【金津園】シャトールーブル43【agre'able】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ルーブルと英國屋コスパ的には、ルーブルたけど英國屋の方が納得感ある。
微妙だな >>9
英国の上位の嬢がレベル高い
あとママ予約というクソみたいな制度がないので予約が取りやすい
遠方からの客はどうしても月1とかになってルーブルでは細客扱いになってしまう
ここでは雑魚扱いの俺でも初めての予約で週末にナツキの口開け取れたからね
まあ運が良かっただけかもしれんが >>10
口開けのナツキ
締まりよし(*≧∀≦*) 2、3か月に一回の細客だけれど16年以上通ってます^_^ 大抵の店は金次第
太客にもなれば嬢が連絡先教えてくれるから予約も簡単ってことだ
煌なんて太客はほぼ姫予約だろ 椿サンスタイル抜群です、特にウエストからトロの辺りが、美味でした。
真っ赤なグロスもエロい感あり。 >>16
全部姫予約なら納得なんだがね
上がり部屋でママが「〇〇さん、次はいつにする?」
とかこれ見よがしにやってるのと何度も遭遇するとね >>18
嬢とライン交換して2週間以上先の予約取らんでしょう、リサママに〇〇ちゃんに入れる?て聞いたら2週間以上先の予約が出来るだから、まあルール通りでは、まず無理です。 会社で毎度、僻みをゆうてくるお局BBAを思い出させるなよ >>19 2週間以上前の予約が取れないならそれは姫予約なんてする意味ないだろ
それなら普通に店に電話するわ
姫予約のメリットはママ予約よりさらに先の予約が取れる
嬢が出勤表を出してなければ店はその日に出勤するかわからないからママも予約を確定できないのだからな ソープ嬢とはいえある程度客を選べないと気の毒
姫予約はその点であってもいいと思ってる
しかしママ予約は金払いが良ければマナーの悪い客でも取れるからな
新人潰しとかする基地外が出禁にもならない店だし
かえって女の子がかわいそう >>23
自己紹介お疲れ様ですwママ予約使って嬢は呼んで無いけどもし来るならキッチーの本性は迷惑ですので控えて下さいまし >>22
出勤表出してなくても予約をとるよ。
予約確認電話の時、「嬢が用事で休むから、○○ちゃんどうですか?」と聞かれ断った。
その後この嬢に入った時に振り替えされそうになった件を話したら、その日は元から休みだったそうだ。
いないのに予約をとり客を逃さないやり方が嫌になり、今は嬢とともに他店にうつったよ。 >>26 出勤が確定してないであろう2週間以上前にママ予約しておいて前日確認までその嬢が本当に出勤するのかどうかHPすら見てないのかよ
少なくともここに書き込むような奴がHP見ないとかありえないだろ(笑) >>22
姫予約て嬢サンが、皆んなが入れられるの?
客に合わせて出勤するなんてスゲエな、
どんだけのお得意様ですか素晴らしい。 >>24
わかりました
ここにももう来ません
すみませんでした 今新人に人気が集中しているから、逆に今まで入りにくかったナンバー嬢に入りやすくなった。 >>35
しつこいわ。ランキング上位指名しとけばセンスいいと思ってそうだな。 仕事熱心なですね、繁盛しないと嬢もこまるし従業員も経営者としては仕方ないか余り批判しても始まらん。 >>35
俺が未熟なせいかリナさんとは、美人さんたが相性がイマイチで楽しく遊べないなァ
マグロな御仁にはオススメです。 >>39
確かにリナは美人だが
クール相性!わかるわー >>42
ゴメンねジジイは、そのくらいしか楽しみないから
貴殿もジジイになればわかります。 皆もか?どうりで最近、口開け取りにくい
アナルをドリルで舐められるのに嵌まったから、どうしても口開けじゃないとな ジジイの肛門→嬢舐め→口内に大腸菌がたんまり!
ジジイの虫歯菌→嬢とキス→口内へ虫歯菌が入りました!
ジジイの歯周病菌→嬢とキス→口内へ歯周病が入りました! 想さん、感動をありがとうございました。
いつまでもお元気で。成功を祈っています。 大腸菌で敗血症、虫歯菌で脳静脈血栓症、歯周病菌で動脈硬化または糖尿病にかかりチンボーが使えなくなりました いやいや、入れくらべではコリコリ感と締め付け感とるよ >>69
昔の嬢だろ!
いい加減、うぜぇ!( ̄- ̄)ゞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています