◆吉原◆ファンタジー25 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>714
ほとんどの嬢がそうでしょ
キモい客や不潔な客は即即しない
すぐに洗体される >>717
ミスズのカモ客とミサキの自演しかないのかこのスレはレポ上げる気も失せる
ミスズに関してはカモ客はこんなところで下らない書き込みしないだろうから貧乏妄想客だろうけど 冴えないクソスレだわ
相当ファンタジー客入り悪いんだろうねwww >>719
まずてめーが率先して新人レポあげろよ
俺はレポってきたぞ
ミスズが新人の頃も一番に書いたし最近も何人かあげてる >>720
は?まずてめーがじゃねーわwちょくちょく上げとるわ >>718
>>719
ミスズのカモ客とミサキの自演しかないし
レポ上げる気も失せるし冴えないクソスレだし
もうこのスレから卒業だね
もう戻ってくるなよw 過去にレポを挙げてる奴でもクレクレはウザいよ
過去にレポを挙げてないクレクレよりはマシと言うだけでクレクレは全員ウザい
レポというのは善意でするものであって義務なんか無いし増してや強制力なんてあるわけがない
自身がレポった事があるからってそれが正解のように押し付けてくるなよ
自分にとって有益な情報が少ないからって勝手にキレるな
ファンタジーのスレなんだから新人レポ以外でも関連内容ならスレチじゃないだろ
色々と勘違いしてる痛々しい奴がいるようだな自覚しろ >>725
戻って来るの早いなw
期待してるからこそ暴言を吐いちゃったんだよねワカルよ
もうあんな暴言を吐いちゃダメよワカッタ?ボク。 クレクレ派閥と正論派閥の抗争w
これこそ他所でやれだよなww >>730
はしごくらい普通じゃね
気になってる嬢が数人居てその中の1人に入ったら外れで抜けなくてその日に出勤してる別の嬢に入ったことなら何度もある
連続して外れの時もあるがその時は別の店にハシゴするか考える >>731
そうなんだ
はじめて知ってちょっとびっくりした
金に余裕がないと無理だ ファンタジーが隆盛だから我々が通うのではない。
通う我々がファンタジーの隆盛を作るのだ!
送迎車で隣り合った先達の言葉に身が震える思いがしました。 >>731
はしごはあるが、流石に同店はな〜
因みに何分ではしごするの? >731
カネに余裕というか、チンコと金玉にも余裕がなければできないよね。押さえの効かないほとばしる性欲をどうするか。
強姦魔と紙一重だね。 >>736
射精できない地雷に当たったから梯子すると書いてあるのに
何で強姦魔と紙一重とかディすってるのwくそわろたww はしご、おかわりって言うほうが
メジャーじゃないの?
気になってる嬢が2人揃ってたから
おかわりしたことあるけど。
同じ段取りで面倒になるよねw
ミサキ、週5でソープ働ける専門学生
なんていないだろ。
全員騙されてんだよw おれ、中央大学法学部卒だが、試験のとき以外大学に行ってないぞ。
3年のときだけどな。 飯を喰いに行って店長オススメを出して貰ったらクソ不味くて食えなかったから他の食い物を出して貰ったら食欲旺盛の豚みたいに罵られたら笑うしかないよな
このスレを見てると嫉妬からなのか思考停止に陥って日本語が読めなくなる病気の人がいるよな
同じ人? >>739
専門学生らしいぞw
専門は大学の4〜6年の取得単位を2年で取るようなイメージだからその例えは使い物にならんw
俺も3年前期まででほぼ単位は取得して後期はほとんど学校に行ってなかったがそれは大学の話
残念でしたww >>741
夢見たいなら、悪いことは言わん
このスレを見るな やっぱ専門学校生だったのか
今度ミサキに確認してみる >>742
そうだよ。ゼミにも入らず遊び惚けてたから、3年の時は大学に行ってない。
当然。通信じゃない。多摩動物公園駅なんて、片手で数えるくらいしか降りてない。
試験も友達のノートか、教授がここが出るといったところしか勉強してない。
で、必要な単位はすべて取れた。まあ、そういう大学もあるってことだ。 専門ならそれこそ通信とかいろんなジャンルがあるからわからないんじゃね?
少なくともこの店は学生のフリをしろなんて言ってないだろうな
いい意味でも悪い意味でもそういうやる気ないからw
ソシアル蘭とかマティーニとか嘘大学生だらけだぜw >>750
ノノカは専門学生と日記にあった
ピアノのテストもあるようだから、保育士の専門じゃないか? ノノカは学生らしさがあるが、ミサキはそもそも学生売りじゃないし、良い子だけど顔が無理
立派な下着つけておいて仕事はいまいちでコスパ悪いこれで伝わるだろうか HPの写真でかなり得をしてる。川崎あや ばりのぺったんこの腹にくびれたウエスト。高級店でもなかなかお目にかかれない。 スタイルは良いね。胸は小さいけど、ウエストは本当に細い❗まだ幼さが残るので、ロリ系好きには人気が高そう。 >>760
ロリ系なのにプロっぽさがあるのかw
ギャップすごいなww ミサキの胸が小さいという人はおっぱい星人?
胸は素晴らしいと思うよ
胸はねw >>763
ミスズスタイルいいじゃん
胸が硬いとか言うなよ >>763
どうせなら全て合体させてみたらw
顔、スタイル、鳴き、Fテク、エロさ、肌、締まり
全部ばらばらに選んで合体させたら凄い
まあ格安NS店にそんなのいたら予約できないだろうな
120分8万の高級店に通えば、そんな嬢に出くわす確率も上がるのかね
あるいは一般人はお呼びじゃないような店にはいるのだろうな >>768
鳴き、エロさ、締まり具合、それぞれどっちが上ですか? 両方に入って確かめるしかない。聞いて、どうすんの? >>768
高級にすべて兼ね備えてる子もいたが、そんな子は30人に1人くらい >>774
ロリ系素人が売りだから
そこを求めちゃだめだね ジュンはやっぱり良嬢か?
レポないから今度入るか。 769 ですが
顔やスタイルも重要ですが、鳴きやエロさ、締まり具合良い方が好きなので、聞いてみました。
貴重な情報ありがとうございます。
今度試しにミスズは予約取れなそうですが、ミスズ、ミサキ、ラブカ(実は気になってる)それぞれ入ってみます。 かれんは待機多くて移籍したのかね?
やはりよほどじゃないと、ほとんどの嬢がNS店だと厳しいよな >>787
鳴きやエロさ、締まり具合、ミスズもミサキも微妙との情報なのに入るのかよwラブカは既出だがエロを求めるなら勧める、パネマジ強いが良嬢 8/9〜11、出勤嬢多いね
お盆休み客狙っての出勤? カンナ、太ったなー
前の方が良かった。なんていうか腹顔パンパン。もう裏返しません。 >>790
一部にはそうかもしれんが、そのサービス受けていない客は寄りつかんだろ?
俺も結局入らなかった
<><> >>793
お前それ言ったらアカンやつだろ
まあ俺も全く同意見なんだがw
もう少し痩せたらいい嬢だと思っていたが、
太ったのか〜
それじゃリピないよね
顔の作りはこの店で1番良いと思う
幅が狭まればの条件付き >>795
カンナの顔は可愛い
でも幅が気になる
可愛いけど輪郭が食パンマンって感じかな >>796
心変わりしたのか、急に金が必要になったのでは? >>795
カンナ、篠崎愛に似てるとかいうレポあったけどほんと?
それなら横幅広くても全然いいけどね
篠崎愛も横幅広い丸顔だし。ああいうタイプ好きだし
もう予約したんだけど、どのくらい期待していいかわかんないから教えてよ ミスズ気になるけど!平日昼間も全く予約取れないの?? >>800
時間があるからソープに時間を投入するってか?
それほど投入する必要があるんだろうな。なんだろう? >>799
私的には川島海荷をハーフっぽくした顔
先にも書いたが、輪郭が正方形に近い
貴乃花親方系の輪郭、漫画の蟹の甲羅みたい
スタイルは以前はちょいポチャで、乳は大きくないが乳首が綺麗で美乳
プレーはまあ普通、風歴長い割りにテクはない
今は太った説あり
それ以前に当欠多いので会えるかどうかが最重要課題 >>805
ありがとう!
まあこの価格帯の店だしそんなに期待しないようにしとこう 806
ユイに限るかではなく、ユイの事情を知りたい
ってことだろ。日本語が駄目だな。 >>808
知ったとしてそんな情報交換は不要
気持ち悪いんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています