜生挿入NDがプレシャス客には紛れてるんだ。スウィートも?
下手すりゃ即コールじゃね?
つか店もグル?
何が言いたいかと言うと、羨ましい りえ消えてるね
ざっくばらんな良嬢だよね
ナンパした子とやってる感覚。
あちこち墨有るけどキスマークとかだから気にならないけどワンポイントとは言わない >>111
移籍かな?
良い感じだったので、また入りたい。 辞めたあかねのインタビュー、リンクが変な所に飛ぶ。
1970/01/01とか。 スウィートのシティヘヴン即嬢の情報、待機中なんてデタラメだなー 曜日にもよるだろうけど、サッと予約なしで行って入れるもんなの? 大概予約入れないでフラッと空いてる子いる?て感じでまず見る
フランとかじゅりとかタイミング合えば良嬢もいる
あと新人とか つうか、ここ過疎ってるなー
良い思いしてる人は隠し、あとは新規で渡り歩きって感じの店なのはいたしかたない 若くて可愛い子は結構多いから新規で何回か入って探すのが楽しいな、定着せず消える子も多くて悲しいが ゆうみはなぜ人気なの?
かわいくてサービスいいの? スウィートキッスとプレシャス(旧銀河ステーション)は、実質は、同じ店なの? 店長おすすめに外れが無いなー
えーと、スウィートの方ね オキニとのピロトークで、
『ここのところ「最近店長さん見ないね〜」「俺、店長さんと仲良いんだ」と話すお客さんが続いているの。あたしより店長さんの方がいいんかい!?』
と言われて爆笑してしまった。
人気だね、店長さん。ランク入りも近い!?
ま、自分も店長さん好きだけど。 先日、初めて行ったけど、朝の予約時は対応が微妙。一方、予約1時間前の電話対応は凄く丁寧。あれが店長さんなんかな?とてもいい印象を持ちましたよ。 さえはプレーを日記に書かれるから困るわ
また行くけどさ ちょっと前にはるか嬢入ったけど、たしかにルックスは良いけどサービスは過去最低レベルだったわw >>138
本当に楽しんでh出来るとこ。ほのかとこのはとかは良いね。 >>133
嬢だけど辞めたくても店長の人柄よすぎて辞められない >>150
オリーブに居た頃は本当に綺麗なお姉さんだったけど、久し振りに会ったらとっても残念な体型のオバサンになっててがっかりした。ただ、会話は楽しいし 個人的にらむ最高だったのに久々にサイト見たら居なくなっててショックで色々探してしまったわw
地方のデリやってるっぽいけど、ずっと休みでそちらもやめたのかな。 さえはNSできそうな雰囲気あるけどできるかな?
やっぱり無理かな >>156
無理
そういう客多いけどバカなんじゃないのかな、と本人が言ってた >>159
プラチナ→即NS
ゴールド→NS or即 やっぱ嘘か
たまたま先日入ったゴールドが即だったから信じかけてたw ランキング一位でダイヤモンドクラス りおな
入ったけど金ドブにした。
サービスは良かったけど見た目が激安ピンサロ嬢レベル
あれじゃ起たねーよ…脳内で好きなAV女優を妄想してなんとかイケた りおなそんなもんかー
ゴールドクラスはまあまあだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています