◆吉原◆ファンタジー25 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ここ利用して精子黄色くなったけどこれって性病かな? >>813
ここは性病の玉手箱だぞ
定番クラ淋から梅やヘルペスまでなんでもある >>818
自分は大丈夫だと思って検査しない客も多いから >>820
自覚症状ないならいいよ
自覚症状あるから問題なんであって 蔵なら常備薬で治るからまだいいけど
それ以外は厳しいな でもユナいいよ
アソコ狭いし泣きもいい
エロいしなんでもしてくれる
入って損はしないと思う >>824
実年齢にこだわるなら吉原は向いてないw
川崎、西川口でスキン着で我慢してな >>826
聞いてどうすんの?入って直接聞けばいいのにわざわざここで聞いてるのが気持ち悪いんだよ そりゃまあ20歳表記で25歳くらいの出てくるならいいけどね
22歳の年齢表記で35歳以上のが出てきたらショックだわな
まあ年齢詐称は吉原では常識だが、10歳以上サバ読むのはキツい >>827
直接聞く方が気持ち悪い
お前の考えも気持ち悪いぞ >>830
聞いたところで嬢も本当の年齢なんか言わないだろう 不快な思いをさせるだけ >>824
30前後ぐらいに見えるけどどっちにも見えるね
20代と言われればそうだし、30代と言われればそうかなという感じ この店の女の子たちは頭弱い
のが多いのか?前から思ってたが
部屋数限りあるのに何で土日
ばかりに偏ってんだ?
そんなに他の店の部屋借りてんの? よくこのスレで気持ち悪いと書いてる奴がいるけど何なの?
美人や可愛い子が言うから相手にダメージを与えられたり周りに影響力があるんだよ
キモいおっさんが誰をどう思おうがどうでも良い事に気づけ めでたい奴w
その「ちゃんと」も用意した嘘の年齢
風歴長いとの虚栄心もあるし
ま、これも嬢によるかw >>834
昼職ある子も多いんだろ
想像力がないな >>837
9日〜11日まで16人になってる
お盆休み客を狙っての出勤なのか >>844
気持ち悪いものを気持ち悪いと書くだけで、涙を流す理由などない。
何人入って誰がどうだったとか、外出云々学生云々年齢云々、品がなさすぎる。
品がないことを書くのも勝手だが、気持ち悪いと感想を書くのも勝手だろう。 >>847
アスペってどういう意味で使ってらっしゃいますか? >>846
個人情報はさておきそんなことくらいしか掲示板書くことないだろw誰がどうとか外出云々って問題なくね? >>849
問題あるないはどうでもよくて(下品ですが))、気持ち悪いと誰かが書いたとしてそれが弾圧されるべきものなのか、ということです。
個人の感想をぶつけ合うものなので、その書き込みがスレの進行を妨げるとは思えませんね。 >>850
ああ、そういう人なのですね。今後相手にしません。 >>852
相手にしないと宣言する必要もなくw気持ち悪い人だ 今日アイノ予約した人いる?
なんか休みになってるけど さぁ他へ飛ぶ前にたっぷり中出して来るで〰️
グフフェフェフェ >>873
や、まあ4度目だし、いつも通りエロかった。 >>876
その日による相手によるといった感じ。見た目は相変わらず派手 たまにラブカのあのこってり濃厚サービスを受けたくなるんだよな >>878
たまに天下一品食いたくなるようなもんか ラブカの濃厚サービスと比べると
ミスズは完全な手抜きだな >>877
服着たままぎゅっと抱きしめあってキスしながらまさぐりあう。
1枚づつ脱がしあいながらベロチューをつづけ、乳首を強くつまむだけで1回イって。
あとはベットで攻められてから攻めて、体あらってマットで絞りとられて、休憩中にもよおしてのしかかられて、のしかかって、一息つこうと思ったら、催促電話が来たのが今日だった。 >>881
自分が最初入った時は先にシャワー浴びてベッドでひたすら笑いながら焦らされたけどな。2回目からはガッツリ攻めさせてもらったけど。やっぱ人見て変えるんだねみんな >>881
かなりのエロエロプレイで、精子が無くなるまで搾り取られそうですね >>887
こんにちは🎵
昨日はトラブルがあり、早退させていただきました😢
ご予約頂いていたにも関わらず早退してしまい申し訳ございません🙇♀️
ただ、ひとつ言えるのは私も人間なので優しく扱ってくださると嬉しいです😣
痛くないか、苦しくないか、確認してくだい😥
体重が35kg程しかないのでお兄さんが全体重をかけられると苦しくて息が出来ません😭
お互い雰囲気良く気持ちよくなれたら嬉しいです😌
優しいお兄さん、ご理解くださいませ💦
では、本日もよろしくお願いします😍
♥ミサキ♥ ミサキの写メかぁ
全体重をかけられるってどんな体位してるんだよ
すげーデブな客だったとか ミサキ、かわいそうに
お盆休みで痴呆からキモイ客が来て
嫌がらせされたんじゃないかな >>890
いやそれはないなw
良嬢かと思うけど、あと何か一つ武器が欲しいね >>895
日記にいちいち書いて話題になろうとしてるところとかw >>896
あれは書いた方がいいんじゃないか?
全体重かける馬鹿も多いだろうしな >>880
ミスズが濃厚だったのは2月のみ
4月以降はほぼ手抜き
それが嫌だった客は離れたのだろう 必死っていうから何書いてるのかと思って見たけど、
内容はごく普通だったわ
この店にしては日記の頻度が多すぎってことか >>897
そんな奴いねえよwたまたまいたからって鬼の首をとったかのように体重が35キロだのなんだのウザすぎるやろww >>900
手抜きでもナンバーワンなんだからそれでええやろw凄いおなごやw >>900
接客サービス内容は最初っから変わらない
手抜きはしてないと思うが >>904
君の笑顔に救われたはw
>>905
接客スタイルは劇的に変わったやろwそこは認めないとww
手抜きはしているがそれでいいという反論じゃないとお前負けるぞwww ユナは頻度高いがそんなに悪いか?やや風嬢らしいが良い子だし煙たがる内容でもないと思うが
個人的にはミサキの日記、大体こういうこと書く嬢は生き残れないか売れないお局なんで入る気失せた >>906
鬼の首とったようにとは思わないが、偉そうに萎える >>909
大丈夫なわけねえだろカスwwおまえが本当のアスペだろwwひとまず酔い覚ましに寝ろよ >>907
日記内容や書き方はともかく
ユナもミサキも俺は悪くないと思うけど レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。