【吉原】ハールブルク Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
蛯、太り過ぎだろ。ただでさえ色気もなくて常に暇嬢。新人期間過ぎてから1人でも客ついてんのか? 蛯、太り過ぎだろ。ただでさえ色気もなくて常に暇嬢。新人期間過ぎてから1人でも客ついてんのか? 【初体験❤】
こんばんは✨
吉原ハールブルクの風見すずかですっ。
はじめてTwitterに動画を載せてみましたっ。
うまく投稿できるか心配だけど
やってみるっ😊🌸🎵
月刊マンゾクの
風見すずかグラビア掲載誌の
発売日もお伝えしているので
初動画、ぜひ見てみてねっ😊⭐🎵 https://twitter.com/kazamisuzuka/status/1232584821664206849/video/1 成瀬の本当の顔が見たければコ-トダジュ-ル みくで検索いれれば24歳の時の写真が見れる。 >>616
やっぱ声でだいぶ印象変わるな
顔だけ見て、もっとオバハンぽい人や思ってたわ 616
この人も情緒不安定なのか
変わってる人ですね >>622
自分もあの写真見てなんか黒いか?と思ったけど黒いところは影な気がする。実物あんな感じじゃなかった >>623
満毛は今レーザー脱毛中だから
まだ黒かった
けっこう毛深いんじゃない 今日(3/5)の白石の日記に動画が出てるんだけど、かわいいっちゃかわいいんだけど、目の下の膨らみが気になっちゃう。
化粧?それとも「ものもらい」? 白石さんが可愛い、北野きいちゃん似はどうしても頷けない
人の好みだから仕方ないのは分かるが >>633
北乃きいに私も似てると思ったが私のタイプでは無かったので別に可愛いとは思わなかった。 今日は入浴料半額だったけど女の子がほとんど待機中で選び放題だったよ。 >>636
ただ、昼頃に店のメールマガジンに気付いてシティヘブンの「待機中」を見ただけ。
遊びには行ってないよ。
13人出勤で8人ぐらい待機中だったかな。 >>639
これってアイダさん本人が投稿してるの? アイーダってブログもツイッターもいつも同じでつまんないよね >>638
ここはいつも待機中だよ。私が白石さんの予約して接客中もしてもらっているのに待機中だった。 アイーダの二輪って、完全にアイーダプロデュースの茶番劇に強制的に組み込まれる感じがして微妙だった。
テーマパークのアトラクションみたいなものだと割り切ればそれなりに楽しいのかも知れんがな。
あれなら、多少ぎこちなくても嬢たちと相談しながら手探りでプレイを組み立てていく方が楽しいわ。 >>651
中根みくの方が気になるな。
かわいい。 アイーダ抜きでウエディングオプションお願いしたら泣くかな? ここってオプション何があるの?
服装とか選べたりできる? >>654
別に嬢限定のオプションじゃないんだから好きにすればいいんじゃないの。 有紗かわいいんだけど、19時受付にしてくれないかなー。
18時受付の嬢って子供でもいるのかな。 ウエディングオプションは、いくらか払えばいいのかな? オプションなんてどこにも書いてないけど、通常だとジーンズ姿で出てくるの? >>657
直接連絡すれば、20時受け可能。
シティヘブンの日記に書いてあるよ。 >>657
HPの写真や写メ日記で見る限りはね。
EVでのご対面でそれまでの期待が一気に萎む。
とにかく写真のイメージと違い過ぎす。 >>660
見ました。まだ入ってないのに直接連絡は気が引ける。 >>661
そうなの!?
まあ、吉原に20年通ってるのである程度のパネマジは想定してます。 >>663
まあ、程度によるんじゃない?よく80%の割引率なんて書き込まれてると、別人かよ、って思っちゃうけどね。 >>664
そうだね。隠されている鼻から下が想像していたのと違んだよね。 ここの店でパネマジ少ない嬢、逆パネマジ嬢っているんだろうか この店、吉原でコロナ発症第1号になる確率高そうだね。 まじでエビちゃんいねえじゃん
土日くらいに写メ日記上がってたような気がしたが
嬢が辞めるのって唐突なんやな 速水ってなんでメガネかけてるの?
コンタクト苦手とか?
メガネフェチ枠狙い?
メガネ好きな客なんているのかね。 前のがよかった。あのメガネだとブスに見えて新規はほとんど入らないと思う。 中国人の客を取って、変な病気を日本に感染させないように。
姫は、断れないの?
強制的に対応させられるの? 今さら中国人とか、
国内感染から1ヶ月以上も経って、
渡航経験もない日本人にすら蔓延しようとしてんのに
何言ってんだか、このバカは・・・ コロナを疑うより性病うたがいなよ
たくさんはいって菌を撒き散らすなってんだ >>684
お茶引き嬢なら話は別だけど、外人NGに出来るんじゃないの? オレが最近入った中でのアタリは速水、松岡、若宮だな。
3人は接客の姿勢が素晴らしい。 >>684
結局外国人を取るか取らんかは嬢の意思次第らしい。
こんな仕事してるんだから金に困ってるだろうし、背に腹は変えられず受けちゃんだろうね。 日吉のTwitterの写真ちょっと気持ち悪い。
https://twitter.com/reina_hiyoshi/status/1240815057409175553?s=21
メイク?整形しすぎ?それとも写真加工のせい?
もっとナチュラルでもキレイだと思うけど。 大事な日本人女性を、中国人 相手させないでほしい。
経営者の方針を疑う。
こういう店は、長くつづかない。
そうばん 潰れる。 日吉にしかり白石にしかりどうして目ああいう風に整形で切っちゃうの?綺麗より怖い気が、、 >>694
やっぱりやりすぎだよねー。
美幸みたいなナチュラルな二重の方がいいなー 確かに少し顔目の感じ変わったな、整形してたから長期休暇だったのか。 昨日の日吉の自撮りの目どうした?整形失敗したのか奇形顔すぎて気持ち悪い。 >>692
yotubeとかに店が協力して作っている中国人用のソープハウツー動画が上がっているからねぇ >>702
かわいかったのにね。
この店にはギャル系の子がいなかったからニーズの補完には良かったのに。 >>699
奇形は言い過ぎだけどちょっといじりすぎで引いちゃうね。 >>709
悪口しか言えない貧乏人か?もちろん店には行ってんだよな? ここの口コミなんて悪口ばっかりですよ?
鼻とか長すぎて明らかにおかしいですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています