【川崎】プロポーション PROPORTION part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
森本つぐみと二大スターの売り出しキミホレ専属AV女優に望月あられって女優がいるが
あの子なら入った事あるよ
森本つぐみより顔偏差値は落ちるけどね
森本つぐみに入りたかった ここは、浮気してもばれませんか?
店員さんが、あ!〇〇さん(←女の子)、いつものお客さん他の子に会いに来てましたよ
なんて、言わないか心配で・
こんなとこで、気にすんな、バカ!って言われそうですが、気にしちゃいます。
もう6回ほど来てますが初回の子以外経験無いんです。
他に行きたい子いるのですが。。。 >>555
そんな事無いよって言って欲しいの?個々のボーイの行動なんて誰にもわからん。気になるなら一生一つの店では一人の嬢に入ってれば? >>555
あなたのオキニがそんなに人気ない子だったら店員が注意の意味で女の子に
告げる可能性はあるかもしれんけど・・・
女の子だっていきなり辞めることだってあるんだから気にしなくていいじゃね 皆さん手厳しいなぁ。
私はお気にいますが複数の子入った事あります。バレてるバレてないわかりませんがもし聞かれてもとぼけるしかないのでは。
そんなに問い詰めるとも思えませんけどねー。 10周年イベント入れないから、イベント動画でヌいてる・・・。
入られる方楽しんできてください。 この店優良店すぎるだろ、ボーイの対応も女の子の質も完璧だわ。 mitsukiアラフォーの割にスタイルは良いけど話し方がさとう珠緒
マシンガントークで時間潰されるから要注意 >>569
だからやめておけと言ったのに。接客中に寝られなかっただけまだラッキー。 >>555
待合室の 監視カメラは 泡姫がみんな見てるんじゃないのかな ミツキ良かったけどなーあんなにベロチューされたのは初めてだった >>561
あの動画で抜くくらいなら、普通にAV観ればいいんじゃ? ミツキ、レビュー見ると結構熱のこもったコメント多いけど、地雷なの? 動画見たがみんなプロレスラーみたいで草
リアンだけ華奢な感じ >>555
風俗嬢は客よりもはるかに多くの男を相手してるのに何を言ってるのか本気で意味不明 >>554
森本つぐみなら2本で専属切られて企画に落ちたよ
AV女優としては全く人気が出なかった
風俗と掛け持ちしてたらメーカーも嫌がるしね >>572
泰葉に激似のオバちゃんに何されても無理。若くてキレイで接客良い子は他にいくらでもいる 不思議なもんだな
リアンも巨乳だけど動画じゃ小さく見える。でも一番可愛い(ノ≧▽≦)ノ
レスラーみたいなのはおっぱいにプラスして腕が太いからそー見えるんだろうな。 テクニックはあんまりないけど
ガンガン中行きするし反応は良いからやっぱりリアンが一番だな。 周年期間ですが、普通に予約取れましたよ
時間と、日程はさすがに指定されましたけど リアンはスレンダー巨乳でルックスも今時の女の子って感じだよな。中々希望の時間が取れない… 動画のミワ、オリエ、ワカナぐらいはこの店の標準体型でしょ
あれが太く感じるならこの店行けんわw >>450
リアンとドルチェってなに?どう関係あるの? >>590
Miwaのおっぱいが一番おいしそう。
と云うか、実際一番おいしい。 御予約終了になってるのに「お問い合わせください」になってるのはどういうこと? >>597
別の姫をすすめるなら問い合わせ来ないように「受付終了しました」にするだろ? >>598
ただのミスだろ。
てか電話して聞いてみたら早い 25日20時前後行きますので、同志のかた
よろしくね。 怖いな
なぜ特定されるようなことを言ってまで日時を強調するんだ
放火は辞めてくれよ >>605
釣られるなよ
話題が出てきた人気嬢を貶めようとしてるだけ マジでリアンNSイケる気がする
あと2回ほどリアン入ったらプロポ初NSに本格チャレンジするかな >>612
こういう奴マジ困るわ
NSしたいなら違う店行け
店に病気ばらまくなや >>612
NGくらって2度と会えなくなるだけだぞ
あの子頭キレるからちゃんと接客してくれてるのを勘違いしてそういうこと考えるお前がかわいそうだよ >>610
昨日電話したけど部屋が空いてないって言われて諦めたわ >>612
アホやな
みんなNはやり尽くしてるよ
初とか?
おまえ
目出度い奴やなw >>613
蔓延してるやんか
皆兄弟やしな
おまえもその一人だよ >>615
誰とは言わんが今日休んだ嬢がいるから幾つか空いたはずなんだわ ここの客はほんとめでたい奴が多いなwあからさまな演技にも気付かねえwチョンオタが頭キレるとかwどいつもこいつもNS、NNなんてやりまくってるだろwww >>621
自分がチョンであることにコンプレックス持ちすぎ NN、NSやらかして
勤務先在籍確認
保証人設定の上で示談金50万とかの噂をきいたことあるが
(しかも同意の上だったと男は主張)
だれか事実を試してみ? 室内で同意の上だったとしても、嬢が泣き真似して上がった後にコールしたら終了じゃんね
人生捨てるギャンブルしに行ってる感じなのかな 前にやらかしたことありますが、やらない方がいいとだけ述べておきます。 この店行ったことないけど、友達2人と女の子で3Pは出来る? >>632
>>633
そうなんだ。ソープ歴浅くて2輪出来る店なら男女比逆転するだけだから可能かと思ってた >>634
基本はないけど、吉原に出来る店が過去にあった
今調べてみたら経営者が逮捕されて閉店したらしい yumaのブログの写真みるとmakotoに負けてないな
スタイルだとmakotoがNO1だと思ったけど、yuma入った人どうですか? マコトはスタイルならプロポNo. 1だよな
そこらのグラドルにも余裕で勝ってる(あくまで首から下に関してだが) かぐや姫がマコトの中からWowow
素手でぱっかんぱっかんぱっかんぱっかん
ぱっかんぱっかん
にっこにっこ
マコトのついた餅が食べたくてWowow
きなこ餅と磯辺焼きをお願い
マンコもね >>598
同じこと何回も聞くな
過去スレに何回も出てるわ >>634
まあ二人分の料金払うのは当然として、女の子がオーケー出せばいんじゃないの
出すやついないだろうけど >>631
それできるデリヘルはある
ソープでも探せばあると思う ここは支払い直後、領収書をお願いするとまずは後程お渡しします。
で、案内時もプレイのあとも、しれ〜と知らんふり
請求忘れたこっちも悪いが、3回続くとあきらかにわざとだよね >>627
アホらし
おまえだけが
圏外の負け犬ww
なまなまのオンパレードやぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています