【吉原】王室/Oushitu 66【高級店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
電話が掛かってきて出禁ですって言われたので、理由を聞いたら、
「お客様のちんこが大きいからです!」と言われたぞ。
入りたい嬢がいるのに、まじ、凹むわ、、、 電話が掛かってきて出禁ですって言われたので、理由を聞いたら、
「お客様がイケメンだからです!」と言われたぞ。
入りたい嬢がいるのに、まじ、凹むわ、、、 ロングヘアーでマン毛ボーボボボゥツはみやびしかおらんか
さよか 電話が掛かってきて出禁ですって言われたので、理由を聞いたら、
「おっ、お客様のおちんちんが…お、大きいからです!/////」と言われたぞ。
入りたい嬢がいるのに、まじ、凹むわ、、、 ここはデブが多い
そこそこの子にNNできるので流行ってる
美人はピカソ、粋蓮、ルーブルにいる あいなと星RUNくらいだよな
写真より実物のほうがいいの。 >>718
2万年に一人の美少女小栗有以さんに似て可愛いですよ >>730
すまん
巨根の俺が入った後はみんな緩くなるみたいだ >>738
今度種付けしてくるよ。
早くムチムチバディを抱きたいぜ。 もっともっとお金を棄てに来てェ!!
エテコども笑笑 貧乏人なんでよくわかんないんすけど、この店ってなんでこんなに人気なんすか?
人気嬢っぽい子はいつも予約終了なってるよね?この価格帯に定期的に通える高給取りに、ここが特に人気なのはなぜ?
ていうか他店は「予約終了」とか表示されなくて、他店も同じ状況なのに俺が気付いてないだけかな?しかしあまりに予約終了表示が多くて、やっぱり人気が集中しすぎてるイメージはあるんだが… >>742
ストーカー野郎は日本語が通じないようだなw
韓デリに行っとけw
お前のような貧乏人はラブボは無理だぞw
ラブボの掲示板にすら来る価値はないw >>742
719 2019/08/10(土) 21:23:33.78
名無しさん@入浴中 yamJNfOY(1) 削除
みらいどこ行った?
そう言ってる割には、何ヶ月もラブボにいたのに入らなかったんだなw
金が無かったんだろ?w
デカイ口叩いているくせにダッセ〜な〜w
お〜w恥ずかしい〜w >>744
いや、別の人だから。
ラブボートももちろん行ったよ。 そういやこの前ワイが嬢から誘われてラブホ行ったの実はまりy(ry
まだ1回しか会ったことなかったけど誘われたw ラブホはどうでもいいけどまりやちゃんと店外デートしてみたかったなぁ 案外誘われてる人おるんやな
露天風呂SEX最高やったわ >>754
なにそれ!
俺も露天風呂でやってみたいw >>754
俺も旅行の際の貸切露天風呂SEX気持ち良かった ワイはラブボート辞めた直後
てか辞めた理由ただ遠いかららしい 露天風呂は天気良くて風も良い風吹いてたからプールに入ってるような感覚やったで 張り付いてる奴いるけどお盆休みなのに他にやることないのかねw >>770
では露天風呂があるラブホをお願いすれば良いんだね >>772
なんだ金払うよかよ
それならどうでもいいな >>776
もし本当なら特定されるから書くのやめとけ まりやの店外ネタ出てきちゃったね。まあ事実だからしゃーないね。 どのにも所属してなければいいんじゃね?
店外は興味ないけど >>773
金払うに決まってるじゃん。相手は売春婦なんだからw >>781
これ以上言うと、嘘がバレちゃうからなw
ネット弁慶くん! >>784
別に嘘じゃないだろ。ホテル代とプレイ代払ってんだから。相手は売春婦と言うことを忘れちゃダメだよ。 >>767
歌舞伎町の露天風呂あるホテルって、te monaじゃないの?セフレと行ったことある。
https://hotel-pal.com/jp/?shopno=4 まりやもパパ活すればもっと金引き出せるだろうに
マンコ売る以外いい加減だからできんのかね ソープ嬢と店外云々スレあるからそっちで自慢話してくれるか >>787
パパ活女子っていいか?こっちはセックスしたいだけなんで、食事やらなんやら面倒くさいんだけど。 どこも在籍してない元ソプ嬢に、店外中出しとか恐ろしくて無理だわ。該当する奴は、この店に病気撒き散らす前に検査行ってきてね。 みんなまりやとパパ活してんだな。俺だけじゃないとは思っていたが。 >>789
相手は売春婦なんだから100%ホラとは言いきれないと思うよ。需要と供給で成り立ってる世界だからね。 >>792
そうなんだよね。まりやじゃないけど、別の嬢と退店後にあったことあるんだが、検査なんか行かないらしいね。当たり前だけど。それ聞いてから会わなくなった。 >>789
もしまりやが見たらNGされるだろうに書き込まないだろうね
まりやにフラレたのが腹いせで書いてると思う。
本当に買春してるのもいるだろうけど書かないだろね。 >>794
普通に考えて本当だとしたらすぐ相手にバレるかもしれないようなこんなところに書く意味あんの?
って意味も込めて言ってんだけど、アホには理解出来なかったのかな? ここ箱のレベル低過ぎてなぁ
川崎の高級店ぐらいいい部屋にしてほしいわ >>799
アホでスンマセン。何でソープのスレの書き込みに貴方みたいにむきになる人がいるのか私には理解不能です。w >>790
あそこは風俗嬢としか遊べない底辺男の
自慢にならない自慢話ばかり 店辞めた女に誘われることあるけど
不特定多数の相手してても
ちゃんと店に在籍して検査してる嬢の方がええわ >>575
特戦隊でサービスレベルは最低限
顔は良かったよ! >>801
>>799がムキに見えたならもう手遅れなんで、ご愁傷様です。 何名かパネル新しくなって良い。
特に皿。
予約決定。 若菜かひかりで迷っているんですが、どんな感じかご教示いただきたいです 大衆の予約合戦に参加したことはあったけど、高級の価格帯でこの倍率はやばいわ
電話全然繋がらない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています