【吉原】王室/Oushitu 66【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>610
容姿よければ今どきSNSで稼げる
風俗で働くなんてバカだからだよ
顔出しまでしてるのに >>612
そうか?
安全面と集客力込みで風俗選んでる子はそれはそれで賢いと思うぞ
パパ活なんて騙されたらいいようにされて金も得られず終わるし >>613
パパ活じゃねーよ
身体売らずに投げ銭系のSNSのこと。
You Tubeみたいなの。 >>617
知り合い(男)がバカな配信してるけど月30万くらいになるってさ
容姿良い女なら余裕じゃん >>615
身体売らなきゃほとんど金にならんよ
かわいくなかったらその場で男は帰っちゃうのが普通だし >>619
だから容姿良い女の話してんの
パパ活の話じゃねーよ横すんならよく読めバカ 初めての王室でイヴさんと麻衣さんで迷ってるんですがオススメとかありますか? >>618
容姿良い奴なんていくらでもいいから結局稼げないでしょ
そんだけで稼げるなら普通みんなやってるよね まぁここの人気嬢だって愛人契約経験者たくさんいるよ。
不思議なことにどんなに良い嬢でも独占すると飽きてしまうんだよな。
オンデマンドで相手をチェンジ出来るソープの良さはある。予約出来ればだけどね。
突然やりたくなった時は愛人契約の方が便利 >>623
よくあるね。身の回りがみんなになっちゃうことw >>625
お前の周りに若い女がいないだけ
風俗嬢ってババアだしな まだいるの?それとも入れ替わりでいやな感じの奴がいるの? 名前は言わんけど前王室にいた子とさっきラブホでしてきたわ
ちな嬢からさそわれた 送迎のジジイにちょっときつく言われてた人可哀想だったな >>631
え?客が送迎のジジイに何か言われたの? >>610
全く思わない
誰でも接客しないといけない風俗は嫌!!と思う子が大半
誰でもは嫌、金払いの良い綺麗に遊べるオジサマとだけ遊びたいからパパ活だよ
パパ活と風俗には高い壁があるよ >>621
まず予約が取れるかどうかだよ
会員は2週間前から予約できるが新規は前日だよ
麻衣は会員予約だけで売り切れるから入れないよ >>634
2人ほぼ同時に着いたから片方の人が乗ろうとしたらあんたはこっちじゃない!そっち乗って!って強めに言われてた 多分ラブホにしてくれたのはワイが予約した時はまだ在籍中で会う時は辞めたからやと思う >>644
古い考え方だなー
現状登録されてる店の数に在籍数の平均かけると20歳〜60歳女性の20人に1人は風俗嬢だからね
これだけ入れ替わりの激しい業界で20代に絞れば6人に1人とか3人に1人は風俗経験あるって言われてるし妥当な数字だと思う
この割合までいくともはや賢いとか賢くないとかそんな次元の話じゃないでしょ
社会の貧困化問題として捉えるべき >>654
さすが! ソープに足繁く通われてる方は、考えが深いですね! とある嬢に行こうか迷ってるんだけど、シティヘブン のブログで、毎月オール陰性だと書いてある。
しかしそれは即日検査っぽくて、精度が低い模様。それを毎月やって、陰性だから安心してと言われても迷うな。
じゃ行くなって言われそうだが。 >>657 梅毒の結果なんて、3ヶ月前のしか判らないから。 hiv以外大したことないからあんま気にしない方がいい
大衆店と違ってやっぱ貰いづらいしね >>654
あんた毒されすぎ
パパ活女子に会ってみな 同じ事を言うから >>663
いい加減スレ違いってことに気付けや池沼 >>660
嘘教えるな
俺一通りもらったし嫁はケイガンになったぞ きみかに会ったばかりなのにまた会いたくなった。
というかあの身体とエッチしたい。 なに、値上げの話あんの?マティーニ価格になるならさすがに行かないぞ… >>669
ソープ遊びなんて余ってる金でするものだよ。
知りたいなら店に聞けば。 >>675
日本語理解出来ないみたいだからもう一度書いてやるよ
知らんなら絡んでくるな。アホ過ぎ君草 >>676
自分で店に電話して聞けばいいんじゃねーの?
なんか電話出来ない理由でもあんの?コミュ障とか。 この店に限って言えば普通の予約の電話すらキレられるからなあ >>678
確かに676はコミュ障だよね。どうでもいいことでキレるんだから。 >>678
知らないなら絡まなければいいんじゃねーの?
なんかスルー出来ない理由でもあんの?
池沼とか。 >>683
それはスルー出来てない
あんたも同じだろ
池沼2くん草 彩と百合子スペック的には似ているけれど、接客、ビジュアル等トータル的にはどちら?
予約の埋まり具合からだと双方微妙な感じだけれど。予約頑張ってきみか、星蘭行った方が賢明ですか? ここの嬢、身長が表記から-3〜-5センチくらいだよね。
あおいとか155くらいじゃね >>686
彩も百合子も分からんけど、きみかと星蘭は頑張る価値あるよ。俺も最初だけ頑張った。今は姫予約だから、面倒な予約電話は無い。
健闘祈ります。 乙葉レポ
顔は写メ日記を見ればだいたいあってる。いたって普通の娘って感じ
胸は小柄なのもあってかGはないかんじ
体型は前から見れば多少くびれもあるかんじだが、後ろはムダ肉が多くデブってる
プレイはホントにイチャイチャ系でよくくっついてくる。自分が複数回できるタイプじゃないからヤった後はベットでゴロゴロしてるとギューしてくるし甘噛みしたりもしてくる。
一応サボろうとはしないで2回戦しようと息子も攻めてくるけどこっちから断ってイチャイチャしてた。
マットはできなくはないみたいだけど得意でもないらしい。
ソープを楽しみたい人向けではないけど、イチャイチャしたい人にはオヌヌメ マティーニの新人Kカップに行ってきた。最悪だった。同じ新人なら彩に入っとけば良かった。マジ久しぶりに後悔。きみかと比べたらクソとダイヤモンド位の差だった。久しぶりの後悔。あー最悪。きみかに癒されて〜! >>693
何が最悪だったのですか?接客それともアルバムと全く違うデフ、ブスが出てきたのですか? 梨菜さんは
AKBの小栗有以に似てておすすめです。 >>681
じゃあお前もスルーすればいいんじゃね?
なんかスルー出来ない理由でもあんのか?
池沼とか。
特大ブーメラン返ってきてるけど。 >>700
はいはい。
分かった分かった。
凄いですねー 知らないなら絡んでくんなって言ってる奴にわざわざ絡みに行ってる奴の方が1番の池沼だわw >>669
自分も知らないくせにこの言いようワロタ
梅毒で頭やられると攻撃的になるのかな?m9(^Д^)プギャー プレイガールのユーザー投稿記事がせいらとさらの内容がまったく一緒だな。糞サイトすぎんよ >>704
自己紹介乙
m9(^Д^)プギャー 梨菜さんは
AKBの小栗有以に似てるので人気嬢ですよ >>708
ほんとだーよやくしゅうりょうばっかりー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています