【金津園】シャトールーブル43【agre'able】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルーブルと英國屋コスパ的には、ルーブルたけど英國屋の方が納得感ある。
微妙だな >>9
英国の上位の嬢がレベル高い
あとママ予約というクソみたいな制度がないので予約が取りやすい
遠方からの客はどうしても月1とかになってルーブルでは細客扱いになってしまう
ここでは雑魚扱いの俺でも初めての予約で週末にナツキの口開け取れたからね
まあ運が良かっただけかもしれんが >>10
口開けのナツキ
締まりよし(*≧∀≦*) 2、3か月に一回の細客だけれど16年以上通ってます^_^ 大抵の店は金次第
太客にもなれば嬢が連絡先教えてくれるから予約も簡単ってことだ
煌なんて太客はほぼ姫予約だろ 椿サンスタイル抜群です、特にウエストからトロの辺りが、美味でした。
真っ赤なグロスもエロい感あり。 >>16
全部姫予約なら納得なんだがね
上がり部屋でママが「〇〇さん、次はいつにする?」
とかこれ見よがしにやってるのと何度も遭遇するとね >>18
嬢とライン交換して2週間以上先の予約取らんでしょう、リサママに〇〇ちゃんに入れる?て聞いたら2週間以上先の予約が出来るだから、まあルール通りでは、まず無理です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています