【吉原】ハールブルク Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>711
写メはそう見えるかも知れないけれど、本人の実際の顔は長くなかったよ。 ムチムチ感はあるけどそんなに太いって感じじゃなかったな 柚原って良さそうだけど、入った方いかがでしたでしょうか。宝塚女優の真飛 聖に似ていると言われるらしいんですが、微妙で、ぱっと見はその宝塚女優より良さそうにも思えます。身長もすらっとしている様ですが。 このご時世に普通に出勤してる嬢達何なんだ。相当金に困ってるのか。 3密にはなってないから、満員電車に1時間乗っているより、以外とリスク低い。
着いたらアルコール消毒させられる。風呂だから換気めちゃくちゃしてる。個室に二人しかいない。次亜塩素酸ナトリウム加湿器が各部屋に。
注意すべきは、不特定多数が座る待合室で、あちこち触らない事と嬢もキチンと消毒している事かな。消毒してる者同士になれば濃厚接触も大丈夫!? >>737
嬢を擁護するわけじゃないが、それを言ったら他でもそうやん。
仕事も行けないわ 蒲郡では感染者が座った後のソファに
座っただけのピーナが感染したけどな >>732
入ってないけどいい感じだよね。
スレンダーモデル系かな。 シティヘブンの口コミなんだけど、3月19日以降の口コミがどの嬢の口コミなのかわからなくなってるよね。
店舗から口コミを見ると読めるんだけど誰のことかさっぱりわからない。
みんな嬢の宣伝になればと思って書いたんだからちゃんと掲載してくれよー。 >>745
姫が名前で振り分けるようお願いしたが、店側は変えるつもりなし。 >>748
入ったことある子?
順番に入るか三輪車がんばれ >>747
「変えるつもり無し」ってのは意図的だったんですか? >>751
若宮さん
風見さん
日吉さん
にフォローされた
ちなみに3人と遊んだ事ない >>755
ただ風俗嬢を全般にTwitterをフォローしてるだけ
時たま返信が返ってくる 大阪市西成区の歓楽街「飛田新地」の飛田新地料理組合は3日、新型コロナウイルスの感染拡大を受け、加盟する約160の料亭全店の休業を始めた。再開時期は未定。
緊急事態宣言が出た場合に営業を見合わせる方針を示していたが、前倒しした。組合の担当者は「刻一刻と事態が移り変わる中で判断した。社会の安定を願っている」と話した。
吉原もかね 口コミが多いから期待して入ったんだけどハズレだった。
濃すぎる顔がキモいし顔ボコボコだし。
口コミ数もあてにならないな。ヤラセもあるのかと疑ってしまう。 >>758
当然やらせはある。
通販サイトの口コミと同じだよ。 >>758
顔はさておき、体、プレーはどうだった? 柚原あさひ きょうも当日欠勤
木曜あたりも当欠した
店の言うには、出勤を家族に止められてると
この状況だからわからんことはないが
だったら予定消せよ
非常に迷惑だ 奄美しおさん、次いつ出勤するの?
あの刺激的な写メ全く効果なかったみたいね。 >>764
成瀬顔やばいよな
口裂けてるし、肌汚い 皆さんいかがお過ごしでしょうか?
私は、元気です🍌
4月より、吉原で再び頑張りたいと思います💕
短い間となりましたが、ジャルディーノ を退転致しました。会いに来てくれた殿方ありがとうございました💕
新しいお店は、まだ決まっていないので後ほどの報告となります❤ https://twitter.com/yua_are_yours/status/1243159253268881408/photo/1 4月9日 11〜20時で
吉原ハールブルクで、デビューです❤
こんな時ですが、会いに来てくださると嬉しいです🥺💦
名前は、『柊ゆあ』です🍌✨✨
レベルアップしたお仕事できる女verでも、お仕事なにそれ?の貴方の恋人verでも、男のディ○ニーランドverでも
幸せな時間をお届けしますね🍌❤ https://twitter.com/yua_are_yours/status/1246023117954093056/video/1 コンセプトらしく、写真で指輪つけました💕
あ、2回目ましてさんは姫予約できると思います😊 このお店はNSを見分ける方法はあるんでしょうか?
ちなみに若宮さんはNSですか? >>773
HPの会員ページに★が付いているのがNS嬢だ。
それから、メルマガに書いてある。
ところで、若宮なんて嬢はいないが。
【NS妻情報】
椿ゆい・倉木ゆみ・浅倉まどか・真木雫・鮎川つばさ・伊織さや・美波エレナ
有紗みほ・江口麻里子・浜崎梨乃・奄美しお・生田未希・紺野夏希・松田希美
上原仁美・野々宮ゆな・松岡凛・風見すずか・日吉レイナ・咲田詩織・速水れい
成瀬ありす・新垣いちか・五十嵐要・美幸りほ・中条あき穂・柚原あさひ
多岐川みれい >>775
こんな掲示板にそういう店が隠している情報をポンポン晒すな! >>775
ありがとうございます。
若宮まなさんは名前が無いのでNSじゃないんですね。 吉原という場所には沢山の女の子達が今現在頑張っています。
どの女の子も決してお客様にはリスクをかけてはいけない‼と言う強い想いを持って、今迄以上の自己管理から可能な限りの対処をしてお店に出ています。
お店は普段以上に徹底してお客様と女の子達の安全を必死に確保しています。 アイーダってゴム有りなんだ
2輪の時って有りの人と無しの人の組み合わせになるんだ >>777
メルマガに書いてある程度の内容
会員ページのパスワードすら某スレに書いてあるというのに >>780
アイーダが有りだから、他の嬢も全て有りに変わるよ。 >>781
だからなんでもあり、って訳なかろうが。 >>780 >>782
違う。
このグループの店は嬢の組み合わせに関係なく
つまり両者NSだったとしても二輪ではゴム着となる。
そういうルール。
アイーダが長いこといた秘書室もプレジも薔薇も
ローテンもシャトペも同じ。 >>783
その理屈ならここで誰々がNSかって聞かれて
答えるのもダメということになるなw
>>784 の回答もダメだ。あほらし >>783
別段、何でもあり等と誰も言ってないだろうが。 美波エレナ入った事ある方いますか?
動画とかを見るとすごく綺麗そうなのですが…
初めてちょっと高級店に行ってみたいのですが 美波エレナ入った事ある方いますか?
動画とかを見るとすごく綺麗そうなのですが…
初めてちょっと高級店に行ってみたいのですが >>784
他店ではNSの女の子同士だとゴム無しで二輪車のところもありますが、女の子には不評の場合も多いそうです。
他の女の子のオXコに生で突っ込んだ客の〇ンぽを自分のオXコに生で挿入するのは抵抗があるらしい。 確かに少し顔目の感じ変わったな、整形してたから長期休暇だったのか。 確かに少し顔目の感じ変わったな、整形してたから長期休暇だったのか。 >>790
男×女はOKだけど、女×女(男経由)はNG・・・
女心の複雑さ? まあ男が二人の3Pで、相棒の精液垂れてるアソコに生でチンポ突っ込むのは嫌だよな
そんな感じだろう 臨時休業決定したみたいだな。
吉原も要請きてるっぽいから全店休業かな。 ハールブルクは新型コロナ感染防止のため、行政からの自粛要請および、お客様・スタッフ・キャストの安全を考慮して4月13日(月)〜5月6日(日)まで臨時休業とさせて頂きます。
私は明日と明後日の出勤をもちまして休業期間に入ります😊皆様も健康に気をつけて、再開した際にはまた宜しくお願い致します。 今回の件でしばらく営業自粛するお店、営業を続けるお店、その判断はどちらも間違っていないので、どうかお店やお嬢様個人を攻撃するような事は止めてください。
また、攻撃してくるような馬鹿はお客様になる確率0ですので余計なストレスにならぬよう即ブロックしてください。 それで急にめったに出勤しない嬢の駆け込み出勤が増えたんだな ホストクラブも休みだからそんなに稼ぐ必要ないのにね。 個人交渉メールなんか来ねえぞ!
まあ、太客でもねーから仕方ないが。 風俗嬢の個人交渉が増えそうだけど、変な事件が増えそう。
ホテルで個人情報抜き取られてストーカーにあったり、金銭授受トラブルとか。
当然店は関知しないから怖いよね。 思えば10ヶ月程のお付き合いでしたね。
今度の事で夢から覚めました。諭吉君とそれほど親しく無い私は貴方にとってもう用済みなんですね。
もう会う事は無いと思いますが、夢を見させてくれてありがとう。 休業中aidaに会いたいなら鶯谷デリヘル フリータイムに水木で勤めているよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています