【川崎】プロポーション PROPORTION part44 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>634
ミツキなら体調良ければオーケーしてくれるかも。ノリ良いし。
駄目元で聞いてみても良いんじゃない? オレも知りたい
今度行くからランカーの比較も欲しいな >>652
でもお前は店にも行ったことのないチョソじゃん >>653
飲食店としての領収書をだしてくれるから
接待交際費なんかで処理できるよ HitomiとMitsukiでおすすめなのはどっちですか? Noa様、ブログに10年前の写真載ってるが、13歳にしては大人っぽいな。 >>657
乞食だなあ…一見さんになんでそこまでしてやらないといけないのよ >>661
hitomiはゴージャスな顔立ちで立ち振る舞いも良く高級ホステスを抱いてる感覚になれる
タマ吸いながらのバキュームフェラは名物
mitsukiは階段での即ディープキスでテンションマックス。年齢は30半ばくらいだけど若い子じゃないと嫌という訳でなければ、スタイル良いしサービス精神抜群で搾り取ってくれる hitomiのイメチェン画像見たら久しぶりに入りたくなった イメチェン以降hitomiがずっと完売状態だけど皆んな考えることは一緒だな amiのB99って爆乳ブルンブルンですか?
顔も出来れば知りたい >>662
ブログのヤクルトネタ
大引(84年生)は"さん"づけ、石山(88年生)は"くん"づけなんよなあ…
後はお察しくださいw >>669
瞳
ひーちゃん?
瞳ばあさんだよね
あの手がいつも震えてるひーちゃんだよね >>672
30代前半で年収1500万位はありそうだな。
ホストはまってなければ相当金もってそう。億り人かもしれん。 いつもとは違う嬢に入ってみようとも思うが
ツキノかユマどっちにするか迷う 総合ランク上位なのに話題に出ないのは
前店から馴染み連れてきた嬢はその程度ってこと 若い子と遊びたい人はリアンとオリエ選べば間違いない >>686
現役女子大生と遜色ないリアンとオリエに自称20代のBBAを比較に出すな >>679
全く同感です!
もしくは両方行きたい! オレはノノカかリセ行きたい!
全然話題に上がらないから気になる。
話題に上がらないのが1番のオキニ隠しな気がする Riseはちょっと気になってる
パネルみた感じはちょっと派手目だったけどブログ読む限り割といい人そう ヒロノ気になってたけど、こないだ行った時パネル見て、写真変わったヒトミも気になってきた。 ヒトミさんは入る価値あり
先週入って大満足
少しお姉さんでしたが。 オリエがブスとか理想高すぎ
ランカーも当然でしょ。 そのオリエ、明日19:30から空いてるよ。
新規はチャンス hitomiはキャバ嬢みたいに客を転がしている印象が強くてあまり好きじゃない ソープ嬢だって客を転がしてるじゃん
客側もうまく転がされてるように演じるのも一興 このお店に一度入ってみたいのだけど、ルックス重視ならだれが良いですか?
それ以外ダメでも問題ないです ありがとうございます
emi入ってみます!と思ったら明日しか入ってない!しかも明日完売… エミは本当に顔だけだよな
スタイルはいいとは思わない
でもサービス気にしないならおすすめ つーかルックス重視ならラグジュアリー行けば良いじゃんプロポより数段上だよ よくルックスはラグジュアリーと聞くけど、そんなにここと違うの?
プロポーションにしか入ったことないけど、入った皆んな全員可愛かったぞ。 新人のAは隠れ人気嬢、ランカー入りも間違いないレベル。割引効くし入れる今のうちに入った方がいいな >>707
俺もプロポも可愛いと思う、けどラグは確かに可愛い子多い
プロポは可愛い子でラグは綺麗・美人系って言う方が良いかな?
ただ、巨乳の子も最近は少し増えたけどほとんどみんな貧乳or無乳だと思った方が良い
あとはテクよりイチャイチャ系が多いかも >>700
これだけ悪い評判がでてるのに、こういうこと書くってのはもうミツキ本人だろ >>713
>>666
別に悪い評判だけではなさそうだが >>719
ユウキって遅番本指ランキング3位だけど、通う客には対応ちがうのかな?
そもそもこの店って本指名率低い?
帰りの送迎で相乗りした事ないんだが >>719
ルックスでユウキはねーよ地味顔だぞ
>>720
本指名しかしないけど送迎車一度も使ったことないな
一方通行多いし駅までだと歩いたほうが早い時さえあるし ユウキは1回目の時も丁寧だったけど2回目はもっと優しくてサービスよかったなぁ
個人的に好みの顔だったしスタイル最高だし乳首綺麗だし最高だった おまえ達よ
意見が割れてるのは
入ってない証拠やろ?
真実はひとつや >>725
迷ったがミツキにしたし腹も括った
願わくば楽しめればいいかと プロポ来てから改心したみたいだけど、レジーナ時代は接客中寝てたりしたみたいだからその時の客が根に持ってるんじゃね?
あとは年齢が30後半〜40代だから、それでガッカリした客とかか? ミツキはパネル写真見る限り1番美人だしT170のW58で相当スタイル良い
1度入ってみようと思ってたから>>727のレポ期待 レジーナ時代のミツキにはプレイもそこそこに上から目線で説教されたぞ
乱暴なプレイしたとか非道いことしたとかではなく、ただ単に俺の雰囲気が気に食わなかったらしく「女の子にモテないよ?」的なことをクドクド言われた
ドMなら嬉しいのか? >>735
このスレも一時期荒らされてたぞ
火事騒動から静かになったけど、ラグスレは相変わらず荒れてる >>734
レジーナの時を
知っとるのかw
さよかー この店の場合、W58表記でもどうかと思うけど、
W60なんて、論外だな。 今日ミツキに入ってそのままハマスタ行って負けて疲れたからレポート明日あげる
すまぬ 今年の頭で古株がごっそり辞めたしユウキやナホやミズキとかも今年か来年頭くらいには辞めそうだね ハナが在籍してる店やっと見つけた
でもまた、一足遅かった
今日気づいてれば入れたのに
また、出勤未定になったが
今度はかなりの確率で出勤しそうだ
教えてやりたいけど教えてたら
予約困難になりそうなので
教えられない
やっとこれで森本つぐみに入れそうだ ハナが他店に移籍した店は絶対にお前らには
教えねー👅 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています